Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19188)

Светлана84 22.12.2010 23:05

Хоть бы знать что нетак .А то живем от цикла к циклу и никак:-/
Может кто что посоветует.Буду рада любому совету и помощи:girl_in_love:

svetochka 22.12.2010 23:07

Света, я бы обследовала все что можно, вам же спокойней будет... может и правда , найдут проблему и исправят!!!

Светлана84 22.12.2010 23:15

[QUOTE=svetochka;2858870]Света, я бы обследовала все что можно, вам же спокойней будет... может и правда , найдут проблему и исправят!!![/QUOTE]

дак никуда больше непосылают:(

svetochka 22.12.2010 23:34

а самой нельзя попросить?

Светлана84 22.12.2010 23:38

[QUOTE=svetochka;2858991]а самой нельзя попросить?[/QUOTE]

просила а они нехотели.Вот должен новый Г позвонить назначить эпойтмент и тогда я просто из кабинета невыйду пока неполучю направлений:-E А пока так ждать трудно:(

svetochka 22.12.2010 23:50

правильно, надо напором их брать, все будет хорошо..

Мелоди 23.12.2010 04:08

Я сегодня пекла торты....уф, намучилась с этой желейной прослойкой:-E , в форму постелила плёнку, обмазала корж как и планировала кремом, поставила в холодильник чтобы крем застыл хорошенько...желе поставила ненадолго в холодильник чтобы немного взялось, но когда вылила его на корж с кремом, не знаю почему всё потекло:-[ ] , причём сквозь плёнку и форму (форму брала ту у которой бортики потом снимаются)....короче основная часть желе вытекла:-E я решила добавить новую порцию, но разводила на глаз:hysteric: , видимо добавила больше воды, да и воду добавляла не кипящую, так что эта порция желе на торте не застыла:hysteric: , а лишь слегка схватилась, то есть если потом резать торт то всё вылезет сбоку:( ..моё терпение уже было на грани:-E ...но я всё-таки решила слить это незастывшее желе и развести новую порцию по всем правилам, тогда желе сразу же застыло как надо, ураааа:))) ....сверху добавила другой корж смазанный слегка кремом...сверху обмазывать кремом и украшать безе буду 24-го (мы с моими родителями отмечаем 24-го). Торт Прага, коржи шоколадные, крем внутрь сделала белый (без добавления какао), с вишнёвой желейной прослойкой, сверху будет шоколадный крем и безе...посмотрим что получится.
Жень, ещё испекла сегодня твоё полено но с некоторыми изменениями с моей стороны-крахмал я никогда не использовала поэтому решила вместо крахмала использовать муку, желтки не взбивала отдельно, а вмешивала их в конце лопаточкой....когда вылила тесто в форму мне показалось что теста очень много, оно ведь должно ещё подняться, в общем решила отложить немного теста и сделать малюсенький бюш на пробу:) пергаментной бумаги у меня не было, я делала на фольге...блин, задолбалась потом коржи от неё отлиплять:-E , но ничего не поломалось, ура:) крем сделала из дульче лече со сливочным маслом, получилось супер-пупер вкусный крем, отличнейшая идея добавлять туда ст.л. коньяка! это придало отличный вкус!!! в общем попробовали мы уже маленький бюш, доча моя (которая не любительница тортов) 2 раза просила добавку:))) :))) , сказала ооочень вкусно...мне тоже понравилось:) единственное что я забыла так это положить орехи в тесто, ну да ладно, без орехов тоже очень вкусно:)
[B]Жень[/B], вопросик по ходу...ты на днях Оксане говорила что с варёной сгущёнкой никогда не делаешь сливочное масло, а в твоём этом рецепте варёная сгущёнка именно с маслом...или ты туда масло тоже не добавляешь?

Мелоди 23.12.2010 04:11

Светлана84, не помню на какой странице, я тебе писала про льняное масло, хотела тебе в личку отправить, но у тебя там места нет и сообщение не отправилось, я написала сюда, поищи если интересно....связано с проблемами забеременеть (писала недели наверно 2 назад)

Светлана84 23.12.2010 04:14

[QUOTE=Мелоди;2859416]Я сегодня пекла торты....уф, намучилась с этой желейной прослойкой:-E , в форму постелила плёнку, обмазала корж как и планировала кремом, поставила в холодильник чтобы крем застыл хорошенько...желе поставила ненадолго в холодильник чтобы немного взялось, но когда вылила его на корж с кремом, не знаю почему всё потекло:-[ ] , причём сквозь плёнку и форму (форму брала ту у которой бортики потом снимаются)....короче основная часть желе вытекла:-E я решила добавить новую порцию, но разводила на глаз:hysteric: , видимо добавила больше воды, да и воду добавляла не кипящую, так что эта порция желе на торте не застыла:hysteric: , а лишь слегка схватилась, то есть если потом резать торт то всё вылезет сбоку:( ..моё терпение уже было на грани:-E ...но я всё-таки решила слить это незастывшее желе и развести новую порцию по всем правилам, тогда желе сразу же застыло как надо, ураааа:))) ....сверху добавила другой корж смазанный слегка кремом...сверху обмазывать кремом и украшать безе буду 24-го (мы с моими родителями отмечаем 24-го). Торт Прага, коржи шоколадные, крем внутрь сделала белый (без добавления какао), с вишнёвой желейной прослойкой, сверху будет шоколадный крем и безе...посмотрим что получится.
Жень, ещё испекла сегодня твоё полено но с некоторыми изменениями с моей стороны-крахмал я никогда не использовала поэтому решила вместо крахмала использовать муку, желтки не взбивала отдельно, а вмешивала их в конце лопаточкой....когда вылила тесто в форму мне показалось что теста очень много, оно ведь должно ещё подняться, в общем решила отложить немного теста и сделать малюсенький бюш на пробу:) пергаментной бумаги у меня не было, я делала на фольге...блин, задолбалась потом коржи от неё отлиплять:-E , но ничего не поломалось, ура:) крем сделала из дульче лече со сливочным маслом, получилось супер-пупер вкусный крем, отличнейшая идея добавлять туда ст.л. коньяка! это придало отличный вкус!!! в общем попробовали мы уже маленький бюш, доча моя (которая не любительница тортов) 2 раза просила добавку:))) :))) , сказала ооочень вкусно...мне тоже понравилось:) единственное что я забыла так это положить орехи в тесто, ну да ладно, без орехов тоже очень вкусно:)
[B]Жень[/B], вопросик по ходу...ты на днях Оксане говорила что с варёной сгущёнкой никогда не делаешь сливочное масло, а в твоём этом рецепте варёная сгущёнка именно с маслом...или ты туда масло тоже не добавляешь?[/QUOTE]

Вотэто кудесница:))) :girl_in_love: А у меня катастрофически времени нехватает на сладости,хотя люблю с ними возится.Работы валом продыхнуть некогда:-/

Светлана84 23.12.2010 04:15

[QUOTE=Мелоди;2859418]Светлана84, не помню на какой странице, я тебе писала про льняное масло, хотела тебе в личку отправить, но у тебя там места нет и сообщение не отправилось, я написала сюда, поищи если интересно....связано с проблемами забеременеть (писала недели наверно 2 назад)[/QUOTE]

Спасибки щас поищю и личку почищю:girl_in_love:

Светлана84 23.12.2010 04:31

[QUOTE=Мелоди;2743920]Светлана84, если ты к нам сюда заглядываешь....только что писала своей двоюродной сестрёнке которая пытается забеременеть но пока безуспешно...подумала о тебе, решила тебе тоже написать....мне на беременных форумах попадался вот какой совет: многим помогало обычное льняное масло...не знаю совпадения это или нет, но писали некоторые девочки которые не могли забеременеть в течении довольно долгого периода, а потом после каждодневного приёма этого масла всё получалось, причём некоторые его применяли просто в целях оздоровления не связанных абсолютно с беременностью (кто в кашу утром добавлял, кто просто натощак с утра столовую ложку глотал)...а ещё где-то в инете мне попадалась заметка про льняное масло и что надо быть осторожным с его приминением тем кто не хочет беременеть.....кстати в этот раз, как я уже рассказывала я залетела с предохранением, так льняное масло тоже принимала до этого пару месяцев (по 1 ч. ложечке с утра натощак в целях)...совпадения или нет? не могу сказать....но делюсь информацией которая мне попадалась на глаза....может кому-то поможет...удачи![/QUOTE]
Вот нашла :))) :))) :))) Спасибо тебе огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: попробую я уже готова ЧТО УГОДНО СЬЕСТЬ чтоб только забеременеть:girl_haha:

Мелоди 23.12.2010 04:46

Светлана84, я думаю попробовать всегда стоит, тем более что это ни что-то такое из ряда вон выходящее:) честно говоря ни раз встречала на форуме от девочек которые долго не могли забеременеть об этом масле, это конечно не панацея,особенно если есть какие-то проблемы по-женски (или у мужчины), но кто знает? попытка не пытка...удачи вам!!! и большущий на тебя АПЧХИИИИ!
Светлан, напомни ты откуда? если из Монреаля, то я знаю один неплохой центр по планированию семьи, насколько мне известно они занимаются проблемами с зачатием (я когда во вторую бер-ть искала себе врача, начиталась в инете про одну врачиху и захотела наблюдаться именно у неё, попыталась её найти, но она оказывается работает только в этом центре, позвонила туда, а мне сказали что они обычную беременность там не ведут, занимаются только проблемами с зачатием...может там кстати и можно пройти тест чтобы трубы проверить...кстати слышала также что исскуственное оплодотворение с недавних пор у нас в Квебеке бесплатно (первые 3 попытки кажется), а раньше стоило ооочень дорого)...в общем, центр называется OVO, в инете можно найти телефон, можно просто туда съездить на консультацию, там они проводят все анализы какие можно.
вот ссылка на сайт этого центра, на этой страничке адресс и телефон:
[url]http://www.cliniqueovo.com/index.asp?page=adresse[/url]

Светлана84 23.12.2010 04:59

[QUOTE=Мелоди;2859431]Светлана84, я думаю попробовать всегда стоит, тем более что это ни что-то такое из ряда вон выходящее:) честно говоря ни раз встречала на форуме от девочек которые долго не могли забеременеть об этом масле, это конечно не панацея,особенно если есть какие-то проблемы по-женски (или у мужчины), но кто знает? попытка не пытка...удачи вам!!! и большущий на тебя АПЧХИИИИ!
Светлан, напомни ты откуда? если из Монреаля, то я знаю один неплохой центр по планированию семьи, насколько мне известно они занимаются проблемами с зачатием (я когда во вторую бер-ть искала себе врача, начиталась в инете про одну врачиху и захотела наблюдаться именно у неё, попыталась её найти, но она оказывается работает только в этом центре, позвонила туда, а мне сказали что они обычную беременность там не ведут, занимаются только проблемами с зачатием...может там кстати и можно пройти тест чтобы трубы проверить...кстати слышала также что исскуственное оплодотворение с недавних пор у нас в Квебеке бесплатно (первые 3 попытки кажется), а раньше стоило ооочень дорого)...в общем, центр называется OVO, в инете можно найти телефон, можно просто туда съездить на консультацию, там они проводят все анализы какие можно.
вот ссылка на сайт этого центра, на этой страничке адресс и телефон:
[url]http://www.cliniqueovo.com/index.asp?page=adresse[/url][/QUOTE]

Я раньше жила в Калгари а теперь перебрались в Хадсон Бэй.Вроде по всем анализам все в норме .А неполучается.Спасибочки за сайтик:girl_in_love: .Вот перечитала кучю инфы про льняное масло но нигде непишется про то что оно помогает зачатию:-/ НО Я ВСЕ РАВНО ПОПРОБУЮ:girl_in_love: завтра же куплю

Мелоди 23.12.2010 05:02

нашла на этом сайт- консультация бесплатная сейчас для жителей Квебек (для тех у кого есть карточка ассюранс-малади), а также очень много разных сервисов, тестов, обследований-покрывается этой карточкой (если я не ошибаюсь), а ещё пару лет назад за всё это надо было платить...помню огромные дебаты на эту тему, возмущение что аборты бесплатные, а тем кто хочет иметь ребёнка влетает в огромную сумму, у кого-то нет такой возможности оплачивать все эти обследования, я помню тоже возмущалась по этому поводу, смотрела передачу на эту тему и плакала, в передаче также делилась своим опытом Селин Дион и Жули Снайдер (у обоих детки искусственно были оплодотворены...сколько им пришлось попыток предпринять чтобы наконец-то получилось...но у них есть на это деньги, а у кого нет?:( )...молодцы, добились своего, теперь этот сервис оплачивается государством:))) !

Светлана84 23.12.2010 05:06

[QUOTE=Мелоди;2859438]нашла на этом сайт- консультация бесплатная сейчас для жителей Квебек (для тех у кого есть карточка ассюранс-малади), а также очень много разных сервисов, тестов, обследований-покрывается этой карточкой (если я не ошибаюсь), а ещё пару лет назад за всё это надо было платить...помню огромные дебаты на эту тему, возмущение что аборты бесплатные, а тем кто хочет иметь ребёнка влетает в огромную сумму, у кого-то нет такой возможности оплачивать все эти обследования, я помню тоже возмущалась по этому поводу, смотрела передачу на эту тему и плакала, в передаче также делилась своим опытом Селин Дион и Жули Снайдер (у обоих детки искусственно были оплодотворены...сколько им пришлось попыток предпринять чтобы наконец-то получилось...но у них есть на это деньги, а у кого нет?:( )...молодцы, добились своего, теперь этот сервис оплачивается государством:))) ![/QUOTE]
нам както один ДОБРЫЙ Г намекнул на ЭКО знаеш сколько денег-10000:(
У нас сейчас такой возможности нет:-/ А хорошая женщина она семейный врач сказала он что совсем:-E до ЭКО еще есть куча способов попробовать

Мелоди 23.12.2010 05:06

Свет, узнай, может у вас тоже есть такой центр там...там работают не только гинекологи, генетики, урологи итд.итп., но также и психологи...порой бывает что проблемя именно психологическая
В общем я тебе от души желаю чтобы у вас поскорее всё получилось:girl_in_love: , буду держать за тебя кулачки;)

Светлана84 23.12.2010 05:09

[QUOTE=Мелоди;2859440]Свет, узнай, может у вас тоже есть такой центр там...там работают не только гинекологи, генетики, урологи итд.итп., но также и психологи...порой бывает что проблемя именно психологическая
В общем я тебе от души желаю чтобы у вас поскорее всё получилось:girl_in_love: , буду держать за тебя кулачки;)[/QUOTE]

Спасибочки тебе ОГРОМНОЕ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и отдельное СПАСИБО за чих поймала и обмазалась будем надеятся все получится:girl_pinkglassesf: :)))

Мелоди 23.12.2010 05:12

Свет...вот ещё что вспомнила....одна из кузин моего мужа долгое время не могла забеременеть, тоже проводили разные обследования по-женский, вроде всё в норме, а не получается и всё тут...как потом выяснилось, у неё это было от низкой массы тела (она не совсем анорексик, ну просто очень худая была), как набрала немного сразу же получилось забеременеть...сейчас ждёт свою долгожданную ляльку:)
у тебя как с весом? индекс массы тела не заниженный?

Светлана84 23.12.2010 05:17

[QUOTE=Мелоди;2859443]Свет...вот ещё что вспомнила....одна из кузин моего мужа долгое время не могла забеременеть, тоже проводили разные обследования по-женский, вроде всё в норме, а не получается и всё тут...как потом выяснилось, у неё это было от низкой массы тела (она не совсем анорексик, ну просто очень худая была), как набрала немного сразу же получилось забеременеть...сейчас ждёт свою долгожданную ляльку:)
у тебя как с весом? индекс массы тела не заниженный?[/QUOTE]

не с весом у меня все впорядке я нехудая и тетолстая нормальная воть

Мелоди 23.12.2010 05:30

Свет, да с весом у тебя судя по фотке ни в какую сторону проблем нет:) красавица:girl_in_love: знаешь какая мне первая мысль пришла когда на твою фотку посмотрела? что у тебя будет мальчик:puz: ...не знаю почему?

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.