Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19263)

Ксанка 07.10.2010 18:00

[QUOTE=Glare;2396717]А у вас еще не топят?? Блин, холодно же!! :)[/QUOTE]

топят, но почету то не во всех домах есть тепло...:-/

Солнышко_В_Ладошках=) 07.10.2010 18:00

[QUOTE=Mashulya;2396694]я же не знала,что он ее "не любит!!!!!":-E :-E :-E :-E :-E да ну...если ссоры по пустякам,а потом обнимашки целовашки и самое главное "Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" заветная фраза!!!то какой развод!?!?!?а если после ссоры, хмурые взгляды,молчание,и "знаешь,у меня к тебе только привязанность!" уфффф....я прям злюсь сижу![/QUOTE]

может это все таки сгоряча...просто и Надя и муж ее устали - ребенок это же не только радость...

Фанаточка 07.10.2010 18:01

[QUOTE=Mashulya;2396600]ну,знаешь!!!!!мало ли че ему не нравится!!знаешь как мой муж говорит,когда я ору!!!он сначала мужественно меня выслушивает,принимает все,что я швыряю! потом уходит нервно курит,приходит садится рядом и говорит!вот ты такая за-за (перевод:ЗАраза-ЗАхарова) но еслиб ты не орала так,то было бы нам с тобой так скучно жить,а так ты меня веселишь,я еще больше истерю,а он ржет!так конфликт сходит на нет!!
вот и еще...а че ты срываешься то!?!!он не интересовался,может у тебя проблемы?!устала?!болеешь?!или еще че?!?!!?!!!Нааааадь!!!!!а ну не депрессовать!!!!!!позитив!!!![URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1010/48/7891501bd62f.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1010/48/7891501bd62ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

нет,я не депрессую!просто обидно.он целыми днями сидит за компом,с ребенком мало времени проводит.
а мой не может мои истерики перевести в смех.чтобы конфликт сошел!!! ну он якобы мне говорит,что он покашляет я на его не так посмотрю,когда Юля спит,и когда перед этим я ее укачивала чуть ли не час,а потом она просыпается от его кашля.то он клаву выдвинет с шумом!а вообще,я ему просто высказываю то,что меня не устраивает это 3 вещи,которые самые основные и волнуют меня больше всего!!! я же себя тоже не на помойке нашла,чтобы терпеть из раза в раз и молчать я не стану,я лучше выскажусь!!!

Glare 07.10.2010 18:02

[QUOTE=Mashulya;2396711]и я не сплю)))Сашеньку развлекаю...убираюсь,готовлю и конечно [B][I][COLOR="Red"]ПУЗЯКА[/COLOR][/I][/B]
[/QUOTE]

Ой, мы недавно ТАК сильно поругались с Вадимом! У меня прям срыв какой то случился с утра: Алена одна лежать не хотела, кричала, на руках начинала засыпать, кладу в кроватку - снова ор. Время 7 утра только! Я как представила что опять весь день так будет, прям расплакалась. Начала мужу высказывать, что вот, никто мне не помогает, он начал позже приходить с работы, прям перед купанием Алены, мама его вообще не приезжает, сестры тоже, моя мама в Краснодаре и т.д. А он в ответ начал орать, что сегодня же заблокирует мне Пузяку!!! Мне от этого еще хуже стало! Сказала ему, что я сама решу на каких мне сайтах сидеть и если он это сделает, то я уеду вместе с Аленой к родителям! :girl_haha: Короче утро у нас буйное очень было :girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 07.10.2010 18:02

[QUOTE=Glare;2396698]Ну с учетом того что у меня пылесос и мытье полов занимает 1,5 часа - я считаю что помешана :) У нас еще паркет темный, от этого все мои проблемы :girl_haha: Любая пылинка видна!!! И меня это очень раздражает! :hysteric:[/QUOTE]
а у нас ворсовой светлый ковер, который надо вычесывать щеткой - пылесос его заразу не берет((и деревянный крашеный пол...и если муж ест песочные печеньки над ковром то потом я и 2 часа и больше его вычесываю...ррр...блин(((

Glare 07.10.2010 18:03

[QUOTE=Mashulya;2396746]а я наоборот спокойнее стала))))[/QUOTE]

Потому что все эмоции на ребенка уходят :)

Glare 07.10.2010 18:04

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2396750]может это все таки сгоряча...просто и Надя и муж ее устали - ребенок это же не только радость...[/QUOTE]

Как бы муж с женой не ссорились, говорить "я тебя больше не люблю" нельзя! Это ведь уже весомый повод разойтись!

Mashulya 07.10.2010 18:05

девочки,представляете,у меня сестра бросила мальчика(ну помните,дагестанца) причем бросила грубо,ну вобщем,выпившая была,послала его!!!он ушел.на след.день писал ей,(а два дня до этого в любви ей признался) вобщем,писал ей,просил объяснить,понять,дать шанс!она нет и писец!вобщем все грубо так!!!он не пошел на работу,напился,и на след.день пьяный пошел работать,его уволили!!(((мне его так жааааалко!!!!!!!!!!:( :( прям слезы наворачиваются.еслиб вы его знали!!!!!блин,он такой миииииииилый!!!!!!я таких не встречала реально!!!!короче прям не могу.а самое что меня убило,я ее спрашиваю "а че бросила то?!" а она "ну понимаешь,он же не русский!" я в шоке говорю " а когда ты с ним начинала встречаться он че русский был,или ты слепая была?!!?!"
просто обидно,он для нее все,подарки,цветы,внимание,з-п отдавал,все че она скажет делал,пылесосил,окна мыл(а она в нете сидела) убирался,туалет нам покрасил,ну короче все делал!!!эххх,вот честно не люблю когда так поступают:(

Солнышко_В_Ладошках=) 07.10.2010 18:05

[QUOTE=Mashulya;2396746]а я наоборот спокойнее стала))))[/QUOTE]
и я)

ulechka 07.10.2010 18:06

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2394529]все было после стриптиза))до сих пор запах паленой резины стоит:girl_drink3:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2394684]:-D а у вас однокомнатная?[/QUOTE]
ага
[QUOTE=Freya;2394685]Супервумен:)))

Ой не говори%-0
Как вы там?[/QUOTE]
мы ниче получше!
[QUOTE=Mashulya;2394830]девочки,вчера зашла в аптеку(мне показалось,что Сашка жико покакала)решила вять на всякий че нибудь от поноса. меня спросили,че давала,и чем кормлю,я сказала,какой смесью!она округлила глаза,и сказала,чтоб я поменяла смесь!спросила какие мы пробовали,посоветовала НАН,а в очереди девушка стояла и сказала,"агуша" очень вредная для пищеварительной системы,ну т.е. плохо на нее влияет каким то образом(((говорит "попробуйте хипп,а от агуши лучше откажитесь" я сказала спасибо,и пошла.
а потом дома задумалась..мы пробовали разные смеси,остановились на агуше (около 3 месяцев) и примерно с того же времени мы начали какать зеленым...вот что я постановила!!!!так может мы не от овощей и соков так какаем,а действительно от смеси?!!?!?!??!!я в растерянности!че делать не знаю[URL=http://smajliki.ru/smilie-885861831.html][IMG]http://s15.rimg.info/2e09a4521462ebc8e90cf5347872e4bd.gif[/IMG][/URL]..пробовать другую смесь?!или на двойку тоже агушу переходить...[/QUOTE]
может и правда другую попробовать? мало ли люди говорят!
[QUOTE=Худышка;2394840]вес наверное еще от телосложения зависит - я всю жизнь была дохликом :) в школе самая маленькая по росту и по весу

а про маму на стуле, конечно, смешно :-D
отсутсвие лишних квадратных метров сказывается на нормальной сексуальной жизни :-E :-E :-E

а я когда-то даже нашла видеоуроки по стриптизу с Кармен Электрой, даже раза 2 позанималась :girl_haha: только все равно не решилась[/QUOTE]да пипец еще как отсутствует!!!:-E

[QUOTE=Mashulya;2394954]сижу думаю,что то должна рассказать...туплю!!!
короче,сходили в поликлинику,зашли к глав врачу-нету,к зам.глав.врача-нету и тд. не одного человека который отвечает за порядок в этом дурдоме не было!.....взяла направления на мочу и кровь,в понедельник пойдем сдавать.девочки,даже к зубному мы зашли:girl_haha: посмотрела она Сашке ротик.сказала,что зубиков пока не видать,а то,что я спутала с зубом,это какая то фигня которая там скопилась,сказала,что обычно когда зубы начинают лезть,она прорывается и все ок!а бывает что нет,реже,но бывает,короче сказала,наблюдать и через месяц к ней!вот так,мы в 6 месяцев(почти!!)!уже были у стоматолога:)
зашли к неврологу,спросить примит ли она нас без записи...она "нет!" я "как нет?! мы с 3 месяцев не можем попасть к вам!" она "вы были недавно!!:-E :-E взяли же направление на узи!!!(увидела в руке у меня!" я"вобще то мы пошли к платному!!!!" она "ну а ко мне какие вопросы!?" я "мне надо посмотреть ребенка,и я буду сидеть до последнего!" она "ну ладно.ладно.давайте!" я довольная вышла и мы пошли на узи))))а после него к ней!:) :) :)
на узи был такой дядька клевый)))лет под 50! бородатый))вобщем они с Сашкой подружились!))он сделал узи,и потом пока медсестра все писала он с Сашкой играл! подкидывал ее слегка,дал ей потрогать свои очки,бороду,а она аж визжала от радости:girl_haha: :girl_haha: сказал,чтоб мы еще приходили и что все ок!)) ушли..пошли опять к этой дуре неврологу! зашли,показали бумаги,и тут пришла тетка с мааасеньким малышом(по записи!) ну короче невролог бумаги поглядела,сказала,что все ок!НО в 6 месяцев по любас прийти!!!:-E я ответила,что если нас соизволят записать,то прийдем конечно же))))
вобщем вот так сходили)))[/QUOTE]ну вот видишь как все хорошо! слава богу что все хорошо:) Умница Саша!!!
ну эти врачи вообще придурки какие..то фиг поймешь что говорят, то надо, то не надо!

[QUOTE=Bohemien;2395125]ура!!! Иринка встала на четвереньки и раскачивается, минуты 4 уже так стоит:)[/QUOTE]поздравляю!!!!!:)))

[QUOTE=Freya;2395183][B][I][SIZE="2"][COLOR="RoyalBlue"]Спасибо Машуль,не верится уже 4 года[/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-777546855.html][IMG]http://s10.rimg.info/0888405341cac0e7d33123fc7628f662.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
С годовщиной свадьбы!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-50218407.html][IMG]http://s.rimg.info/d9605747c98ab10743f22fbdbfd51e59.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1137145479.html][IMG]http://s18.rimg.info/82746cda599ffbfd98556e3c033f5b24.gif[/IMG][/URL]

Glare 07.10.2010 18:08

[QUOTE=Фанаточка;2396757]нет,я не депрессую!просто обидно.он целыми днями сидит за компом,с ребенком мало времени проводит.
а мой не может мои истерики перевести в смех.чтобы конфликт сошел!!! ну он якобы мне говорит,что он покашляет я на его не так посмотрю,когда Юля спит,и когда перед этим я ее укачивала чуть ли не час,а потом она просыпается от его кашля.то он клаву выдвинет с шумом!а вообще,я ему просто высказываю то,что меня не устраивает это 3 вещи,которые самые основные и волнуют меня больше всего!!! я же себя тоже не на помойке нашла,чтобы терпеть из раза в раз и молчать я не стану,я лучше выскажусь!!![/QUOTE]

Так ты права ведь! Я своему вообще запрещаю кашлять, чихать, разговаривать и т.д. в 2-х случаях:
- когда я укачиваю Алену
- когда кормлю ее перед сном (она на любой громкий звук плачем реагирует)
Если твой муж на это обижается - вручи ему Юлю и пусть сам укачивает! А ты потом покашляй :bcool: Вообще заставляй его больше времени проводить со СВОИМ ребенком. Если бы мой мне не помогал, я бы каждый день на него срывалась, плакала и орала! Так что твое поведение здесь вполне объяснимо!

Солнышко_В_Ладошках=) 07.10.2010 18:08

[QUOTE=Mashulya;2396777]девочки,представляете,у меня сестра бросила мальчика(ну помните,дагестанца) причем бросила грубо,ну вобщем,выпившая была,послала его!!!он ушел.на след.день писал ей,(а два дня до этого в любви ей признался) вобщем,писал ей,просил объяснить,понять,дать шанс!она нет и писец!вобщем все грубо так!!!он не пошел на работу,напился,и на след.день пьяный пошел работать,его уволили!!(((мне его так жааааалко!!!!!!!!!!:( :( прям слезы наворачиваются.еслиб вы его знали!!!!!блин,он такой миииииииилый!!!!!!я таких не встречала реально!!!!короче прям не могу.а самое что меня убило,я ее спрашиваю "а че бросила то?!" а она "ну понимаешь,он же не русский!" я в шоке говорю " а когда ты с ним начинала встречаться он че русский был,или ты слепая была?!!?!"
просто обидно,он для нее все,подарки,цветы,внимание,з-п отдавал,все че она скажет делал,пылесосил,окна мыл(а она в нете сидела) убирался,туалет нам покрасил,ну короче все делал!!!эххх,вот честно не люблю когда так поступают:([/QUOTE]
нет слов:eek2: :(

Солнышко_В_Ладошках=) 07.10.2010 18:09

[QUOTE=Glare;2396762]Ой, мы недавно ТАК сильно поругались с Вадимом! У меня прям срыв какой то случился с утра: Алена одна лежать не хотела, кричала, на руках начинала засыпать, кладу в кроватку - снова ор. Время 7 утра только! Я как представила что опять весь день так будет, прям расплакалась. Начала мужу высказывать, что вот, никто мне не помогает, он начал позже приходить с работы, прям перед купанием Алены, мама его вообще не приезжает, сестры тоже, моя мама в Краснодаре и т.д. А он в ответ начал орать, что сегодня же заблокирует мне Пузяку!!! Мне от этого еще хуже стало! Сказала ему, что я сама решу на каких мне сайтах сидеть и если он это сделает, то я уеду вместе с Аленой к родителям! :girl_haha: Короче утро у нас буйное очень было :girl_haha:[/QUOTE]
а при чем тут пузяка?(

Mashulya 07.10.2010 18:09

[QUOTE=Фанаточка;2396757]нет,я не депрессую!просто обидно.он целыми днями сидит за компом,с ребенком мало времени проводит.
а мой не может мои истерики перевести в смех.чтобы конфликт сошел!!! ну он якобы мне говорит,что он покашляет я на его не так посмотрю,когда Юля спит,и когда перед этим я ее укачивала чуть ли не час,а потом она просыпается от его кашля.то он клаву выдвинет с шумом!а вообще,я ему просто высказываю то,что меня не устраивает это 3 вещи,которые самые основные и волнуют меня больше всего!!! я же себя тоже не на помойке нашла,чтобы терпеть из раза в раз и молчать я не стану,я лучше выскажусь!!![/QUOTE]
я тоже так смотрю если он что то громкое делает,а он мне в ответ на мой взгляд "ну что...(так виновато) я ж не нарочно!!!!" а вобще,когда ребенок лег спать,комп выключаем)))))и еще одно,он в отпуске,а какого хрена тогда не сидит с ребенком?!!?коляску взял пошел гулять,взял покормил пюрешками.кашками))))я так делаю,положу на диван к нему Сашу,и (например)я мыться.или я в магазин,ну и т.д....:) :) действуй Надя)))))
[QUOTE=Glare;2396762]Ой, мы недавно ТАК сильно поругались с Вадимом! У меня прям срыв какой то случился с утра: Алена одна лежать не хотела, кричала, на руках начинала засыпать, кладу в кроватку - снова ор. Время 7 утра только! Я как представила что опять весь день так будет, прям расплакалась. Начала мужу высказывать, что вот, никто мне не помогает, он начал позже приходить с работы, прям перед купанием Алены, мама его вообще не приезжает, сестры тоже, моя мама в Краснодаре и т.д. А он в ответ начал орать, что сегодня же заблокирует мне Пузяку!!! Мне от этого еще хуже стало! Сказала ему, что я сама решу на каких мне сайтах сидеть и если он это сделает, то я уеду вместе с Аленой к родителям! :girl_haha: Короче утро у нас буйное очень было :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Юль,извини,но это так смешно!!!!!!!
про пузяку:-D :-D :-D :-D она всему виной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ulechka 07.10.2010 18:09

[QUOTE=Юла2;2395253]Поздравляю!!!! Когда же мы? Гриша как гусеница передвигается, на четвереньки никак не встанет...[/QUOTE]
ниче скоро встанет, а ты его поставь сама:) он узнает что это и потом встанет сам!;)
[QUOTE=Pretty Vi;2395326]не, только после операции сказали.[/QUOTE]
вот блин! мне хирург сказал что у нас поверхностная, когда я спросила не растет ли внутрь сказал нет
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2395338]про это ничего не могу сказать(( я сама тут купила кашу, потому что нам сказали вводить кашку - и сижу в шоке))вроде для 4 месяцев молочная рисовая с яблочком, но ведь для 4 месячных рано молочную кашу или нет?..[/QUOTE]вообще надо безмолочную! когда поест, потом можно вводить молочную и смотреть нет ли аллергии:) вот мы едим гречку и рис безмолочные, в след раз будем молочные брать:)

[QUOTE=Pretty Vi;2395343]:-D
мой когда про стрип говорит, я сразу вспоминаю серию из "Осторожно Задов" где медсестра танцевала и мне совсем не до танцев-я ржать начинаю.[/QUOTE]:-D :-D :-D представила тебя

[QUOTE=Pretty Vi;2395355]выпей не 100, а 300-тогда вообще не остановишься:-D[/QUOTE]
:)))

ОльгаНики 07.10.2010 18:09

[QUOTE=Сашечка));2395703]Девочки!!! А я вчера поздно вечером [B]на скорой каталась с температурой 39[/B]((((((
Походу отравилась. Пол дня вчера рвало по страшному... А к вечеру температура поднялась, я отказывалась ехать в больницу но меня повезли типо хотя бы анализы сдать, там меня опять пытались уложить, я написала отказ от госпитализации, анализы взяли.. Прописали кучу таблеток в т.ч. сильный антибиотик. Викусю кормить с ним нельзя. Я решила пока его не пить... Сегодня лучше мне но темп. 37,6. Если завтра температура не пройдёт то прийдётся пить антибиотики и завязывать с кормлением(((( Викуся пипец как визжит без сиси((( Не знаю чё дальше((( Она вчера осталась с мужем и с моей мамой, потом муж за мной поехал. Она жуть как орала без меня... Я приехала и вся никакая её уложила с сисей спать... Ночью муж дал ей чуть смеси, а она орала(( Короче и ночью вся никакая с сисей с ней лежала(( воть((:( %-0[/QUOTE]

Ая-яй и вы туда же!!!Точно какая-то инфекция бродит!Выздоравливай давай и пусть все без антибиотиков обойдется!

Glare 07.10.2010 18:10

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2396763]а у нас ворсовой светлый ковер, который надо вычесывать щеткой - пылесос его заразу не берет((и деревянный крашеный пол...и если муж ест песочные печеньки над ковром то потом я и 2 часа и больше его вычесываю...ррр...блин((([/QUOTE]

А какого ж хрена она тогда их ест над ковром?? :hysteric: Пусть сам вычесывает ;)
А мы ковры вот заказали, хоть немного этот дурацкий паркет закрыть!

Фанаточка 07.10.2010 18:11

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2396615]вот паразит:-E[/QUOTE]

:(

Glare 07.10.2010 18:12

[QUOTE=Mashulya;2396777]девочки,представляете,у меня сестра бросила мальчика(ну помните,дагестанца) причем бросила грубо,ну вобщем,выпившая была,послала его!!!он ушел.на след.день писал ей,(а два дня до этого в любви ей признался) вобщем,писал ей,просил объяснить,понять,дать шанс!она нет и писец!вобщем все грубо так!!!он не пошел на работу,напился,и на след.день пьяный пошел работать,его уволили!!(((мне его так жааааалко!!!!!!!!!!:( :( прям слезы наворачиваются.еслиб вы его знали!!!!!блин,он такой миииииииилый!!!!!!я таких не встречала реально!!!!короче прям не могу.а самое что меня убило,я ее спрашиваю "а че бросила то?!" а она "ну понимаешь,он же не русский!" я в шоке говорю " а когда ты с ним начинала встречаться он че русский был,или ты слепая была?!!?!"
просто обидно,он для нее все,подарки,цветы,внимание,з-п отдавал,все че она скажет делал,пылесосил,окна мыл(а она в нете сидела) убирался,[B][U]туалет нам покрасил[/U][/B],ну короче все делал!!!эххх,вот честно не люблю когда так поступают:([/QUOTE]

:-D Сестра молодец! Видишь какого парня привела: все сделал вам! А сейчас то он ей зачем? :girl_haha:
На самом деле жалко конечно, неприятно. Представляю что он сейчас чувствует! Но вообще рада за твою сестру, что все таки не надо особо затягивать с такими отношениями... Пусть теперь русского найдет!

Glare 07.10.2010 18:13

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2396799]а при чем тут пузяка?([/QUOTE]

Сама не поняла :( Он наверное думает, что я целый день только здесь и сижу, и Аленой вообще не занимаюсь!

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.