Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Elle Meilleur 28.05.2010 21:35

Муж ежевики купил))
Ни разу не пробовала её)

fxmalishka 28.05.2010 21:37

[QUOTE=Elle Meilleur;1833053]Муж ежевики купил))
Ни разу не пробовала её)[/QUOTE]

вкуснятина!:girl_in_love:
молодец он у тебя!

Juliasha 28.05.2010 21:40

[QUOTE=fxmalishka;1833030]молодцы вы, шьёте, вяжите! у меня машинки нет, мож тоже чего и пошила, а вот вязать тоже завтра начну![/QUOTE]

у меня тоже машинки нет, так что пеленки и постельное нам шила бабуля моя :girl_in_love:
А вот вязать задумала я поздновато. Столько всего хочется, а времени осталось мало. Пока работала - вообще ни сил, ни времени не было :( Приходила домой и валилась спать в 10 часов. %-0

К@терин@ 28.05.2010 21:42

Добрый вечер! :)

fxmalishka 28.05.2010 21:44

[QUOTE=Juliasha;1833073]у меня тоже машинки нет, так что пеленки и постельное нам шила бабуля моя :girl_in_love:
А вот вязать задумала я поздновато. Столько всего хочется, а времени осталось мало. Пока работала - вообще ни сил, ни времени не было :( Приходила домой и валилась спать в 10 часов. %-0[/QUOTE]

я чего-то вообще не задумывалась о том, чтоб вязать..., а сейчас решила чего-нибудь связать, завтра куплю нитки и решу, что сделать.

fxmalishka 28.05.2010 21:45

[QUOTE=К@терин@;1833082]Добрый вечер! :)[/QUOTE]

Привет!
как чувствуешь себя?

Олеся-Лесенька 28.05.2010 21:51

Девочки, нашла про детский альбом немного....
[URL=http://uploadbox.com/files/7f0c775515/]http://uploadbox.com/files/7f0c775515/[/URL]:)

Дарья Д 28.05.2010 21:53

[QUOTE=fxmalishka;1832975]ничего, скоро настоящие начнутся, вот-вот...
а что за работа?[/QUOTE]

Интернет-магазин пультов. [url]www.remotec.ru[/url]
Заказы собирала :)

Дарья Д 28.05.2010 21:54

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1833133]Девочки, нашла про детский альбом немного....
[URL=http://uploadbox.com/files/7f0c775515/]http://uploadbox.com/files/7f0c775515/[/URL]:)[/QUOTE]

А мы почему-то альбомы делать не стали. Просто все фотки в эл.виде на компе храним и на диски записываем.. как-то неактуальна бумага стала.:)

Дарья Д 28.05.2010 21:55

Да, если кому-нибудь нужен будет пульт - добро пожаловать )))
А еще есть бижутерия [url]www.camushki.ru[/url]
Ну все, разрекламировалась :girl_haha:

Олеся-Лесенька 28.05.2010 21:58

[QUOTE=Дарья Д;1833145]А мы почему-то альбомы делать не стали. Просто все фотки в эл.виде на компе храним и на диски записываем.. как-то неактуальна бумага стала.:)[/QUOTE]
ну кому как:)

fxmalishka 28.05.2010 22:03

[QUOTE=Дарья Д;1833155]Да, если кому-нибудь нужен будет пульт - добро пожаловать )))
А еще есть бижутерия [url]www.camushki.ru[/url]
Ну все, разрекламировалась :girl_haha:[/QUOTE]

слушай, прикольно! не думала даже, что есть сайт с таким большим ассортиментом пультов!!!
незнаю, на сколько они могут мне пригодится, всякое бывает, ссылочку сохранила...
а вот бижутерия, мне как-то по духу ближе, полазию на сайтике, спасибо!
это ваши с мужем сайты? семейный бизнс! класс!
много времени ушло на оформление сайта, подготовку, запуск?

Дарья Д 28.05.2010 22:09

[QUOTE=fxmalishka;1833197]слушай, прикольно! не думала даже, что есть сайт с таким большим ассортиментом пультов!!!
незнаю, на сколько они могут мне пригодится, всякое бывает, ссылочку сохранила...
а вот бижутерия, мне как-то по духу ближе, полазию на сайтике, спасибо!
это ваши с мужем сайты? семейный бизнс! класс!
много времени ушло на оформление сайта, подготовку, запуск?[/QUOTE]

Это бизнес не совсем наш, к сожалению :(
Просто на раскрутку и создание всего этого надо было дофига денег. Есть люди, которые это дело спонсировали... стало быть контрольный пакет акций у них :)
Но мой муж с нуля все делал, а я ему помогала. Много теперь на эту тему знает. Планируем даже консультировать тех, кто хочет начать такой бизнес, но не знает как и с чего начать. Потому как эта тема очень перспективная, но при этом куча всяких подводных камней и нюансов..
На раскрутку уходит в среднем от полугода до нескольких лет.. но зато потом... вся россия клиентов ))))

fxmalishka 28.05.2010 22:12

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1833167]ну кому как:)[/QUOTE]

Я тоже за альбомы, приятно хранить фотки в альбоме, удобно просматривать, да и вообще красиво...
электронный вид, конечно, тоже вариант, удобно обработать и сохранить любое изображение..., а в альбом распечатать и любоваться!

Дарья Д 28.05.2010 22:17

[QUOTE=fxmalishka;1833240]Я тоже за альбомы, приятно хранить фотки в альбоме, удобно просматривать, да и вообще красиво...
электронный вид, конечно, тоже вариант, удобно обработать и сохранить любое изображение..., а в альбом распечатать и любоваться![/QUOTE]

Ну это да... согласна.:)

fxmalishka 28.05.2010 22:19

[QUOTE=Дарья Д;1833225]Это бизнес не совсем наш, к сожалению :(
Просто на раскрутку и создание всего этого надо было дофига денег. Есть люди, которые это дело спонсировали... стало быть контрольный пакет акций у них :)
Но мой муж с нуля все делал, а я ему помогала. Много теперь на эту тему знает. Планируем даже консультировать тех, кто хочет начать такой бизнес, но не знает как и с чего начать. Потому как эта тема очень перспективная, но при этом куча всяких подводных камней и нюансов..
На раскрутку уходит в среднем от полугода до нескольких лет.. но зато потом... вся россия клиентов ))))[/QUOTE]

здорово, конечно! интернет-сайты, это сила, всё на них сейчас ,всё что угодно можно найти..., сейчас уже не выгодно открывать просто магазины, платить бешенную аренду ,и т.д. и т.п., людям некогда мотаться в поисках, проще в инете найти и...., удобно, конечно!
мой сейчас тоже задумывает своё дело начинать, но там сайт скорее, как второстепенный момент будет, но тем не менее потом тоже понадобится..

Дарья Д 28.05.2010 22:26

[QUOTE=fxmalishka;1833269]здорово, конечно! интернет-сайты, это сила, всё на них сейчас ,всё что угодно можно найти..., сейчас уже не выгодно открывать просто магазины, платить бешенную аренду ,и т.д. и т.п., людям некогда мотаться в поисках, проще в инете найти и...., удобно, конечно!
мой сейчас тоже задумывает своё дело начинать, но там сайт скорее, как второстепенный момент будет, но тем не менее потом тоже понадобится..[/QUOTE]

Молодец. Я давно уже пришла к выводу, что надо работать на себя...

fxmalishka 28.05.2010 22:26

сейчас смотрю "камеди вуман", шутка, мне кажется прям про нас:
диалог 2-х подруг:
-мой говорит мне: "ешь меньше, у тебя всё обвисло..."
-хм, а мой ,наоборот, говорит мне: "ты чего-то схуднула, съешь тортик на ночь!"
-а твой, это кто?
- [I]мой, это мой внутренний голос![/I]

очень порадовала шутка!

Дарья Д 28.05.2010 22:27

[QUOTE=fxmalishka;1833301]сейчас смотрю "камеди вуман", шутка, мне кажется прям про нас:
диалог 2-х подруг:
-мой говорит мне: "ешь меньше, у тебя всё обвисло..."
-хм, а мой ,наоборот, говорит мне: "ты чего-то схуднула, съешь тортик на ночь!"
-а твой, это кто?
- [I]мой, это мой внутренний голос![/I]

очень порадовала шутка![/QUOTE]

:girl_haha: :)

fxmalishka 28.05.2010 22:29

[QUOTE=Дарья Д;1833298]Молодец. Я давно уже пришла к выводу, что надо работать на себя...[/QUOTE]

это точно, главное непрогодать с выбором своего дела, и всё правильно рассчитать, сначала всегда тяжело...

Дарья Д 28.05.2010 22:35

А у меня че-то схватки более болезненные стали.. а еще только что в тубзике засидала... опять меня обманывают, наверное :)
Но акушерке своей позвонила, предупредила, что сегодня возможна бессонная ночь. :)

Небо 28.05.2010 22:36

Fxmalishka,я смотрю,ты тут все время зависаешь.........а как тебя зовут на самом деле,просто интересно.и почему выбрала себе этот ник,что значит fx?

Дарья Д 28.05.2010 22:36

[QUOTE=fxmalishka;1833307]это точно, главное непрогодать с выбором своего дела, и всё правильно рассчитать, сначала всегда тяжело...[/QUOTE]

ТАк чего с ЗАГСом решили? Пойдете? или отложить решили?

Олеся-Лесенька 28.05.2010 22:41

[QUOTE=Небо;1833335]Fxmalishka,я смотрю,ты тут все время зависаешь.........а как тебя зовут на самом деле,просто интересно.и почему выбрала себе этот ник,что значит fx?[/QUOTE]
Они сегодня с Дашей решили поболтать:-D :-D

Дарья Д 28.05.2010 22:49

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1833355]Они сегодня с Дашей решили поболтать:-D :-D[/QUOTE]

Да я мужа с работы жду... все равно бездельничаю... мелкий спать не собирается пока... вот и чатюсь )))

fxmalishka 28.05.2010 22:50

[QUOTE=Небо;1833335]Fxmalishka,я смотрю,ты тут все время зависаешь.........а как тебя зовут на самом деле,просто интересно.и почему выбрала себе этот ник,что значит fx?[/QUOTE]

А у меня весь день ноутбук включён, я только подхожу страничку обновляю..., так-то не высиживаю посоянно перед ним...
Зовут меня Маша..., вроде писала имя в личном кабинете...
Fxmalishka, как-то привязалось ко мне, уже очень много лет, мне ник malishka придумал мой бывший молодой человек,когда мне было лет 16-ть, и я делала с его помощью себе почту, как-то фантазии у меня не было, какой ник придумать, а он называл меня постоянно малышкой, вот так и написал, но такой ник (почта уже была), и он просто добавил 2 буквы fx, от своего ника..., которые по-большому счёту ничего не обозначают, как-то так и появилась сначала почта на mail.ru, а потом я уже везде этот ник писала, потому как удобно было, не заморачиваться..., так оно ко мне и привязалось...

Олеся-Лесенька 28.05.2010 22:53

[QUOTE=fxmalishka;1833398]
Fxmalishka, как-то привязалось ко мне, уже очень много лет, мне ник malishka придумал мой бывший молодой человек,когда мне было лет 16-ть, и я делала с его помощью себе почту, как-то фантазии у меня не было, какой ник придумать, а он называл меня постоянно малышкой, вот так и написал, но такой ник (почта уже была), и он просто добавил 2 буквы fx, от своего ника..., которые по-большому счёту ничего не обозначают, как-то так и появилась сначала почта на mail.ru, а потом я уже везде этот ник писала, потому как удобно было, не заморачиваться..., так оно ко мне и привязалось...[/QUOTE]
прикольная история:) и память осталась и ник:)

fxmalishka 28.05.2010 22:54

[QUOTE=Дарья Д;1833340]ТАк чего с ЗАГСом решили? Пойдете? или отложить решили?[/QUOTE]

нет, сейчас не пойдём, не хочу в попыхах бежать в ЗАГС, леваком оформлять брак, т.к. очериди там около месяца всё равно..., он предложил у себя в городе рассписаться, там хоть сейчас, но я всё же не хочу так..., уже настроена была на нормальную свадьбу в конце августа, на этом и остановимся...

Дарья Д 28.05.2010 22:56

[QUOTE=fxmalishka;1833420]нет, сейчас не пойдём, не хочу в попыхах бежать в ЗАГС, леваком оформлять брак, т.к. очериди там около месяца всё равно..., он предложил у себя в городе рассписаться, там хоть сейчас, но я всё же не хочу так..., уже настроена была на нормальную свадьбу в конце августа, на этом и остановимся...[/QUOTE]

Ясненько. Разобралась как ребеночка оформлять?

fxmalishka 28.05.2010 23:00

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1833417]прикольная история:) и память осталась и ник:)[/QUOTE]

ну ,да, просто ник это что? это либо какое-то прозвище с добавлением дополнительных букв, символов, либо имя, тоже как-то обыгранно, либо фамилия, тоже с какой-нибудь абривиатурой....
имя у меня очень расспространённое, фамилия тоже Титова, как-то при составлении почты ничего не нашли другого, а эта fxmalishka, как-то сама собой всплыла....,а потом уже куда не ткни, в инете везде нужен ник..., и как-то чтоб особо не думать, я его везде и писала...
ну, и память тоже осталась....
у меня даже пароль на почту, это очень старый, уже не существующий номер телефона того же М.Ч., просто как-то цифры запомнились, и теперь хоть во сне разбуди, я их вспомню, так что, вот так...

Небо 28.05.2010 23:00

[QUOTE=fxmalishka;1833398]А у меня весь день ноутбук включён, я только подхожу страничку обновляю..., так-то не высиживаю посоянно перед ним...
Зовут меня Маша..., вроде писала имя в личном кабинете...
Fxmalishka, как-то привязалось ко мне, уже очень много лет, мне ник malishka придумал мой бывший молодой человек,когда мне было лет 16-ть, и я делала с его помощью себе почту, как-то фантазии у меня не было, какой ник придумать, а он называл меня постоянно малышкой, вот так и написал, но такой ник (почта уже была), и он просто добавил 2 буквы fx, от своего ника..., которые по-большому счёту ничего не обозначают, как-то так и появилась сначала почта на mail.ru, а потом я уже везде этот ник писала, потому как удобно было, не заморачиваться..., так оно ко мне и привязалось...[/QUOT

прикольно!

fxmalishka 28.05.2010 23:06

[QUOTE=Дарья Д;1833438]Ясненько. Разобралась как ребеночка оформлять?[/QUOTE]

так, не до конца ещё...
у папки нашего квартира есть в подмосковье, мы туда маленького сразу и пропишем, когда и мою прописку будем туда переоформлять...
а всё остальное, что касается ЗАГСа, у меня уже куча ссылок сохранено, изучаю их, какие бумажки после рождения куда подавать, если не разберусь сама буду обращаться за помощью к тёте, она майор милиции в Москве, но это крайний случай, не люблю никого ни о чём просить, проще самой всегда всё сделать....

Олеся-Лесенька 29.05.2010 08:52

Всем доброго утра!
С недельками, у кого сегодня!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-183547911.html][IMG]http://s2.rimg.info/de98502943f7feca4cd531a9e6555a9f.gif[/IMG][/URL]

Ugolek 29.05.2010 08:59

Доброе утречко!:girl_in_love:
Лесь, ты сегодня раняя пташка!:girl_in_love: Я так плохо эту ночь спала, все затекает, сбоку на бок не в состоянии перевернутся было, уж скорее б что ль:-!
Сейчас сижу мужа с работы жду, скукота:(

[QUOTE=Maryana;1832037]Привет куколки. Я еще лежу. Сказали если в выходные не рожу сама, в понедельник будут прокалывать. Весим примерно 3600, воды чистые.[/QUOTE]
Вес какой хорошенький, должна сама хорошо родить, так что выпрыгивай быстрей Егорка из мамки:)))

Ugolek 29.05.2010 09:00

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1833948]Всем доброго утра!
С недельками, у кого сегодня!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-183547911.html][IMG]http://s2.rimg.info/de98502943f7feca4cd531a9e6555a9f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибки! У меня как раз сегодня неделька получается по меськам, хотя 1 июня уже будет 39 недель, как Г ставит!:girl_in_love:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 29.05.2010 09:09

[IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/79325046.gif[/IMG]

[B]Ugolek[/B], с неделькой тебя :girl_in_love:

Вчера была у врача в роддоме. Сказала, что могу и сегодня родить, т.к. все уже готово. Теперь в понедельник встречаемся, если раньше не рожу :-Р

[B]Девочки, кому надо альбом[/B]. Сайт [URL="http://happybook.su/index.html"]http://happybook.su/index.html[/URL]
Там есть детский очень красивый. Нужно только нужный скачать, вставить как надо свои фотки, даже можно надписи и заказать его.

Maryana 29.05.2010 09:14

Приветик девочки. Егорка по-моему даже не думает вылазить. Ночь вообще не спала. После вчерашнего осмотра тянет поясницу и живот.

Олеся-Лесенька 29.05.2010 09:58

[QUOTE=Ugolek;1833961]Доброе утречко!:girl_in_love:
Лесь, ты сегодня раняя пташка!:girl_in_love: Я так плохо эту ночь спала, все затекает, сбоку на бок не в состоянии перевернутся было, уж скорее б что ль:-! [/QUOTE]
Я тоже ужасно сплю уже третью ночь. Всё отлежала уже за эти месяцы, просто жуть. До 4 утра заснуть не получается, а потом мужа на работу проважаю и уже спать не охота. Вот сегодня проводила его на дачу, а сама в инет. А малыш, как на зло спит сейчас:girl_haha:
[QUOTE=Maryana;1833998]Приветик девочки. Егорка по-моему даже не думает вылазить. Ночь вообще не спала. После вчерашнего осмотра тянет поясницу и живот.[/QUOTE]
Крепись, Марьян. Всё должно скоро начаться и благополучно закончиться. А что врачи говорят?

Ugolek 29.05.2010 10:00

[QUOTE=Ленусечка;1833989][IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/79325046.gif[/IMG]

[B]Ugolek[/B], с неделькой тебя :girl_in_love:

Вчера была у врача в роддоме. Сказала, что могу и сегодня родить, т.к. все уже готово. Теперь в понедельник встречаемся, если раньше не рожу :-Р
[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=Maryana;1833998]Приветик девочки. Егорка по-моему даже не думает вылазить. Ночь вообще не спала. После вчерашнего осмотра тянет поясницу и живот.[/QUOTE]
Это хорошо что тянет, может потихоньку процесс пошел. Это может начаться неожиданно. Я когда в роддоме лежала у девочки одной началось все с поясницы, врач сказала что ребенок еще не встал в родовые пути, а через несколько часов у нее начались схватки. Вот так! И она родила в этот день малыша весом 4 кг.

К@терин@ 29.05.2010 10:04

Добрый день! У меня муж заболел... :(

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.