![]() |
[QUOTE=natallial;4049440]А чего волнуешься???? Все ж хорошо))[/QUOTE]
Не знаю))) приятное ожидание!)))) |
[QUOTE=Annushka 84;4049448][URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1255309956/gallery_2_176_152780.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[url=http://blestki.com/bolshoe_spasibo_kartinki.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_31.gif[/img][/url] |
Дашуль!!!! С днем варенья тебя!!!!
[url=http://blestki.com/animacionnye_otkrytki_prazdnik.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_12.gif[/img][/url] |
[QUOTE=natallial;4049528]Дашуль!!!! С днем варенья тебя!!!!
[url]http://i029.radikal.ru/0710/38/93003f6b7e27.jpg[/url][/QUOTE] [FONT="Times New Roman"][B][I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Спасибочки![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;4049549][FONT="Times New Roman"][B][I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Спасибочки![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Какие планы? Как отмечать думаешь??? |
[QUOTE=natallial;4049642]Какие планы? Как отмечать думаешь???[/QUOTE]
Сегодня просто вдвоем с мужем погуляем, я в больнице так по улице соскучилась, по воздуху)))) А завтра будем отмечать, к нам родители мужа приезжают на три дня, уже пол года не виделись, вот вместе по семейному и посидим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
доброе утро девочки:girl_in_love: неделек с неделькой:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=-Marinka-;4049733]доброе утро девочки:girl_in_love: неделек с неделькой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик, как дела??? Я все на твою линеечку смотрю....осталось меньше 2 месяцев.... |
[QUOTE=natallial;4049783]Приветик, как дела??? Я все на твою линеечку смотрю....осталось меньше 2 месяцев....[/QUOTE]
дела так себе..муженёк выносит мозг:girl_prepare_fish: но не будем о плохом..не хочется даже на эту тему общаться:-/ а срок да...страшнооо мне:girl_haha: линеечка ещё врёт:( не обновляется чего то иногда:hysteric: сегодня уже 32 и 3:-E я вот думаю нужно уже сумку собирать на всякий случай%-0 а то мало ли что бывает:-! |
[QUOTE=-Marinka-;4049901]дела так себе..муженёк выносит мозг:girl_prepare_fish: но не будем о плохом..не хочется даже на эту тему общаться:-/
а срок да...страшнооо мне:girl_haha: линеечка ещё врёт:( не обновляется чего то иногда:hysteric: сегодня уже 32 и 3:-E я вот думаю нужно уже сумку собирать на всякий случай%-0 а то мало ли что бывает:-![/QUOTE] Муженьку ата-та! Незя тебе мозг выносить особенно щас! Да уж...срок..еще немного) не знаю, не рановато для сумочки? ;) |
Ой, все, пошла собираться и мужа ждать и на УЗИ!))))))
|
с днём рождения!!! счастья,здоровья,любви,крепкой и взаимной...пусть все планы удачно реализуются в жизнь!
а сумочки пора уже всем собирать.вон из ноябрьской болталки девочка в середине сентября родила,на сроке 33 недели... |
[B][SIZE="3"]Всем привет))))))))))[/SIZE][/B]
[I][U][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Даша, с Днем Рождения![/SIZE][/COLOR][/U][/I] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3307/fastehbb.1/0_1f81c_ac987c94_L[/IMG] |
[QUOTE=Иринка241;4049978]с днём рождения!!! счастья,здоровья,любви,крепкой и взаимной...пусть все планы удачно реализуются в жизнь!
а сумочки пора уже всем собирать.вон из ноябрьской болталки девочка в середине сентября родила,на сроке 33 недели...[/QUOTE] Всем привет! А у меня нету ничего еще, даже собрать нечего:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4049901]дела так себе..муженёк выносит мозг:girl_prepare_fish: но не будем о плохом..не хочется даже на эту тему общаться:-/
а срок да...страшнооо мне:girl_haha: линеечка ещё врёт:( не обновляется чего то иногда:hysteric: сегодня уже 32 и 3:-E я вот думаю нужно уже сумку собирать на всякий случай%-0 а то мало ли что бывает:-![/QUOTE] Вот жеж он...бяка :-! Да ты не боись, хорошо все будет....ага, пора бы тихонечко собираться [QUOTE=Annushka 84;4049965]Ой, все, пошла собираться и мужа ждать и на УЗИ!))))))[/QUOTE] Удачи тебе! Возвращайся к нам с хорошими новостями) [QUOTE=Pups86;4049990]Всем привет! А у меня нету ничего еще, даже собрать нечего:girl_haha:[/QUOTE] Приветы! У меня тоже еще собирать нечего. Для малого, для дома почти все уже есть, а вот для себя и все что надо брать в РД ничего нет,Я все думаю, что надо купить, но все время что-то не нравится или я думаю, что это не то и я не покупаю....Наверное в субботу займусь |
[QUOTE=Pups86;4049990]Всем привет! А у меня нету ничего еще, даже собрать нечего:girl_haha:[/QUOTE]
у меня вообще ничего нет еще)) я к концу октября только за всем поеду) |
а мы вчера на УЗИ были)))) стооолько впечатлений))) мужу тоже разрешили поприсутствовать)) Он до вечера обсуждал увиденное))))
У нас всё хорошо))) малыш уже весит 1 700г) длинноногий))) а еще он так смешно причмокивает :girl_haha: :girl_in_love: или это он нам рассказывал что-то))) кулачками размахивал))) обвития нет, но так как он ооочень активный, еще может запутаться( но надеюсь этого не будет) лежит, как всегда, головкой вниз) и всё время демонстрирует своё "хозяйство". Папаня сказал: Мужиик!!!! А еще мы волосатенькие)))) на голове такой смешной ёжик)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;4050080]а мы вчера на УЗИ были)))) стооолько впечатлений))) мужу тоже разрешили поприсутствовать)) Он до вечера обсуждал увиденное))))
У нас всё хорошо))) малыш уже весит 1 700г) длинноногий))) а еще он так смешно причмокивает :girl_haha: :girl_in_love: или это он нам рассказывал что-то))) кулачками размахивал))) обвития нет, но так как он ооочень активный, еще может запутаться( но надеюсь этого не будет) лежит, как всегда, головкой вниз) и всё время демонстрирует своё "хозяйство". Папаня сказал: Мужиик!!!! А еще мы волосатенькие)))) на голове такой смешной ёжик)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик! а вы на 3д ходили??? |
[QUOTE=Annushka 84;4049929]Муженьку ата-та! Незя тебе мозг выносить особенно щас! Да уж...срок..еще немного) не знаю, не рановато для сумочки? ;)[/QUOTE]
чего то все рожают раньше срока,пусть лежит:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;4049978]с днём рождения!!! счастья,здоровья,любви,крепкой и взаимной...пусть все планы удачно реализуются в жизнь! а сумочки пора уже всем собирать.вон из ноябрьской болталки девочка в середине сентября родила,на сроке 33 недели...[/QUOTE] и я о том же..пусть лежит,она хлеба не просит:) [QUOTE=Pups86;4049990]Всем привет! А у меня нету ничего еще, даже собрать нечего:girl_haha:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: а у меня только прокладки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Black Rainbow;4050080]а мы вчера на УЗИ были)))) стооолько впечатлений))) мужу тоже разрешили поприсутствовать)) Он до вечера обсуждал увиденное)))) У нас всё хорошо))) малыш уже весит 1 700г) длинноногий))) а еще он так смешно причмокивает :girl_haha: :girl_in_love: или это он нам рассказывал что-то))) кулачками размахивал))) обвития нет, но так как он ооочень активный, еще может запутаться( но надеюсь этого не будет) лежит, как всегда, головкой вниз) и всё время демонстрирует своё "хозяйство". Папаня сказал: Мужиик!!!! А еще мы волосатенькие)))) на голове такой смешной ёжик)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] с узишкой вас:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=natallial;4050026]
Приветы! У меня тоже еще собирать нечего. Для малого, для дома почти все уже есть, а вот для себя и все что надо брать в РД ничего нет,Я все думаю, что надо купить, но все время что-то не нравится или я думаю, что это не то и я не покупаю....Наверное в субботу займусь[/QUOTE] а мне пока лень [QUOTE=Black Rainbow;4050036]у меня вообще ничего нет еще)) я к концу октября только за всем поеду)[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Black Rainbow;4050080]а мы вчера на УЗИ были)))) стооолько впечатлений))) мужу тоже разрешили поприсутствовать)) Он до вечера обсуждал увиденное)))) У нас всё хорошо))) малыш уже весит 1 700г) длинноногий))) а еще он так смешно причмокивает :girl_haha: :girl_in_love: или это он нам рассказывал что-то))) кулачками размахивал))) обвития нет, но так как он ооочень активный, еще может запутаться( но надеюсь этого не будет) лежит, как всегда, головкой вниз) и всё время демонстрирует своё "хозяйство". Папаня сказал: Мужиик!!!! А еще мы волосатенькие)))) на голове такой смешной ёжик)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;4050234] приветик:girl_in_love: а у меня только прокладки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] а у меня только тапочки резиновые:-D :-D :-D |
[QUOTE=natallial;4050154]приветик! а вы на 3д ходили???[/QUOTE]
нет, на обычное)) просто врач оочень хорошая попалась)) она всё детально рассказала, показала) [QUOTE=-Marinka-;4050234] с узишкой вас:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;4050261] :))) :))) :))) поздравляю:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо, девочки) |
[QUOTE=Black Rainbow;4050331]нет, на обычное)) просто врач оочень хорошая попалась)) она всё детально рассказала, показала)
спасибо, девочки)[/QUOTE] я просто думала, что на обычном узи волос не видно |
Привет, красотки! Неделек с недельками:girl_in_love:
[QUOTE=natallial;4049203]Доброе всем утречко! Как пузяки??? У меня как будто ночи не было, спать ппц как хочу. И насморк еще этот, никак не отпускает, уже неделю болею(((([/QUOTE] И у меня такая же ночь... Еще муж на пузо руку клал периодически, а эта козюлька давай пихать его...:girl_haha: Я грю, дайте мне поспать... Убирает, она успокоится, он опять кладет... В итоге чуть не наорала на него... Ему весело видишь ли с Соней общаться...:hysteric: В общем заснули мы только под утро...%-0 [QUOTE=Jasminflower;4049232]Всем привееееееееет! Мы вернулись! Так по вам скучали! Как вы тут? Уже смотрю начали прикупать колясочки?:girl_in_love: У нас все хорошо, полежали в больничке, сняли тонус дурацкий наконец то![/QUOTE] С возвращением!:))) И с днем варенья!:flower: Счастья, любви и исполнения всех желаний!:))) [QUOTE=Black Rainbow;4050080]а мы вчера на УЗИ были)))) стооолько впечатлений))) мужу тоже разрешили поприсутствовать)) Он до вечера обсуждал увиденное)))) У нас всё хорошо))) малыш уже весит 1 700г) длинноногий))) а еще он так смешно причмокивает :girl_haha: :girl_in_love: или это он нам рассказывал что-то))) кулачками размахивал))) обвития нет, но так как он ооочень активный, еще может запутаться( но надеюсь этого не будет) лежит, как всегда, головкой вниз) и всё время демонстрирует своё "хозяйство". Папаня сказал: Мужиик!!!! А еще мы волосатенькие)))) на голове такой смешной ёжик)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] С хорошим УЗИ вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4050713]Привет, красотки! Неделек с недельками:girl_in_love:
И у меня такая же ночь... Еще муж на пузо руку клал периодически, а эта козюлька давай пихать его...:girl_haha: Я грю, дайте мне поспать... Убирает, она успокоится, он опять кладет... В итоге чуть не наорала на него... Ему весело видишь ли с Соней общаться...:hysteric: В общем заснули мы только под утро...%-0 С возвращением!:))) И с днем варенья!:flower: Счастья, любви и исполнения всех желаний!:))) С хорошим УЗИ вас:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики! А я наоборто под утро над мужем поиздевалась. Не специально конечно, руку под него подсунула и он спал сидя...)))) Потом ругался на меня с утра, что я все время под него части тела подпихиваю, и он чтобы мне конечности не переломать вынужден сидеть по пол ночи)))) |
[QUOTE=natallial;4050763]Приветики! А я наоборто под утро над мужем поиздевалась. Не специально конечно, руку под него подсунула и он спал сидя...)))) Потом ругался на меня с утра, что я все время под него части тела подпихиваю, и он чтобы мне конечности не переломать вынужден сидеть по пол ночи))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;4049783]Приветик, как дела??? Я все на твою линеечку смотрю....осталось меньше 2 месяцев....[/QUOTE]
Правда, так скоро уже:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;4049978]с днём рождения!!! счастья,здоровья,любви,крепкой и взаимной...пусть все планы удачно реализуются в жизнь! а сумочки пора уже всем собирать.вон из ноябрьской болталки девочка в середине сентября родила,на сроке 33 недели...[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;4049984][B][SIZE="3"]Всем привет))))))))))[/SIZE][/B] [I][U][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Даша, с Днем Рождения![/SIZE][/COLOR][/U][/I] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3307/fastehbb.1/0_1f81c_ac987c94_L[/IMG][/QUOTE] Спасибо большое!:girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;4050080]а мы вчера на УЗИ были)))) стооолько впечатлений))) мужу тоже разрешили поприсутствовать)) Он до вечера обсуждал увиденное)))) У нас всё хорошо))) малыш уже весит 1 700г) длинноногий))) а еще он так смешно причмокивает :girl_haha: :girl_in_love: или это он нам рассказывал что-то))) кулачками размахивал))) обвития нет, но так как он ооочень активный, еще может запутаться( но надеюсь этого не будет) лежит, как всегда, головкой вниз) и всё время демонстрирует своё "хозяйство". Папаня сказал: Мужиик!!!! А еще мы волосатенькие)))) на голове такой смешной ёжик)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово:))) Поздравляю с хорошим УЗИ! А нам 17 го, так уже хочется на дочу посмотреть:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;4050713]Привет, красотки! Неделек с недельками:girl_in_love: С возвращением!:))) И с днем варенья!:flower: Счастья, любви и исполнения всех желаний!:))) С хорошим УЗИ вас:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Всем привет![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:
[B]ДАШУЛЯ[/B], с возвращением! :))) :))) И............ [url=http://www.maminbaby.ru][img]http://www.maminbaby.ru/_fr/3/9480423.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Tory;4051200][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Всем привет![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:
[B]ДАШУЛЯ[/B], с возвращением! :))) :))) И............ [url=http://www.maminbaby.ru][img]http://www.maminbaby.ru/_fr/3/9480423.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо большое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;4051200][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Всем привет![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:
[B]ДАШУЛЯ[/B], с возвращением! :))) :))) И............ [url=http://www.maminbaby.ru][img]http://www.maminbaby.ru/_fr/3/9480423.gif[/img][/url][/QUOTE] Приветик! Как у тебя делы???? На работе еще?? |
[/QUOTE] Приветы!:girl_in_love: Как делишки? |
[QUOTE=natallial;4051209]Приветик! Как у тебя делы???? На работе еще??[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;4051230]Приветы!:girl_in_love: Как делишки?[/QUOTE] У нас всё нормально, ещё на работе)))) Завтра последний день :))) Я уже на чемоданах :girl_haha: А я не знаю пока когда нам на УЗИ...%-0 Так хочется, муж хочет любым способом попасть со мной :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;4051326]У нас всё нормально, ещё на работе)))) Завтра последний день :))) Я уже на чемоданах :girl_haha:
А я не знаю пока когда нам на УЗИ...%-0 Так хочется, муж хочет любым способом попасть со мной :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У нас токи 26октября УЗи...:( |
[QUOTE=Katrinshev;4051431]У нас токи 26октября УЗи...:([/QUOTE]
Катюх, а ты ж в 7ой пойдешь? Ты записалась уже? А то я записалась, они мне диктовали, что с собой надо брать, а я все забыла...только направление и сменкук помню %-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4051431]У нас токи 26октября УЗи...:([/QUOTE]
Вот и нам наверное где-то так :girl_prepare_fish: |
Девочки, приветик! Неделечек с недельками!!!!!!!
Дашулю с возвращением и [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/75885035.gif[/img][/url] Мы сегодня в Жк были, набрали за 2 недели килограмчик, послушали сердечко, померялись, Г сказала что маленький ребёночек, но очень шустрый! Взяли мазок и сдалала колоскопию(вроде так называется) эт шейку посмотрели, сказали всё гуд и больше туда лазить не будут..... прошла повторно лора и окулиста... во вторник пойду за больничным и направлениями на повторные анализы все....вот такие у нас пирожки) |
[QUOTE=natallial;4051454]Катюх, а ты ж в 7ой пойдешь? Ты записалась уже? А то я записалась, они мне диктовали, что с собой надо брать, а я все забыла...только направление и сменкук помню %-0[/QUOTE]
Ага, туды... Я тож позабывала половину:girl_haha: В обчем вроде паспорт, полис (я копии еще на всякий пожарный сделала), направление, сменку, пеленку или подстилку какую-нить вроде все...:) А ты ненаешь, туда мужа пустят? А то мой оч. рвется...%-0 |
Где все? :girl_pinkglassesf:
Девочки, забыла спросить, может у кого было такое....Вчера после туалета (сори) на бумажке увидела кусок слизи как ЯБ только не прозрачный, а более желтоватый :-! Испугалась, т.к. начиталась про эти пробки :-[ ] Временами потягивает спину и живот....Это типа треников? Страшно :julli-lol: |
[QUOTE=Tory;4051523]Вот и нам наверное где-то так :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Долго так еще, ппц...%-0 [QUOTE=Oluse4ka;4051575]Девочки, приветик! Неделечек с недельками!!!!!!! Мы сегодня в Жк были, набрали за 2 недели килограмчик, послушали сердечко, померялись, Г сказала что маленький ребёночек, но очень шустрый! Взяли мазок и сдалала колоскопию(вроде так называется) эт шейку посмотрели, сказали всё гуд и больше туда лазить не будут..... прошла повторно лора и окулиста... во вторник пойду за больничным и направлениями на повторные анализы все....вот такие у нас пирожки)[/QUOTE] Приветы вам и с хорошим походом!:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;4051575]Девочки, приветик! Неделечек с недельками!!!!!!!
Мы сегодня в Жк были, набрали за 2 недели килограмчик, послушали сердечко, померялись, Г сказала что маленький ребёночек, но очень шустрый! Взяли мазок и сдалала колоскопию(вроде так называется) эт шейку посмотрели, сказали всё гуд и больше туда лазить не будут..... прошла повторно лора и окулиста... во вторник пойду за больничным и направлениями на повторные анализы все....вот такие у нас пирожки)[/QUOTE] Привет! :) С хорошим походом вас :))) И правда, это же будут на кресле смотреть когда и я пойду в ЖК :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;4051584]Где все? :girl_pinkglassesf:
Девочки, забыла спросить, может у кого было такое....Вчера после туалета (сори) на бумажке увидела кусок слизи как ЯБ только не прозрачный, а более желтоватый :-! Испугалась, т.к. начиталась про эти пробки :-[ ] Временами потягивает спину и живот....Это типа треников? Страшно :julli-lol:[/QUOTE] если чуть-чуть то не страшно вроде%-0 |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |