![]() |
кстати странно что Марусевич нету,у нее вроде задержка уже да?
|
[QUOTE=Margo123;3292666]кстати странно что Марусевич нету,у нее вроде задержка уже да?[/QUOTE]
да вроде незнаю давно не видела ее:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Margo123;3292663]может тебе врач назначал непрерывно их пить или просто сказал пить ОК но не сказал как,вообще их пьют так как я тебе написала,но опять таки спроси у девочек в темке[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3292674]да вроде незнаю давно не видела ее:-/ :-/ :-/[/QUOTE] мы что вдвоем остались да,Ленчик что то молчит |
[QUOTE=Margo123;3292663]может тебе врач назначал непрерывно их пить или просто сказал пить ОК но не сказал как,вообще их пьют так как я тебе написала,но опять таки спроси у девочек в темке[/QUOTE]
скзала именно непрерывно пить типа пачку выпить и к ней прийти а если всё норм будет в смысле подойдет ОК то пропить минимум 42 дня :-! блииин не могу щас эту темку найти? она в каком разделе? |
[QUOTE=Margo123;3292680]мы что вдвоем остались да,Ленчик что то молчит[/QUOTE]
ну что то сегодня мы вдвоем,она наверное в ту темку ушла которую ты ей сказала:) |
[QUOTE=Yulia87;3292674]да вроде незнаю давно не видела ее:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
мне кажется она :puz: да и Светик там наверное постаралась :) девочки если я когда нибудь заб то не поверю пока не рожу :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3292685]ну что то сегодня мы вдвоем,она наверное в ту темку ушла которую ты ей сказала:)[/QUOTE]
не не отмажетесь так ))) просто... ха-ха... мне чтоб уйти надо наметить куда идти :-D :-D :-D я туплю особенно вечером... |
[QUOTE=сЫч;3292687]мне кажется она :puz: да и Светик там наверное постаралась :) девочки если я когда нибудь заб то не поверю пока не рожу :-D :-D :-D[/QUOTE]
наверное пусть так и будет)))))))))))))))) я тоже:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3292684]скзала именно непрерывно пить типа пачку выпить и к ней прийти а если всё норм будет в смысле подойдет ОК то пропить минимум 42 дня :-!
блииин не могу щас эту темку найти? она в каком разделе?[/QUOTE] ну так вначале сходи к Г раз она тебе так сказала,а потом продолжай пить |
[QUOTE=сЫч;3292687]мне кажется она :puz: да и Светик там наверное постаралась :) девочки если я когда нибудь заб то не поверю пока не рожу :-D :-D :-D[/QUOTE]
я тоже не поверю и буду сидеть и рыдать над своими двумя полосками |
[QUOTE=Margo123;3292705]я тоже не поверю и буду сидеть и рыдать над своими двумя полосками[/QUOTE]
:-D :-D :-D я вообще разочаровалась в тестах всё время одна была и так раз 5ть за всю жизнь... с меня хватит :-! надесь в пт попасть к врачу.... а если нет то два дня перерыва погоды не сделают... да она мне обяснила что в первый день М начинать пить ,а инструкцию я так пробежала... |
девочки ТТ 37 и 2 грудь продолжает болеть,бывает тянет низ живота,АААААААААААААААААААААААААААААААААа,как же я хочу что бы это было Б
|
[QUOTE=Margo123;3292716]девочки ТТ 37 и 2 грудь продолжает болеть,бывает тянет низ живота,АААААААААААААААААААААААААААААААААа,как же я хочу что бы это было Б[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3292716]девочки ТТ 37 и 2 грудь продолжает болеть,бывает тянет низ живота,АААААААААААААААААААААААААААААААААа,как же я хочу что бы это было Б[/QUOTE]
ЛЕНННННА ПУСТЬ ББББББББ.... Юля сконцентрируйся-держим кулаки... Лена а ты давай успокойся-ты нам пример подаешь поняла :puz: я знаю что ты заб :puz: а потом и мы с Юльком сразу )) синхронно :puz: :puz: :puz: (Юле двойня а я и одним обойдуся ) |
[QUOTE=сЫч;3292725]ЛЕНННННА ПУСТЬ ББББББББ.... Юля сконцентрируйся-держим кулаки... Лена а ты давай успокойся-ты нам пример подаешь поняла :puz: я знаю что ты заб :puz: а потом и мы с Юльком сразу )) синхронно :puz: :puz: :puz: (Юле двойня а я и одним обойдуся )[/QUOTE]
все внимание и концентрация на кулачки для Ленусика,да да да:))) :))) :))) :))) |
спасибки девочки,я почему то думою что М не придут,предчувствие такое,а там будь что будет,я тоже бы не отказалась от двойни
|
спокойной ночи вам-Лена.... урра скоро поздравлять тебя бум))) Юлек, держимся )))
|
ой я не заметила что Лена написала мне двойню=) да я в принципе не против буду даже за!!!главное выносить а самое главное сделать!=)))
|
[QUOTE=Margo123;3292705]я тоже не поверю и буду сидеть и рыдать над своими двумя полосками[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3292730]все внимание и концентрация на кулачки для Ленусика,да да да:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] давай в пятницу вместе тестики мочить:))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3292735]спасибки девочки,я почему то думою что М не придут,предчувствие такое,а там будь что будет,я тоже бы не отказалась от двойни[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня где то дней 4-5 назед было такое чувство,но теперь почему то кажется что они придут все таки:( :( :( :( :( |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |