![]() |
Девчонки, зашла похвастаться , делали седня узи- у нас писюнчик. Папа такой радостный, прям как кот сметаны налезавшийся.
А Лаура у меня зайчик, на вопрос ты кто так и отвечает- я зайчик- попрыгайчик:) |
Юргита поздравляю:))) :))) :)))
а Лаура у тебя фантазёрка:))) :))) :))) а мы стали больше гулять а вот с едой у нас так же проблемма. не могу её накормить особенно в обед. это какойто ужас. в общем я на всё плюнула и если она в обед не поела больше её не кормлю до ужина. а ужин у нас в 8. зато печенья готова лопать без остановки. да только кто ей даст:girl_haha: в общем злостная я мамаша. ребёнка не кормлю:-[ ] |
6го ходила на узи у нас всё в порядке пол не сказали рано ещё. видела этого карапуза. пузо на весь экран. так и зову его теперь - пузёнышь:girl_haha:
начал шевелится особенно по ночам. я за весь день Катюху натаскаюсь и к вечеру живот очень тянет. тут по телеку мультик про Пепи длинный чулок показывают. Катюхе так нравится. с утра с постели встаёт и орёт Пиппи и обижается когда его не показывают:-D |
Привет девочки!!! Спасибо вам большое за поздравления, очень приятно. День Варенья мы справили отлично, позже фотки в контакт выложу.
Юргита поздравляю с писчюнчиком. Ураааа это просто супер. Нин и тебя поздравляю с хорошим узи, растите и развивайтесь. |
Ириш спасибо:)
|
Викульку с 2 годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты там с двумя справляешся? Вика помогает?
А мы сегодня сделали прививки!!!!Против полимиелита, гепатита Б и АКДС. Импортные. Машка вроде пока нормальная. ттт Теперь через 45 дней повтор. А я прям ж чувствовала, что сейчас из-за того, что антипрививочная политика такую массовость приобрела, начнутся эпидемии. И вот на тебе, по телеку целый день про полиомиелит! |
Всем доброго утра!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры )))))))))))))))) |
Спасибо Ань!!! С двумя кстати не так уж и страшно. Ко всему просто проще относится стала, Вике больше самостоятельности.
|
Всем приветик
[QUOTE=Юргита;1760529]Девчонки, зашла похвастаться , делали седня узи- у нас писюнчик. Папа такой радостный, прям как кот сметаны налезавшийся.
А Лаура у меня зайчик, на вопрос ты кто так и отвечает- я зайчик- попрыгайчик:)[/QUOTE] Урааа поздравляю за вас!!!!:girl_in_love: |
Матвейку и Кристинку с двумя годиками, всего всего и по больше.Растите на радость маме и папе!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1005/74/502d42f14600.gif[/IMG][/URL] |
девочки мы проподаем на улице, жара такая, по два часа гуляем и два раза в день.
|
[QUOTE=Мини;1762776]Привет девочки!!! Спасибо вам большое за поздравления, очень приятно. День Варенья мы справили отлично, позже фотки в контакт выложу.[/QUOTE]
Викусика и от нас с днем Рождения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="1"](лучше поздно...;) )[/SIZE] [QUOTE=***Ксюша***;1772949]Матвейку и Кристинку с двумя годиками, всего всего и по больше.Растите на радость маме и папе![/QUOTE] Спасибочки огромное:girl_in_love: |
Спасибо Олечка!!! Как у вас там дела? Как масик?
Нашего принца уже Вика соплями заразила, лечили, лечили, а вчера искупали и как будто опять соплей бельше стало. Я уже начинаю волноваться. |
Мы вчера на шашлыки ходили, детки уже купальный сезон открыли (злости на мужа не хватает), так седня Алинка с температурой проснулась, правда я не стала сбивать и она сама прошла вроде.
|
Ир, как вы принца то назвали, или так и назвали:)
|
Алинка пусть поправляется, купальщики блин))))
Принца назвали Владислав))))))) Хотя вариавнт ПрЫнц тоже неплохой)))))) |
Юргит, поздравляю тебя с результатами узи, будет Ромке опора, а то с тремя сестрами можно сума сойти :)))
Мы в Москву на три дня приехали, Лёвику подарки на ДР купить и дела бумажные порешать. Девочки, скажите вы после полутора лет на ребенка какие-нибудь выплаты получали? И если получали то где? |
Марин ага получали))) 50 рэ ежемесячно))))
|
Иришка, а где ты эти выплаты получала. Я сменила карточный счет рабочий в декабре, а месяц назад выписку сделала и очень удивилась, что нет никаких пополнений счета, позвонила, в бухгалтерию, а они мне сказали, что после полутора лет они мне ничего не должны, вот меня этот вопрос и заинтересовал.
|
[COLOR="Purple"][SIZE="5"]Поздравляю Левика с двумя годиками!!! Ура!![/SIZE][/COLOR], растите большими, послушными, не болейте..Чмок, чмок.
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/1005/81/df7753bac10f.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |