Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Ольга Логинова 06.01.2010 15:53

[QUOTE=Aimy;1201813]А я как раз мальчика хочу, а все говорят, что девочка будет:) А что тебе в роддоме не понравилось? Я сама тоже платно пойду рожать, по стопам сестры:)[/QUOTE]
Роддом это жуть...положили меня значит с анализами гемоглобин-77, на второй день берут кровь-119, после курса уколов (аскорбинка,глюкоза,В12-внуиривенно,ферумлек-внутримышечно,сорбифер,фолиевая-в таблетках)-86...я в ауте...спрашиваю куда делось...ответ:а кто тебе сказал,что было 119...я говорю:медсестра...так этой медсестре еще и влетело,за то что сказала мне результат...ближе к н.г.врач на обходе говорит:числа 4-того выпишу,ДАЖЕ ЕСЛИ ГЕМОГЛОБИН БУДЕТ ПОНИЖЕН!!!Девочки нафига я там лежала?Обкололи меня глюкозой-результат сахар поднялся с 5,2 до 6,5...,т.е.прежде чем колоть на сахар проверить надо было обязательно,а этого не сделали...в палату к нам(кто на сохранении,кто с низким гемоглобином)положили абортницу-отходить от наркоза...так как больше мест не было...на обходе,каждый день животик щупали...а вот чего щупали,чего там нащупывали,нам даже слова не сказали...девочка с давлением низким лежала,так ей элеуторокок назначили-в инструкции черным по белому:противопоказания-беременность и лактация...видела как швы снимали после кесарева,как инфекцию занесли,и мама с малышом в палате лежали...и самое интересное у нашего роддома есть лицензия на кесарево,но нет лицензии на естественные роды...

Aimy 06.01.2010 15:53

[QUOTE=Girl_In_Love;1201936]да вроде хорошо все, правда несколько последних дней живот как бы тянет изредка - идентичное чувство перед месячными было. Живот вроде мягкий, не пойму что это.:hysteric:[/QUOTE]

Не переживай! Посоветуйся с Г, я уверена, ничего страшного... А у меня вчера расстройство желудка было, хотя ела что все, видимо, я по-другому стала на еду реагировать...

Aimy 06.01.2010 15:55

ОЛьга, жуть какая. Тогда действительно лучше платно рожать, чем с таким отношением... А отзывы по роддому до того как попала не читала?

Girl_In_Love 06.01.2010 15:56

Оля, жуть какая! Точно надо подумать о платных родах...

Amy, спасиб) надо стараться держать хвост пистолетом))

Girl_In_Love 06.01.2010 15:57

ха ха ха)))) у нас с Amy одинаковая реакция слово в слово)))

Aimy 06.01.2010 16:00

[QUOTE=Girl_In_Love;1201994]ха ха ха)))) у нас с Amy одинаковая реакция слово в слово)))[/QUOTE]

Видать, у беременюшек мысли схожи:-D

Ольга Логинова 06.01.2010 16:04

[QUOTE=Aimy;1201979]ОЛьга, жуть какая. Тогда действительно лучше платно рожать, чем с таким отношением... А отзывы по роддому до того как попала не читала?[/QUOTE]
Aimy,так он у нас один,и жк у нас одна,городок у нас маленький...сейчас изучаю,что в Саратове хорошего есть...
[QUOTE=Girl_In_Love;1201987]Оля, жуть какая! Точно надо подумать о платных родах...
Amy, спасиб) надо стараться держать хвост пистолетом))[/QUOTE]
Girl_In_Love,сама в шоке...

Ольга Логинова 06.01.2010 16:05

[QUOTE=Aimy;1202006]Видать, у беременюшек мысли схожи:-D[/QUOTE]
:girl_haha: у нас общие проблемы,и задача одна-выносить и родить здорового малыша,вот и повергает в шок такое отношение...:(

Aimy 06.01.2010 16:07

Ольга, а у тебя подруг рожавших нет. Может, с ними посоветоваться? Я по стопам сестры решила пойти, рожать буду в той же больнице, может, еще и к врачу тому же пойду.

Girl_In_Love 06.01.2010 16:07

такая халатность это какой-то беспредел - например одно то, что сахар не проверили..

Ольга Логинова 06.01.2010 16:14

[QUOTE=Aimy;1202036]Ольга, а у тебя подруг рожавших нет. Может, с ними посоветоваться? Я по стопам сестры решила пойти, рожать буду в той же больнице, может, еще и к врачу тому же пойду.[/QUOTE]
Aimy,большинство в нашем роддоме и рожали...кому-то повезло,кому то нет...про Саратов,тоже разное говорят,в Перинатальном вроде неплохо,В Железнодорожном...стоимость примерно одинаковая,от 11-12 тыс.на ЕР,и 18-20 кесарево,я лучше деньги отдам...чем терпеть безразличие...
[QUOTE=Girl_In_Love;1202038]такая халатность это какой-то беспредел - например одно то, что сахар не проверили..[/QUOTE]
халатность поражает,сахар мне мама прверила,увидела как я чешусь...наши врачи даже не додумались...а с гемоглобином-поеду платно сдам,чтоб уж наверняка%-0

Aimy 06.01.2010 16:17

Мда, ситуация непростая... Почитай отзывы в инете, попробуй в сам роддом съездить, там можно с девочками в коридоре поговорить...

Ольга Логинова 06.01.2010 16:20

[QUOTE=Aimy;1202081]Мда, ситуация непростая... Почитай отзывы в инете, попробуй в сам роддом съездить, там можно с девочками в коридоре поговорить...[/QUOTE]
Так и думаю сделать,почитаю и самой надо обязательно посмотреть:-!

Elle Meilleur 06.01.2010 17:06

Девочки!Всем привет!!!
Мы только приехали.
Ездили на УЗИ, у нас девочка!!!(врач сказала, что она может ошибаться, но теперь я уверена, что у нас будет доча) Ура!!!!!!!Все хорошо, активная, сердечко хорошее, но маленький тонус остался. Сделали 2 снимочка)Вот, извиняюсь только за качество)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i073.radikal.ru/1001/85/39d6fbc82509.jpg[/IMG][/URL]
А потом ездили джинсы купили новые))

Ольга Логинова 06.01.2010 17:22

Элли,поздравляю с доченькой!!!

Aimy 06.01.2010 17:22

[QUOTE=Elle Meilleur;1202260]Девочки!Всем привет!!!
Мы только приехали.
Ездили на УЗИ, у нас девочка!!!(врач сказала, что она может ошибаться, но теперь я уверена, что у нас будет доча) Ура!!!!!!!Все хорошо, активная, сердечко хорошее, но маленький тонус остался. Сделали 2 снимочка)Вот, извиняюсь только за качество)
А потом ездили джинсы купили новые))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! С ДОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое это счастье получить подтверждение, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Также поздравляю с обновочкой:)
как папа отреагировал на фото дочки???

paias 06.01.2010 17:50

Всем привет, девулечки!!!! Давно меня тут не было:))) С новым годом всех и рождеством!!!!!!

paias 06.01.2010 18:01

халатность поражает,сахар мне мама прверила,увидела как я чешусь...наши врачи даже не додумались...а с гемоглобином-поеду платно сдам,чтоб уж наверняка%-0[/QUOTE]

Оль...платно, не есть достоверно!!!!!
У меня в платной жк, где я плачу не малые деньги, сделали из ВТОРОЙ группы крови, ТРЕТЬЮ!!!!!! Вот такие пироги!:-[ ]

Girl_In_Love 06.01.2010 19:14

Элли, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если не ошибаюсь, то по-моему ты первая из июньских с доченькой - у всех остальных женихи сплошь))

paias 06.01.2010 19:23

[QUOTE=Girl_In_Love;1202694]Элли, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если не ошибаюсь, то по-моему ты первая из июньских с доченькой - у всех остальных женихи сплошь))[/QUOTE]

Да ладно....у меня ведь тоже вроде как мальчик!!!!! :)

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.