Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 30.11.2010 18:56

[QUOTE=ЮльчикК;2728456]А у меня почему-то мысли в голове крутятся, что я рожу срок в срок.Вот как поставили нам 24 января, так мы и появимся на белый свет.Ну или бабуле (маме моей) нашей 25 января подарок сделаем.Мало того, что первого внука, так еще и на Татьянин день ( она у нас Татьяна)[/QUOTE]
Ты молодец, что в срок собралась:) А мне тут дата 15 января так нравится стала. Думаю, может мне в неё родить:girl_haha:
[QUOTE=ЮльчикК;2728472]Девочки, представляете, сегодня у мужа моей родной сестры бабушка умерла. Похороны будут как раз на день рождения сестры :([/QUOTE]
Грустно как. Но ничего не поделаешь, праздник отменяется, бабулю надо проводить.

Светлашик 30.11.2010 19:20

[QUOTE=Матрёшко;2728392]Ну давай тогда тусить тут, пока не родим, поди не закроют нашу тему при "живых" нас.[/QUOTE]
не позволим!!!
[QUOTE=Матрёшко;2728407]Девчонки, а в роддом воду брать будете? Мне сестра говорит брать литра 1,5 и не отдавать на пропускном. Во время схваток пара глотков спасает от сильной сухости во рту.[/QUOTE]
я тоже слышала, что нужно, если разрешат, возьму обязательно
[QUOTE=Матрёшко;2728524]Ты молодец, что в срок собралась:) А мне тут дата 15 января так нравится стала. Думаю, может мне в неё родить:girl_haha:

[/QUOTE]

ну вот, а говоришь, переносишь))) надо будет на новогодние праздники активничать, чтоб малыш побыстрее появился на свет)))

ЮльчикК 30.11.2010 19:35

[QUOTE=Матрёшко;2728524]Ты молодец, что в срок собралась:) А мне тут дата 15 января так нравится стала. Думаю, может мне в неё родить:girl_haha: [/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну это как ты с маськой договоришься, проводи профбеседы, может что и получится

Натуся Самая счастливая 30.11.2010 21:39

Девочки, добрый вечер! тут кто-то про клизьму спрашивал, так вот, её во всех РД делают!

Lana 30.11.2010 21:43

Девочки караулллл промежность болит ходить больно! Хожу как будто на лошади сутки провела! :(
Что это такое? В прошлую беременность у меня такого небыло!

Luka 30.11.2010 21:53

[QUOTE=Lana;2729587]Девочки караулллл промежность болит ходить больно! Хожу как будто на лошади сутки провела! :(
Что это такое? В прошлую беременность у меня такого небыло![/QUOTE]
у меня периодически такое тоже бывает... на мой вопрос врачу - ЧТО ЭТО - мне как обычно ответили "девушка, ну вы же берееееееменны.... "

ЮльчикК 30.11.2010 22:02

[QUOTE=Lana;2729587]Девочки караулллл промежность болит ходить больно! Хожу как будто на лошади сутки провела! :(

У меня такое каждый день уже на протяжении месяца наверное.Это кости расходятся и мышцы растягиваются ( в интернете прочитала про это, потому что врач моя ни чего мне по этому поводу не сказала) Особенно проявляется, к вечеру и когда лягу, с одного бока на другой перевернуться больно.А последнее время еще и в спине такие же боли появляются.Раза два-три аж до слез доходило :(

Lana 30.11.2010 22:03

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=299[/url] вот нашла!

Ket 30.11.2010 22:24

[QUOTE=..Katushka..;2728037]Это укол в позвоночник, при котором всю нижнюю часть тела не чувствуешь. Вроде бы ставят ее при раскрытии 4-5 см, чтобы была возможность отдохнуть где-то до 8 см. Но это не обязательно, можно отказаться.[/QUOTE]

привет, девченки! Не в позвоночник укол, а около позвоночника. Там жидкость - в неё и вводят. Я очень расчитываю на эпидуралку, первые роды ох какие не легкие были, так зачем себя мучить так, если медицина развивается. Но это решение конечно индивидуальное.

Привет! вот и у меня тоже самое. В первую беременность такое было на 2м месяце и всё, а теперь рожать скоро, а у меня болеть что-то стало, да так конкретно. 2 декабря к врачу, спрошу у неё, отпишусь потом, у меня доктор толковая.

WhiteKis 30.11.2010 22:40

Здрасте всем!!!!!!!! Уф, ну и денек - с утра сдавала анализы, домой вернулась в 10.30, полуживая - перекусила и упала спать, встала - смоталась на маникюр и на почту - забрала посылку, слинг пришел, потом домой на полчаса (кексик в духовку успела присунуть) и на узи. На прием так и не попала, очередь была нереальная - до сих пор сидела бы, пойду утром.

Вотььь. На узи все неплахо, развито все отлично, лежит детеныш как порядочный - головой вниз, лицом к спине. Одно не радует - плацента уже 3 степени, но это в общем- то ожидаемо, если в 24 она была 1-2. Ну будет дальше пить курантил. :) Весит мой малышик уже 2300, П Д Р поставили теперь на 7 января. пипиську спрятал на удивление, мордашку тоже отвернул. Зато вел себя не как порядочный - отбивался от датчика ногами и грозил кулачком. такой кулачок прям боксерский..... и ушко еще разглядели. :) :) :) :)

тэээкс, а как тут у вас делишки?? Пойду почитаю.:)

L@ra 30.11.2010 22:45

Девчоночки, приветик :)

Ой, какие же у вас пузики:puz: А мамочки красавицы такие:girl_in_love:

Ну вот, были мы на УЗИ сегодня.
А весим мы 1771, 1 степень старения, и высоко расположена.
Маська моя перевернулась и теперь на попке сидит. Вот не лежалось ей вниз головой :) Хочется чтобы перевернулась вниз головкой, а если попой, то кесарят да? Не хочу:(

Матрёшко 30.11.2010 22:46

[QUOTE=Ket;2729835]Привет! вот и у меня тоже самое. В первую беременность такое было на 2м месяце и всё, а теперь рожать скоро, а у меня болеть что-то стало, да так конкретно. 2 декабря к врачу, спрошу у неё, отпишусь потом, у меня доктор толковая.[/QUOTE]
У меня было до вчерашнего дня, сейчас прошло, только я заметила, что ноги по одной у основания поднимать трудно, как-будто переусердствовала с физ.упражнениями.
[QUOTE=WhiteKis;2729900] Весит мой малышик уже 2300, П Д Р поставили теперь на 7 января. пипиську спрятал на удивление, мордашку тоже отвернул. Зато вел себя не как порядочный - отбивался от датчика ногами и грозил кулачком. такой кулачок прям боксерский..... и ушко еще разглядели. :) :) :) :)
[/QUOTE]
Таой настоящий парень. Хоть ушко показал и то спасибо!:girl_haha:

Матрёшко 30.11.2010 22:47

[QUOTE=L@ra;2729926]Девчоночки, приветик :)

Маська моя перевернулась и теперь на попке сидит. Вот не лежалось ей вниз головой :) Хочется чтобы перевернулась вниз головкой, а если попой, то кесарят да? Не хочу:([/QUOTE]
Ну маська беспокойная. Мне иногда кажется, что моя тоже перевернулась. Хотя вчера наощупь сказали, что голова внизу. Я тоже на УЗИ хочу, интересно, ссколько мы весим!

Сюнита 30.11.2010 22:48

[QUOTE=ЮльчикК;2729715]У меня такое каждый день уже на протяжении месяца наверное.Это кости расходятся и мышцы растягиваются ( в интернете прочитала про это, потому что врач моя ни чего мне по этому поводу не сказала) Особенно проявляется, к вечеру и когда лягу, с одного бока на другой перевернуться больно.А последнее время еще и в спине такие же боли появляются.Раза два-три аж до слез доходило :([/QUOTE]

а у меня уже давно такого не было, а вообще было тоже такое :girl_haha:

Девочка Саша 30.11.2010 22:55

[quote=L@ra;2729926]Девчоночки, приветик :)

Маська моя перевернулась и теперь на попке сидит. Вот не лежалось ей вниз головой :) Хочется чтобы перевернулась вниз головкой, а если попой, то кесарят да? Не хочу:([/quote]
[I]Мне кто-нибудь может объяснить, почему все так боятся кесарева??? :girl_haha:
А то, что на попке это нестрашно))
Один из моих ребят на каждом узи по-новому расположен-то на попе сидит, то поперек, то поперек головой в другую сторону)))
[/I]

L@ra 30.11.2010 22:58

[QUOTE=Девочка Саша;2729972][I]Мне кто-нибудь может объяснить, почему все так боятся кесарева??? :girl_haha:
Один из моих ребят на каждом узи по-новому расположен-то на попе сидит, то поперек, то поперек головой в другую сторону)))
[/I][/QUOTE]

Я не боюсь кесарева, просто самой хотелось. Шрам остается и говорят что кто сам рожал, то чуть ли не сразу после родов ходят (хотя я думаю тут уж как роды пройдут), а после кесарева мол болит шрам и особо не походить

Матрёшко 30.11.2010 22:59

[QUOTE=Девочка Саша;2729972] Мне кто-нибудь может объяснить, почему все так боятся кесарева??? :girl_haha:
[/I][/QUOTE]

Я кесарева боюсь потому что это больно как минимум. Рубец останется и после КС долго всё заживает и ты слаб и беспомощен.
Твои рыбятки однако активные, и как они умудряются ещё крутиться!

L@ra 30.11.2010 23:03

[QUOTE=Матрёшко;2729995]Я кесарева боюсь потому что это больно как минимум. Рубец останется и после КС долго всё заживает и ты слаб и беспомощен.
Твои рыбятки однако активные, и как они умудряются ещё крутиться![/QUOTE]

Мне знакомая рассказывала ( у нее двойняшки) что у нее один из деток пол-ночи полз сверху вниз, а потом пол-ночи оставшиеся обратно. Говорит лежала и ощущала все :) и не уснуть было

WhiteKis 30.11.2010 23:07

Ой вы болтууушкиииииииииии. :-D :-D :-D :-D
Фотки просто супер!!!

[QUOTE=Лёля;2724333]Приветик всем пузикам! ходила я вчера на узи и вот что узнала: у меня там слоненок!!! 3780 весит! О ужас! А еще месяц ведь...Многоводие обнаружили у меня, завтра кучу анализов сдавать чтоб понять почему. а в остальном все хорошо с малышом, ттт. Такой пухлик! Губастенький! Кулачек свой так недовольно сосал и кривился)))[/QUOTE]

Не боись, у сотрудника жена родила 4900 без разрывов. Все будет хорошо. Как там служба твоего мужа?

[QUOTE=..Katushka..;2726746]Девочки, а как можно заранее улечься в роддом, чтобы потом туда не ехать со схватками? Вдруг пробки, можно и родить в дороге)))) Нужно направление из ЖК? ЖК обязательно должна быть прикреплена к этому роддому?[/QUOTE]

Ну роды довольно долгий процесс. Скорее всего успеешь доехать. :)

[QUOTE=Светлана С;2726841]Девочки приехала - пуховик купила)места для животика в нём много) и тёплый такой- можно даже свитер одеть- и ещё места останется)[/QUOTE]

Поздравляю с покпкой!

[QUOTE=Сюнита;2727680]Да раньше вообще многие дома просто в кровати рожали и все )))) особенно в деревнях ))) и все было нормально )) рождались здоровенькие детки!!![/QUOTE]

Ну и мерли как мухи. :(

[QUOTE=~=Масенька=~;2728098]у нас я про такое неслышала даже, в некоторых роддомах еще ведь и клизму ставят перед родами?[/QUOTE]

А что есть роддома, где не ставят? :-[ ]

[QUOTE=ЮльчикК;2728472]Девочки, представляете, сегодня у мужа моей родной сестры бабушка умерла. Похороны будут как раз на день рождения сестры :([/QUOTE]

Жалко бабульку. Царство ей небесное.

И у меня болит блиннн.

[QUOTE=L@ra;2729926]Девчоночки, приветик :)

Маська моя перевернулась и теперь на попке сидит. Вот не лежалось ей вниз головой :) Хочется чтобы перевернулась вниз головкой, а если попой, то кесарят да? Не хочу:([/QUOTE]

Не, не обязательно кесарят, насколько я знаю. Это если на попе, да еще и крупный очень, тогда.

Британи 30.11.2010 23:08

[QUOTE=Лёля;2724333]Приветик всем пузикам! ходила я вчера на узи и вот что узнала: у меня там слоненок!!! 3780 весит! О ужас! А еще месяц ведь...)[/QUOTE]

огогошеньки, это ж какой Богатырище!!! У меня дядя родился 4.5 кг и сразу с двумя зубами!!!! У тебя что то из этой серии видимо:-D

[QUOTE=Лёля;2725410])))) ох девочки, самой страшно! я больше всего боюсь сильных разрывов! есть стала меньше, хотя г пока не говорила, за беременность у меня +15 кг...Г говорит нормальная прибавка, учитывая что малыш большой и многоводие. По узи нам сказали, что беременность доношенная, 37 недель. плацента уже готова...[/QUOTE]

значит возможно что тебе просто ПДР не правильно поставили??? и ты родишь скоро???

[QUOTE=ЮльчикК;2725645][B]

[B]

Ой, мы все-таки в воскресенье купили мне пуховик.Полдня ходили, подобрать ни чего не могли.Нашли с горем пополам один,за 7500, он и с пузом классно смотриться и после его можно одеть.Купили.Я его сразу одела, вышли на улицу, погода - 5. Чувствую, что спине как-то не очень тепло, подумали чтож тогда в - 20 будет %-0 .Пошли, вернули назад.Хорошо, что хотьотдел хороший попался, деньги без разговоров вернули (а то у меня муж уж удостоверение свое на всякий случай приготовил :girl_haha: ), а могли бы и отказать, потому что уже конец рабочего дня был, им выручку надо было уже сдавать.Пошли дальше искать. Проходим мимо отдела, где в основном брюки продают и пару курток-пуховиков висят. Вот один из этой пары мне как раз и подошел, причем в 2 раза дешевле предыдущего. И на пузо сел хорошо, и запас еще есть на 2 месяца, и фасон как я хотела, и потом носить можно.Короче, довольная сейчас хожу. Вчера уже в -17 его проверила- теплоооо :girl_in_love: Вот только одно удручает- ни когда не думала раньше что буду покупать одежду 48 размера :hysteric: , это с моих 42-44 :girl_haha:[/QUOTE]

а я себе на рынке купила белоснежный пуховичек, за 4тыс всего, теплый-теплый, сегодня проверила))) тоже не много большего размера, но я смогу его потом носить))) Хожу теперь как снегурочка))))

[QUOTE=Сюнита;2726259]Девочки а почему мне УЗИ никак не назначают? Я правда последнее делала в 29 недель но блииин а когда следующее то?

А кто в курсе когда последние анализы из вены?[/QUOTE]

Мне вот сегодня опять на кровь из вены дали направление, в 33 недели то бишь....

[QUOTE=Сюнита;2726541]Ну это не совсем контракт, на сколько нам говорили в 29ом контракты отменили. А я по договоренности т.е. на лапу врачу.
На самом деле не понимаю зачем это надо, но моя свекровь решила что так надо и она даже сама за это платит, значит пусть так и будет ))[/QUOTE]

Хорошая у тебя свекровь, заботливая!!!!!

[QUOTE=Светлана С;2726841]Девочки приехала - пуховик купила)места для животика в нём много) и тёплый такой- можно даже свитер одеть- и ещё места останется)[/QUOTE]

Поздравляю с утеплением!!!

[QUOTE=..Katushka..;2727866]Роды дома вроде не так давно в моду вошли. Дома еще есть своя чистая ванна, где можно полежать во время схваток, говорят это снимает боль немного. Ну, и атмосфера не больничная, а родная. Но я считаю, что это все же рискованная авантюра :)[/QUOTE]

Ну в таких вопросах не до моды мне кажется...

[QUOTE=Светлашик;2727878]а у меня мечта: до последнего дома досидеть, ну где-нибудь до раскрытия 7-8 см, а потом в роддом и сразу на кресло рожать.)))) Правда это какие-то идеальные роды должны быть........ вряд ли мне дадут дома торчать, когда уже адские боли начнутся, меня насильно в машину посадят и увезут...))[/QUOTE]

О...я тоже так хочу...но думаю, как схватки начнуться, так у меня паника дикая будет....сразу поеду)))

[QUOTE=~=Масенька=~;2727907]Получается что так)))ну я поговорила с преподами и постараюсь сдать все в декабре. учебу бросать так не хочется. . .[/QUOTE]

Тяжело, конечно, как ты, учиться сложнее чем работать, волнений больше...

Сюнита 30.11.2010 23:09

Я видела видео кесарева со всеми всеми прелестями ааааааааааааааааа это мега жесть!!! Я не хочу не хочу не хочу!!! Я лучше 10 раз порвусь, измучиюсь от боли и т.д. чем переживу кесарево!!!
Очень очень надеюсь что так не случится что мне необходимо будет кесарево....

WhiteKis 30.11.2010 23:09

[QUOTE=Матрёшко;2729930]
Таой настоящий парень. Хоть ушко показал и то спасибо!:girl_haha:[/QUOTE]

Ну да. Солидный брутальный мужчина. Никаких нежностей. :) :)

[QUOTE=L@ra;2730013]Мне знакомая рассказывала ( у нее двойняшки) что у нее один из деток пол-ночи полз сверху вниз, а потом пол-ночи оставшиеся обратно. Говорит лежала и ощущала все :) и не уснуть было[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Ой, хорошо с вами, но очень хочется спать!! Всем спокойной ночи!

Матрёшко 30.11.2010 23:10

[QUOTE=L@ra;2730013]Мне знакомая рассказывала ( у нее двойняшки) что у нее один из деток пол-ночи полз сверху вниз, а потом пол-ночи оставшиеся обратно. Говорит лежала и ощущала все :) и не уснуть было[/QUOTE]

Веселье, ничего не скажешь! Тут одна пятки выставит, так уже дискомфорт, а так двое по очереди или враз ползают и шевелятся, та ещё радость!:girl_haha: А если один спит, а второй решил побегать, он же первого обязательно разбудит!
Саша, а у тебя же полный боекомлект из мальчика и девочки? Вот где счастье! :girl_in_love: Больше ничего в жизни и не надо.

Матрёшко 30.11.2010 23:12

[QUOTE=WhiteKis;2730042]

Ой, хорошо с вами, но очень хочется спать!! Всем спокойной ночи![/QUOTE]

Спокойной ночи!:) Сегодня набегалась, спать будешь крепко-крепко!
А я чот одноврменно с мужем спать легла, в итоге он спит, а я на кухне вяжу шапку и жру тихонько.:puz: :girl_haha:

..Katushka.. 30.11.2010 23:13

[QUOTE=Сюнита;2730038]Я видела видео кесарева со всеми всеми прелестями ааааааааааааааааа это мега жесть!!! Я не хочу не хочу не хочу!!! Я лучше 10 раз порвусь, измучиюсь от боли и т.д. чем переживу кесарево!!!
Очень очень надеюсь что так не случится что мне необходимо будет кесарево....[/QUOTE]

Зачем ты такие ужастики смотришь!!!!!! Это же сплошные отрицательные эмоции и страхи, нам сейчас такое нельзя :puz:
Не смотри, все равно в процессе ничего не изменишь, а так бояться будешь и нервничать. Нам на курсах говорили, что от настроя на роды ОЧЕНЬ многое зависит!!!

Матрёшко 30.11.2010 23:16

[QUOTE=Британи;2730032]огогошеньки, это ж какой Богатырище!!! У меня дядя родился 4.5 кг и сразу с двумя зубами!!!! [/QUOTE]

Во всеоружии появился, вдруг молока не дадут, так будет чем мяска пожевать:-D

Британи 30.11.2010 23:19

Доброй ночи. девуленьки))

Отчитываюсь по узи. Расстроилась. Ставят степень старения -2. Прописали курантил. Еще и обвитие шеи однократное. Но успакаивают, что это все не страшно, говорят - ты ж не в поле рожать будешь....
Весим мы 2кг, 40см. Все остальное в норме, слава богу...:bcool:
Я еще и похудела нна кг за 2 недели...:-[ ]

Британи 30.11.2010 23:22

из хорошего, забыла совсеем, перевернулись мы правильно....готовы рождаться))))

..Katushka.. 30.11.2010 23:25

[QUOTE=Британи;2730103]из хорошего, забыла совсеем, перевернулись мы правильно....готовы рождаться))))[/QUOTE]

Вот и отлично! Поздравляю :)))

Сюнита 30.11.2010 23:26

[QUOTE=..Katushka..;2730067]Зачем ты такие ужастики смотришь!!!!!! Это же сплошные отрицательные эмоции и страхи, нам сейчас такое нельзя :puz:
Не смотри, все равно в процессе ничего не изменишь, а так бояться будешь и нервничать. Нам на курсах говорили, что от настроя на роды ОЧЕНЬ многое зависит!!![/QUOTE]

Я если чесно не знаю зачем смотрю но смотрю ))))))))))) я наверное штук 20-30 видео естественных родов посмотрела и головкой вперед и ножками )))))) и кесарево одно )) но мне и одного хватило :-/ :-/ :-/
Вот незнаю, начала смотреть и остановиться не могла. Первый раз посмотрела недель в 12-15 - очень расстроилась, но потом вернулась к просмотру месяца через два и все показалось подругому!!! Не так страшно )))))))

И все равно девочки я считаю что все эти видео и рассказы это немножко не то и полюбому у всех у нас все будет совершенно поразному!!!

Сюнита 30.11.2010 23:30

[QUOTE=Британи;2730103]из хорошего, забыла совсеем, перевернулись мы правильно....готовы рождаться))))[/QUOTE]

Отлично!!! :)))

Матрёшко 30.11.2010 23:35

[QUOTE=Британи;2730094]Доброй ночи. девуленьки))

Отчитываюсь по узи. Расстроилась. Ставят степень старения -2. Прописали курантил. Еще и обвитие шеи однократное. Но успакаивают, что это все не страшно, говорят - ты ж не в поле рожать будешь....
Весим мы 2кг, 40см. Все остальное в норме, слава богу...:bcool:
Я еще и похудела нна кг за 2 недели...:-[ ][/QUOTE]
Обвитие, говорят, вообще никакой роли не играет нынче. Так что тут не переживай даже. А как так ты похудеть умудрилась?:-[ ] [QUOTE=Сюнита;2730118]
И все равно девочки я считаю что все эти видео и рассказы это немножко не то и полюбому у всех у нас все будет совершенно поразному!!![/QUOTE]
Да конечно, кому-то пустяком покажется, а кто-то может и усилия приложит немалые. Лучше знать только общие моменты и хватит. Нечего себя пугать лишний раз.

..Katushka.. 30.11.2010 23:39

[QUOTE=Сюнита;2730118]Я если чесно не знаю зачем смотрю но смотрю ))))))))))) я наверное штук 20-30 видео естественных родов посмотрела и головкой вперед и ножками )))))) и кесарево одно )) но мне и одного хватило :-/ :-/ :-/
Вот незнаю, начала смотреть и остановиться не могла. Первый раз посмотрела недель в 12-15 - очень расстроилась, но потом вернулась к просмотру месяца через два и все показалось подругому!!! Не так страшно )))))))

И все равно девочки я считаю что все эти видео и рассказы это немножко не то и полюбому у всех у нас все будет совершенно поразному!!![/QUOTE]

Я тоже очень хотела бы всё видео родов пересмотреть, но держу себя в руках, не хочу еще больше бояться :) И раньше наивная была, хотела кесарево. Потом мне сестра (она гинеколог) рассказала все "прелести" кесарева, так у меня желание как рукой сняло :) Представляю, как можно накрутить себя, просматривая это еще и на видео! :)

Сюнита 01.12.2010 00:12

Ну вот лично мне например просмотр психологически мне кажется помог ))) Да и вообще мне не верилось как ребенок может оттуда вылезти ))))))))))))))) а оказалось еще как может :-D :-D :-D

Британи 01.12.2010 00:25

[QUOTE=Матрёшко;2730162]Обвитие, говорят, вообще никакой роли не играет нынче. Так что тут не переживай даже. А как так ты похудеть умудрилась?:-[ ]
[/QUOTE]

сама в замешательстве....лежу на диване целыми днями и ничего не делаю...я склоняюсь к тому что просто в предыдущее взвешивание на мне была одежда тяжелее или поела плотнее...

ChArLi 01.12.2010 00:32

Девочки , привет! Примите меня в смвои ряды? Правда не знаю , когда собираемся рождаться то ли в январе , то ли в феврале , вроде как на 01.02 ПДР сначала ставили ,а вот были на 28 недельки на УЗИ , нам поставили на две недельки больше срока. Поэтому не знаю даже куда мне записаться)))

Британи 01.12.2010 00:41

[QUOTE=ChArLi;2730344]Девочки , привет! Примите меня в смвои ряды? Правда не знаю , когда собираемся рождаться то ли в январе , то ли в феврале , вроде как на 01.02 ПДР сначала ставили ,а вот были на 28 недельки на УЗИ , нам поставили на две недельки больше срока. Поэтому не знаю даже куда мне записаться)))[/QUOTE]

Привет-привет)))
Добро пожаловать!!!!
Оставайся у нас, говорят девочки любят чуть раньше вылезать)как раз январенком будет!!!

Как протекает беременность, как самочуствие???:)

ChArLi 01.12.2010 00:47

Спасибо за теплый прием )) Рада вступить в ваши ряды)) Беременность всю хожу хорошо , токса почти небыло , единственное живот очень рано начал расти - сейчас он просто огромный ))) Хотя врачи по этому поводу ничего не говорят. Чувствую себя замечательно .. даже со своим большим пузом ношусь по городу , по подружкам))Анализы тоже нормальные.
Наш папа сейчас в Питере , вот с нетерпением ждем его возвращения.
Вес конечно набирала быстро и давольно много , уже килограмм 14 набрала , а вот после 29 недельки перестала , за 10 дней последние всего плюс 100 грамм.
Из плохого - лежим мы поперек свесив ноги , обмотались пуповинкой и никак не хотим переворачиваться вниз ( врачи говорят . что это из-за обвития) , но нам сказали пока не волноваться , еще есть время ))

Британи 01.12.2010 00:52

[QUOTE=ChArLi;2730363]Спасибо за теплый прием )) Рада вступить в ваши ряды)) Беременность всю хожу хорошо , токса почти небыло , единственное живот очень рано начал расти - сейчас он просто огромный ))) Хотя врачи по этому поводу ничего не говорят. Чувствую себя замечательно .. даже со своим большим пузом ношусь по городу , по подружкам))Анализы тоже нормальные.
Наш папа сейчас в Питере , вот с нетерпением ждем его возвращения.
Вес конечно набирала быстро и давольно много , уже килограмм 14 набрала , а вот после 29 недельки перестала , за 10 дней последние всего плюс 100 грамм.
Из плохого - лежим мы поперек свесив ноги , обмотались пуповинкой и никак не хотим переворачиваться вниз ( врачи говорят . что это из-за обвития) , но нам сказали пока не волноваться , еще есть время ))[/QUOTE]

ну время точно еще есть, у меня вот только-только перевернулся, хотя обвитие тоже есть...
показывай фотки пуза) мы тут хвастаемся переодически!!!! девченки три дня подряд фотки выкладывают!!!! посмотри чуть назад если хочешь.

ChArLi 01.12.2010 00:59

Вложений: 2
[QUOTE=Британи;2730371]ну время точно еще есть, у меня вот только-только перевернулся, хотя обвитие тоже есть...
показывай фотки пуза) мы тут хвастаемся переодически!!!! девченки три дня подряд фотки выкладывают!!!! посмотри чуть назад если хочешь.[/QUOTE]
Хвастаюсь))) Фотки конечно немного староваты , это неделек 26 гдето . но пуз на все 30 с хвостиком. Наша знакомая фотограф устроила нам фотосессию , вот некоторые из них :

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.