Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Ежевика 22.09.2014 23:03

Какие-то у вас заморочки со скорой, с такси, с роддомами....это в вашей Москве всё так сложно чтоли....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Еще и скорой платить....пипец...а потом возмущаемся, откуда коррупция....

Ljubasha 22.09.2014 23:04

Ох, девочки, у меня нет страха и мандража перед родами, но я каждый раз ложась спать боюсь, что ночью у меня ребёнок перевернётся. Этот навязчивый страх меня не покидает. А сегодня видимо так и произошло, я вчера, наверно, сглазила сама себя.(((
Теперь я вся в ожидании среды, когда пойду в ЖК и посмотрят на узи наше предлежание.

Ежевика 22.09.2014 23:05

[QUOTE=kristya;6671620]Ой, девчонки, ну и коррупция у вас, что скорой платить надо! Я категорически против всяких "дать на лапу" и никогда не делаю это и муж мой, если нарушил правила, то платит штраф государству, а не полицейским.[/QUOTE]

прям мои мысли прочитала))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ljubasha;6671625]Ох, девочки, у меня нет страха и мандража перед родами, но я каждый раз ложась спать боюсь, что ночью у меня ребёнок перевернётся. Этот навязчивый страх меня не покидает. А сегодня видимо так и произошло, я вчера, наверно, сглазила сама себя.(((
Теперь я вся в ожидании среды, когда пойду в ЖК и посмотрят на узи наше предлежание.[/QUOTE]

а с чего у тебя такой страх появился вобще? откуда он исходит? может здесь начиталась:-D

Мама Бо 22.09.2014 23:05

Я никому ничего платить не собираюсь, у меня и так каждая копеюшка на счету...

Ежевика 22.09.2014 23:06

у меня че-то никакого мандража нет предродового)) хоть прям щас рожать поехала бы)))

kristya 22.09.2014 23:09

А у меня пока нет страха, я запрещаю себе думать обо всем, настраиваюсь боятся уже непосредственно в роддоме :-D. А сейчас просто живу как будто еще два года ходить с пузиком.

rinka-simple 22.09.2014 23:12

Вика, угу... то-то меня на сохранение с Миланой в 37 недель положили;)
Это, мне кажется, от самого врача больше зависит. Если ты для него - беременная, то все нормально. А если - больная, да еще и беременная, то пиши пропало...

Кристин - ну да) так оно и есть ,к сожалению... ноя тоже стараюсь никому и ничего не давать. Бывает - в благодарность че-нить, но на лапу - точно никогда. Да и не умею) Пусть муж этим занимается))))

А я съездила забрала поддон, муж привез з/п и сказал - заказывай двери! в общем, очередная головная боль. Кто разбирается в дверях - че брать-то сейчас? МДФ+пленка? мне надо уложиться в 7-8 тыс за дверь с коробкой...

Bublik1908 22.09.2014 23:13

Девочки, приветик, я снова с вами, отец ребенка уехал...

У нас все готово вроде - кроватку собрали, коляска тоже стоит готовая, матрас купили по совету Лилюши нашей (очень довольны), КПБ для малышки пришлось купить не тот, что искали - не нашли Перину, сколько магазинов обьездили, кроме как в Персее за 6 тысяч нигде нет, купили Сонный Гномик (продавщица уверяла, что это сатин, а дома я уже прочитала, что это просто хлопок нежной выделки %-0 расстроилась немножко, ну и ладно) забрали доску пеленальную у подружки и она еще отдала нам шезлонг :))) перестановку в комнате врде как сделали окончательную...

Осталось только вещички перестирать, и ждать рождения малышки :girl_in_love:

А еще, девочки, проводила мужчину, захожу в комнату... в общем, кот когтями прям на пуз напрыгнул :-/ я от неожиданности завопила, ногой пнула его... две царапины около пупка теперь красуются у меня %-0

Ежевика 22.09.2014 23:14

Катя, привет)
сатин это и есть хлопок))

rinka-simple 22.09.2014 23:15

Кристин, как в статье))) ааа рожаю! Че орешь - тут все рожают)
ааа помираю... че орешь - тут все помирают)))

А мне сегодня ночьбю кошмары снились. Что у меня на машине отказали тормоза. но я остановилась - все=таки на ручке это как-то еще реально.
Потом приснилось, что я в роддоме - тоже какая-то хренотень, и что все плохо.
Потом приснилось что я Милану забыла где-то! И сегодня в машине(утром ездила на моем матизе - Боже , какой он игрушечный по ср с Ланосом... и кресло муж поставил за пассажирское сиденье - инчае не удобно Миланке было бы, если муж за рулем.) в общем, вечером реально поняла, что ребенка не вижу в машине) А она у меня за спиной в кресле...

Мамалянка 22.09.2014 23:17

Девочки, если роддомов в городе много может тогда скорая и повезет в тот, в который направление. У меня ситуация другая - направление в другой город в том то и загвоздка что местная скорая туда не повезет. Видимо я не так изъясняюсь в Балашиху я сама выбрала и хочу туда, но все дело именно в пробках и если все равно платить за коммерческую скорую или на такси то не знаю куда быстрее и удобнее в москву или балашиху. Просидели сегодня в очереди в приемные покои так из троих девочек по скорой на роды увезли только одну. По скорой идут без очереди. А тех кто по направлению всех раскидали на другие дни почему-то, но все мы были без схваток.

Мамaрина 22.09.2014 23:18

Неее, я живу в предвкушении чего то главного, что изменит всю мою жизнь! С мужем вчера смеялись: говорю, ты думал когда что станешь многодетным отцом? А он: нет, думал, что к своим годам упакуюсь как его родители и буду отдыхать и жить в свое удовольствие! У нас же еще старый дед, который хуже ребенка))) Короче жесть!
Т.ч. я уже иногда представляю, как я малыша кормлю грудью и не через год или два, азатра или послезавтра)))

Ежевика 22.09.2014 23:22

Если вызываешь скорую, значит дело уже началось, и какая разница есть ли направление или нет, отказать они не могут, вы в родах. По родовому сертификату у нас есть право выбора роддома любого. Значит приехала скорая, вы говорите какой роддом интересует вас, они должны связаться с диспетчером, с тем рд, уточнить, есть ли места там и везти вас туда. По крайней мере так должно быть. Это право закреплено вашим сертификатом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марина1975;6671654]Неее, я живу в предвкушении чего то главного, что изменит всю мою жизнь! С мужем вчера смеялись: говорю, ты думал когда что станешь многодетным отцом? А он: нет, думал, что к своим годам упакуюсь как его родители и буду отдыхать и жить в свое удовольствие! У нас же еще старый дед, который хуже ребенка))) Короче жесть!
Т.ч. я уже иногда представляю, как я малыша кормлю грудью и не через год или два, азатра или послезавтра)))[/QUOTE]

Марин, ну всё, значит распакуешься на днях:)))

Мамaрина 22.09.2014 23:24

[b]Наталянка[/b], вот вас и раскидали по другим РД, т.к. схваток не было!

Ежевика 22.09.2014 23:24

Мне так влом завтра баночку с мочой тащить((( бееее, еще надо ведь до 9 утра успеть, а я до 10 только спать привыкла....

Мама Бо 22.09.2014 23:26

[QUOTE=Ежевика;6671662]Если вызываешь скорую, значит дело уже началось, и какая разница есть ли направление или нет, отказать они не могут, вы в родах. По родовому сертификату у нас есть право выбора роддома любого. Значит приехала скорая, вы говорите какой роддом интересует вас, они должны связаться с диспетчером, с тем рд, уточнить, есть ли места там и везти вас туда. По крайней мере так должно быть. Это право закреплено вашим сертификатом.
[/QUOTE]
Во, Вик, на все 100% согласна.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой, я сегодня хотела мочу сдать, так как мне ее 2 дня подряд надо, еще по нечипоренко не знаю на кой назначили... так что вы думаете, всю ночь писала, а утром, когда надо в баночку фиг вам называется.

Мамaрина 22.09.2014 23:26

Наташ, жди дня Х и поедешь по скорой туда куда хочешь, а направление пусть будет для спокойствия)))

Ежевика 22.09.2014 23:27

[QUOTE=Веснушка;6671671]
Ой, я сегодня хотела мочу сдать, так как мне ее 2 дня подряд надо, еще по нечипоренко не знаю на кой назначили... так что вы думаете, всю ночь писала, а утром, когда надо в баночку фиг вам называется.[/QUOTE]

:-D:-Dя тоже всегда боюсь, что ночью вся моча закончится и в баночку нечего будет собрать:-D

Мамaрина 22.09.2014 23:28

И мне завтра мочу сдавать:( Мужу впихну, пусть отнесет))))

Bublik1908 22.09.2014 23:28

[b]Ежевика[/b], Вик, мне тоже завтра с мочой надо идти в ЖК сдавать ее, как же не охота :-/ поспать бы повалятся)))

А еще я сегодня забыла сходить на КТГ :-! блин))) а мне ко врачу на днях, даже и не знаю что ей сказать теперь - то ли наврать что талон она не давала и я ничего не знаю, то ли признаться что это я кулема забыла :-D

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.