![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;4023875]Привет пузик:))) :))) :))) как самочувствие?[/QUOTE]
Да так себе, какая то я разбитая, кушать не хоцца, вчера рвала, лежу целыми днями.... [QUOTE=ОляRA;4023877]Спасибо за поддержку!! Да я так и сделаю!! Только насчет мужа я уже сто раз говорила, а он как слепой, говорит а что я сделаю, я ей многому обязан......А не любит она меня просто потому что хотела другую невестку и я не подхожу по ее мнению ее сыну, она царица ведет себя как будто она Бог и все ей должны поклонятся![/QUOTE] Забей на нее, не общайся, отдались как можно дальше и будет все хорошо, таких людей на расстоянии держать нужно! |
Приветики девулечки мои...
|
[QUOTE=Леди Kate;4024099]Приветики девулечки мои...[/QUOTE]
Привет! Как дела? :) |
[QUOTE=Машутка;4024081]Я даже бабушкам не говорила, пока мой дедушка не обратил внимание на животик, знали только близкие (муж, мама, папа, чуть пойзже узнал братик ) Те люди, которые очень этого хотели и всегда поддерживали!!!:)[/QUOTE]
да, это правильно!!!! :))) |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Те кто подошел, приветик!!! :-)))
|
[QUOTE=Юлинька;4024089]Да так себе, какая то я разбитая, кушать не хоцца, вчера рвала, лежу целыми днями....
Забей на нее, не общайся, отдались как можно дальше и будет все хорошо, таких людей на расстоянии держать нужно![/QUOTE] Я только за!! Но отдалюсь я только марально, а физически не могу, она часто приезжает... |
Привет крошка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОляRA;4024112]Я только за!! Но отдалюсь я только марально, а физически не могу, она часто приезжает...[/QUOTE]
Поговори с мужем, что бы она к вам не приезжала часто, скажи что у тебя срывы нервные, что если видется хотят, пусть он к ней ездит, она еще и в дом подкинет тебе пакость, это запросто... |
[QUOTE=Юлинька;4024106]Привет! Как дела? :)[/QUOTE]
Приветики пузик:))) ! Дела нормально, как всегда жду чуда:) [QUOTE=ОляRA;4024109]да, это правильно!!!! :)))[/QUOTE] Приветик, я Катя;) [QUOTE=катринчик;4024110]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветуськи:))) :))) :))) [QUOTE=Машутка;4024113]Те кто подошел, приветик!!! :-)))[/QUOTE] Приветики:))) :))) :))) [QUOTE=AlexandraV85;4024118]Привет крошка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет:))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлинька;4024120]Поговори с мужем, что бы она к вам не приезжала часто, скажи что у тебя срывы нервные, что если видется хотят, пусть он к ней ездит, она еще и в дом подкинет тебе пакость, это запросто...[/QUOTE]
буду пытаться.. |
[QUOTE=Kyzmakal;4024053]Конечно получится! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики:))) :))) :))) |
Мне пора!! Спасибо вам за подддержку!! И была рада познакомится!!
|
Ну и куда все пропали?????????????7
|
я тут клиенты приходили!!!
|
Красотульки, приветик всем ОГРОМНЫЙ!!!!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4024256]Красотульки, приветик всем ОГРОМНЫЙ!!!![/QUOTE]
Привет зайка!:girl_in_love: |
привет,девоньки!!!давно я у вас не была-то работа,то еще что-то мешает.как у вас тут дела?
|
всем привет! тут наверно уже все новенькие! я вернулась. ооочень долго у вас не была!
как ваши тут дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;4024962]всем привет! тут наверно уже все новенькие! я вернулась. ооочень долго у вас не была!
как ваши тут дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты, давненько тебя не было, приветик!!!:) |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |