![]() |
[QUOTE=Тане4ка;2177288][B]ulechka[/B], фоторамки готовые или сама делаешь?[/QUOTE]
ой нет! так хорошо я фотошоп незнаю!!! готовые конечно!! |
[QUOTE=ulechka;2177291]ты радионяней пользуешься да?? если у тебя комп в другой комнате! слышишь что она там делает?[/QUOTE]
Ага, слышу все, даже когда дышать громко начинает :) И сплю с радионяней :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;2177297]ой нет! так хорошо я фотошоп незнаю!!!
готовые конечно!![/QUOTE] а где такие скачать можно? |
[QUOTE=Glare;2177302]Ага, слышу все, даже когда дышать громко начинает :) И сплю с радионяней :girl_haha:[/QUOTE]здорова так!!!!! а у нас тут в одной комнате все слышно везде:-D
[QUOTE=Тане4ка;2177308]а где такие скачать можно?[/QUOTE] я качаю на [url]www.allday.ru[/url] там регистрируешься и качаешь бесплатно все!!! в поиске пишу детские рамочки!! там тьма тьмущая их!! |
[QUOTE=Тане4ка;2177308]а где такие скачать можно?[/QUOTE]
я нашла...... |
[QUOTE=Тане4ка;2177337]я нашла......[/QUOTE]
да этих сайтов полно!:))) |
ой кажись лопну ща..наелась арбуза, супа и плова :)))
|
[QUOTE=ulechka;2177361]ой кажись лопну ща..наелась арбуза, супа и плова :)))[/QUOTE]
Блииин! А у Сонечки от арбуза щечки красные и животик болит! |
[QUOTE=Тане4ка;2177403]Блииин! А у Сонечки от арбуза щечки красные и животик болит![/QUOTE]
ой жалко так!а еще от чего нибудь есть? |
[QUOTE=ulechka;2177430]ой жалко так!а еще от чего нибудь есть?[/QUOTE]
аллергии ни от чего нет в общем, но вот животик очень чувствителен к моей еде(((( |
[QUOTE=Тане4ка;2177453]аллергии ни от чего нет в общем, но вот животик очень чувствителен к моей еде(((([/QUOTE]
значит ты на диете:-[ ] |
[QUOTE=ulechka;2177514]значит ты на диете:-[ ][/QUOTE]
отчасти....по чуть-чуть ем,что опасно)))) |
Irishka передает всем привет! у нее нет инета две недели, скоро будет!
|
а кто нибудь между собой по скайпу общался??? мой ник ulechkavet
|
[QUOTE=ulechka;2177693]Irishka передает всем привет! у нее нет инета две недели, скоро будет![/QUOTE]
Ей тоже привет! Что то она совсем пропала :( [QUOTE=ulechka;2177898]а кто нибудь между собой по скайпу общался??? мой ник ulechkavet[/QUOTE] Ой, точно! Я же себе скайп недавно установила :))) Тока на него надо денег кинуть. Ща посмотрю как меня там зовут :girl_haha: |
Юль, я тебя добавила! :)
|
[QUOTE=Glare;2177921]Юль, я тебя добавила! :)[/QUOTE]
:))) ага |
[QUOTE=ОльгаНики;2175918]Прелестно!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;2175923]А если я ее уберу, то перекладина между ножек тоже отцепится, тогда она у меня съедет, а ремнями пока не пользуемся.[/QUOTE]
моя тоже периодически съезжает,надо тоже прицепить тогда |
[QUOTE=ulechka;2175945]:))) :))) :))) здорова!![/QUOTE]
спасибочки:) |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |