![]() |
[QUOTE=Sandro4ka;930155]а мы пока к трубочкам равнодушны, а вот если видит что либо похожее на кружку, сразу делает вид типа пьет...[/QUOTE]
О! У нас тоже такая фишка:girl_haha: |
это моя мама приучила ее к кружкам и все, она из кружки пьет и из бутылочек, правда кружки иногда придерживать приходиться...))))
|
Ох, девочки, и вот что мне делать? Как режим установить? Ромыч утром спал 1,5 часа и сейчас дрыхнет уже 2 часа, теперь заснёт не раньше 22,00 и неизвестно во сколько завтра встанет!????
|
Наташ, у свекровь всегда без проблем остается с Ваней, еще ни разу не отказывала. Просто сегодня ей реально плохо, она скорую 2 дня подряд вызвала, никак в себя прийти не может. Поэтому и с Ваней она не посидела. А я вот жду мужа..Так хочется к нему.Скучно дома..
|
Мариша, не грусти. Ещё будет у вас возможность выбраться.
Мой Кренделёк уснул в позе зю вот только-только, сама чуть не выключилась, но я сегодня хочу всёж до телека добраться... |
Надеюсь, Катюш, но сегодня как-то сильно грустно, может еще и ПМС.
Мне надо кухни добраться и перемыть посуду, потом можно и спать, надеюсь муж скоро придет! Обещал недолго. |
Ну, вот, тем более скоро вернётся. Не вешай нос.....:) я прекрасно тебя понимаю..когда на той неделе мужа не было мне было очень грустно и одиноко. Я думаю, что у всех у нас бывают такие моменты, когда особенно хочется тепла и заботы. Ну, у тебя же есть мы!!!!;) [URL=http://smajliki.ru/smilie-328246311.html][IMG]http://s3.rimg.info/0582325bda4d5204bd8fd1cd8628e3b2.gif[/IMG][/URL]
|
Спасибо, Катюшка!!!! Конечно, без вас я никуда!!!
|
Девочки привет.
Сегодня совсем не было времени к вам забежать. муж выходной:) Мариша не грусти. мой вот вчера отчубучил. Все было вроде нормально, а ближе к вечеру мы с ним поругались из-за старшего и он свалил в 21.00. пришел только в 0.00. я сегодня сделала вид, что ничего не произошло, даже не стала спрашивать где был. Зато сегодня сама нежность и уступчивость:))) Алешку спать уложила в 22.00. Мы перешли на 1 сон окончательно по моему. встаем в 9 примерно. потом спим с 13.30 до 15.30-16.00 и в 22.00-22.30 на ночь ложимся. что то сегодня не поняла, толи выпил много, толи что. Когда засыпал пописал. И потом уже спал и неожиданно расплакался, грудь не берет ничего не надоо. Потом пописал еще раз и уснул. Очень странно. он обычно так много на ночь не писает??????????? Ладно девочки всем спокойной ночки!!!!!!!! Завтра буду с вами, муж на работу уедет:) |
А мы спать легли.комп сломался,я с телефона.МАРИША,ЗАИКА,не кисни!завтра будет лучше.я так себя всегда успокаиваю.ДЕВОЧКИ,а мы никак не хотим пить из кружки,все из бутылки сосем!
|
Девочки,как дела с горшком и памперсом?у меня катя спит и гуляет в памперсе.с горшком совсем не дружим!У НАС С РОЖДЕНИЯ И по сей день режим,мне нравится,все по часам.я под катю подстроилась и мне удобно.СПИМ 2 раза в день.отбой в 20.30 подъем-в 8.
|
Натусь, у нас с горшком вообще никак. Раньше пыталась приучить-не получилось, а сейчас думаю, что и не к спеху, ещё приучимся....
Спокойной ночки! |
Доброе утро мамульки!!!!!!!!!
Только вчера похвасталась что перешли на 1 сон и нате вам:) сегодня вскочили ни свет ни заря аж в 8.00:-D :-D :-D и вот уже спим 1 раз:):-D Наташ у нас с горшком интересно все. У нас их уже 4 шт:-D :-D 2 на даче, 2 дома. вот последний который я приобрела мне больше всего нравится. вчера в него пописали и по большому сходили. Правда по 1 разу, потом в отказе:) а так то в трусики писаем, то в ванну стоя:-D но я думаю приучимся еще, время есть:) Отправили папу на работу. Блин пока муж дома так к этому привыкаю, что потом сложно:-! Что то у нас Анюта пропала:-[ ] :-[ ] :-[ ] Мариша как настроение??? |
Доброе утро, мамульки!
А мы сегодня встали в 9-10, я даже выспалась! У нас снежок выпал! И солнышко светит :))) Сейчас пойдем гулять на улицу. Оль, настроение уже лучше, но все же еще тухловато..Это все чертов ПМС, сегодня утром монстры пришли! |
Мариш а у меня еще нету их и не было:) красота. я уже и забыла что это такое:)))
У нас тоже снежинки полетали:) мы поспим, сходим к моим родителям и тоже пойдем погуляем:) завтра старшего в ОАЭ отправляю к папе его на каникулы. |
Оль, у меня через полгода пошли, хотя грудь то мы до сих пор едим!
Здорово, что Димка поедет отдыхать, а у него в школе каникулы? Пошлы мы собираться на улицу, а то мамочки мне уже в асю пишут, чтоб мы выходили, а я с вами зависла! |
Давайте, хорошо вам прогуляться:)
Да в школах каникулы. и не говори Марин, я даже ему завидую, там тепло, море........... |
Ой Наташ забыла написать, в памперсе мы только спим ночью и гуляем. остальное время уже очень давно мы без памперса.
|
Всем привет.ОЛЯ,А папа живет в эмиратах?классно!
|
Наташ он там работает по контракту на 4 года, вот уже пол года как.
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |