Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Beeelochka 20.07.2011 23:27

[QUOTE=Nadya I;3763116]ага и вода чистая! это подземный источик. карьер исскуственный:) водичка прохладненькая и чистая пятки видно когда стоишь по пояс:girl_in_love: эх как я на море хатю![/QUOTE]

о, чистая вода - это редкость в наше время! У нас кристальных луж не осталось вблизи города, есть только умеренно грязные%-0

AmaranthA 21.07.2011 00:08

[QUOTE=Nadya I;3763111]Я рада что помогла тебе Анютка) шашлык мммм хочу! тут меня 2 дня на морепродукты тянуло! а щас что то мяса хоцца![/QUOTE]

я последние 2 дня ВСЁ хочу:-D
[QUOTE=СаНата;3763127]Спасибо,Девочки! Я и сама ну ооочень рада.
Амарантик,я бы с радостью,но боюсь я не умею.
Наденька,и я уже бы рада родить,у нас жара стоит +40,нос из дома не высовываем,да и тежеловато уже с пузиком.Мож завтра папку на море уговорим поехать.[/QUOTE]

:( ой, я что-то нинаю, как тебе объяснить%-0
морЭ-морЭЭЭЭ:))) +папатерапия и вперед навстречу в малышиком!:girl_in_love:

катринчик 21.07.2011 09:33

Доброе утро!!!

Beeelochka 21.07.2011 09:36

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/891648316.gif[/img][/url]

Nadya I 21.07.2011 09:38

[QUOTE=катринчик;3763519]Доброе утро!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветули моя зая!как БТ?:)

AmaranthA 21.07.2011 09:40

Привет, февочки :)
Всем хорошего настроения :)))

катринчик 21.07.2011 09:43

[B]Beeelochka[/B][B] Nadya I AmaranthA [/B] девочки как де работать не хочется....ну просто сегодня работоспособность 0

Nadya I 21.07.2011 09:46

Ппривет наденька и Анюта Да работать не хоцца очень!

Beeelochka 21.07.2011 09:55

Привет всем! Я тоже на работе, а делать тут нефиг! И уйти наверное после обеда уже спокойно можно... Всё равно скоро закрываемся:( Поэтому книжку читаю:girl_haha:
Снова обдумываю хитрый план соблазнения Ромы на сегодняшнюю ночь:girl_haha: Только вот беспокоит, будет ли вобще О в ближайшее время. У меня пока 23ДЦ, а вообще по жизни О бывала и на 28ДЦ и даже вероятно позже%-0 Но я так понадеялась на БМ, которая заметно ускорила мою О в прошлом цикле, что не рассматривала такое запаздание:(

Пытаюсь себя настроить, что больше никаких рассчетов, надежд, и интимных отношений с градусником, но он (градусник) вопреки моей воле продолжает владеть моими мыслями:girl_pinkglassesf:

Nadya I 21.07.2011 10:01

[QUOTE=Beeelochka;3763582]Привет всем! Я тоже на работе, а делать тут нефиг! И уйти наверное после обеда уже спокойно можно... Всё равно скоро закрываемся:( Поэтому книжку читаю:girl_haha:
Снова обдумываю хитрый план соблазнения Ромы на сегодняшнюю ночь:girl_haha: Только вот беспокоит, будет ли вобще О в ближайшее время. У меня пока 23ДЦ, а вообще по жизни О бывала и на 28ДЦ и даже вероятно позже%-0 Но я так понадеялась на БМ, которая заметно ускорила мою О в прошлом цикле, что не рассматривала такое запаздание:(

Пытаюсь себя настроить, что больше никаких рассчетов, надежд, и интимных отношений с градусником, но он (градусник) вопреки моей воле продолжает владеть моими мыслями:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мной овладел градусник :girl_haha: мась по опыту скажу что поздняя О не бывает продуктивной%-0

Beeelochka 21.07.2011 10:12

[QUOTE=Nadya I;3763594]мной овладел градусник :girl_haha: мась по опыту скажу что поздняя О не бывает продуктивной%-0[/QUOTE]

вот и я это подозреваю:( обе мои беременности получились при О на 16 - 19 день, но чаще она у меня бывает после 20ДЦ, и все эти циклы прошли вхолостую:(
С другой стороны подружка у меня заБ примерно на 21ДЦ, да и многие беременеют даже и после 25ДЦ... Даже не знаю, что делать:-[ ] Всё пытаюсь сделать её раньше, а нифига не получается или получается только на 1 цикл%-0

катринчик 21.07.2011 10:13

[QUOTE=Nadya I;3763594]мной овладел градусник :girl_haha: мась по опыту скажу что поздняя О не бывает продуктивной%-0[/QUOTE]

продуктивной в каком плане???? заберемкать незя???

ночка 21.07.2011 11:38

приветик! как вы тут?

катринчик 21.07.2011 11:41

[QUOTE=ночка;3763878]приветик! как вы тут?[/QUOTE]

Приветик дорогая...я вот работаю...как ты?

ночка 21.07.2011 11:44

я сбегала погуляла, а теперь воть дома сижу.......... кушать готовлю............
по моему, не важно когда О главное, чтобы была.............. и спермики добежали............у меня много подруг с поздней О уже по двое детей имеют.......

ночка 21.07.2011 11:44

[QUOTE=катринчик;3763890]Приветик дорогая...я вот работаю...как ты?[/QUOTE]

работать в такую жарууууууууууу. ужас! кондер то хоть есть?

катринчик 21.07.2011 11:47

[QUOTE=ночка;3763903]работать в такую жарууууууууууу. ужас! кондер то хоть есть?[/QUOTE]

нет и больше того в нашем подвале нет системы вентилфяции

Beeelochka 21.07.2011 11:54

[QUOTE=ночка;3763899]я сбегала погуляла, а теперь воть дома сижу.......... кушать готовлю............
по моему, не важно когда О главное, чтобы была.............. и спермики добежали............у меня много подруг с поздней О уже по двое детей имеют.......[/QUOTE]

привет, Ночка!
Может, это дело индивидуальное, но по опыту вижу, что ранняя О более результативна бывает... А вообще это печально, так как какой же выход у тех, у кого О от природы поздняя, как у меня например:-[ ] Стимуляция?:-/ Надеюсь, что всё-таки моя поздняя О даст результат. Мож хоть на 24ДЦ забеременею, ну или на 26ДЦ. Бывает ведь, что и на 30ДЦ беременеют и даже на 40ДЦ%-0 Всякое бывает...
Вообще как-то тяжеловасто морально после всех этих истерик, когда вроде и успокоилась, а беспокоюсь: что с О, и будет ли надежда на Б:-[ ]
Я решила, что больше к градуснику не притронусь и буду отныне представлять, как будто совсем я не думаю о беременности, а думаю только о текущих делах и поставлю себе табу на разговоры с Ромой на эту тему%-0 Только сколько же силы воли надо, чтобы это выполнить:hysteric:

катринчик 21.07.2011 11:57

[QUOTE=Beeelochka;3763922]привет, Ночка!
Может, это дело индивидуальное, но по опыту вижу, что ранняя О более результативна бывает... А вообще это печально, так как какой же выход у тех, у кого О от природы поздняя, как у меня например:-[ ] Стимуляция?:-/ Надеюсь, что всё-таки моя поздняя О даст результат. Мож хоть на 24ДЦ забеременею, ну или на 26ДЦ. Бывает ведь, что и на 30ДЦ беременеют и даже на 40ДЦ%-0 Всякое бывает...
Вообще как-то тяжеловасто морально после всех этих истерик, когда вроде и успокоилась, а беспокоюсь: что с О, и будет ли надежда на Б:-[ ]
Я решила, что больше к градуснику не притронусь и буду отныне представлять, как будто совсем я не думаю о беременности, а думаю только о текущих делах и поставлю себе табу на разговоры с Ромой на эту тему%-0 Только сколько же силы воли надо, чтобы это выполнить:hysteric:[/QUOTE]

Я это тяжено...но удачи тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ночка 21.07.2011 11:59

[B]белочка[/B] оставь градусник в покое. и просто наслаждайся сексом с мужем. как мне посоветовала моя Г, каждый день или чеез день. т.к. спермики живут 3 суток. и все успеете. я же говорю , у меня 3 подруг с поздней О родили уже. и все хорошо. выбрасывай плохие мыслишки.

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.