![]() |
мда...врачи желают быть лучшего..он. как вспомню...бесплодие 1 степени аж смех пробирает...уже он 26 недель бесплодию))))))
|
[QUOTE=Люблю детей;2138277]мда...врачи желают быть лучшего..он. как вспомню...бесплодие 1 степени аж смех пробирает...уже он 26 недель бесплодию))))))[/QUOTE]
а бесплодие какое тебе ставили? по какой причине? |
[QUOTE=Lis@;2138262]ты прям как тока из мамки вылезла так удивилась.....так разоролась от возмущения да?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
точно:girl_haha: просто хочется верить людям! |
Да уж, врачи у нас всем врачам грачи!!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2138296]а бесплодие какое тебе ставили? по какой причине?[/QUOTE]
мне гормональное. СПКЯ, двусторонее непроходящее воспаление обоих труб, МФ яичники и загиб ЛЯ к матке...спайки под вопросом...а мужу бесплодие ещё с детства ставят по поводу варикоцеле, да и вообще у него столько диагнозов и болячейк, что мама не горюй, там каточка как 3 тома войны и мир(((((((((((((у него нарушена работа всех органов...:( :( :( |
привет, девочки! (я тольк приветы рассылаю, поболать особо некогда - работа) ;)
|
девочки....я по магазинам поехала...надо доче к 1 сентября кучу всяких тетрадок купить......до вечера роднульки)))))))))
|
[QUOTE=Lis@;2138375]девочки....я по магазинам поехала...надо доче к 1 сентября кучу всяких тетрадок купить......до вечера роднульки)))))))))[/QUOTE]
дафай, удачки вам)))) |
куда все убежали???
|
[QUOTE=Lis@;2138375]девочки....я по магазинам поехала...надо доче к 1 сентября кучу всяких тетрадок купить......до вечера роднульки)))))))))[/QUOTE]
удачных покупок ))) |
милые мои пошла я прогуляюсь! хочу еще баклажанчики пожарить
|
[QUOTE=Люблю детей;2138386]куда все убежали???[/QUOTE]
я тут!!!! :) |
[QUOTE=Аля 86@;2138388]милые мои пошла я прогуляюсь! хочу еще баклажанчики пожарить[/QUOTE]
хозяюшка )))) |
Марусь, тебе легче?
|
Я вернулась)
|
Девочки, простите что не ответила Вам, инет пропал, только ща появился.
Всем кого не видела приветик!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2138403]Я вернулась)[/QUOTE]
урааа:))) |
[QUOTE=Tasiad;2138413]Девочки, простите что не ответила Вам, инет пропал, только ща появился.
Всем кого не видела приветик!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как ты? что новенького за день? |
[QUOTE=Tasiad;2138413]Девочки, простите что не ответила Вам, инет пропал, только ща появился.
Всем кого не видела приветик!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;2138415]урааа:)))[/QUOTE] я так жду завтрашнего дня! скорее бы) |
[QUOTE=Колибри;2138425]я так жду завтрашнего дня! скорее бы)[/QUOTE]
а что завтра??? |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |