![]() |
ладно, пойду погляжу, где там какие болталки :)
|
[QUOTE=Ольга Журка;2284795]:( :( :( я расстроилась. а мне НЕ ВЫПИСАЛИ:hysteric:
но я себя настраиваю, что у меня все хорошо, мне и в прошлый раз на узи врач говорил, что все у меня для сохранения Б есть. но стресс, видимо! поэтому я не волнуюсь, не бегаю, уборку не заканчиваю. сижу-лежу-ползу потиху :) а там посмотрим:-! спасибо! ой, рано еще поздравлять, рано! погодите:girl_haha: и искать меня теперь не знаю где. думаю, в моей любимой майской болталке! вот я в нее и вернулась. спустя ровно год:girl_pinkglassesf: отправила тебе.[/QUOTE] Оль,а ты там тоже была? я то тоже оттуда...год назад вот поэтому я на тебя все время смотрю и ощущение что знаю!!!!!!!!! я там Spake была! |
[QUOTE=Морковка;2284815]Оль,а ты там тоже была? я то тоже оттуда...год назад
вот поэтому я на тебя все время смотрю и ощущение что знаю!!!!!!!!! я там Spake была![/QUOTE] да она с нами там была |
[B]Оль[/B]я конечно не знаю,наверное врачу виднее,но я считаю, что природе иногда надо помагать, мне врач сказала что после ЗБ нужно как можно раньше начинать пить Утрожестан, тем более у меня постоянно животик тянет и после чистки прошло всего 3 месяца,мне так как-то спокойнее стало. А так в общем чувствую себя хорошо. А у меня кстати О судя по ощущениям была 26 августа
|
[QUOTE=Ольга Журка;2284802]ладно, пойду погляжу, где там какие болталки :)[/QUOTE]
я наверное тупая, у меня все равно не получается войти)))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Кариота;2284871][B]Оль[/B]я конечно не знаю,наверное врачу виднее,но я считаю, что природе иногда надо помагать, мне врач сказала что после ЗБ нужно как можно раньше начинать пить Утрожестан, тем более у меня постоянно животик тянет и после чистки прошло всего 3 месяца,мне так как-то спокойнее стало. А так в общем чувствую себя хорошо. А у меня кстати О судя по ощущениям была 26 августа[/QUOTE]
согласна с тобой,я тоже 2 раза через день сдала кровь на ХГЧ и увидив прирост, пой врач мне сказал дюфастон пить, тоже тянуло живот |
[QUOTE=Морковка;2284815]Оль,а ты там тоже была? я то тоже оттуда...год назад
вот поэтому я на тебя все время смотрю и ощущение что знаю!!!!!!!!! я там Spake была![/QUOTE] да, я там была! я тебя вспомнила! ты мне еще сообщение написала, когда у меня выкидыш случился! :))) [QUOTE=Кариота;2284871][B]Оль[/B]я конечно не знаю,наверное врачу виднее,но я считаю, что природе иногда надо помагать, мне врач сказала что после ЗБ нужно как можно раньше начинать пить Утрожестан, тем более у меня постоянно животик тянет и после чистки прошло всего 3 месяца,мне так как-то спокойнее стало. А так в общем чувствую себя хорошо. А у меня кстати О судя по ощущениям была 26 августа[/QUOTE] [QUOTE=Chery;2284881]согласна с тобой,я тоже 2 раза через день сдала кровь на ХГЧ и увидив прирост, пой врач мне сказал дюфастон пить, тоже тянуло живот[/QUOTE] вы меня расстраиваете:( что мне делать теперь???? пойду через недельку к ней на прием. [QUOTE=Chery;2284872]я наверное тупая, у меня все равно не получается войти))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ну, переходишь по ссылке, а в окошко, где нужен пароль, копируешь пароль для планирующих дневничков |
[QUOTE=Chery;2284881]согласна с тобой,я тоже 2 раза через день сдала кровь на ХГЧ и увидив прирост, пой врач мне сказал дюфастон пить, тоже тянуло живот[/QUOTE]
Да анализ на ХГЧ это хорошо,но у нас город небольшой и такого анализа не делают:( ,а так хочется знать что все в порядке, вот хочу в 6 неделек сходить на УЗИ сердечко послушать, только не знаю не наврежу ли я, ведь у меня и так угроза, не хочется лишний раз беспокоить масика |
[B]Оль[/B]ну ты силино то не переживай, это тоже не хорошо сказывается на малыше, я тоже пошла в 5 неделек на прием,так что подожди чуть-чуть,врач тебя посмотрит и все что нужно обязательно пропишет. А у тебя живот то тянет или нет? У меня когда болеть начинал я папаверин вставляла,вроде помогал, так и спасалась до приема врача
|
[QUOTE=Кариота;2284946]Да анализ на ХГЧ это хорошо,но у нас город небольшой и такого анализа не делают:( ,а так хочется знать что все в порядке, вот хочу в 6 неделек сходить на УЗИ сердечко послушать, только не знаю не наврежу ли я, ведь у меня и так угроза, не хочется лишний раз беспокоить масика[/QUOTE]
в 6 недель могут и не услышать сердечка и тогда волнений будет еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что не ходи, а анализ на хгч делают в любом роддоме!!! сейчас глянула своё узи, на сроке 5 недель и 5 дней от месячных у меня не визуализировался даже эмбрион, не то что сердцебиение, и меня тогда трясло так как должно было быть видно, тогда меня и упекли первый раз, подозревая анэмбрионию-пустое плодное яйцо,а вот на сроке 7 нед и 5 дней уже и сердечко и все размеры показало!!!!!!!!!!!!! так что не напрягай себя и не нервируй малыша |
[QUOTE=Ольга Журка;2284910]да, я там была! я тебя вспомнила! ты мне еще сообщение написала, когда у меня выкидыш случился! :)))
вы меня расстраиваете:( что мне делать теперь???? пойду через недельку к ней на прием. ну, переходишь по ссылке, а в окошко, где нужен пароль, копируешь пароль для планирующих дневничков[/QUOTE] сделай еще 2 теста и если будут положительные можно по 1 таб дюфа в день начать пить, мне так мой врач сказал, когда у меня до задержки показало,дозу увеличивать нельзя, если это не Б можно навредить, а если это Б то для поддержания пока что этого хватит,у меня в тот же вечер тянуть перестало как 1 табл выпила, и найди где сдать хгч в динамике с интервалом в 2 дня,малышу это не повредит, а меры принять по сохранению поможет!!!если прирост нормальный значит всё развивается хорошо и правильно |
Всем привет. Я к вам из мартовских 2011. 24августа подтвердили ЗБ на сроке 6 недель. Узнали на 10. ((
|
[QUOTE=Chery;2285012]в 6 недель могут и не услышать сердечка и тогда волнений будет еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что не ходи, а анализ на хгч делают в любом роддоме!!! сейчас глянула своё узи, на сроке 5 недель и 5 дней от месячных у меня не визуализировался даже эмбрион, не то что сердцебиение, и меня тогда трясло так как должно было быть видно, тогда меня и упекли первый раз, подозревая анэмбрионию-пустое плодное яйцо,а вот на сроке 7 нед и 5 дней уже и сердечко и все размеры показало!!!!!!!!!!!!! так что не напрягай себя и не нервируй малыша[/QUOTE]
Спасибо за совет, тогда мне через 2 недели на прием к своему врачу идти, у нее и спрошу можно или нет,как раз будет 7 с небольшим нед. |
[QUOTE=Katrinshev;2285063]Всем привет. Я к вам из мартовских 2011. 24августа подтвердили ЗБ на сроке 6 недель. Узнали на 10. (([/QUOTE]
Привет,сожалею,у меня точно так же было((((( |
[QUOTE=Katrinshev;2285063]Всем привет. Я к вам из мартовских 2011. 24августа подтвердили ЗБ на сроке 6 недель. Узнали на 10. (([/QUOTE]
Привет! Сочувствую, очень понимаю тебя,сама не так давно пережила этот ужас,до сих пор помню это состояние:( ,ты только держись. А почему так долго не знали, никаких признаков не было? у меня через 1,5 нед кровянистые выделения были и живот начало тянуть сильно, потом врач сказала что матка не соответствует сроку, тоже 10 с небольшим нед было ,а замерла в 8 |
[QUOTE=Ольга Журка;2284802]ладно, пойду погляжу, где там какие болталки :)[/QUOTE]
блиииин ну у тебя и дневничок, я вся уревелась когда до стихов дошла,муж чуть комп не выключил,дааавно я так не ревела,спаслтолько в конце фотки с твоими 2 мя полосочками))))))) |
Привет. Очень жалко. У самой на 10 неделе кровь начала выделяться, при том что не болел живот абсолютно, только очень сильно голова. Но мне так и не сказали на какой неделе она замерла. |
Спасибо, девочки. Никаких признаков не было... Только отслойка началась уже на 10-й неделе... и все. Мне спровоцировали выкидыш в итоге. СЕйчас жду месюков, потом анализы и снова в бой. Может зимой будет климат получше для запузачивания...
|
:( сочувствую, у нас тут очень тепло и уютно! располагайся;) |
[QUOTE=AmaranthA;2285495]:( сочувствую, у нас тут очень тепло и уютно! располагайся;)[/QUOTE]
Спасибочки:) |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |