![]() |
по этому поводу я стала много жрать:(( капец... как я хочу быть стройной.... а тут... с понедельника снова за подсчеты... а так я кило набрала
|
[QUOTE=ulechka;2571164]:girl_in_love: только у меня не открывается в отдельном окне:(
ясно! Удачи!!!!!! мы в понедельник пойдем! наша массажистка сказала что все у нас должно вылечится, т.кона самаивдит что это ножка уже везде тянется:))) кстати помнишь ты спрашивала как это? вам так ножки тянут? одну держет а другую тянет в ротку, носику,лбу,ушкам???[/QUOTE] ага. тянут. и тянутся у нас. но у нас тонус в ножках есть :( |
[QUOTE=ulechka;2571109]
ну вот маму расстроила что это с ней стало? а как она себя вела вообще без вас? :))) :))) :))) только так видно, а когда нажимаешь не открывается [/QUOTE] Да вела себя также как обычно, и смеялась и капризничала :) Но у меня и папа дома был, так что мама не одна с ней справлялась :) Они довольны! Говорят, столько положительных эмоций получили от нее! :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2571196]ага. тянут. и тянутся у нас. но у нас тонус в ножках есть :([/QUOTE]молодец!да все пройдет, нам невролог сказала
купаться, ванна расслабляет! [QUOTE=Glare;2571214]Да вела себя также как обычно, и смеялась и капризничала :) Но у меня и папа дома был, так что мама не одна с ней справлялась :) Они довольны! Говорят, столько положительных эмоций получили от нее! :)[/QUOTE] :))) здорова так!!!!! скучала по доче наверно, наверно так не привычно было без нее:) |
[QUOTE=ulechka;2571141]скажи если не секрет сколько надо денег чтобы так съездить???%-0[/QUOTE]
Ой, Юль, это уж как ты сама захочешь! Мы не через турагенство ездили, а сами: получали визу, покупали билеты, бронировали отель. Самое дорогое это перелет, т.к. прямых рейсов до Милана не было, поэтому билеты стоят от 6-7 тыс. на человека в один конец! [QUOTE=Нютка-манютка;2571149]какая красота :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;2571158]:))) :))) :))) Аленка моднючка!!!:connie_1:[/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=ulechka;2571164]:girl_in_love: только у меня не открывается в отдельном окне:( [/QUOTE] Странно, а почему? Я не через радикал загружала, а через другой какой то сайт. |
[QUOTE=Pretty Vi;2571168]Девы, у нас почти час ночи-я спать. До завтра!!!![/QUOTE]
Сладких снов! :zzz: |
[QUOTE=ulechka;2571231]молодец!да все пройдет, нам невролог сказала
купаться, ванна расслабляет! :))) здорова так!!!!! скучала по доче наверно, наверно так не привычно было без нее:)[/QUOTE] ага.плаваем. в хвойно солевых ваннах. как я надеюсь, что все пройдет и при чем в скором времени |
[QUOTE=Glare;2571245]Ой, Юль, это уж как ты сама захочешь! Мы не через турагенство ездили, а сами: получали визу, покупали билеты, бронировали отель. Самое дорогое это перелет, т.к. прямых рейсов до Милана не было, поэтому билеты стоят от 6-7 тыс. на человека в один конец!
Спасибо! :) Странно, а почему? Я не через радикал загружала, а через другой какой то сайт.[/QUOTE] короче дорого все это удовольствие!!! незнаюне открывается |
[QUOTE=ulechka;2571173]ой поговорите девочки со мной.. у меня меня депресняк какой .то прям незнаю что с Анфисой стало..... муж спать гонет... а я не хочу я тут уже давно не болтала, только читать успеваю![/QUOTE]
Я тоже переживаю по этому поводу, Алена все время капризничает, сама не засыпает вообще! :( Радуйся, что у тебя Анфиса после массажа долго спит (ТТТ), мы 3-4 раза в день по 30-40 минут! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2571252]ага.плаваем. в хвойно солевых ваннах. как я надеюсь, что все пройдет и при чем в скором времени[/QUOTE]
а я вот не покупала еще хвою...блин а надо! |
[QUOTE=ulechka;2571186]по этому поводу я стала много жрать:(( капец... как я хочу быть стройной.... а тут... с понедельника снова за подсчеты... а так я кило набрала[/QUOTE]
Вот и я ем и ем из-за этого!! :hysteric: Кстати, недавно прочитала, что женщине нужно в течении 6 месяцев после рожения ребенка начать заниматься своей фигурой, потом уже будет трудно что то исправить :( Давай с понедельника считать!! |
[QUOTE=ulechka;2571231]молодец!да все пройдет, нам невролог сказала
купаться, ванна расслабляет! :))) здорова так!!!!! скучала по доче наверно, наверно так не привычно было без нее:)[/QUOTE] Дааа, очень скучала :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2571261]Я тоже переживаю по этому поводу, Алена все время капризничает, сама не засыпает вообще! :( Радуйся, что у тебя Анфиса после массажа долго спит (ТТТ), мы 3-4 раза в день по 30-40 минут![/QUOTE]мы массаж закончили!
у меня она не капризная! когда не спит, то все хорошо!!!! а когда спать то капец!не хочет спать!ну она маленькая ей надо 2 раза минимум спать!!!!завтра попробую уложить когда уже засыпать начнет сама! |
[QUOTE=Glare;2571271]Вот и я ем и ем из-за этого!! :hysteric: Кстати, недавно прочитала, что женщине нужно в течении 6 месяцев после рожения ребенка начать заниматься своей фигурой, потом уже будет трудно что то исправить :( Давай с понедельника считать!![/QUOTE]
конечно!!!! я считаю с утра.. потом распирает!причем от сладкого!!!!!!! вот будни я считаю, а выхи с трудом!:hysteric: [QUOTE=Glare;2571277]Дааа, очень скучала :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;2571279]мы массаж закончили!
у меня она не капризная! когда не спит, то все хорошо!!!! а когда спать то капец!не хочет спать!ну она маленькая ей надо 2 раза минимум спать!!!!завтра попробую уложить когда уже засыпать начнет сама![/QUOTE] Ну и чего ты тогда переживаешь?? То, что засыпает плохо - это многим деткам свойственно, главное что днем не капризничает! |
а еще в этому поводу я стала орать на Аделину:(:(:( че делается то... я прям сама себя уже ненавижу...
|
[QUOTE=Glare;2571287]Ну и чего ты тогда переживаешь?? То, что засыпает плохо - это многим деткам свойственно, главное что днем не капризничает![/QUOTE]
я хочу она снова засыпала сама:hysteric: а еще приходится ночью ее укачивать!!!!!какая лафа была.. ночью проснется беру к себе сосет, засыпает, перекладываю все!!! А сейчас если так делаю то она будет сосать, вставать и ползать:hysteric: или садиться... короче беру на ручки и хожу |
вот так 2 недели
|
[QUOTE=ulechka;2571289]а еще в этому поводу я стала орать на Аделину:(:(:( че делается то... я прям сама себя уже ненавижу...[/QUOTE]
За что? Что, прям часто орешь? Не переживай! Ты просто нервничаешь и срываешься, постарайся сдерживаться! |
[QUOTE=ulechka;2571304]я хочу она снова засыпала сама:hysteric:
а еще приходится ночью ее укачивать!!!!!какая лафа была.. ночью проснется беру к себе сосет, засыпает, перекладываю все!!! А сейчас если так делаю то она будет сосать, вставать и ползать:hysteric: или садиться... короче беру на ручки и хожу[/QUOTE] Вот видишь, нужно ценить то что есть! Она у тебя и сейчас не так уж плохо себя ведет, представь что есть намного хуже! Мы уже больше месяца и днем капризничаем, и сами не засыпаем и ночью можем проснуться и песни петь! Хотя раньше, когда она у меня всегда сама в кроватке засыпала я этого не ценила и считала что мне тяжело. |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |