![]() |
с неделькой:) а меня не тошнит, но...где-то рядом...
|
Меня тоже не тошнит, а вот соски какие стали чувствительные ппц просто.
|
меня чуть чуть издалека мутит. после еды в основном
|
У моей мамы не было токсикоза и всяких там неприятных признаков беременности и рожала легко. И у бабушки также. Мне сказала что у меня так же будет.
|
[QUOTE=Иринешка;1409239]У моей мамы не было токсикоза и всяких там неприятных признаков беременности и рожала легко. И у бабушки также. Мне сказала что у меня так же будет.[/QUOTE]
всем бы...:) |
[QUOTE=Иринешка;1409239]У моей мамы не было токсикоза и всяких там неприятных признаков беременности и рожала легко. И у бабушки также. Мне сказала что у меня так же будет.[/QUOTE]
это хорошо:))) |
Вот и проверим через 8 месяцев:)))
|
Девули, привет, как же меня достала эта погода!!! Зима никогда не кончится :-E
|
совсем скоро 8 марта и весна будут почки набухать и пузики наши!
|
[QUOTE=Nat;1409492]Девули, привет, как же меня достала эта погода!!! Зима никогда не кончится :-E[/QUOTE]
сегодня снег такой хороший был...а я как размазня по улице шла... |
А я на работе штаны просиживаю каждый день, вообще жизнь проходит мимо с этой работой. как я завидую людям которым их работа нравится!
|
[QUOTE=Nat;1409630]А я на работе штаны просиживаю каждый день, вообще жизнь проходит мимо с этой работой. как я завидую людям которым их работа нравится![/QUOTE]
и не говори!:hysteric: |
Мне нравиться моя работа :) а когда еще и платят хорошо...просто сказака:)
|
[QUOTE=Маня;1409710]Мне нравиться моя работа :) а когда еще и платят хорошо...просто сказака:)[/QUOTE]
Да, в день зарплаты мне тоже нравится работа, эт греет душу! А тебе вообще повезло, если нравится :) |
токо з/п меня не радует... хотя надеюсь с новым местом не сорвется...
|
[QUOTE=Маня;1409852]токо з/п меня не радует... хотя надеюсь с новым местом не сорвется...[/QUOTE]
а кто ты по профессии? |
инструктор-методист по лечебной физ.культуре
|
Привет, красавицы! Как ваши животики себя чувствуют? Мой что-то побаливал сегодня, выпила таблетку Но-шпы и 2 Магне :(
|
ой, мой так, немного... сама как размазня была...
|
У меня периодически тянет, но не сильно. Я весь день сижу в кресле на работе :)
|
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |