![]() |
[quote=Елеонора;4119952]Привет девченки, о у меня недосып уже 2,5 года, а последнее время жутко сплю, дете спит а я через каждый час просыпаюсь, седня ваще ужасно спала и кажеться заболеваю, вес стоит на месте:-E[/quote]
А мы с дитем сегодня тоже отвратительно спали((( Заснули только около 3-х ночи, а в 7 встала и пошла старшую в школу провожать. |
совершенно точно недосып влияет на снижение веса. если человек недосыпает у него снижается обмен веществ в целом. поэтому чтобы похудеть при хроническом недосыпе надо переходить на совсем жесткие диеты, увы для тех, кто на ГВ - это неприемлимо. посидела сегодня на кефире - результат -1000 примерно. сейчас вес: 66,3. был 69,0
|
[QUOTE=феечка;4123153]совершенно точно недосып влияет на снижение веса. если человек недосыпает у него снижается обмен веществ в целом. поэтому чтобы похудеть при хроническом недосыпе надо переходить на совсем жесткие диеты, увы для тех, кто на ГВ - это неприемлимо. посидела сегодня на кефире - результат -1000 примерно. сейчас вес: 66,3. был 69,0[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) молодчинка, а мне завтра на дачу на шашлык%-0 |
[QUOTE=Елеонора;4123392]:))) :))) :))) :))) молодчинка, а мне завтра на дачу на шашлык%-0[/QUOTE]
мне кажется, если есть только мяско и овощи и пивом не увлекаться - то ничего страшного нет! |
[QUOTE=феечка;4123905]мне кажется, если есть только мяско и овощи и пивом не увлекаться - то ничего страшного нет![/QUOTE]
ну я небольшая любительница шашлыка больше 2 кусочков обычно не ем, а вот овощи это мммммм:girl_in_love: |
[QUOTE=Елеонора;4123919]ну я небольшая любительница шашлыка больше 2 кусочков обычно не ем, а вот овощи это мммммм:girl_in_love:[/QUOTE]
ну тогда вообще нечего и переживать! |
что-то никого здесь нет:(
ау-ау. какие результаты у кого? |
[quote=феечка;4135397]что-то никого здесь нет:(
ау-ау. какие результаты у кого?[/quote] Привет, даже стыдно сюда заходить%-0 Ругала вас ругала, а сама в воскресенье натрескалась до икоты:-E, а вечером пришли друзья и мы все это пивком отшлифовали.... :puz:ну и вкусно же было!!! Сколько вешу не знаю%-0 к весам боюсь подходить :-/ |
[QUOTE=Slim;4135417]Привет, даже стыдно сюда заходить%-0 Ругала вас ругала, а сама в воскресенье натрескалась до икоты:-E, а вечером пришли друзья и мы все это пивком отшлифовали.... :puz:ну и вкусно же было!!! Сколько вешу не знаю%-0 к весам боюсь подходить :-/[/QUOTE]
а я вот наоборот, похвастаться хотела:wub: :wub: |
[QUOTE=феечка;4135437]а я вот наоборот, похвастаться хотела:wub: :wub:[/QUOTE]
Хвастайся:))) Я решила до пятницы не взвешиваться,чтоб сюрприз был, только не знаю какой сюрприз будет хороший или плохой:-D |
[quote=феечка;4135437]а я вот наоборот, похвастаться хотела:wub: :wub:[/quote]
Хвастайся скорее!!!!!!!! [quote=irinatr;4135465]Хвастайся:))) Я решила до пятницы не взвешиваться,чтоб сюрприз был, только не знаю какой сюрприз будет хороший или плохой:-D[/quote] я вот тоже буду ждать сюрприза и тоже не знаю какого - хорошего или плохого:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;4135465]Хвастайся:)))
Я решила до пятницы не взвешиваться,чтоб сюрприз был, только не знаю какой сюрприз будет хороший или плохой:-D[/QUOTE] 64,8!!!!!!!!может для кого-то это будет смешно, но для меня -4,2 за 10 дней - это хорошо!отлично просто. тем более я таких цифр уже 1,5 года не видела |
приветик, я топчусь на месте, буду завтра на кефирчике сидеть!;)
|
[QUOTE=Елеонора;4135608]приветик, я топчусь на месте, буду завтра на кефирчике сидеть!;)[/QUOTE]
я сдвинулась и очень быстро благодаря диете Майи Плисецкой |
[QUOTE=феечка;4135640]я сдвинулась и очень быстро благодаря диете Майи Плисецкой[/QUOTE]
ого да ты молодчина, что за диета-раскажи ка! |
[quote=феечка;4135480]64,8!!!!!!!!может для кого-то это будет смешно, но для меня -4,2 за 10 дней - это хорошо!отлично просто. тем более я таких цифр уже 1,5 года не видела[/quote]
СУПЕРСКИЙ результат!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))) Вот мне бы твою силу воли!!! |
[QUOTE=Slim;4135790]СУПЕРСКИЙ результат!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))) Вот мне бы твою силу воли!!![/QUOTE]
и не говори, все завтра на кефир :))) |
[QUOTE=Елеонора;4135781]ого да ты молодчина, что за диета-раскажи ка![/QUOTE]
НМЖ - надо меньше жрать. заметь - слова знаменитой Плисецкой! |
[QUOTE=феечка;4135806]НМЖ - надо меньше жрать. заметь - слова знаменитой Плисецкой![/QUOTE]
:-D :-D :-D я это себе каждый день повторяю ....особенно когда ем:girl_haha: |
[QUOTE=Slim;4135790]СУПЕРСКИЙ результат!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))) Вот мне бы твою силу воли!!![/QUOTE]
у меня выдались - ооочень суматошные выходные -все на бегу, поесть некогда, а когда время находилось - есть уже не хотелось! в общем: завтрак - йогурт или бутербродик (один!), обед яблоко или стакан кефира, ужин - как обед. сегодня "расслабилась" - съела в обед блюдечко гречневой кашки с котлетой куриной. ужин - яблоко. теперь вот всю ночь работать - выдержать бы:))) |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |