![]() |
я утром еще сомневалась писать заявление или нет! утром решилась написала и сразу от знакомых предложение о работе посыпались:girl_haha: :)
|
[QUOTE=Женька.ку;1602104]Я тоже об этом умолчала:girl_haha:[/QUOTE]
и как потом восприняли? через сколько забеременела? |
[QUOTE=Tanini;1602105]:girl_haha: :girl_haha: ну класна!!
Я седня все окошки перемыла умаялась, но настроение тоже норм не то что вчера.. Я сегодня была у Г, делала тест на совместимость с мужем, и мы совместимыыыы:)))[/QUOTE] круто! слава богу! рада за вас!:girl_in_love: |
Я седня все окошки перемыла умаялась, но настроение тоже норм не то что вчера.. Я сегодня была у Г, делала тест на совместимость с мужем, и мы совместимыыыы:)))[/QUOTE] а как его делают и где? |
[QUOTE=karavashka;1602112]круто! слава богу! рада за вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки, я сама такая радая выскочила а мужу набрала и не успела гудки услышать в телефоне как он тут же ну каааак:girl_haha: Теперь бы еще результат случился поскорее:puz: |
Я седня все окошки перемыла умаялась, но настроение тоже норм не то что вчера.. Я сегодня была у Г, делала тест на совместимость с мужем, и мы совместимыыыы:)))[/QUOTE] а что вчера было,если не секрет:-! |
[QUOTE=Котенааааа;1602119]а как его делают и где?[/QUOTE]
Это делала моя Г, называется посткоитальный тест или проба шуварского, короче после ПА(не сразу нужно подождать несколько часов) едешь к врачу она берет мазок и смотрит как спермики ведут себя в твоей флоре..;) |
[QUOTE=Tanini;1602141]Это делала моя Г, называется посткоитальный тест или проба шуварского, короче после ПА(не сразу нужно подождать несколько часов) едешь к врачу она берет мазок и смотрит как спермики ведут себя в твоей флоре..;)[/QUOTE]
ааа прикольно надо у своей узнать можно без мужа идти? |
[QUOTE=karavashka;1602108]и как потом восприняли? через сколько забеременела?[/QUOTE]
состроила глазки,сказала что не знала что Б,:girl_haha: а устроилась я,как только заБ:-! |
[B][COLOR="Indigo"]Привет, всем всем всем!!!
вот скачите что со мной, у меня ладошки и ступни мокрые и холодные))) вро де дома сижу тут тепло)[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Женька.ку;1602134]а что вчера было,если не секрет:-![/QUOTE]
Да просто накрыл меня депресс вчера%-0 |
[QUOTE=arigato;1602149][B][COLOR="Indigo"]Привет, всем всем всем!!!
вот скачите что со мной, у меня ладошки и ступни мокрые и холодные))) вро де дома сижу тут тепло)[/COLOR][/B][/QUOTE] Приветик! А ты сердечко не проверяла?%-0 |
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/35][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/35/2/954417484.gif[/img][/url]
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/35][b]анимации[/b][/url] как же хорошо что у нас у всех все хорошо! |
[QUOTE=Котенааааа;1602147]ааа прикольно
надо у своей узнать можно без мужа идти?[/QUOTE] Да, можно без мужа..узнай..;) |
[QUOTE=arigato;1602149][B][COLOR="Indigo"]Привет, всем всем всем!!!
вот скачите что со мной, у меня ладошки и ступни мокрые и холодные))) вро де дома сижу тут тепло)[/COLOR][/B][/QUOTE] Приветики:girl_in_love: это обычно из-за волнения бывает |
[QUOTE=Женька.ку;1602148]состроила глазки,сказала что не знала что Б,:girl_haha: а устроилась я,как только заБ:-![/QUOTE]
круто! и не ругались?:girl_haha: |
[QUOTE=Tanini;1602150]Да просто накрыл меня депресс вчера%-0[/QUOTE]
ты енто бросай,на улице весна:girl_in_love: |
ну и хде мы все притаились???
|
[QUOTE=karavashka;1602177]круто! и не ругались?:girl_haha:[/QUOTE]
неа:girl_haha: |
[QUOTE=Tanini;1602181]ну и хде мы все притаились???[/QUOTE]
я тут:))) |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |