![]() |
О, вау
От самого товарища Зайцева! Модная теперь будешь фарсить с красивым зонтиком |
[QUOTE=freken;7653398]Диагноз
Обычно врачи пишут ДЗ[/QUOTE] аа да чего они напишут орви как обычно ну кашель у него так-то еще и всё вот вроде откашливать стал а так сухой кашель запугали меня пневмонией я ж сначала грю не буду аб давать сразу то а тут как на 5 день темпа 39 и всё меня трясет уже а врач то и грит даем аб и никаких гвоздей хз короче что у него |
[quote="freken;7653403"]О, вау
От самого товарища Зайцева! Модная теперь будешь фарсить с красивым зонтиком[/quote] Ага, сама не ожидала... А там еще защита на спицах, чтобы не выгибались, так прикольно!!!:) |
[QUOTE=Машутка;7653401]Мне тут на работе зонтик от Славы Зайцева подарили и букетек гербер, девочки постарались!!!:)[/QUOTE]
Круто:))) с подарочком! С Днем Рождения! Счастья тебе и поскорее уже мужа уломать на малыша:girl_pinkglassesf: |
[quote="Машутка;7653405"]А там еще защита на спицах, чтобы не выгибались, так прикольно!!![/quote]
ну ты нам может картинку хоть покажешь от зонтика то:) |
[quote="Пушистый Катёнок;7653406"]С Днем Рождения! Счастья тебе и поскорее уже мужа уломать на малыша[/quote]
Спасибо большое, Катюша, очень на это надеюсь... Ведь вижу, что он сам не против, но какой то страх внутри и как перебороть его не знаю!!!:( |
[b]Ежевика[/b], выздоравливайте!
Юля, у нас как-то ничего нового. Дашка не спит с самого утра, психует и никак не уснет. Пару раз удалось её убаюкать, но её хватало на 5 минут и всё, опять глаза по 5 копеек ((( пора наверно на улицу её. А мне так лениво, я хотела полениться сегодня и без улицы обойтись. Тем более погода не айс и так мы последние дни так нагулялись, что охота дома побыть ещё хотела пирог с картошкой и курицей сделать по твоему рецептику. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], а ты ему скажи, что надо просто хотя бы не предохраняться. Не факт же, что быстро получится. А время идет. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо)
|
Катя, а балкона нет у вас? Укатать ее на балконе бы
Ну ессна, если он закрыт |
[quote="Пушистый Катёнок;7653409"]Машутка, а ты ему скажи, что надо просто хотя бы не предохраняться. Не факт же, что быстро получится. А время идет.[/quote]
Он за этим прям следит... |
Уснула)))
Нету балкона. У нас есть крыльцо и свой двор, но она если плакать будет, я не услышу. То есть по-любому с ней сидеть вечерком выйдем на крылечко, подышим а сейчас я пойду посплю что ли. Настя с Димой сидят тихо так в лего играют, все звезды сошлись мне вздремнуть |
[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c41/1803/1e/3c23b0814003.jpg[/img][/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Это мой зонтик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7653426"]а сейчас я пойду посплю что ли. Настя с Димой сидят тихо так в лего играют, все звезды сошлись мне вздремнуть[/quote] Иди конечно отдохни |
[b]Машутка[/b], какой весенний прям!
|
[quote="Ежевика;7653432"]Машутка, какой весенний прям![/quote]
Да, прям весна чувствуется!!!:) |
Всем привет.
Лариса,Маша,Спасибо:) Маш,ещё раз с Днём Рождения!!!!Всего всего тебе!!!! Удачи вам у окулиста:) С мужем молодец...пора его "доламывать" уже;) Вик,вам поправляться;) А я зонтик не могу разглядеть...маленькая картинка..а большая не открывается...но так вроде симпотичный:) Ну вот..положила я сегодня начало "зубной эпопеи" Залечили 2 зуба...надеюсь,что все хорошо,т.к. если будет болеть,то надо будет нерв удалять(((Чего бы не хотелось.. Ну и к парадантологу меня направили((( И 11 апреля снова лечить...внизу на др. стороне точно ещё 2...и один на верху..эх..только вот недавно лечила(((Чет после 2Б.с зубами конкретная проблема(((( |
[quote="Юлик;7653440"]Маш,ещё раз с Днём Рождения!!!!Всего всего тебе!!!!
Удачи вам у окулиста[/quote] Спасибо большое!!! [quote="Юлик;7653440"]С мужем молодец...пора его "доламывать" уже[/quote] Надо-надо...;) [quote="Юлик;7653440"]Ну вот..положила я сегодня начало "зубной эпопеи"[/quote] Молодец какая, мне тоже надо взять себя в руки!!! |
На самом деле,Маш..мне самой надо было их ещё в начале зимы далеть..тоже..еле соскребла себя с духом..но надо..а то потом хуже будет..да и лето на носу..там на это времени не будет точно...поэтому взяла себя в руки:girl_haha:
|
Юля, с лечением зубов! Молодец
я на след неделе иду, но боюсь просто пломбой не обойдется, зуб давно побаливал, а за беременность прям замучалась с ним, пошла в 32 недели, сказали нельзя уже лечить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Поспала я часок, еле встала, ещё хочу |
Спасибо,Кать.
Начало положено..уже радует:girl_haha::girl_haha: Ой..я тоже когда маленько посплю днем..потом еле встаю..надо либо отоспаться..либо совсем не спать видимо... |
Приветики, девчонки
Я сгоняла сегодня в польку на электрофарез Потом пошла к матери У нас полька между нами с ней как пункт С, между А и В Посередине До польки 10 мин И от польки до маман 10 мин. Попила у нее вкусного настоящего кофе И наглым образом грю - вези меня обратно :-D Ну просто я уже за своей в школу не успевала, сегодня короткий день у нее Вооть Плюс у маман фильтры не фурычат, я ей воду дома набираю..пятилитровки Она вот фильтр ищет себе как у нас Воот Ну забрали Ульяну Потом домой, отдала ей воду А потом оказалось, что тренировка будет не час А 1:45 В общем пока она прыгала там, я и суп сварила, и рагу мужу сдела, и рагу Кате И кур.грудь замариновала Ульяне Потом забрала ее, зашли в магаз, забрали Катю и поскакали домой, т.к.кошачий курьер с едой должен был приехать И вот потом уроки делали Чет я устала ото всего |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |