![]() |
[QUOTE=Надик;1786608]Наденька,а почему тянешь до 12? :girl_sigh: У меня вот в 4 недельки вчера увидали и то сказала,что неполные 4... а все равно видно :girl_in_love: А у тебя побольше,чем у меня,значит малыш уже точно виден будет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Во первых на работе постоянно, а потом у подружек слышала, что первое УЗИ назначают около 12 недель, вот и сижу%-0 |
[QUOTE=Надюся;1786643]Во первых на работе постоянно, а потом у подружек слышала, что первое УЗИ назначают около 12 недель, вот и сижу%-0[/QUOTE]
Ну,на работе,это да... может сказаться причиной,да и вачи говорят,что первое лучше в 12,а я вот например пошла,чтобы и внематочную исключить,а то так страшно было...:girl_prepare_fish: А ее лучше пораньше обнаружить,если что...:girl_pinkglassesf: |
Девочки привет! Хочу вам поплакаться. Вчера сходила на УЗИ врачиха молодая просто грымза! Молча меня посмотрела, когда я попросила сказать хотя бы срок и все ли в порядке она мне ответила - А зачем вам это знать! Так я и ушла. Очень расстроилась. Сегодня пойду к своей Г узнаю что там у меня! Извините что не написала вчера!
|
[QUOTE=ninok;1786662]Девочки привет! Хочу вам поплакаться. Вчера сходила на УЗИ врачиха молодая просто грымза! Молча меня посмотрела, когда я попросила сказать хотя бы срок и все ли в порядке она мне ответила - А зачем вам это знать! Так я и ушла. Очень расстроилась. Сегодня пойду к своей Г узнаю что там у меня! Извините что не написала вчера![/QUOTE]
Вот ведь есть козы дрипаные,которые знают,что беременным нервничать нельзя,а из-за того,что не с той ноги встали,отрываются на всех к ряду!:-E Не расстраивайся! :girl_in_love: А нельзя к другому врачу? |
[QUOTE=ninok;1786662]Девочки привет! Хочу вам поплакаться. Вчера сходила на УЗИ врачиха молодая просто грымза! Молча меня посмотрела, когда я попросила сказать хотя бы срок и все ли в порядке она мне ответила - А зачем вам это знать! Так я и ушла. Очень расстроилась. Сегодня пойду к своей Г узнаю что там у меня! Извините что не написала вчера![/QUOTE]
НИЧИГО СЕБЕ! Я бы не выдержала такого отношения! А ты ходила в ЖК или платную клинику? Я первый раз только в платную собираюсь, для этого мне придется ехать в город за 50 км, у нас в районе нет платной, но все равно такого не выдержу:hysteric: |
[QUOTE=Надик;1786682]Вот ведь есть козы дрипаные,которые знают,что беременным нервничать нельзя,а из-за того,что не с той ноги встали,отрываются на всех к ряду!:-E Не расстраивайся! :girl_in_love: А нельзя к другому врачу?[/QUOTE]
В ЖК к сожалению только один узист! Хорошо хоть моя Г очень хорошая попалась сегодня надеюсь мне все расскажет. |
[QUOTE=Надюся;1786741]НИЧИГО СЕБЕ! Я бы не выдержала такого отношения! А ты ходила в ЖК или платную клинику? Я первый раз только в платную собираюсь, для этого мне придется ехать в город за 50 км, у нас в районе нет платной, но все равно такого не выдержу:hysteric:[/QUOTE]
Я в ЖК по месту жительства. Я же не знала что там такая грымза сидит причем примерно моего возраста! Неужели у нее нет детей и она не понимает как важно для женщины первое узи!:-E |
не расстраивайся,я думаю,что всё хорошо,если б что-то не так,я думаю она бы сказала,грымзы любят позлорадствовать,а так у неё причины не было вот и промолчала |
Ну вот девочки поплакалась вам и легче стало!
|
[QUOTE=ninok;1786755]В ЖК к сожалению только один узист! Хорошо хоть моя Г очень хорошая попалась сегодня надеюсь мне все расскажет.[/QUOTE]
Понятно.... %-0 А в другую,какую-нить платную,наверное,не хочется,да? %-0 Все равно не переживай,главное,что врач у тебя хорошая,а я это гораздо важнее,ведь ей вести твою беременность! :girl_in_love: |
Привет! вот коза! она видать не знает что говорить тупа пишет результаты на бумажку а врач что бы объясняла уже потом! не боись было бы что то не так она бы уже хай от страха подняла! |
Девочки плевать на бабушек! щас я еще к окулисту бегала, я в шоке у меня до сих пор 100 %. я думала уже меньше так как номера машин вдали расплываются. и дер глазное посмотрели тоже все ок.
так вот у лора на кабинете не написанно ничего но я ж прошла без очереди. а у окулиста вообще на кабинете написанно беременные и инвалиды вне очереди! и медсестра выходит зовет тех кто по талонам и нас беременных затянула! кстати там девочка была у нее пузо уже огромное месяц 7-8 точно а она только на учет становится:))) я спросила думала она уже перед декретным обходит по новой, а она так смущенно , что только на учет, типа так получилось! видатьв жк ее на тюзкали уже за то что поздно пришла |
[QUOTE=Надик;1786825]Понятно.... %-0 А в другую,какую-нить платную,наверное,не хочется,да? %-0 Все равно не переживай,главное,что врач у тебя хорошая,а я это гораздо важнее,ведь ей вести твою беременность! :girl_in_love:[/QUOTE]
Согласна с врачом мне повезло, а на следующее узи пойду делать платно!:) |
[QUOTE=ninok;1786848]Согласна с врачом мне повезло, а на следующее узи пойду делать платно!:)[/QUOTE]
Это правильно! :))) Чего нервничать из-за всяких там разных мимо проходящих! :girl_in_love: |
Девчонки! привет! я смотрю, у нас тут много новеньких?)
Как ваши дела? |
[QUOTE=ninok;1786848]Согласна с врачом мне повезло, а на следующее узи пойду делать платно!:)[/QUOTE]
вот и правильно! а мне так хорошо что узи делает сам врам! |
[QUOTE=karavashka;1786986]вот и правильно! а мне так хорошо что узи делает сам врам![/QUOTE]
Да это было бы идеально если бы так было везде! |
Привет, девочки! Я к вам из декабряток. :preg: Вчера была на УЗИ, КТР 10мм = 7 недель акушерских, 5 нед. от зачатия. А по месячным у меня на неделю больше. Узист сказал, что считать от этого результата, потому как точнее. Это получается ПДР прыгает на 5 января, чему я в принципе рада, но как так могло получится? Я овуляцию свою чувствовала 5 апреля, а теперь думаю, что может и не она была?%-0
И еще, у меня хорион по передней стенке, моя врачиха сказала, что это не очень хорошо, т.к. живот живот сильно растянется и сердце не будет прослушиваться, я от нее вышла - обрыдалась вся. И что вы думаете, линеечку менять на 5 января? Кстати гинеколог на осмотре подтвердила 7 недель. |
[QUOTE=ДинаМа;1787050]Привет, девочки! Я к вам из декабряток. :preg: Вчера была на УЗИ, КТР 10мм = 7 недель акушерских, 5 нед. от зачатия. А по месячным у меня на неделю больше. Узист сказал, что считать от этого результата, потому как точнее. Это получается ПДР прыгает на 5 января, чему я в принципе рада, но как так могло получится? Я овуляцию свою чувствовала 5 апреля, а теперь думаю, что может и не она была?%-0
И еще, у меня хорион по передней стенке, моя врачиха сказала, что это не очень хорошо, т.к. живот живот сильно растянется и сердце не будет прослушиваться, я от нее вышла - обрыдалась вся. И что вы думаете, линеечку менять на 5 января? Кстати гинеколог на осмотре подтвердила 7 недель.[/QUOTE] Ну,если 7 недель,то давай к нам! :girl_in_love: Не расстраивайся только,ради Бога! У многих по передней стенке крепитсяи рожают здоровых и крепких малышей! Чему так обрыдалась? Угрозы нет,все хорошо! Вы растете! :girl_in_love: Это же КЛЕВО! Радуйся! :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sattin;1786979]Девчонки! привет! я смотрю, у нас тут много новеньких?)
Как ваши дела?[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: У нас с тобой почти один срок! :) :))) Как себя чувствуешь? |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |