![]() |
[b]Иришка 87[/b], и не говори,не верится
[b]Линия грёз[/b], есть,если платно,но с другой стороны после КС лучше отдохнуть полежать |
[b]Зыкочка[/b],
3 стакана муки 1 стакан сахара 200 г маргарина или масла или растительно сливочной смеси нарезать кубиками чайная ложка соды гашенная уксусом Все это руками перетираем в крошку Далее 1/3 отсыпаем в другую емкость(понадобица в конце) В миску с крошкой (которая осталась)добавляем 2 яйца и замешиваем тесто, затем выкладываем на смазаный протвень пальчиками розравниваем Затем любая начинка(по рецепту любое густое варенье)но я положила творог(заранее взбила в блендере что бы густая масса однородная получилась) и чуток сгущеночкой полила можно и без нее() Когда начинку размазали по коржику берем вон ту отложеную 1/3 крошку и сверху посыпаем(получается такой коврик)Я еще рукамиразровняла и все !!! Ставим в разогретую духовку(10 мин 180 градусов)Ставим протвень на 35-40 минуток!!!Получаеца объедение)) Потом горячим нужно на квадратики порезать и на поднос выложить (я сразу на балкон вынесла)Кушать охлажденным) КОГДА МАМА В ДЕТСТВЕ ГОТОВИЛА Я И ГОРЯЧИЕ ТОПТаЛА)))))))) |
[b]Малютка2015[/b], все завтра после гини буду печь, как раз Степа у меня творог не ест, а когда испечь булки ест, а тут пирог целый.... Завтра будем с ним объедаться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], спасибо!!! |
Чего-то у меня живот так начал сильно вниз тянуть.Сейчас легла и как-то побаливает....
|
Всем привет! С первым февраля!!!
Все на местах?? У меня второй день жутко все болит. Сегодня лежу и лежу:(( |
[b]Плюха[/b], организм наверное готовится...И у меня болит.Завтра тоже буду лежать,на ремонт не поеду...
|
Ириш, у тебя срок нормальный, а мне рано:((( я очкую!!
|
[b]Плюха[/b], лежи по-больше...Может находилась?
|
[QUOTE=Иришка 87;6889605]Чего-то у меня живот так начал сильно вниз тянуть.Сейчас легла и как-то побаливает....[/QUOTE]
Ир ты как? Получше? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А у меня теперь кашель начался, так малявку жалко, землетрясение там у нее устраиваю((( |
[b]Зыкочка[/b], лежу пока....тянет вниз...Кашель чем можно лечить?Никак тебя не отпускает(((
|
[b]Иришка 87[/b], а Ношпу не пила?
Да не чем не буду, просто буду продолжать больше пить, разжижать, он у меня хоть хорошо уже влажный. |
[b]Зыкочка[/b], неа,у меня ее даже нет.Никогда мне не помогала...
|
Мне при трениках помогает, а вот при месячных болях, как слону дробина, вообще не брала(((
|
[b]Зыкочка[/b], ну всем по-разному....Буду пытаться уснуть...
|
[quote="Иришка 87;6889605"]Чего-то у меня живот так начал сильно вниз тянуть.Сейчас легла и как-то побаливает....[/quote]
У меня вот тоже начало потягивать живот, блин стремно!!! Муж говорит терпи еще перестановку не сделали))) Завтро в поликлинику анализы сдавать...на тощак, а я это капец как не люблю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] вот хоть убей не хочу спать!!!Зато завтро днем-не вопрос |
[b]Малютка2015[/b], вот и я с 3х утра лежу и думаю когда мелкий успокоится и даст мне спать,аж заплакала от обиды...днём тихушничал,а сейчас пляски с бубнами прям,особенно в ребрах((((
Недельки с недельками. [b]Иришка 87[/b], как ты? |
Ох, собрались полуночницы))))
|
Доброе утро!
Мы скорую Степе вызывали, ларингит Слава Богу без стеноза, даже укол не стали делать, просто пока подышали. Ох как я надеюсь что все обойдется.... У самой сразу живот затянуло.... До кучи как сказал муж мне еще рожать начать сегодня ... |
Приветик всем!!! Мы так хорошо поспали,даже ночью писюлить не вставала.Волшебный секенс все-таки.Муж сначала боялся,помнит ак тонус поднялся после последнего раза и с преждевременными пришлось ложиться.В душик вместе как всегда сходили,легли на кровать и я буквально изнасиловала.Хих.Ну мы аккуратненько,чтобы не навредить.Правда гормоны прут сейчас.И в животишке легче стало ощутимо.Неделек с недельками.Совсем мало времени для часа Х осталось.Всем кто на прием или узи идет удачки.
|
Привет всем!Неделек с недельками!!!Сегодня вроде получше,но все равно буду лежать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], а сейчас как себя чувствуете? |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |