![]() |
Оль, спасибо огромное!!!!
мужу счас звякну, чтоб купил |
[quote=Diane;2686495]Оль, спасибо огромное!!!!
мужу счас звякну, чтоб купил[/quote] да не за что! главное не болейте!!!!:) |
а как стоматит проявляется у малышей?
у нас на язычке красненькое пятнышко по центру - это стоматит??? |
Стаматит в виде язвочки, иногда одной, а иногда несколько. На счет языка не знаю, а вот на деснах, внутренней поверхности щечек может быть. Стаматит сразу дает высокую температуру. У Ксюши была 38,3-39,5 Держалась три дня, пока не выяснили, от чего температура. Как только я нашла язвочку и начала обрабатывать, то уже на следующий день темп. начала спадать.
|
Мы сегодня ходили на прививку. Сделали от гепатита. Теперь мы до года свободны!!!!!! После прививки Ксюша проспала 2,5 часа!
|
[QUOTE=Slim;2686819]Стаматит в виде язвочки, иногда одной, а иногда несколько. На счет языка не знаю, а вот на деснах, внутренней поверхности щечек может быть. Стаматит сразу дает высокую температуру. У Ксюши была 38,3-39,5 Держалась три дня, пока не выяснили, от чего температура. Как только я нашла язвочку и начала обрабатывать, то уже на следующий день темп. начала спадать.[/QUOTE]
Значит у нас все таки ферментопатия по ходу... Но радует что не стоматит... Поздравляю с освобождением от прививок :girl_haha: |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2683207]У меня так не психует, да она вообще редко псешит, сегодня вот какая- то капризная весь вечер была, Я на погоду грешу, у нас просто сон стал не очень, как раз перед похолоданием, Я всё на это и списываю! А ещё у нас зубы где-то потерялись:-! 1-й зуб вылез 2 месяца назад, второй - 1,5 месяца назад и всё:-! где остальные то???
[/QUOTE] У нас тоже два зуба вылезли в 7,5 мес и тишина!!! Десна набухшие, спим плохо, пальцы во рту постоянно.... [QUOTE=ПИришка;2683123] [B][SIZE="5"]У меня волнующий вопросик[/SIZE][/B]: когда детки психуют - спину выгибают, как бы руки за голову кладут??? или как??? или у вас не психуют??:)[/QUOTE] У на спсихует редко, но когда что-то не нравится начинает рычать и напрягается как струна))))) [QUOTE=Наталья Павловна;2685488]А мы вчера вторую от гриппа сделали :) И в поликлинику терь только в январе :))) Поэкспериментировала с "любопышками"- слопал с индейкой большущую порцию!!! Даже лучше его любимого супа пошло! :) А вот пудинг не понравился вообще :([/QUOTE] Наташ, а что за "любопышки"?? [QUOTE=Пантерка;2685574]от полиомелита еще советуют Имовакс Полио...[/QUOTE] Мы имовакс делали... нормально перенесли без последствий)) |
[quote=Вероника Адаева;2687015]Значит у нас все таки ферментопатия по ходу...
Но радует что не стоматит... Поздравляю с освобождением от прививок :girl_haha:[/quote] Спасибо! Действительно, как гора с плеч!:))) |
Нам тоже терь только в годик прививаться :) корь, паротит и краснуха :)
"Любопышки" эт макарошки детские от Хайнц, есть ракушки,звёздочки и фигурки :) |
о да,любопышки-ням няяяммммммммм
|
[QUOTE=Наталья Павловна;2687166]
"Любопышки" эт макарошки детские от Хайнц, есть ракушки,звёздочки и фигурки :)[/QUOTE] Спасибо! Нужно тоже попробовать! |
Чет у нас в продаже не видела "любопышек". Мы сегодня суп в прикуску с хлебом ели. Стащила со стола и не отдавала, прям в крик. Вот и жувала. Теперь переживаю, животик не будет болеть, на дрожжах ведь? Или можно уже нашей малышне хлеб
|
Мы периодически едим. Я стараюсь черный давать, но и белый только дай
|
[QUOTE=Stasulia;2689596]Чет у нас в продаже не видела "любопышек". Мы сегодня суп в прикуску с хлебом ели. Стащила со стола и не отдавала, прям в крик. Вот и жувала. Теперь переживаю, животик не будет болеть, на дрожжах ведь? Или можно уже нашей малышне хлеб[/QUOTE]
мы любой едим, только дай. и давно его уже едим |
Девочки, а хлеб кусочком даете? не измельчаете нникак? я тоже хочу хлеб давать, но боюсь что подавится!
|
я специально подсушиваю и даю прям кусок. Если свежий дать, то большие куски откусывает или уточек кормит. Да и полезнее подсушенный
|
Блин у нас кажется кашель начинается:( даже и не знаю чего делать то:( завтра врача вызывать буду! А пока что Тантум Верде на соску попшикала, нос на всякий случай закапала и скипидарной мазью растёрла! Кто кашлял??? Расскажите, как лечились!
|
[QUOTE=Stasulia;2689596]Чет у нас в продаже не видела "любопышек". Мы сегодня суп в прикуску с хлебом ели. Стащила со стола и не отдавала, прям в крик. Вот и жувала. Теперь переживаю, животик не будет болеть, на дрожжах ведь? Или можно уже нашей малышне хлеб[/QUOTE]
Мы давно хлеб нямкаем, и чёрный и белый, и просто горбушки и мякушку в супе! |
[QUOTE=Любаша С.;2690741]я специально подсушиваю и даю прям кусок. Если свежий дать, то большие куски откусывает или уточек кормит. Да и полезнее подсушенный[/QUOTE]
А если и от сухарика кусок тяпнет??? Мне прям до сих пор страшно. Тем более Деня щас от сушек такие кусища отхомячивает, что проглотить явно не сможет%-0 |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2690796]Блин у нас кажется кашель начинается:( даже и не знаю чего делать то:( завтра врача вызывать буду! А пока что Тантум Верде на соску попшикала, нос на всякий случай закапала и скипидарной мазью растёрла! Кто кашлял??? Расскажите, как лечились![/QUOTE]
У нас был небольшой кашель, давала Флюдитек и за пару дней все ОК. Слогласна, что надо чтоб врач послушал и там пропишет. Не переживай Блин, я кроме сиськи боюсь что-то новое давать. А оказывается уже все хомячат и хлеб и макороны и еще наверное много чего интересного. Делитесь, девченки, что ваши малыши новенького за последнее время испробовали. А то я какая-то перепуганая мамочка:girl_haha: всё сисей закормила |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |