![]() |
[QUOTE=Ленаf;3745153]Привет девочки, как дела??[/QUOTE]
Приветик,все хорошо:girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=goldy88;3745044]заселение когда дом построится:girl_haha: в конце декабря-январе...мы туда никак не доедем с дочкой,а без нашего одобрения муж не может выбрать..там разные двушки есть:) а купить даже не знаю,в принципе владелец Вовкин брат,он одобрил наши условия,а платить я хочу в начале сентября,у нас просто по вкладу проценты перечисляют каждые 3 мес, деньги не лишние будут,а если счас снять,то проценты не начислят больше..
лапочка-дочка,разбудила меня в 9 кряхтела кряхтела, а потом уснула,а я уже не могу..ну зато хоть помылась я по человечески:girl_haha: счас вот проснулась улыбается и чет мне рассказывает:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Прикольно все равно,скоро в СВОЕЙ квартире жить будете:girl_in_love: От свекрови далеко? |
приветик леночка. Как ты? |
[QUOTE=irinatr;3745175]Приветик,все хорошо:girl_in_love: Как ты?[/QUOTE]
Все нормалек! Сижу на работе, а лень что то меня одолевает!!:) |
[QUOTE=катринчик;3745183]приветик леночка. Как ты?[/QUOTE]
нормально! А ты как? Что нового? |
[QUOTE=Ленаf;3745185]Все нормалек! Сижу на работе, а лень что то меня одолевает!!:)[/QUOTE]
Лень всегда как-то на работе подкрадывается и одолевает:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3745206]Лень всегда как-то на работе подкрадывается и одолевает:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно!! :girl_haha: Я это тоже заметила!!!:girl_haha: |
привет:) [QUOTE=irinatr;3745172]Мы также сисю держим.мол моя, не подходить)))Но не щипаемся:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: скоро тоже поймете,что щипаться это весело:-D моя даже за спину умудряется ущипнуть,если я лежу к ней спиной и телек смотрю.. [QUOTE=irinatr;3745180]Прикольно все равно,скоро в СВОЕЙ квартире жить будете:girl_in_love: От свекрови далеко?[/QUOTE] дааа,я наверное напьюсь от радости когда это произойдет таки:girl_drink3: вообще конечно не очень далеко, ну это как посмотреть..мы счас на Юге живем, а это Юго запад, но ей не попути точно:girl_haha: а территориально если задаться целью,можно доехать от нас с двумя пересадками:-D но она к нас 1,5 месяца уже не приходила и не звонила:))) обиделась видать не на шутку,ну и шут с ней:girl_haha: вчера приезжал брат мужа с девушкой своей, вот пока он там дела делал дома мы с ней гуляли и выяснилось,что ее свекровь тоже достает:girl_haha: и она меня понимает как никто другой,и вообще удивляется как я смогла 1,5 года с ней в одной квартире прожить еще:-D тоже кароче названивает ей и гундит что ей делать надор и куда ходить! Оля(ее тоже Оля зовут:girl_haha: ) говорит ,что она не обращает внимания,Юпосмеется про себя и все, а вот если каждый день это выслушивать,то точно крышу снесет..они(свекры)оказывается звонили им и спрашивали совета))))хорошо ли мы сделали,что переехали,ибо очень дорого и все такое...так те сказали,однозначно хорошо! :-D а те видимо поддержки искали у них:girl_haha: блин реально во всем мире,только 2 человека не понимают,что с ними жить мука!все остальные реально на вещи смотрят! |
[QUOTE=goldy88;3745242]привет:)
:girl_haha: скоро тоже поймете,что щипаться это весело:-D моя даже за спину умудряется ущипнуть,если я лежу к ней спиной и телек смотрю.. дааа,я наверное напьюсь от радости когда это произойдет таки:girl_drink3: вообще конечно не очень далеко, ну это как посмотреть..мы счас на Юге живем, а это Юго запад, но ей не попути точно:girl_haha: а территориально если задаться целью,можно доехать от нас с двумя пересадками:-D но она к нас 1,5 месяца уже не приходила и не звонила:))) обиделась видать не на шутку,ну и шут с ней:girl_haha: вчера приезжал брат мужа с девушкой своей, вот пока он там дела делал дома мы с ней гуляли и выяснилось,что ее свекровь тоже достает:girl_haha: и она меня понимает как никто другой,и вообще удивляется как я смогла 1,5 года с ней в одной квартире прожить еще:-D тоже кароче названивает ей и гундит что ей делать надор и куда ходить! Оля(ее тоже Оля зовут:girl_haha: ) говорит ,что она не обращает внимания,Юпосмеется про себя и все, а вот если каждый день это выслушивать,то точно крышу снесет..они(свекры)оказывается звонили им и спрашивали совета))))хорошо ли мы сделали,что переехали,ибо очень дорого и все такое...так те сказали,однозначно хорошо! :-D а те видимо поддержки искали у них:girl_haha: блин реально во всем мире,только 2 человека не понимают,что с ними жить мука!все остальные реально на вещи смотрят![/QUOTE] Привет!!! А говорят что тещи лохие!!)))) А на самом деле это свекруха-ужас!!))))) Я тебя понемаю, у меня свекруха тоже не очень, королева еще та.......ух как она выводит иногда......хорошо что отдельно живем, но как она приезжает в гости так это надолго на сутки-двое а по праздникам и на неделю может остаться и тогда не то что крышу сносит но и удрать охото чтоб ее не видеть и не слышать......... |
[QUOTE=Ленаf;3745212]Это точно!! :girl_haha: Я это тоже заметила!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=goldy88;3745242]привет:) :girl_haha: скоро тоже поймете,что щипаться это весело:-D моя даже за спину умудряется ущипнуть,если я лежу к ней спиной и телек смотрю.. дааа,я наверное напьюсь от радости когда это произойдет таки:girl_drink3: вообще конечно не очень далеко, ну это как посмотреть..мы счас на Юге живем, а это Юго запад, но ей не попути точно:girl_haha: а территориально если задаться целью,можно доехать от нас с двумя пересадками:-D но она к нас 1,5 месяца уже не приходила и не звонила:))) обиделась видать не на шутку,ну и шут с ней:girl_haha: вчера приезжал брат мужа с девушкой своей, вот пока он там дела делал дома мы с ней гуляли и выяснилось,что ее свекровь тоже достает:girl_haha: и она меня понимает как никто другой,и вообще удивляется как я смогла 1,5 года с ней в одной квартире прожить еще:-D тоже кароче названивает ей и гундит что ей делать надор и куда ходить! Оля(ее тоже Оля зовут:girl_haha: ) говорит ,что она не обращает внимания,Юпосмеется про себя и все, а вот если каждый день это выслушивать,то точно крышу снесет..они(свекры)оказывается звонили им и спрашивали совета))))хорошо ли мы сделали,что переехали,ибо очень дорого и все такое...так те сказали,однозначно хорошо! :-D а те видимо поддержки искали у них:girl_haha: блин реально во всем мире,только 2 человека не понимают,что с ними жить мука!все остальные реально на вещи смотрят![/QUOTE] Маленькая щипалка:girl_haha: Здорово,что вы от них еще дальше свалите!Пусть сидят дома и друг другу мозг выносят!!А нам свекровь не звонит вобще,ей пофигу как у нас дела, а вот приеду скоро в город к родителям(и свекры в том же городе живут:( ) она резко вспомнит,что у нее есть внучка и начнется мне вынос мозга:hysteric: :hysteric: Так хочется с родителями своими подольше там побыть, но как представлю,что свекровь мне мозг выносить будет,сразу домой к мужу хочу:girl_haha: Мне уже сны снились как я туда приехала и она меня доставала там:hysteric: |
Мне последний раз свекровь выдала,что у дочи аллергийка прошла,потому что я воду пила из ее чудо-фильтра(она папе моему на ДР его подарила):-D :-D :-D Фигня,конечно,что мы просто капельки от аллергии пили:-D И,что зря я такая плохая не хочу его домой себе!!А он размером с куллер!Я его себе куда поставлю?На потолок что ли?:hysteric: Да еще эту воду из фильтра можно только пить,кипетить нельзя, а я как-то меньше 20 литров в день пью,мне так много воды не надо:girl_haha:
|
[QUOTE=Ленаf;3745188]нормально! А ты как? Что нового?[/QUOTE]
Леночка в этот рвз с нетерпением жду М |
[QUOTE=Ленаf;3745188]нормально! А ты как? Что нового?[/QUOTE]
Леночка в этот рвз с нетерпением жду М |
[QUOTE=катринчик;3745338]Леночка в этот рвз с нетерпением жду М[/QUOTE]
почему? |
[QUOTE=Ленаf;3745352]почему?[/QUOTE]
да просто у меня сбой в этом цикле....было кровотечение 5 дней на фоне моей болезни (простуда сильная) цикл 30 дней сегодня 33 день.......отменила утрик на 29ДЦ..вот теперь жду кога этот цикл уже закончиться :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Ленаf;3745282]Привет!!! А говорят что тещи лохие!!)))) А на самом деле это свекруха-ужас!!))))) Я тебя понемаю, у меня свекруха тоже не очень, королева еще та.......ух как она выводит иногда......хорошо что отдельно живем, но как она приезжает в гости так это надолго на сутки-двое а по праздникам и на неделю может остаться и тогда не то что крышу сносит но и удрать охото чтоб ее не видеть и не слышать.........[/QUOTE]
:girl_haha: а,на практике выясняется,что тещи все почти адекватные, а вот свекрови со странностями:girl_haha: [QUOTE=irinatr;3745313]:-D :-D :-D Маленькая щипалка:girl_haha: Здорово,что вы от них еще дальше свалите!Пусть сидят дома и друг другу мозг выносят!!А нам свекровь не звонит вобще,ей пофигу как у нас дела, а вот приеду скоро в город к родителям(и свекры в том же городе живут:( ) она резко вспомнит,что у нее есть внучка и начнется мне вынос мозга:hysteric: :hysteric: Так хочется с родителями своими подольше там побыть, но как представлю,что свекровь мне мозг выносить будет,сразу домой к мужу хочу:girl_haha: Мне уже сны снились как я туда приехала и она меня доставала там:hysteric:[/QUOTE] гыыыы...мне тут недавно сон приснился, свекровь чет опять приперлась и доставать начала,так я ее выгнала и обматерила:-D просыпаюсь такое облегчение на душе:-D хоть во сне оторвалась! [QUOTE=irinatr;3745337]Мне последний раз свекровь выдала,что у дочи [B]аллергийка прошла,потому что я воду пила из ее чудо-фильтра(она [/B]папе моему на ДР его подарила):-D :-D :-D Фигня,конечно,что мы просто капельки от аллергии пили:-D И,что зря я такая плохая не хочу его домой себе!!А он размером с куллер!Я его себе куда поставлю?На потолок что ли?:hysteric: Да еще эту воду из фильтра можно только пить,кипетить нельзя, а я как-то меньше 20 литров в день пью,мне так много воды не надо:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D чудо!!!!!!!1 |
[QUOTE=катринчик;3745369]да просто у меня сбой в этом цикле....было кровотечение 5 дней на фоне моей болезни (простуда сильная) цикл 30 дней сегодня 33 день.......отменила утрик на 29ДЦ..вот теперь жду кога этот цикл уже закончиться :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
тогда да, что б в новом Ц с новыми силами в бой!!!! |
[QUOTE=goldy88;3745375]:girl_haha: а,на практике выясняется,что тещи все почти адекватные, а вот свекрови со странностями:girl_haha:
гыыыы...мне тут недавно сон приснился, свекровь чет опять приперлась и доставать начала,так я ее выгнала и обматерила:-D просыпаюсь такое облегчение на душе:-D хоть во сне оторвалась! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D чудо!!!!!!!1[/QUOTE] Я все забываю тебе рассказать!!Вы как только от свекрови твоей съехали, мне приснилось,что теперь я с ней живу:girl_haha: что пошла я в ванную мыться, а она давай со мной разговаривать:-D :-D Видишь как переживала за вас,видимо:girl_haha: Чудо из чудес прямо!!Хотите и для вас такое попрошу:-D |
[QUOTE=Ленаf;3745386]тогда да, что б в новом Ц с новыми силами в бой!!!![/QUOTE]
Леночка будем надеяться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у тебя какой ДЦ???? |
[QUOTE=irinatr;3745393]Я все забываю тебе рассказать!!Вы как только от свекрови твоей съехали, мне приснилось,что теперь я с ней живу:girl_haha: что пошла я в ванную мыться, а она давай со мной разговаривать:-D :-D Видишь как переживала за вас,видимо:girl_haha:
Чудо из чудес прямо!!Хотите и для вас такое попрошу:-D[/QUOTE] ахахахахахаха:-D :-D :-D наверное и тебя подмываться учила:-D не,спасибо:girl_haha: мы все как то из бутылочек воду пьем детскую и то несколько ложек в день:girl_haha: |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |