Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

Софьюшка 12.11.2010 13:49

[QUOTE=Наиля;2608905]девчонки дайте совет. ребенок в последние дни ну ничего не хочет есть кроме груди. орррррреет просто!! зубы сжимает и в никакую. сок максимум пьет. я его кормлю грудью столько же как и совсем маленьких грудничков. ему ведь 9 мес. уже[/QUOTE]

может зубки лезут?%-0
не переживай:girl_in_love:

ришка 12.11.2010 13:49

[QUOTE=Наиля;2608905]девчонки дайте совет. ребенок в последние дни ну ничего не хочет есть кроме груди. орррррреет просто!! зубы сжимает и в никакую. сок максимум пьет. я его кормлю грудью столько же как и совсем маленьких грудничков. ему ведь 9 мес. уже[/QUOTE]

приветики!!!
мы в одно время тоже только так ели.
да и сейчас бывает:съест кашки утром ложки 2-3 и всё.титьку надо.и так всё за день ест,т.е. не ест.и целый день на груди любимой висит.я ничего не делаю.насильно не запихнешь ничего.а подруга моя не дает грудь,ждет пока совсем голодный будет.и потом пихает кашки,пюре и т.д.
а мне ребенка жалко

Тигренка 12.11.2010 14:03

Софьюшка тебя можно поздравить???? УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!![url=http://smayli.ru/smile/multi-212.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multi-212.gif[/img][/url]

ришка 12.11.2010 14:09

[QUOTE=Тигренка;2609143]Софьюшка тебя можно [url=http://smayli.ru/smile/multi-212.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multi-212.gif[/img][/url]поздравить???? УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

а я и не заметила!!!
ААААААААААААААА!!!!!!!!здорово!!!!

Софочка!!!!так рада за тебя!!!!

Софьюшка 12.11.2010 14:12

спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VOVkina 12.11.2010 14:16

Софьюшка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наиля 12.11.2010 14:49

Софьюшка поздравляем тебя!!!!!!! :puz:
кстати у ребенка действительно сегодня 6 зуб прорезался, думаете из-за этого ничего не ест. наконец то он наелся любимой сиськи и уснул.
:zzz:
девчонки кто-нить диссертацию пишет? до беременности сдала кандидатские экзамены, одну статью написала. а потом все.. меня туда силком папа затолкал на соискательство. я не хотела. науч. руководитель предлагала писать пока в декрете, а мне в голову ничего не лезло(((( вот вроде теперь надо приниматься, а мне нужен волшебный пендель:hysteric: раз начала надо писать (хотя ни одной строчки еще нет). а писать очень не хочется. как быть? да еще истеричный ребенок висит на руках и сиське

n_b 12.11.2010 14:51

Ой, ржу нимагу.
Стишок нашла:

Я совсем уже не детка
И умею хорошо
На пол прыгать с табуретки
И садиться на горшок,

Я совсем уже большая,
Куклам суп могу варить,
Только мне не разрешают
Слово "жопа" говорить...

Моей бабке стало плохо,
Как сказала я при ней -
Назвала меня дурёхой
(А сама-то - не умней!)

И родители в ударе,
Говорят: "С таких-то лет!",
И родители сказали,
Что такого слова НЕТ!

Перед зеркалом вертелась
Может, час, а может, два,
Даже шея заболела,
Закружилась голова,

Вижу чётко, вижу ясно -
Ну какой же тут секрет?
Абсолютно непонятно:
Жопа - есть, а слова - нет...

Взрослые не понимают,
Как им, бедненьким, помочь?
Ведь она у всех бывает!
Не спала сегодня ночь...

А наутро я решила:
Мел у брата попрошу
И на всех заборах крупно
Слово "ЖОПА" напишу!!!

zhuzhik 12.11.2010 15:40

[QUOTE=Наиля;2609650]
девчонки кто-нить диссертацию пишет? до беременности сдала кандидатские экзамены, одну статью написала. а потом все.. меня туда силком папа затолкал на соискательство. я не хотела. науч. руководитель предлагала писать пока в декрете, а мне в голову ничего не лезло(((( вот вроде теперь надо приниматься, а мне нужен волшебный пендель:hysteric: раз начала надо писать (хотя ни одной строчки еще нет). а писать очень не хочется. как быть? да еще истеричный ребенок висит на руках и сиське[/QUOTE]

я за месяц до родов кандидаский по специальности сдавала))) у меня еще 2 года. Тоже думала, буду сидеть с ребенком и писать дисер, фиг вам, то после родов отходила, ничего делать не хотелось, то ребенок начал на руках висеть и не спал совсем, только сейчас начала время на дисер находить, сижу читаю статьи, а еще научник помоч не может, типа он в этом не понимает, вобщем я запуталась в этом дисере, а тему менять не хотят. Надеюсь все-таки дописать ее:)

[B][I]Софьюшка!!![/I][/B] поздравляю, вы молодцы! растите в животике здоровенькие)

Тигренка 12.11.2010 16:10

[QUOTE=n_b;2609681]Ой, ржу нимагу.
Стишок нашла:

Я совсем уже не детка
И умею хорошо
И садиться на горшок,

Я совсем уже большая,
Куклам суп могу варить,
Только мне не разрешают
Слово "жопа" говорить...

Моей бабке стало плохо,
Как сказала я при ней -
Назвала меня дурёхой
(А сама-то - не умней!)

И родители в ударе,
И родители сказали,
Что такого слова НЕТ!

Перед зеркалом вертелась
Даже шея заболела,
Закружилась голова,

Вижу чётко, вижу ясно -
Ну какой же тут секрет?
Абсолютно непонятно:

Взрослые не понимают,
Ведь она у всех бывает!
Не спала сегодня ночь...

А наутро я решила:
Мел у брата попрошу
И на всех заборах крупно
Слово "ЖОПА" напишу!!![/QUOTE]
У МЕНЯ ТАКАЯ ПЕСЕНКА НА ТЕЛЕФОНЕ ЕСТЬ))) У МЕНЯ НИК ЕЕ ЛЮБИТ, А ПЛЕМЯННИЦА ПЯТЬ ЛЕТ ЕЕ ВЕЧНО ПОЕТ

n_b 12.11.2010 16:48

[QUOTE=Тигренка;2610336]У МЕНЯ ТАКАЯ ПЕСЕНКА НА ТЕЛЕФОНЕ ЕСТЬ))) У МЕНЯ НИК ЕЕ ЛЮБИТ, А ПЛЕМЯННИЦА ПЯТЬ ЛЕТ ЕЕ ВЕЧНО ПОЕТ[/QUOTE]

А! Хочу такую песенку!

White-n-Fluffy 12.11.2010 17:53

[QUOTE=n_b;2609681]Ой, ржу нимагу.
Стишок нашла:

Я совсем уже не детка
И умею хорошо
И садиться на горшок,

Я совсем уже большая,
Куклам суп могу варить,
Только мне не разрешают
Слово "жопа" говорить...

Моей бабке стало плохо,
Как сказала я при ней -
Назвала меня дурёхой
(А сама-то - не умней!)

И родители в ударе,
И родители сказали,
Что такого слова НЕТ!

Перед зеркалом вертелась
Даже шея заболела,
Закружилась голова,

Вижу чётко, вижу ясно -
Ну какой же тут секрет?
Абсолютно непонятно:

Взрослые не понимают,
Ведь она у всех бывает!
Не спала сегодня ночь...

А наутро я решила:
Мел у брата попрошу
И на всех заборах крупно
Слово "ЖОПА" напишу!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

White-n-Fluffy 12.11.2010 17:55

Ой, девочки, а я прям бредила в этом году поступлением в аспирантуру)) Но решила отложить на годик, главное, чтобы желание не успело пропасть)) А в период беременности и первые месяцев 6-7 после родов я ВООБЩЕ ничего не соображала, тяга к учебе отсутствовала напрочь.. Короче, беременный и послеродовой тупизм не обошел меня стороной!))))))))))))))

Тигренка 12.11.2010 19:02

[QUOTE=n_b;2610657]А! Хочу такую песенку![/QUOTE]
можешь тут скачать [url]http://www.q00p.ru/?query=%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B0+%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B0+%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%BD%D0%B5%D1%82&type=music[/url]

ришка 12.11.2010 21:43

[QUOTE=White&Fluffy;2611203]Ой, девочки, а я прям бредила в этом году поступлением в аспирантуру)) Но решила отложить на годик, главное, чтобы желание не успело пропасть)) А в период беременности и первые месяцев 6-7 после родов я ВООБЩЕ ничего не соображала, тяга к учебе отсутствовала напрочь.. Короче, беременный и послеродовой тупизм не обошел меня стороной!))))))))))))))[/QUOTE]

меня тоже не обошел!
слава богу не учусь.ато ...:-D :-D :-D

Тигренка 13.11.2010 12:15

ой а я наконец то через неделю учится буду!!! а то тупею на глазах, полтора года дома, ужас!!! не верится что я это говорю но моим мозгам нужна учеба...

White-n-Fluffy 13.11.2010 12:37

[QUOTE=Тигренка;2615731]ой а я наконец то через неделю учится буду!!! а то тупею на глазах, полтора года дома, ужас!!! не верится что я это говорю но моим мозгам нужна учеба...[/QUOTE]

О, поздравляю тебя! Куда идешь? Институт или курсы? На кого?

Тигренка 13.11.2010 18:05

[QUOTE=White&Fluffy;2615889]О, поздравляю тебя! Куда идешь? Институт или курсы? На кого?[/QUOTE]

в институт на финансы и кредит, буду заочно учится, высшее то надо получать)))

Софьюшка 13.11.2010 18:14

ох я преподов обрадую к следующей сессии!:)))
то пуз был,экзамены за меня сдавал,потом Лина сдавала,а тут бац и снова пуз:)))
скажут хроническое у меня)))))))))))))

White-n-Fluffy 13.11.2010 21:41

[QUOTE=Софьюшка;2618252]ох я преподов обрадую к следующей сессии!:)))
то пуз был,экзамены за меня сдавал,потом Лина сдавала,а тут бац и снова пуз:)))
скажут хроническое у меня)))))))))))))[/QUOTE]

Аххаа , это точно)) Повезло им со студенткой!:))) :))) :))) :)))

Сонь, ну расскажи, как муж отреагировал???

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.