![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;3758158]завтра день рождения мужа,исполняется 32 года. поздравите?)[/QUOTE]
А как же! :))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;3758158]завтра день рождения мужа,исполняется 32 года. поздравите?)[/QUOTE]
ЕС...давай номер:) |
поздравлять можно с 10(сегодня) по москве до завтра утра до 6 тож по москве и с 2 дня по москве тож можно поздравлять(работает в ночь спит днем).
желаем все что угодно) 89371588944 зовут Руслан там развития в работе,жену чтоб баловал)))))))))))))))))) |
Гуль с 10 утра сегодня? Я чет запуталась...или с 10 то есть 22 вечера?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3758327]Гуль с 10 утра сегодня? Я чет запуталась...или с 10 то есть 22 вечера?[/QUOTE]
вечера)) день рождение 20 июля. я что то муторно написала))) |
Обязательно поздравим :)
Что-то долго въехать не могла когда поздравлять :girl_haha: |
[QUOTE=Laska;3758579]Обязательно поздравим :)
Что-то долго въехать не могла когда поздравлять :girl_haha:[/QUOTE] ссори)) в принципе можно поздравлять и днем завтра,так то телефон на беззвучке будет. |
Хорошо,поздравим завтра))))Я тоже долго думала,когда поздравлять надо))))))))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3758208]поздравлять можно с 10(сегодня) по москве до завтра утра до 6 тож по москве и с 2 дня по москве тож можно поздравлять(работает в ночь спит днем).
желаем все что угодно) 89371588944 зовут Руслан там развития в работе,жену чтоб баловал))))))))))))))))))[/QUOTE] ;) сделаем |
тоже поздравлю)))
А пока отчитаюсь))) Спасибо огромнейшее всем, кто поздравил мою мамочку и тем кто хотел, но из-за того что форум накрылся в этот день, не смог.:girl_in_love: Мама рассказывала про смс, я слушала, она говорит, кто это мог быть, а может перезвонить? Тут я сдалась и рассказала, она очень всех вас благодарила, сказала, что ей безумно приятно, в общем спасибо большое за позитивные эмоции:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я до сих пор не въеду? Сегодня можно поздравлять с 22.00 до 6 утра?
|
[QUOTE=Zlu;3759788]А я до сих пор не въеду? Сегодня можно поздравлять с 22.00 до 6 утра?[/QUOTE]
Танюш, я так поняла, что поздравлять можно было ночью и еще с 2х часов дня сегодня))) |
[QUOTE=Надежд@;3759806]Танюш, я так поняла, что поздравлять можно было ночью и еще с 2х часов дня сегодня)))[/QUOTE]
Так 20-ое ж тока седня...С 10 получается заранее было б...%-0 Поздравим с двух:) |
[QUOTE=Zlu;3760007]Так 20-ое ж тока седня...С 10 получается заранее было б...%-0
Поздравим с двух:)[/QUOTE] так часовой пояс видимо другой:) , у нас 22-00, у них 00-00 |
извините что так невнятно написала))
у нас не моск время) |
Поздравила)))
|
Поздравила! :)))
|
Пришел ответ: спасибо. а это кто?:) ответила: доброжелатель)))
|
Поздравлила))
|
Поздравила :)
Ответил сразу большое спасибо :) |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |