![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1848269]Вот я читаю вас и думаю, а мой малыш каким будет? :)[/QUOTE]
[I][B]главное,что самым любимым))[/B][/I] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1848393]А я сижу весь день дома: вышиваю, убираюсь...[/QUOTE]
[I][B]а что вышиваешь?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1848396][I][B]главное,что самым любимым))[/B][/I][/QUOTE]
Конечно! Это даже и не обсуждается!!! Мы его так долго ждали, так хотели!! И так старались!! ;) [QUOTE=Polino4ka777;1848399][I][B]а что вышиваешь?[/B][/I][/QUOTE] Да все своего орла :-D Я к нему 3-4 дня не подходила, а тут прорвало :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1848415]Конечно! Это даже и не обсуждается!!! Мы его так долго ждали, так хотели!! И так старались!! ;)
Да все своего орла :-D Я к нему 3-4 дня не подходила, а тут прорвало :girl_haha:[/QUOTE] [I][B]а! точно)))а то я забыла))[/B][/I] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1848393]А я сижу весь день дома: вышиваю, убираюсь...[/QUOTE]
прикольно... а я за любимое занятие спокойно сесть смогу только в пятницу... мужа провожу на работу... он внимания требует...:girl_pinkglassesf: |
приветик :)
а нам дяденька-продавец продал клубничку за 150 руб. аж 1,800 кг :) вот какой хороший :) |
Ну не могу я удержаться!!! Хоть это наверное и преждевременно ;)
[COLOR="Red"][B][I]ОЛЕНЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ПОБЕДОЙ В ГОЛОСОВАНИЯХ!!! [/I][/B][/COLOR] Помощница форума Талант форума Рукодельница форума [URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL] И я уверена - это еще не предел!!! :))) Еще не все голосования проверены!!! Оленька, даешь рекорд!!! :))) |
[QUOTE=Cler;1848596]прикольно... а я за любимое занятие спокойно сесть смогу только в пятницу... мужа провожу на работу... он внимания требует...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Эх... а мой не требует... :( Он все время на работе... [QUOTE=Маня;1848606]приветик :) а нам дяденька-продавец продал клубничку за 150 руб. аж 1,800 кг :) вот какой хороший :)[/QUOTE] Ой какой дядечка хороший :))) Приятного вам аппетита :puz: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1848637]Эх... а мой не требует... :( Он все время на работе...
[/QUOTE] дык мой тоже все время на работе, я отвыкаю ублажать, а потом он дома, а я-отвыкшая, веду инетовский образ жизни, ему не нравится...:girl_haha: |
спасибо, Саш :) мы супчик варим :) а потом-то налопаемся
|
[QUOTE=Маня;1848665]спасибо, Саш :) мы супчик варим :) а потом-то налопаемся[/QUOTE]
А я мужа жду - голодую :-D Без него не хочу садится за стол. |
девочки, я со смеху умирала сегодня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я из сотрудников токо 2им сказала и директору о Б... а сегодня половина сотрудников намеками говорили, чтоб я не напрягалась и все такое...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но о Б никто не спросит... но все всё знают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
мы суп со щавелем варим:)
|
слопали тарелочку супа и решили еще за одной сходить :)
|
что-т тихо сегодня тут... наболтались пока мы работали??? :)
|
У меня муж приехал :) Мы кушаем)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1849114]У меня муж приехал :) Мы кушаем)))[/QUOTE]
приятного вам :) а мы так супу налопались что клуюника кажется не вкусной :girl_in_love: |
девочки...
я решила подарить свою орхидейку сотруднице... она у меня как раз 4е уветочка распустила... собралась упаковать ее только что... пофотографировала... и уже не хочу дарить... вот как так??? |
[QUOTE=Маня;1849250]девочки...
я решила подарить свою орхидейку сотруднице... она у меня как раз 4е уветочка распустила... собралась упаковать ее только что... пофотографировала... и уже не хочу дарить... вот как так???[/QUOTE] ну это нормальное явление:girl_haha: я тоже на рождество купила подруге набор для вышивки, пока до дома доехала - передумала дарить, разглядела в машине получше - самой понравился:girl_in_love: но потом все равно подарила, поняла что времени не хватит все на свете вышивать... |
Всем доброго утра!!! :)
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |