![]() |
[QUOTE=Bublik1908;5710031]как придут так буду визжать здесь от радости вам во все уши!!! :)))[/QUOTE]
а ты Бт меришь?? |
[QUOTE=Bublik1908;5710010]Очень надеюсь, маська, // не жду, потому что ПА были не в очень удачные дни, да и время не подходящее у нас сейчас, я очень хочу чтобы М сегодня пришли... где вы, родименькие? :(
Как у тебя делишки? Оооооой, зайка, я никогда не пила ничего такого, так боюсь :( пока понадеюсь все-таки на то, что они сами придут :([/QUOTE] у меня нормик))) я тож жду своих М)))) 25 еду в казань с результтатими анализов что скажут... хочу уже планировать |
[QUOTE=Аспиринка;5710038]а ты Бт меришь??[/QUOTE]
неа, не мерю, просто каждый раз когда собираюсь, представляю, что вот я открываю глаза ни свет ни заря, беру с тумбочки градусник и лежу мерию БТ, а тут мужа, начинает ворочится во сне, ищет меня под одеялком и натывается на градусник в самом неожиданном месте :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшкин@;5710053]у меня нормик))) я тож жду своих М)))) 25 еду в казань с результтатими анализов что скажут... хочу уже планировать[/QUOTE]
Ух ты, вот и время пролетело, оглянутся не успели, снова планировать будете, ТТТ чтобы дали добро, и все было хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5710057]Ух ты, вот и время пролетело, оглянутся не успели, снова планировать будете, ТТТ чтобы дали добро, и все было хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
пасибки))) я надеюсь что разрешат,у меня ж проблемк с кровью... |
[QUOTE=Юляшкин@;5710060]пасибки))) я надеюсь что разрешат,у меня ж проблемк с кровью...[/QUOTE]
Не большие на сколько я помню, к тому же ты очень серьезно к этому вопросу подошла, все контролируешь, поэтому я думаю должны разрешить :) |
[QUOTE=Bublik1908;5710063]Не большие на сколько я помню, к тому же ты очень серьезно к этому вопросу подошла, все контролируешь, поэтому я думаю должны разрешить :)[/QUOTE]
ну кто их знает я просто незнаю развернутого анализа если там все ок то значит небольшие))))) твои слова да Богу в уши:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5710073]ну кто их знает я просто незнаю развернутого анализа если там все ок то значит небольшие))))) твои слова да Богу в уши:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Так и будет, очень надеюсь и буду держать за тебя кулачки @@@@@@@ :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5709984]Мне не нравятся такие сдвиги в цикле, значит что-то не так....[/QUOTE]
а может овулька была поздняя и тестик по этому еще не полоситься |
[QUOTE=Юляшкин@;5710053]у меня нормик))) я тож жду своих М)))) 25 еду в казань с результтатими анализов что скажут... хочу уже планировать[/QUOTE]
заечка моя,пусть врач разрешит вам планировать и в самое ближайшее время ты нам покажешь // и будешь чихать;) |
[QUOTE=Margo123;5710091]а может овулька была поздняя и тестик по этому еще не полоситься[/QUOTE]
Леночек, солнышко, мне бы в этот раз лучше М, я ищу работу, мужа тоже в конце месяца увольняется... :( овульку я перестала ощущать последнее время, ни Я не стреляет, ни ЯБ не появляется :-/ |
[QUOTE=Bublik1908;5710115]Леночек, солнышко, мне бы в этот раз лучше М, я ищу работу, мужа тоже в конце месяца увольняется... :( овульку я перестала ощущать последнее время, ни Я не стреляет, ни ЯБ не появляется :-/[/QUOTE]
ну тогда пусть приходят по скорей твои заблудившии месюки,я вот кстати тоже в прошлом Ц н еощущала овульку атк у меня ее и не было цикл был короткий |
[QUOTE=Margo123;5710121]ну тогда пусть приходят по скорей твои заблудившии месюки,я вот кстати тоже в прошлом Ц н еощущала овульку атк у меня ее и не было цикл был короткий[/QUOTE]
Девочки,расскажите неопытной,как вы ее ощущаете?%-0 Я как-то на это внимания никогда не обращала:-[ ] |
[QUOTE=Margo123;5710101]заечка моя,пусть врач разрешит вам планировать и в самое ближайшее время ты нам покажешь // и будешь чихать;)[/QUOTE]
спасибки заюнька:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:. мы и з тебя держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;5710121]ну тогда пусть приходят по скорей твои заблудившии месюки,я вот кстати тоже в прошлом Ц н еощущала овульку атк у меня ее и не было цикл был короткий[/QUOTE]
А я читала, что у тебя ЭКО скоро? :))) |
[QUOTE=Светольда1988;5710128]Девочки,расскажите неопытной,как вы ее ощущаете?%-0
Я как-то на это внимания никогда не обращала:-[ ][/QUOTE] У меня ячник тянуло, постревал как бы, а потом появлялся ЯБ - вот и овуляция :connie_1: |
у меня в этом Ц вот последние дни ЛЯ так тфянет что хоть иногда на стенку бросайся,хотя в том Ц была н узи все хорошо единственно Я за маткой
|
[QUOTE=Юляшкин@;5710129]спасибки заюнька:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:. мы и з тебя держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо Юляшка моя:girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;5710132]А я читала, что у тебя ЭКО скоро? :)))[/QUOTE] да зайка,я вот в понедельник поеду в менздрав уже сдавать все анализы,денюжку врачу я уже передала,и как сдам останется ждать месяц и уеду в Москв за своими детками:) |
[QUOTE=Юляшкин@;5710136]у меня в этом Ц вот последние дни ЛЯ так тфянет что хоть иногда на стенку бросайся,хотя в том Ц была н узи все хорошо единственно Я за маткой[/QUOTE]
это у тебя после воспаления так, а может и строение такое у меня правый Я постоянно за маткой,говорят после пернесенного воспаления,а некоторые узисты говорят это у тебя такое строение |
[QUOTE=Bublik1908;5710133]У меня ячник тянуло, постревал как бы, а потом появлялся ЯБ - вот и овуляция :connie_1:[/QUOTE]
Ой,у меня вчера весь день так правый яичник тянуло,и сейчас середина цикла как раз...значит это она,родимая?:))) |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |