![]() |
Раньше стабильно были раз в 5 недель, теперь раз в 2 месяца(((
|
[QUOTE=Juleta;7681973]Раньше стабильно были раз в 5 недель, теперь раз в 2 месяца((([/QUOTE]
Зато лет в 50 редко но метко получается |
Разница в 1-3 дня..мне кажется это стандартное самое...
|
это точно
|
последние 4 цикла не нарадуюсь ,ттт,четко 14 дней 2 фаза
|
круто
|
После 3х родов очень надеюсь,что цикл восстановится. До беременности скакал. Потом ,наконец, стал более менее стабильным. Посмотрим,как будет в этот раз)
|
удачи тебе
|
28-29
|
Рада за вас. Интересно у меня восстановится или сразу уйду в менопауза. Пора уже
|
[QUOTE=Анна Вильман;7725287]Рада за вас. Интересно у меня восстановится или сразу уйду в менопауза. Пора уже[/QUOTE]по-моему рано:-/
|
мне 51 будет.
|
[QUOTE=Анна Вильман;7725962]мне 51 будет.[/QUOTE]не знала, решила что 40лет. хотя у всех по-разному. у нас в роду не раньше 60 лет
|
У нас в 57 но у меня перед беременностью уже были сбои
|
[QUOTE=Анна Вильман;7725970]У нас в 57 но у меня перед беременностью уже были сбои[/QUOTE]
да еще слышала про ранний климакс:( пойду к гинекологу планово в феврале. у меня все четко, то в последние месяцы какая-то фигня началась. мажет-мажет, потом идут и снова мажет и мажет. что за ерунда, не пойму. но тут только врач скажет. |
ты не переживай но у моей подруги так эндометриоз и полип начинались
|
[QUOTE=Анна Вильман;7725976]ты не переживай но у моей подруги так эндометриоз и полип начинались[/QUOTE]
ясно. вполне может быть |
хотя может просто нервы, синдром хронической усталости
|
[QUOTE=Анна Вильман;7725979]хотя может просто нервы, синдром хронической усталости[/QUOTE]
кто его знает. дети прям сильно заболели и муж тоже, меня вроде пронесло. |
Может инфекция, но гадать тут бестолку. анализы покажут
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |