![]() |
Я дома убираюсь,буду забегать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ka17;3659606]Я дома убираюсь,буду забегать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а я вышиваю:connie_1: |
Всем приветики девочки)))) !!!!!!:panacake: я только закончила кашеварить и машинка стирает последнюю партию белья)))) вот к вам зашла)))
|
[QUOTE=Брусничка;3659740]Всем приветики девочки)))) !!!!!!:panacake: я только закончила кашеварить и машинка стирает последнюю партию белья)))) вот к вам зашла)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я щас прифигела чуток- меськи притопали...23ДЦ%-0 |
Приветик, девочки!
Как ваши дела? |
[QUOTE=Брусничка;3659740]Всем приветики девочки)))) !!!!!!:panacake: я только закончила кашеварить и машинка стирает последнюю партию белья)))) вот к вам зашла)))[/QUOTE]
Приветик,пропащая:))) :))) :))) :))) я все тебя жду,а ты не появляешься%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3659776]Приветик, девочки! Как ваши дела?[/QUOTE] Квадратик,приветик)))))хоть тут тебя застала:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3659776]Приветик, девочки!
Как ваши дела?[/QUOTE] привет мои дела чуть выше написаны%-0 |
Всем доброго дня я ненадолго)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3659793]Квадратик,приветик)))))хоть тут тебя застала:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик, кругляш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А сегодня везде как-то пусто%-0 [QUOTE=Алёнушк@;3659804]привет мои дела чуть выше написаны%-0[/QUOTE] Ага, увидела...Ты таблетки пьёшь какие-нибудь?%-0 |
[QUOTE=Yulia87;3659818]Всем доброго дня я ненадолго)))[/QUOTE]
Приветик, Юленька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3659825]Приветик, Юленька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки??как детки??:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3659818]Всем доброго дня я ненадолго)))[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3659820]Приветик, кругляш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А сегодня везде как-то пусто%-0 Ага, увидела...Ты таблетки пьёшь какие-нибудь?%-0[/QUOTE] неее, не пью ничего я ж собралась осенью на обследование ложиться. просто удивилась что так рано:-! |
[QUOTE=Алёнушк@;3659830]:girl_in_love:
неее, не пью ничего я ж собралась осенью на обследование ложиться. просто удивилась что так рано:-![/QUOTE] как делишки??ну что пришли делать потолок то??? |
[QUOTE=Yulia87;3659835]как делишки??ну что пришли делать потолок то???[/QUOTE]
ага все пришли мужики опоздали а меськи рано пришли:( |
[QUOTE=Алёнушк@;3659839]ага
все пришли мужики опоздали а меськи рано пришли:([/QUOTE] ясно))) а что это они так рано приперлись??? |
[QUOTE=Yulia87;3659844]ясно))) а что это они так рано приперлись???[/QUOTE]
:-/ а фиг знает.....23ДЦ-это для меня конечно рановато....ну да и ладно, быстрее закончатся |
[QUOTE=Алёнушк@;3659846]:-/ а фиг знает.....23ДЦ-это для меня конечно рановато....ну да и ладно, быстрее закончатся[/QUOTE]
да уж эт точно,а у меня взбесились вообще:hysteric: |
Лдано все молчат пойду я вечерком зайду.....
|
[QUOTE=Алёнушк@;3659830]неее, не пью ничего
я ж собралась осенью на обследование ложиться. просто удивилась что так рано:-![/QUOTE] Самовольные они у тебя:hysteric: [QUOTE=Yulia87;3659829]как делишки??как детки??:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И детки и делишки хорошо:) В понедельник на УЗИ идём%-0 Сегодня сидим дома весь день, на улице холодно и дождь льёт:( А у тебя как дела? |
Всем приветик!!!
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |