Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Алинчик 22.01.2012 22:09

кто чем занимакеьтся?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2012 22:17

[QUOTE=kislinochka;4536049]Всем привет. У меня тут голова кругом, девочки, может вы поможете, какую лучше выбрать одеялку для ребенка, чтоб накрывать, с каким наполнителем????:-[ ][/QUOTE]

Зачем тебе наполнители.Купила натуральное и в пододеяльник детский

Лисёнок 22.01.2012 22:20

[QUOTE=kislinochka;4536049]Всем привет. У меня тут голова кругом, девочки, может вы поможете, какую лучше выбрать одеялку для ребенка, чтоб накрывать, с каким наполнителем????:-[ ][/QUOTE]
Дома накрывать?
А у вас холодно?
У нас было одеяло с синтепоном,в наборе покупали вместе с бортиками и маленькой подушкой.
А еще байковое одеяло у нас было,верблюжье.Мы его разрезали пополам и им накрывались.
Ириш,с 35 недельками вас!

А я что-то приболела.Счас немного полежала.С дочкой поиграли,почитали,потом спать долго и со слезами укладывались.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2012 22:21

[QUOTE=Лисёнок;4536103]Дома накрывать?
А у вас холодно?
У нас было одеяло с синтепоном,в наборе покупали вместе с бортиками и маленькой подушкой.
А еще байковое одеяло у нас было,верблюжье.Мы его разрезали пополам и им накрывались.
Ириш,с 35 недельками вас!

А я что-то приболела.Счас немного полежала.С дочкой поиграли,почитали,потом спать долго и со слезами укладывались.[/QUOTE]
Ой Тань,со мной тож неладно седня.Под вечер то в жар,то мурашки,температуры нет...

Лисёнок 22.01.2012 22:30

У меня тоже темпы нет.У меня голос осип как обычно.Блин задолбал он уже,3-й раз за этот год,я имею ввиду учебный :)
Опять родители скажут,что на детей усиленно кричала :)
И сопли рекой.От этого,наверно,такое самочувствие поганое,глаза закрываются и постоянно хочется спать.

Алинчик 22.01.2012 22:35

[QUOTE=Лисёнок;4536145]У меня тоже темпы нет.У меня голос осип как обычно.Блин задолбал он уже,3-й раз за этот год,я имею ввиду учебный :)
И сопли рекой.От этого,наверно,такое самочувствие поганое,глаза закрываются и постоянно хочется спать.[/QUOTE]

приболела?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2012 22:39

[QUOTE=Лисёнок;4536145]У меня тоже темпы нет.У меня голос осип как обычно.Блин задолбал он уже,3-й раз за этот год,я имею ввиду учебный :)
И сопли рекой.От этого,наверно,такое самочувствие поганое,глаза закрываются и постоянно хочется спать.[/QUOTE]

У нас на работе женщина,так вот у нее хроническое.Пропадает голос полностью,она шепчет прямо.Ее даже на больничный терапевт отправляет всегда.Ну у нас вредность по идее.Пластмасса,нагревается,там же пресса с огромными температурами,ну и исходит от нее вредность.Мы то не замечаем,не ощущаем.а вредно,вот голос то и вообще дыхательные пути страдают

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2012 22:40

[QUOTE=Алинчик;4536168]приболела?[/QUOTE]

У меня у спастика одно нераспустившееся новое соцветик почернело:(
поливала когда не попадала водой,прямо не знаю что делать,не хочу потерять его,до весны бы протянуть:(

Алинчик 22.01.2012 22:42

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4536202]У меня у спастика одно нераспустившееся новое соцветик почернело:(
поливала когда не попадала водой,прямо не знаю что делать,не хочу потерять его,до весны бы протянуть:([/QUOTE]

ты на него брызгала водой?%-0

Лисёнок 22.01.2012 22:43

[QUOTE=Алинчик;4536168]приболела?[/QUOTE]
Ага.Счас вот вся обмазалась ,обмоталась,сижу чай с малинкой пью.
Надеюсь,что дальше не пойдет.
Боюсь дочу заразить

Алинчик 22.01.2012 22:44

[QUOTE=Лисёнок;4536216]Ага.Счас вот вся обмазалась ,обмоталась,сижу чай с малинкой пью.
Надеюсь,что дальше не пойдет.
Боюсь дочу заразить[/QUOTE]

я в таких случаях колдрекс пью пакетик, помогает.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2012 22:47

[QUOTE=Алинчик;4536212]ты на него брызгала водой?%-0[/QUOTE]

брызгала,но аккуратно

Лисёнок 22.01.2012 22:49

Наташ,и у меня последний год,наверно,нагрузка большая.Постоянно говорить приходится,то читать,то рассказывать,то наказывать :)
В общем за день так наговариваюсь,что дома чаще всего молчу.Доча с мужем обижаются :)
Раньше ничего,в прошлом году голос 2 раза садился,и в этом году 3-й раз.:(
на больничный и меня посадят,тем более с детьми работаю.Там и с соплями одними посадят.Но пока не хочу.Только стала работать как белый человек-по полдня:)

Наташ,у спатика бывает.Он вообще оранжерейный цветок,ему тепло и влага нужны,ну т.е. постоянное опрыскивание,иначе концы листьев чернеют.Может влаги мало,вот цветочек и почернел.Отрежь его.Главное,что листья не чернеют.А потом он живучий,главное,чтобы корни не сгнили.У меня как-то перебаливал и я его полностью срезала.Так заново вырос.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2012 22:52

[QUOTE=Лисёнок;4536253]Наташ,и у меня последний год,наверно,нагрузка большая.Постоянно говорить приходится,то читать,то рассказывать,то наказывать :)
В общем за день так наговариваюсь,что дома чаще всего молчу.Доча с мужем обижаются :)
Раньше ничего,в прошлом году голос 2 раза садился,и в этом году 3-й раз.:(
на больничный и меня посадят,тем более с детьми работаю.Там и с соплями одними посадят.Но пока не хочу.Только стала работать как белый человек-по полдня:)

Наташ,у спатика бывает.Он вообще оранжерейный цветок,ему тепло и влага нужны,ну т.е. постоянное опрыскивание,иначе концы листьев чернеют.Может влаги мало,вот цветочек и почернел.Отрежь его.Главное,что листья не чернеют.А потом он живучий,главное,чтобы корни не сгнили.У меня как-то перебаливал и я его полностью срезала.Так заново вырос.[/QUOTE]

Ой,а как прямо покрывало это срезать?или весь стебель с покрывалом?

Лисёнок 22.01.2012 23:11

Алин,в том то все и дело,что у меня ничего нет:(
Завтра пойду в аптеку докупать лекарств.
А то,только детское все.

Наташ,так он у тебя раскрылся?ИЛи нет?И насколько сильно почернел?
А так срезаешь вместе с палочкой.Листья оставляешь.

Сарочка 22.01.2012 23:43

одеяла нужны разные. в кроватки для дома на первое время пошила одеялки с наполнителем синтепон 200 хватает вполне и легкое если на лицо натянет. остальное девочки сказали уже байковое обязательно-оно часто выручает. ватное не стоит а верблюжье или овчина смотря куда ты его хочешь

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2012 23:52

Алинка скоро мы будем одеялками закупаться:))) :))) :))) и ты Тань с нами
Тань он не успел раскрыться:(

Лисёнок 23.01.2012 00:07

Ну и срезай его тогда,Наташ.

Да,очень хочется.У меня смотрю все вокруг беременные.сестра,подруга,моя сменщица.Надо и мне догонять:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.01.2012 01:05

[IMG]http://photostock.su/16737.png[/IMG]

Чихкошка 23.01.2012 08:14

Всем привет!
Девчонки,не болейте давайте!
Кислинка-Иринка у нас одеяло из набора,но мы не любим спать под ним.Раньше мы все пледиками детскими укрывались,а теперь вобще не любим спать укрытыми.

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.