Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Сама_Такая 22.12.2010 18:34

всем привет:girl_in_love:
меня видать тоже токс нагнал. ничего в рот взять не могу-позывы сразу же. но хорошо хоть пока не обнималась. с утра взяла водичку с лимоном и первую пару с ней сидела попивала. тошнота прошла. :)

Myfochka 22.12.2010 18:35

[QUOTE=Roykat;2857276]держись...меня сегодня чуть отпустило... съела салатик овощной плюшку и 2 яблока....
на той неделе мне было ооочень не хорошо...
вчера под вечер тоже немного мутило.... сегодня пока тьфу...тьфу...[/QUOTE]

ну хорошо) а у меня насморк пробиваеца еще:( я щас себе роллы филадельфия заказала,умяла за 2 минуты:girl_haha:

Сама_Такая 22.12.2010 18:40

[QUOTE=Myfochka;2857333]ну хорошо) а у меня насморк пробиваеца еще:( я щас себе роллы филадельфия заказала,умяла за 2 минуты:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: я щас отдохну и начну сама делать) с фетой и семгой))))))

Roykat 22.12.2010 18:46

[QUOTE=Myfochka;2857333]ну хорошо) а у меня насморк пробиваеца еще:( я щас себе роллы филадельфия заказала,умяла за 2 минуты:girl_haha:[/QUOTE]

я уже месяц пользуюсь оксалиновой мазью....рекомендую..без нее издома не выхожу.

у меня еще паралельно проблема с туалетом...прошу прощения за пикантные подробности.... уже месяц...проблема №1 без глицириновых свечек не представляю жизни...((( кто как борится?

Сама_Такая 22.12.2010 18:52

[QUOTE=Roykat;2857396]я уже месяц пользуюсь оксалиновой мазью....рекомендую..без нее издома не выхожу.

у меня еще паралельно проблема с туалетом...прошу прощения за пикантные подробности.... уже месяц...проблема №1 без глицириновых свечек не представляю жизни...((( кто как борится?[/QUOTE]

я раньше боролась глотком пива на стакан кефира:-D щас не знаю как...сама мучаюсь живот как на 9 месяце весь вздулся(((( свекла не помогает. может масло растительное попить? фууууу как представлю(((((

young_wanderer 22.12.2010 19:03

пробовала пить на ночь сегодняшний(это принципиально) кефир закусывая его черносливом - помогало, но сейчас про кефир думать не могу(((
и проблема та же самая((
сейчас пока никак не решаю, хотя надо бы, а то сидеть потом с геморроем после родами:hysteric:

Nadya I 22.12.2010 19:05

девочки нечянно прочитала про ваше общение про туалет. мне очень помогает делать так. Утром натощак выпить стакан большой воды комнатной температуры. и подвигаться ну легкую нагрузочку устроить может присесть на корточки раз 5 хотя бы.(я не Б и качаю пресс после питья воды) ну и конечно правильное питаение. побольше овощей на ужин. (брокоои очкень помогают и жаренное поменьше)на завтрак часто ем овсянку.меня врач научила с пех пор не одного запора. а раньше я ревела сидела. Надеюсь кому то еще этот совет поможет.ЕСли кислотность желудка не повышена то молочку пить кефиры молоко йогурты

Roykat 22.12.2010 19:09

[QUOTE=Nadya I;2857520]девочки нечянно прочитала про ваше общение про туалет. мне очень помогает делать так. Утром натощак выпить стакан большой воды комнатной температуры. и подвигаться ну легкую нагрузочку устроить может присесть на корточки раз 5 хотя бы.(я не Б и качаю пресс после питья воды) ну и конечно правильное питаение. побольше овощей на ужин. (брокоои очкень помогают и жаренное поменьше)на завтрак часто ем овсянку.меня врач научила с пех пор не одного запора. а раньше я ревела сидела. Надеюсь кому то еще этот совет поможет.ЕСли кислотность желудка не повышена то молочку пить кефиры молоко йогурты[/QUOTE]

Спасибо...но думаю...нагрузку....лучше не применять...
у меня подруга в беременность пила Дюфалак и нормазу. -это такой сиропчик..вообще вроде без вредный..я чера начала...так бурлило в животе пол дня..просто трешшшш.... ну пока не могу сказать..что сильно полегчало.

меня когда врач неделю назад смотрела сказала, чтоу меня из за этого задняя стенка в тонусе.....всавляю папаверин...свечки но туалетный вопрос очень волнует...у меня раньше вообще проблем не было((( а сейчас я принимаю гормон. врач говорит они усиливают..этосостояние....вот и ищу меры разрешения деликатной ситуации)))

Myfochka 22.12.2010 19:09

банка помидор маринованных.....семечек...роллы....картоха жареная...яблоки и сверху ряженка или какао и все нормуль :-D :-D :-D

муж офигевает как я все это ем :girl_haha:

Roykat 22.12.2010 19:15

[QUOTE=Myfochka;2857555]банка помидор маринованных.....семечек...роллы....картоха жареная...яблоки и сверху ряженка или какао и все нормуль :-D :-D :-D

муж офигевает как я все это ем :girl_haha:[/QUOTE]

дай Бог!!!! главное аппетит есть:))) )))

Сама_Такая 22.12.2010 19:18

[QUOTE=Myfochka;2857555]банка помидор маринованных.....семечек...роллы....картоха жареная...яблоки и сверху ряженка или какао и все нормуль :-D :-D :-D

дааа, ты по крайней мере ешь! :girl_haha:

Nadya I 22.12.2010 19:18

[QUOTE=Roykat;2857554]Спасибо...но думаю...нагрузку....лучше не применять...
у меня подруга в беременность пила Дюфалак и нормазу. -это такой сиропчик..вообще вроде без вредный..я чера начала...так бурлило в животе пол дня..просто трешшшш.... ну пока не могу сказать..что сильно полегчало.

меня когда врач неделю назад смотрела сказала, чтоу меня из за этого задняя стенка в тонусе.....всавляю папаверин...свечки но туалетный вопрос очень волнует...у меня раньше вообще проблем не было((( а сейчас я принимаю гормон. врач говорит они усиливают..этосостояние....вот и ищу меры разрешения деликатной ситуации)))[/QUOTE]

можно и без нее ну желательно не сидеть подвигаться так сказать можно прогулятся вокруг дома :)

Myfochka 22.12.2010 19:20

[QUOTE=**Vesnuwka**;2857609]дааа, ты по крайней мере ешь! :girl_haha:[/QUOTE]

щас почти ничо не ем((( не лезет,за весь день 2 блина с мясом и 8 роллоф,ну и штук 5 мандаринофф,утром воще треееш есть ничо не могу

young_wanderer 22.12.2010 19:22

ну ты молодец!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо, что усваивается ;)

Marilinka 22.12.2010 20:21

Девченки приветики! о чём трещите? а у меня вот еда наоборот плохо лезть стала, хотя вроде и не тошнит толком, просто поем чуть чуть и не лезет больше:-!

Сама_Такая 22.12.2010 20:25

[QUOTE=Marilinka;2858022]Девченки приветики! о чём трещите? а у меня вот еда наоборот плохо лезть стала, хотя вроде и не тошнит толком, просто поем чуть чуть и не лезет больше:-![/QUOTE]

я сейчас подумала что может и к лучшему)))))) хоть вес не будем пока набирать:girl_haha:

Marilinka 22.12.2010 20:32

[QUOTE=**Vesnuwka**;2858046]я сейчас подумала что может и к лучшему)))))) хоть вес не будем пока набирать:girl_haha:[/QUOTE]

ага, а то у меня муж уже ворчать начал, что я жру как слон:-D
и со стулом:girl_haha: у меня тоже не все в порядке, пучит постоянно, а еще у меня тут три дня была такая фигня, что ровно в 10 вечера я начанала походить на скунса:hysteric: прям даже перед мужем стыдно было

Сама_Такая 22.12.2010 20:39

[QUOTE=Marilinka;2858086]ага, а то у меня муж уже ворчать начал, что я жру как слон:-D
и со стулом:girl_haha: у меня тоже не все в порядке, пучит постоянно, а еще у меня тут три дня была такая фигня, что ровно в 10 вечера я начанала походить на скунса:hysteric: прям даже перед мужем стыдно было[/QUOTE]

а у меня муж скунс(если ты о газах))), так что мне не стыдно:-D :-D :-D :-D

Marilinka 22.12.2010 20:41

[QUOTE=**Vesnuwka**;2858129]а у меня муж скунс(если ты о газах))), так что мне не стыдно:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

не ну мой тоже скунс, но я то девочка:girl_haha:

baby-Jeine 22.12.2010 20:41

девочки привет!

на счет туалета - это вы рано что то начали беспокоится, вот на 20 недельке начнется ого-го((((
спасалась так, во первых правильное питание, утром овсянка на воде, или мюсли, на ночь овощной салатик с оливковым маслицем, поменьше сладкого, мучного, сдобного...
еще отруби можно заваривать, тоже помогает..
а после 20-й недельки пить натощак 1-2 столовые ложки оливкового масла, качественого, холодного отжима, и шейку готовит и с запорами помогает...

А К СВЕЧКАМ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРИВЫКАНИЕ РАЗВИВАЕТСЯ....(((

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.