![]() |
девочки поругайте меня!!! я съела почти кг мандарин и не могу остановится!!! а у меня мелочь вчера бушевала через чур активно а сегодня отсыпается с утра вошкалась и щас руки полужу стукнет а так тихонечко сидит
|
[QUOTE=Евгешечка;2634813][COLOR="Red"][SIZE="2"]Девочки, всем приветик!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="3"]Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] Какие новости? Как [B]Ромашка[/B] поживает? Я сегодня одеяло купила, из овечьей шерсти, мы в нем гулять будем:))) Еще аптечку почти всю купила и вроде бы всю косметику. Сегодня перепровирять буду. С пустышкой и бытылочкой ни как определится не можем :-! Вы какие брали????????[/QUOTE] приветик, Жень. У тони все вроде неплохо, будут 17-19 решать выписать или рожать уже.... А на счет бутылочек и сосок я еще и не заморачивалась, и пока не буду. |
[QUOTE=Ленуська;2634843]я просто считаю, что чем меньше лекарств принимать, тем лучше во время беременности. Очень надеюсь, что после родов, печень в себя придет)[/QUOTE]
А после родов тебе уже и не надо будет такое лекарство,потому что печень за тебя за одну будет работать,тут же прикол в чем был-помочь ей на данном этапе,но мне самой спокойней когда меньше пить лекарств, я витамины то с тяжелым сердцем пью...все равно химия(( |
драсти девочки )
как пузики ??)) с каждым днем все тяжелее ходить ... погодка замечательная ) по вечерам по часу гуляю с удовольствием ) |
Девуськи, спасибо, мои хорошие, за моральную поддержку!:girl_in_love:
Крочи пришли мы, как я и думала это тренировка. Зато типа генеральной репетиции, все сумки быстро дособирались, в машину отнеслись, я таки по дроге перепугалась, т к начало сильно хватать и все чаще, конечно сразу паника легкая появилась. Но к счастью врач, посмотрев меня на кресле, довольно аккуратно, сказал что это не родовые и послал на узи. На узи сказали шейка еще длинная и близко родов не видать. ЗАТО МОЙ Львенок ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!:girl_haha: Девочки, я правильно почувствовала когда он перевернулся. Я в ту ночь не спала, бродила, фильмы смотрела, а весь день потом спала до 14-00, и соотв ничего день не ела, мой ленивый малыш тут же активировался и начал с голодухи вертеться и лупить меня как никогда, я даж просыпалась, но потом отрубалась дальше, а проснувшись почувствовала что как-то не так пузо стало:girl_haha: а потом он икал внизу:girl_haha: Нада народу посоветовать способ переворота робенка-поморить денек голодом, начнет ТАК вертеться, что сам и перевернеться:girl_haha: Весит мое чудо 3125 гр, все в порядке и все нормально по узи, я так рада!!!!!!! Ложная тревога, зато все отчеты сделала и вещи дособрала и узи готово, хоть бы назад не перевернулся, бандаж что ли одеть? Теперь врач сказал ходить каждую субботу к нему (хотя осталось 2 субботы и суббота роды:girl_haha: ) Я так рада что меня отпустили:-D чет не хочу еще рожать, морально не готова:))) |
[QUOTE=Мариш;2634869]драсти девочки )
как пузики ??)) с каждым днем все тяжелее ходить ... погодка замечательная ) по вечерам по часу гуляю с удовольствием )[/QUOTE] Приветик!Да,погода сегодня супер , повезло нам, я думала что последние месяцы Б буду дохаживать по снегу и боялась, что скользко и т.д. будет... |
[QUOTE=karavashka;2634850]девочки поругайте меня!!! я съела почти кг мандарин и не могу остановится!!! а у меня мелочь вчера бушевала через чур активно а сегодня отсыпается с утра вошкалась и щас руки полужу стукнет а так тихонечко сидит[/QUOTE]
:julli-lol: ай яй Наташа!!!!! А я поела, есть не особо хотела, съела творожку, ничего...яблоко...и все мы проснулись и кочевряжемся))))) вот что заметила, на яблоки сильно реагирует... |
третье RW незадолго до родов здают ) это входит в стандарты )
|
[QUOTE=sonicgirl;2634860]А после родов тебе уже и не надо будет такое лекарство,потому что печень за тебя за одну будет работать,тут же прикол в чем был-помочь ей на данном этапе,но мне самой спокойней когда меньше пить лекарств, я витамины то с тяжелым сердцем пью...все равно химия(([/QUOTE]
Во-во, и так экология жуткая, а тут всякию химию глотать! Я читала, что сейчас, после 30 недель очень нужны все витамины и в таблетках и в продуктах, а мне моя Г все отменила, сказала много набираем. А чтоб из фрутков сейчас витамины выцепить, надо их килограммами есть))) |
[QUOTE=Ilanka;2634885]Девуськи, спасибо, мои хорошие, за моральную поддержку!:girl_in_love:
Крочи пришли мы, как я и думала это тренировка. Зато типа генеральной репетиции, все сумки быстро дособирались, в машину отнеслись, я таки по дроге перепугалась, т к начало сильно хватать и все чаще, конечно сразу паника легкая появилась. Но к счастью врач, посмотрев меня на кресле, довольно аккуратно, сказал что это не родовые и послал на узи. На узи сказали шейка еще длинная и близко родов не видать. ЗАТО МОЙ Львенок ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!:girl_haha: Девочки, я правильно почувствовала когда он перевернулся. Я в ту ночь не спала, бродила, фильмы смотрела, а весь день потом спала до 14-00, и соотв ничего день не ела, мой ленивый малыш тут же активировался и начал с голодухи вертеться и лупить меня как никогда, я даж просыпалась, но потом отрубалась дальше, а проснувшись почувствовала что как-то не так пузо стало:girl_haha: а потом он икал внизу:girl_haha: Нада народу посоветовать способ переворота робенка-поморить денек голодом, начнет ТАК вертеться, что сам и перевернеться:girl_haha: Весит мое чудо 3125 гр, все в порядке и все нормально по узи, я так рада!!!!!!! Ложная тревога, зато все отчеты сделала и вещи дособрала и узи готово, хоть бы назад не перевернулся, бандаж что ли одеть? Теперь врач сказал ходить каждую субботу к нему (хотя осталось 2 субботы и суббота роды:girl_haha: ) Я так рада что меня отпустили:-D чет не хочу еще рожать, морально не готова:)))[/QUOTE] Супер!!!Поздравляю!!!Вот какая радость, понимаю тебя у самой счастье было когда перевернулся детеныш)))Поздравляю!!!И весите нормалек,как раз чуток еще доходите, будет стандартный размер))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ilanka;2634885]Девуськи, спасибо, мои хорошие, за моральную поддержку!:girl_in_love:
Крочи пришли мы, как я и думала это тренировка. Зато типа генеральной репетиции, все сумки быстро дособирались, в машину отнеслись, я таки по дроге перепугалась, т к начало сильно хватать и все чаще, конечно сразу паника легкая появилась. Но к счастью врач, посмотрев меня на кресле, довольно аккуратно, сказал что это не родовые и послал на узи. На узи сказали шейка еще длинная и близко родов не видать. ЗАТО МОЙ Львенок ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!:girl_haha: Девочки, я правильно почувствовала когда он перевернулся. Я в ту ночь не спала, бродила, фильмы смотрела, а весь день потом спала до 14-00, и соотв ничего день не ела, мой ленивый малыш тут же активировался и начал с голодухи вертеться и лупить меня как никогда, я даж просыпалась, но потом отрубалась дальше, а проснувшись почувствовала что как-то не так пузо стало:girl_haha: а потом он икал внизу:girl_haha: Нада народу посоветовать способ переворота робенка-поморить денек голодом, начнет ТАК вертеться, что сам и перевернеться:girl_haha: Весит мое чудо 3125 гр, все в порядке и все нормально по узи, я так рада!!!!!!! Ложная тревога, зато все отчеты сделала и вещи дособрала и узи готово, хоть бы назад не перевернулся, бандаж что ли одеть? Теперь врач сказал ходить каждую субботу к нему (хотя осталось 2 субботы и суббота роды:girl_haha: ) Я так рада что меня отпустили:-D чет не хочу еще рожать, морально не готова:)))[/QUOTE] ну поздравляю :))) :))) :))) :))) теперь во всеоружии))))))))))))))))))) [QUOTE=sonicgirl;2634887]Приветик!Да,погода сегодня супер , повезло нам, я думала что последние месяцы Б буду дохаживать по снегу и боялась, что скользко и т.д. будет...[/QUOTE] а у нас пасмурно(((( прогулялась до магазина, и торчу...надо бы в комнату идти полки разгрести, и кроватку вытащить:girl_haha: мужу подарок так сказать))))))))))) |
Вера- как раз куртку теплую беремчатую не надо покупать )
я уже доползаю в демисезонной ) Иланка поздровляю с переворотом !) |
[QUOTE=Ленуська;2634902]Во-во, и так экология жуткая, а тут всякию химию глотать! Я читала, что сейчас, после 30 недель очень нужны все витамины и в таблетках и в продуктах, а мне моя Г все отменила, сказала много набираем. А чтоб из фрутков сейчас витамины выцепить, надо их килограммами есть)))[/QUOTE]
А мне наоборот кажется что все витамины нужны когда ребенок только весьт формируется, а сейчас то по сути он просто вес набирает в основном...Хотят не спец в этом вопросе,просто так думаю.. |
А соску, мне кажется, можно купить заранее, если нужна будет, придется за ней бегом бежать. Да и здорово так выбирать все это))))) А бутылочки, тоже вот не знаю, сколько нужно. ВАедь если кормить грудью, там только для водички и все. А если смесями, то надо много. Но я думаю, купить штучки 2 маленькие или сразу набор Avent - там 2 маленькие по 125 мл и 2 большие по 260 мл и пусть будут, все равно потом пригодятся.
|
[QUOTE=Ленуська;2634902]Во-во, и так экология жуткая, а тут всякию химию глотать! Я читала, что сейчас, после 30 недель очень нужны все витамины и в таблетках и в продуктах, а мне моя Г все отменила, сказала много набираем. А чтоб из фрутков сейчас витамины выцепить, надо их килограммами есть)))[/QUOTE]
мне сказали тоже не пить витамины вообще, только если просты наши какие-то, но я не запомнила, там фолька, вит.С и В-группы. а импортные сильно раскармливают говорит. |
[QUOTE=Мариш;2634912]Вера- как раз куртку теплую беремчатую не надо покупать )
я уже доползаю в демисезонной ) Иланка поздровляю с переворотом !)[/QUOTE] Ага, и я тоже в маминой демисезонной дохожу, у нас размер одинаковый с ней, просто куртка у нее удачная, с глубоким запахом застегивались пуговицы, мы их перешили и все ок!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kota;2633959][COLOR="Indigo"]
Поздравляю!!! Вот видишь, как всё здорово сложилось, ты так тогда переживала... Не зря боролась!!! Умница!:))) [/QUOTE] Ага, самой не верится!)))) [QUOTE=Ленуська;2634215]Девочки, приветик! А почему не надо кисломолочные есть на последних недельках? Вы про отеки пишете - у нас тоже они...Врач ругается, а что я могу сделать, пить-то хочется....А как сама с ними справиться - не знаю, даже не представляю! Вообще можно пить воду с кусочком лимона - вроде как он мочегонный, но это опять же - пить надо)))) Девчат, а как ваши детки себя последние дни ведут? Мне кажется, мой спокойный такой стал))))) Только к вечеру устраивает нам дискотеки))) Интересно, с чем связано[/QUOTE] А у меня ттт нет отеков... Моя маська мне по ночам устраивает дискотеки, а так молчит почти весь день [QUOTE=_LoveStory_;2634332]Мне больше второй вариант нравится!:girl_in_love: Мы тоже оба имени рассматривали,но решили все-таки.что будет Дашеньька![/QUOTE] У нас Даша тоже рассматривается))) 3 варианта - Алиса, Даша и Вероничка [QUOTE=_LoveStory_;2634359]Ух-ты,так это здорово!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Действительно здорово) Я прям перепугалась, когда министр позвонил, а там вон какая тема:))) [QUOTE=Евгешечка;2634813] С пустышкой и бытылочкой ни как определится не можем :-! Вы какие брали????????[/QUOTE] Мы Авент фирму взяли. Все мои подружки, кто родил очень рекомендуют их. |
[QUOTE=Ленуська;2634924]А соску, мне кажется, можно купить заранее, если нужна будет, придется за ней бегом бежать. Да и здорово так выбирать все это))))) А бутылочки, тоже вот не знаю, сколько нужно. ВАедь если кормить грудью, там только для водички и все. А если смесями, то надо много. Но я думаю, купить штучки 2 маленькие или сразу набор Avent - там 2 маленькие по 125 мл и 2 большие по 260 мл и пусть будут, все равно потом пригодятся.[/QUOTE]
А вот просто скажи зачем ты ребенку будешь давать соску???Мне просто интересно))не обижайся только)) |
Валя- а тебя чего на творог потянула )
кто то говорил что от него пучит )) Ленуська- наверное жаловалась терапевту.вот она и назначила тебе лекарства.. по себе знаю- скажу на приеме что все хорошо и жалоб нет. меня и отправят домой без дополнительных рекомендаций ) а витамины пью... там же всякая всячина типа хрома. селена и т д все необходимо для развития ребенка |
а я вчера одевалась и поняла еще недельки 2 и все.... никуда не влезу((((((((( уже и штаны впритык и куртка...что делать буду ума не приложу.
|
Люда!Поздравляю что все так хорошо сложилось на работе)))С министром пообщалась))
|
[QUOTE=Ленуська;2634924]А соску, мне кажется, можно купить заранее, если нужна будет, придется за ней бегом бежать. Да и здорово так выбирать все это))))) А бутылочки, тоже вот не знаю, сколько нужно. ВАедь если кормить грудью, там только для водички и все. А если смесями, то надо много. Но я думаю, купить штучки 2 маленькие или сразу набор Avent - там 2 маленькие по 125 мл и 2 большие по 260 мл и пусть будут, все равно потом пригодятся.[/QUOTE]
Вот мы такой наборчик купили. Там еще пустышка в наборе. [B]Ilanka[/B], очень рада за тебя! Пошли мы с пузей гулякать. Пока погодка позволяет воздухом подышим |
[QUOTE=Мариш;2634956]Валя- а тебя чего на творог потянула )
кто то говорил что от него пучит )) Ленуська- наверное жаловалась терапевту.вот она и назначила тебе лекарства.. по себе знаю- скажу на приеме что все хорошо и жалоб нет. меня и отправят домой без дополнительных рекомендаций ) а витамины пью... там же всякая всячина типа хрома. селена и т д все необходимо для развития ребенка[/QUOTE] я сегодня разгружаюсь так сказать...творожек и яблочки, ну и чай ...завтра контрольное взвешивание...:-E так влом туда ехать только что бы взвесится капец просто!!!!!! |
[QUOTE=FunnyFox;2634966]Вот мы такой наборчик купили. Там еще пустышка в наборе.
[B]Ilanka[/B], очень рада за тебя! Пошли мы с пузей гулякать. Пока погодка позволяет воздухом подышим[/QUOTE] Удачной прогулки)) |
[QUOTE=sonicgirl;2634963]Люда!Поздравляю что все так хорошо сложилось на работе)))С министром пообщалась))[/QUOTE]
Спасибо большое! Я первым делом почему-то подумала , что там новый загон и щас попросят декретные вернуть:-D :-D :-D :-D |
и мы пойдем чайку попьем и убираться начнем...если начнем...вообще стала как овощ ленивая до жути, так бы и валялась на диване весь день) да на пузяке сидела)))))))))))
|
[QUOTE=FunnyFox;2634974]Спасибо большое! Я первым делом почему-то подумала , что там новый загон и щас попросят декретные вернуть:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Правильно, мы ж все привыкли , что просто так вдруг все хорощшо, гдето подвох должен быть)) |
Kralya - а ты позвони. и скажи вес по телефону )))))
|
я сегодня убиралась с утра-. к обеду уже тяжело что то делать... пузик тяжелеет...
|
привет,пузатики! неделек с недельками!!! Иланка,я за тебя рада...
|
[QUOTE=Мариш;2635006]Kralya - а ты позвони. и скажи вес по телефону )))))[/QUOTE]
я телефон то не знаю Г своей, да она на больничном, ходила к другой...вообще не представляю что это такое контрольное взвешивание, я его вечно игнорила, ну не получалось у меня с утра к ним ездить во время работы)))))) да и весов то дома нет. поеду съезжу проветрюсь за одно завтра и посмотрю что там к чему)))) ну все отрываю свой зад, пошли мы чай пить)))) |
Иринка привет!Как ты?
|
Пустышка и бутылочка на всякий случай. Я конечно настроила себя кормить грудью, но перестраховаться стоит. Тем более у нас аптек нет круглосуточных (они где-то в другом районе). Я буду рада, если ничего не понадобится.
А водичкой поить мы ложечку взяли. Многие источники пишут, что из ложечки поить надо. Да и потом она пригодится. А бутылочку одну иметь надо, пусть валяется, зато спокойней будет. |
[QUOTE=sonicgirl;2634952]А вот просто скажи зачем ты ребенку будешь давать соску???Мне просто интересно))не обижайся только))[/QUOTE]
Я вообще против сосок, это на крайний случай. Просто если зимой ребенок на улице будет плакать - будет глотать холодный воздух и может простудиться, только если в этих целях можно дать ему соску. |
[B]Ilanka[/B], поздравляю с перевертышем! Вот видишь, все хорошо и ты успокоилась, раз шейка не укорачивается, значит, доходишь до срока и будет у тебя Стрелец, как ты и хочешь!
|
[QUOTE=Евгешечка;2635104]Пустышка и бутылочка на всякий случай. Я конечно настроила себя кормить грудью, но перестраховаться стоит. Тем более у нас аптек нет круглосуточных (они где-то в другом районе). Я буду рада, если ничего не понадобится.
А водичкой поить мы ложечку взяли. Многие источники пишут, что из ложечки поить надо. Да и потом она пригодится. А бутылочку одну иметь надо, пусть валяется, зато спокойней будет.[/QUOTE] Ну в вашем случае с аптеками понятно..Я тоже считаю что водичкой надо из ложечки, а когда каши пойдут так тем более... |
Ярослава, приветик! Ты как опытная мама, расскажи нам, нужна ли маленькому соска или это крайность? Мы тут в раздумьях))))
|
[QUOTE=Ленуська;2635108]Я вообще против сосок, это на крайний случай. Просто если зимой ребенок на улице будет плакать - будет глотать холодный воздух и может простудиться, только если в этих целях можно дать ему соску.[/QUOTE]
Ясно)) |
А если куда-то сходить надо, а ребенок дома с папой (бабушкой) проснулся и начал плакать, его сосательный рефлекс удовлетворить надо. Я не говорю,ч то по поводу и без надо пустышку давать, но на всякий случай она должна быть. Это лично мое мнение :)
Ладно я убежала, всем удачи... [B]P.S. [COLOR="DarkRed"]Люба[/COLOR], аватарка классная!!!!!!!![/B] |
[QUOTE=Ленуська;2635156]Ярослава, приветик! Ты как опытная мама, расскажи нам, нужна ли маленькому соска или это крайность? Мы тут в раздумьях))))[/QUOTE]
нет, я как раз таки не в раздумьях, хотя твое объяснение необходимости соски вполне логично..:connie_1: |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |