![]() |
Пушистик, приветик!:girl_in_love: Как Димасик?
Катюш, мы молочко обычное из коробок давно уже пьем! Денису нравится-я на ночь даю с медком чуть-чуть и ночью простое молоко пьет 1 раз! |
Кать, ну да) прям молочко:)
Я каши на нем варю:) Как хочешь) не факт что пить сразу начнет:) У меня тут выбора особо не было питьевого... У меня стояла задача-увести от сока! Потому что в последнее время она пила тока его) на другое была истерика((( А вам вроде и так хорошо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, Ин, напомнила:) я сегодня купила на рынке мед в котором соты) Женя попросил! Такая вкуснота) у меня мальчишки любят мед:) Я еще там на рынке пробовала пыльцу цветов))))) такая гадость скажу я вам)) еще чето предлагали из нектара, но мне хватило пыльцы)) Показали мне как прополис выглядит)) точнее я сама там к мужику с расспросом пристала) ИННУСЬ, значит скоро ты прям совсем пропадешь? Или все таки найдешь пару минут накатать как дела?)) когда сестра приедет! Я уже писала! Но повторюсь) Я и мама Иры:girl_sigh: Папа так назвал! Хотя решили , что будет Юлька! И называть шел именно так) а бабушка по папиной Линии-написала телеграмму , Когда я родилась-типо поздравляем с внучкой Олесей))))))) Про знакомых Сонь! Я всего две девочки знаю с этим именем-одной 12 лет, другой около 7 лет! А вообще в основном мальчишки у друзей и знакомых! Как потом искать мальчишкам невесту ума не приложу)) а Слава у меня уже жениться хочет))))))))))) ИНН) а ночью из чего пьет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ладно, споки ноки))) Я хоть дом не красила сегодня) но тоже чето жутко устала ) До связи!) |
Доброй всем ночки!
Янчик, приехали мы вчера, я намылась, набрилась, сделала маникюр и педикюр, сделала укладку, а то одичала совсем на даче))) как делишки переделаем опять туда. Бабуля переехала, я всё зазываю на дачу, вот в пятницу у мужа д.р был, на дачке отмечали, мои родители, бабуля и мы отдыхали вместе, было оч кайфово, но бабуля приболела под кондерчиком простыла да и так видно что старенькая она уже, не думаю что сможет сильно с дочей помочь. Дай Бог переедем когда в новую квартиру будем по соседству жить, хоть изредка из сада забрать сможет или с готовкой поможет.... а с зубами у нас вроже ничего, верхние есть уже, а нижние толи проклюнулись, то ли вот -вот. Пириш, Иннусь, 3, 5 % молоко малыши пьют или ты разбавляешь? Вы такие умнички, ягоды кушаете сезонные, я что то в этом году сачкую, вроде и на даче у нас пару кустов смородинки, крыжовника, вишни завались, отошла правда, а я не ем.... х.з. почему |
[QUOTE=ПИришка;6591429]Зато теперь я точно могу сказать -что со вторыми детьми процесс введения новых пищщщщ происходит быстрее)) благодаря старшеньким))
ЛАКРИМУСЬ, может она все булки просто у тебя насасывает ? Заменяя соску... Ложись спать) ты сегодня молодец))) А мои все пузырьки тока в 23:30 улеглись ! И через 5 минут дружно вырубились! Для нас это поздно! Но мы тут все дружно Жене маквинчика искали...( не знаю где и потерял! Дома или на улке! Все обыскали! Он оч расстроился (( Пушистик) и ты в ряды маляров))))) Кать дача далеко от дома? С крышей)) и строительством!! Большая будет? Зимний вариант??[/QUOTE] Спасибо Дача 6х6, 2 этажа Пока каркас и крыша)))) вот отделку кухни-гостиной начали Финская краска тиккурила прелесть, без запаха совсем и сохнет за час, прям одно удовольствие ей красить Дача близко, от нашего дома ровно 3 км И озеро рядом, курорт прям Жаль лето в Карелии оч короткое На сл неделе вроде все уже похрлодакт и жары больше не будет Настю тут почти не видно, целыми днями по подружкам ходит Все загорелые мы Супер просто Пириш, а как вас с мамой в семье различают? Я вот не люблю одинаковые имена когда. У меня муж Андрей Андреевич и мне не нравится что одно имя у него с отцом, как будто чужое имя у моего мужа, брррр и я называла детей так чтоб вообще никого из родственников так не звали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Катринчик, а я почему-то думала что вы уже переехали Лесену с клыками! У нас они уже давно почему-то, одновременно с молярами вылезли Про ягоды. У нас Дима смородину прям с куста рвет и ест, а Настя не ест и никогда её не ела не признавала |
Катюшка еще не переехали, проблема как всегда денежная )))
|
Привет девочки!
Катюшка, конечно та еще помощница! я валяюсь)) но мыслит правильно, нужна жидкость, чтобы намочить, нашла же,не растерялась))) Вы такие вкусняшки обсуждаете! я обожаю иргу! только даже не знаю, поем ли ее хоть когда-нибудь( Алиса теперь горшок только сама должна выносить, ну хоть разрешает придерживать))) а вообще с горшок дела так себе. напрудит где-нибудт и стоит пальцем мотает "нельзя, нельзя"))и на горшок показывает. все понимает, только не понимает, что на горшок то ей надо сесть))) а я на прошлой неделе купалась в брайтоне (город на ла-манше). ДО этого момента мне казалось, что все , кто купается в англии-ненормальные)) а теперь. то ли сама ассимилировалась, то ли они не такие уж ненормальные)) ВОда холодная, но не настолько и когда плаваешь, она именно комфортная. и выходить было приятно. Но ехать опять лень, раньше мне казалось час на поезде так быстро, а с алисой уже так не показалось:) когда вернулись домой, чувствовала себя, как будто подвиг совершила))) Даша, пол второго ночи еле уложила?? я такого не представляю)) у детой конечно начинается капризный возраст(( алиса тоже психует и сразу садится, руки выворачивает, чтобы на руки не брали. когда ругаешь, сразу в слезы. что делать-неизвестно(( Алиса оч смешно прыгает))) Но любит это делать) Мы уже все еще формулу пьем. 2 раза в день, но иногда пропускаем какое-нибудь. А ест уже все, мне кажется. Ира, я в детстве так соты любила!) не знала, что пыльцу еще продают))или просто пробовать дают?) чтоб пчелами себя почувствовали)) Света, как хорошо тебе! я вот что-то никак не доберусь до маникюрчика и педикюрчика( у меня сестра дочь назвала в честь бабушки и они обе получились Зои сергеевны:) А когда родился сын, муж ее сказал, что девочку ты называла, значит сына я и назвал сергей, в общем сергей сергеевич)) не долго думал))) Я так много имен предлагала, что уже и не помню, какие мне нравились имена. а алису кстати предодила просто так в перечислении еще 125 имен)) и даже не было мысли, что леше так понравится это имя, так как мне не особо нравилось еще и родители наезжали, бабе моей алиса не нравится совсем. сестра хочет назвать своего ребенка алисой (35 лет ей и еще и не планируют вроде), но лешу было не переубедить. я ничего не читала про имена, леша читал много, чтобы убедить меня почему алисой надо назвать)) |
Доброе утро)
Я снова кручу-верчу-похудеть хочу))) У нас под окнами асфальт делают! Шум стоит капец! Чего это они решили нашей тут местной дорогой заняться!? Не иначе как сама Лакримуля мчит)) Мася сегодня разбудила меня ! Таааадаааам! В 5:30! С вопросами кто это?!))) и тыкая куда-нибудь! Потом попросила зайку, пить! Еще ковырялась чего то и вырубилась около 7! В итоге в 9:30 проснулась от игры малышовской) |
Привет!:)
Мы тоже сегодня раненько проснулись: в 10.20... от перфоратора соседа! Так бы еще, наверное, спали!:zzz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ПИришка;6591683"]Не иначе как сама Лакримуля мчит))[/quote] :-D Еще пишет, что настроение якобы она не поднимает тут! Я вечно хохочу от прочтения твоих постов!:girl_haha: То Жесик выдаст твой, то Лесяночка... то ты сама!;) |
привет!
а мы сегодня дома, ждем агентов, которые квартиру проверяют на целостность)) если они не приходили во время того, как мы в больничку уходили. девочки, вы наверняка обсуждали. у всех малыши начали говорить? алиса несколько слов говорит. некоторые по разу всего говорит. причем местные ровесники ее не говорят. но мне так хочется) |
Приветик!
[quote="ПИришка;6590507"]Расстраивались ли вы когда ваши знакомые называли своих детей так, как хотели бы назвать вы ( еще не будучи Б) Моя одна подруга оч расстроилась! Она реально плакала, когда ее знакомые назвали мальчика так , как хотела бы назвать она! Хотя она и Б не была)[/quote] Вот это про меня. Я в РД рыдала, потому что сестра родила на неделю раньше и назвала мальчика Егор (хотя сразу он был Тимофей), а я всю Б Егора хотела. Ну а Андрея уже муж называл, я в расстройстве уже не особо участвовала в выборе имени, просто согласилась. А сейчас не представляю его Егором. Он так прикольно говорит, что его зовут "Андюся")))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] Ложу Андрея спать, включила музыку, так он лежит подпевает. Я валяюсь. Сегодня мне ответил как папу зовут, а маму чета не вспомнил. Никак видос не могу заснять с его болтушками. Он обычно на рынке или в магазе все называет и орет ДАААЙ! Вчера от овощей-фруктов еле отошли и "помидой" и "огучик", и "капута" и "абуз", и "банан". С прилавка хватает, если можно дотянуться, ГЛАЗ ДА ГЛАЗ НУЖЕН. Если просит "мако", то нужно именно молока налить, а то бутылка с водой может и в голову прилететь ненароком. Если "кампонтик", то не дай бог молока налить. Пипец в общем, командует теперь всей семьей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size] Катюша-пушистик! С дачкой! Приятные хлопоты))) Всем молярам тоже поскорее управится) |
Всем привет!
Лиля, что за агенты такие и какую целостность жилья проверяют? ... у нас таких нет... Ааааа, как Андрюшкин классно болтает, я балдею. Обожаю когда такие крошки болтают это так мило и прямо слух ласкает как они выговаривают словечки. Оль, он постепенно так разболтался или довольно резко? Я так жду когда моя болтушкать начнет, но у неё прогресс речевой не в том направлении в котором я ожидала. На данный момент уже многие сллва говорит, но или одним слогом первым или последним, или вообще так что только я понять могу и болтает этими словами всё больше и чаще и слов этих всё больше, а я думала что будет отчетливее и полностью слова говорить. Ну думаю всему свое время. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня наконец сделали масе узи сердца, внутренних органов , почек и мочевого пузыря, слава Богу все идеально, кроме поджелудочной, она увеличена. Сразу пошли на консультацию к гастроэнтерологу клиническому и обсудили этот момент, вообщем особо страшного ничего и часто у деток так, но обследоваться, лечиться и сидеть на диете придётся это точно.... |
Дашуле полнейшего и скорейшего выздоровления. Андрей постепенно разболтался, сначала как и Даша, первым слогом разговаривал, так что все у вас впереди!
|
Пиришуль, конечно это я мчу! Как же меня и по плохим дорогам? Низачто! :-D
Приветки, конфетки! Я опять сегодня маляр-высотник. Покрасила7 окон. Осталось совсем чуток. Мужаня тоже постарался, еще бы не его язык противный- воет/ноет/капризит/орет... Красила в купальнике- ну хоть чуток чтоб загореть. Так он ржет- говорит ни один мужик спокойно не прошёл/не проехал. Хватит соблазнять- иди оденься :-D Фигушки! Я свариться на солнце должна что ли:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как здорово Анрюсик болтает! У нас Лерка тоже говорила 'кампонтинька', а ещё 'витка' вместо нитка:-D |
Андюся молодец!) снимай видео, так мне хочет послушать, как они уже говорят!
Света, из агенства, через которое мы снимаем жилье. проверяют состояние квартиры раза 3 в год. и такие счастливчики из всех наших знакомых только мы))) никто никого не проверяет) дома весь день сидели. только утром в больничку выходили и наверное они в этот период и пришли. Дашуле поскорее поправиться! а что за диету прописали?? Лакрим, молодец! правильно, че в штанах париться, пусть смотрят)) |
Приветик, мамусечки!:girl_in_love:
Сегодня отдала на регистрацию новую компанию в Краснодаре:))) через 7 дней у нас с мужем будет одна фирма на двоих:girl_pinkglassesf: Еще сегодня получили из рег.палаты договор долевого участия в строительстве на свою квартирку, завтра вносим оплату и ждем теперь лета 2015:girl_sigh: И так, пока не родила АПХИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ (особенно на Дашу с Яной):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиль, ну как там Алиса? Поправляется?:girl_in_love: Лакримусик, как здоровье Сашульки?:girl_in_love: Дашик, как вы с Семочкой? :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светик, с удачным походом по врачам! И пусть поскорее здоровье Даши приходит в норму! Ваши отравления и ацетон в моче из-за поджелудочной, значит были? Схему лечения прописали уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и я жду болтулек сыновых!:-D пока только отдельные слова говорит полностью, а очень много первым или выделяющимся в слове слогом называет:girl_haha: но его уже можно понять, это радует:girl_haha: Сегодня занимались с Денисом по школе 7 гномов-пластилиновые снежок, так там было задание "накормить щенка пластилиновыми конфетками и пригласить друзей-игрушек, их угостить" позанимались мы так с сыном и я отвлекалась на что-то, так малыш мой сам продолжил играть в накорми конфетой, при чем досталось и собаке: бегал за ним с пластилином, крича "на ка" (значит на конфету):girl_haha: |
Спасибо Иннуська за чих:) Ловлю и берегу до осени:)
Ольчик, Вот это Андрюша выдает перлы! Это потрясающе!!! Наш главный говорун в болталке! |
Иннусь, и мне пожалуйста мальчукового чиха на будущее!
Врач сказала что причина ацетона в печени, но печень у дочи хорошая, а поджелудочная может быть увеличена на что угодно и долго такая остаётся, месяца 3 если причину устранить, если причина остаётся, то так и будет увеличена. Врач предложила на паразиты провериться, т.к в пище заподозрить вообще нечего, доча со взрослого стола не кушала никогда, всегда сегодняшнее. Вообщем всё запутанно и не понятно что с ребёнком. Сейчас пролечимся, на паразиты проверимся и осенью ещё узи сделаем. |
Всем привет
[B]Светик[/B] хорошо, что все хорошо!!!!! Поскорее вам найти причину и пролечиться. Свет а узки сердца вы первый раз делали? [B]Инна[/B] я всегда восхищаюсь тобой и пиришкой :-):-):-) мой ни минуты не сидит, его больше интересует лазить везде. Дениса просто умника. Вас с открытием фирмы и получением договора :-) Сколько квадратов квартира? [B]Лакримуль[/B] привет трудящимся :-):-):-):-) Мы сегодня были в пк, капельки от полиомелита нам капнули :-) вес и рост не измерили, эх теперь нам еще к кордиологу надо, но она в отпуске. [B]Инна[/B] и мне чих, когда нибудь я тоже соберусь за лялькой :-):-):-):-) может я когда то буду нормальной и не такой боякой :-):-):-):-) |
Доброе утро))))
|
Ну, наконец-то желающие на мои чихи появились!!!!:girl_in_love:
АПЧХИИИИИИИ на Катринчика!!!!:girl_pinkglassesf: АПЧХИИИИИИИ на Светунчика!!!!:girl_pinkglassesf: Всем доброго утра-дня!!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш, у нас Дениска очень любит, когда мы с ним чем-то занимаемся: рисуем, читаем, клеим, лепим. Правда хватает его минут на 10 потом начинает баловаться-может и пластилин пожевать:-D но в их возрасте это норма, они и должны бегать-прыгать, все узнавать:girl_pinkglassesf: ПИриш, кстати про вопрос из чего ночью пьем-из бутылочки, я ее не тороплюсь пока убирать-меня устраивает! И как родимся, я не собираюсь пропадать, буду писать при возможности и читать вас, конечно:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |