Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

Ванильный Сахар 24.11.2010 13:35

Оль, спасибо огромное!!!!
мужу счас звякну, чтоб купил

Slim 24.11.2010 13:38

[quote=Diane;2686495]Оль, спасибо огромное!!!!
мужу счас звякну, чтоб купил[/quote]
да не за что! главное не болейте!!!!:)

Вероника Адаева 24.11.2010 13:54

а как стоматит проявляется у малышей?
у нас на язычке красненькое пятнышко по центру - это стоматит???

Slim 24.11.2010 14:04

Стаматит в виде язвочки, иногда одной, а иногда несколько. На счет языка не знаю, а вот на деснах, внутренней поверхности щечек может быть. Стаматит сразу дает высокую температуру. У Ксюши была 38,3-39,5 Держалась три дня, пока не выяснили, от чего температура. Как только я нашла язвочку и начала обрабатывать, то уже на следующий день темп. начала спадать.

Slim 24.11.2010 14:07

Мы сегодня ходили на прививку. Сделали от гепатита. Теперь мы до года свободны!!!!!! После прививки Ксюша проспала 2,5 часа!

Вероника Адаева 24.11.2010 14:25

[QUOTE=Slim;2686819]Стаматит в виде язвочки, иногда одной, а иногда несколько. На счет языка не знаю, а вот на деснах, внутренней поверхности щечек может быть. Стаматит сразу дает высокую температуру. У Ксюши была 38,3-39,5 Держалась три дня, пока не выяснили, от чего температура. Как только я нашла язвочку и начала обрабатывать, то уже на следующий день темп. начала спадать.[/QUOTE]

Значит у нас все таки ферментопатия по ходу...
Но радует что не стоматит...
Поздравляю с освобождением от прививок :girl_haha:

Аnewто4ка 24.11.2010 14:39

[QUOTE=МАМАЛЁНА;2683207]У меня так не психует, да она вообще редко псешит, сегодня вот какая- то капризная весь вечер была, Я на погоду грешу, у нас просто сон стал не очень, как раз перед похолоданием, Я всё на это и списываю! А ещё у нас зубы где-то потерялись:-! 1-й зуб вылез 2 месяца назад, второй - 1,5 месяца назад и всё:-! где остальные то???
[/QUOTE]

У нас тоже два зуба вылезли в 7,5 мес и тишина!!! Десна набухшие, спим плохо, пальцы во рту постоянно....

[QUOTE=ПИришка;2683123]

[B][SIZE="5"]У меня волнующий вопросик[/SIZE][/B]: когда детки психуют - спину выгибают, как бы руки за голову кладут??? или как??? или у вас не психуют??:)[/QUOTE]

У на спсихует редко, но когда что-то не нравится начинает рычать и напрягается как струна)))))

[QUOTE=Наталья Павловна;2685488]А мы вчера вторую от гриппа сделали :)
И в поликлинику терь только в январе :)))
Поэкспериментировала с "любопышками"- слопал с индейкой большущую порцию!!! Даже лучше его любимого супа пошло! :) А вот пудинг не понравился вообще :([/QUOTE]

Наташ, а что за "любопышки"??

[QUOTE=Пантерка;2685574]от полиомелита еще советуют Имовакс Полио...[/QUOTE]

Мы имовакс делали... нормально перенесли без последствий))

Slim 24.11.2010 14:40

[quote=Вероника Адаева;2687015]Значит у нас все таки ферментопатия по ходу...
Но радует что не стоматит...
Поздравляю с освобождением от прививок :girl_haha:[/quote]
Спасибо! Действительно, как гора с плеч!:)))

Наталья Павловна 24.11.2010 14:41

Нам тоже терь только в годик прививаться :) корь, паротит и краснуха :)

"Любопышки" эт макарошки детские от Хайнц, есть ракушки,звёздочки и фигурки :)

Пантерка 24.11.2010 14:46

о да,любопышки-ням няяяммммммммм

Аnewто4ка 24.11.2010 15:09

[QUOTE=Наталья Павловна;2687166]

"Любопышки" эт макарошки детские от Хайнц, есть ракушки,звёздочки и фигурки :)[/QUOTE]

Спасибо! Нужно тоже попробовать!

Stasulia 24.11.2010 19:37

Чет у нас в продаже не видела "любопышек". Мы сегодня суп в прикуску с хлебом ели. Стащила со стола и не отдавала, прям в крик. Вот и жувала. Теперь переживаю, животик не будет болеть, на дрожжах ведь? Или можно уже нашей малышне хлеб

MamaPomidorki 24.11.2010 20:06

Мы периодически едим. Я стараюсь черный давать, но и белый только дай

Ванильный Сахар 24.11.2010 20:49

[QUOTE=Stasulia;2689596]Чет у нас в продаже не видела "любопышек". Мы сегодня суп в прикуску с хлебом ели. Стащила со стола и не отдавала, прям в крик. Вот и жувала. Теперь переживаю, животик не будет болеть, на дрожжах ведь? Или можно уже нашей малышне хлеб[/QUOTE]

мы любой едим, только дай.
и давно его уже едим

Anutka18 24.11.2010 22:25

Девочки, а хлеб кусочком даете? не измельчаете нникак? я тоже хочу хлеб давать, но боюсь что подавится!

MamaPomidorki 24.11.2010 22:36

я специально подсушиваю и даю прям кусок. Если свежий дать, то большие куски откусывает или уточек кормит. Да и полезнее подсушенный

МАМАЛЁНА 24.11.2010 22:43

Блин у нас кажется кашель начинается:( даже и не знаю чего делать то:( завтра врача вызывать буду! А пока что Тантум Верде на соску попшикала, нос на всякий случай закапала и скипидарной мазью растёрла! Кто кашлял??? Расскажите, как лечились!

МАМАЛЁНА 24.11.2010 22:44

[QUOTE=Stasulia;2689596]Чет у нас в продаже не видела "любопышек". Мы сегодня суп в прикуску с хлебом ели. Стащила со стола и не отдавала, прям в крик. Вот и жувала. Теперь переживаю, животик не будет болеть, на дрожжах ведь? Или можно уже нашей малышне хлеб[/QUOTE]

Мы давно хлеб нямкаем, и чёрный и белый, и просто горбушки и мякушку в супе!

Вероника Адаева 24.11.2010 22:44

[QUOTE=Любаша С.;2690741]я специально подсушиваю и даю прям кусок. Если свежий дать, то большие куски откусывает или уточек кормит. Да и полезнее подсушенный[/QUOTE]

А если и от сухарика кусок тяпнет??? Мне прям до сих пор страшно. Тем более Деня щас от сушек такие кусища отхомячивает, что проглотить явно не сможет%-0

Stasulia 24.11.2010 23:33

[QUOTE=МАМАЛЁНА;2690796]Блин у нас кажется кашель начинается:( даже и не знаю чего делать то:( завтра врача вызывать буду! А пока что Тантум Верде на соску попшикала, нос на всякий случай закапала и скипидарной мазью растёрла! Кто кашлял??? Расскажите, как лечились![/QUOTE]

У нас был небольшой кашель, давала Флюдитек и за пару дней все ОК. Слогласна, что надо чтоб врач послушал и там пропишет. Не переживай

Блин, я кроме сиськи боюсь что-то новое давать. А оказывается уже все хомячат и хлеб и макороны и еще наверное много чего интересного. Делитесь, девченки, что ваши малыши новенького за последнее время испробовали. А то я какая-то перепуганая мамочка:girl_haha: всё сисей закормила

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.