![]() |
[QUOTE=Небо;6050676]эх.я б еще родила)хотя мне 28.только есть много но.которые мешают,к сожалению.
ну а на мнение окружающих-плюнуть и растоптать.пофиг)[/QUOTE] 28 - Разве это возраст? Мне тоже 28, хочу еще одного или двоих ))) Конечно, если есть другие причины,по которым не рожается.... ну а 28 лет тут точно не помеха |
[QUOTE=Небо;6050676]эх.я б еще родила)хотя мне 28.только есть много но.которые мешают,к сожалению.
ну а на мнение окружающих-плюнуть и растоптать.пофиг)[/QUOTE] [QUOTE=Лунная Принцесса;6050820]28 - Разве это возраст? Мне тоже 28, хочу еще одного или двоих ))) Конечно, если есть другие причины,по которым не рожается.... ну а 28 лет тут точно не помеха[/QUOTE] Я смотрю, популярный возраст, сочетающийся с активными планами на предстоящее материнство :) Это радует! |
[QUOTE=Родинка;6050878]Я смотрю, популярный возраст, сочетающийся с активными планами на предстоящее материнство :)
Это радует![/QUOTE] Да-да) мне меньше чем через месяц 28 и планы те самые)) |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6050820]28 - Разве это возраст? Мне тоже 28, хочу еще одного или двоих ))) Конечно, если есть другие причины,по которым не рожается.... ну а 28 лет тут точно не помеха[/QUOTE]
[QUOTE=мне бы в небо)));6051172]Да-да) мне меньше чем через месяц 28 и планы те самые))[/QUOTE] Девочки, ну мне тоже 28 не загорами, и в планах тоже 2-я бэйба, дело не в возрасте! Дело в организме! Если у меня есть какие-то проблемы со здоровьем, то это мне не прибавляет стимула для дальнейшего размноения это уж точно! Дело не в возрасте, а твоем здоровье и твоем мировосприятии, я уже выше писала ;) |
На днях тридцатник стукнул.некоторые люди(такие как свекровь)давят на психику по поводу детей.типа стара я уже для второго.вот она в свои 25 горько плакала что второй несколько месяцев не получался.честно обидно и даже незнаю что ответить на это.хочется сказать что мы все мыслим по разному и вообще даже если я решу не рожать больше это только моё право и мнение.нет блин тресни двое детей,не трое ни один а двое и в определенный период.
Вообщем это так...отступление...родила первого почти в 28.родила бы и раньше...не получалось...сейчас думаю о втором.))) |
знаешь, может это, конечно, неправильно, но когда мне свекровь начинает советы раздавать, я начинаю в уме вспоминать таблицу менделеева на латинском. знаешь, взгляд становится сосредоточенно-отрешенным, как будто я думаю над ее словами. только иногда добавляю "точно"- ну когда элемент удается вспомнить. тут главное невпопад не ляпнуть. поэтому и овцы целы и волки сыты) )))))))))))))
|
[QUOTE=pion;6052436]знаешь, может это, конечно, неправильно, но когда мне свекровь начинает советы раздавать, я начинаю в уме вспоминать таблицу менделеева на латинском. знаешь, взгляд становится сосредоточенно-отрешенным, как будто я думаю над ее словами. только иногда добавляю "точно"- ну когда элемент удается вспомнить. тут главное невпопад не ляпнуть. поэтому и овцы целы и волки сыты) )))))))))))))[/QUOTE]
Ржунимагу:-Dесли я просто буду этот совет вспоминать в моменты ее чуши мне уже легче будет.главное не заржать.таблицу помню плоховато.будет повод подучить.можно и кости черепа к примеру повторить. Спасибо.не в первый раз учишь меня отвлечься от дурного. |
[QUOTE=caprizolka;6051987]На днях тридцатник стукнул.некоторые люди(такие как свекровь)давят на психику по поводу детей.типа стара я уже для второго.вот она в свои 25 горько плакала что второй несколько месяцев не получался.честно обидно и даже незнаю что ответить на это.хочется сказать что мы все мыслим по разному и вообще даже если я решу не рожать больше это только моё право и мнение.нет блин тресни двое детей,не трое ни один а двое и в определенный период.
Вообщем это так...отступление...родила первого почти в 28.родила бы и раньше...не получалось...сейчас думаю о втором.)))[/QUOTE] А если попросить ее не вмешиваться ХОТЯ БЫ в планирование семьи? Не подействует? Моя тоже направо-налево советы раздает, я сначала бесилась, теперь угукаю и делаю по-своему |
Кому-то говорят,что поздно.
а мне моя маман все говорит,что рано слишком. Но я как-то не обращаю внимание,это дело моей семьи. Когда мы морально,физически,материально готовы,тогда и родили. кому какое дело;) Все равно это извечный спор,не имеющий конца |
Девочки, ну что там греха таить.. Когда нам 18, то 30- тник кажется пенсией:-)
Сама родила в 19 и в 30. По теме ответила - в 21. Но вообще все возраста хороши! Я может ещё и до40 надумаю... Позже сомневаюсь, тк здоровье уже сейчас даже не то... |
Я старшего родила в 23, второго в 33. Вот думаю, успею я за третьим сходить лет до 37 ))) Сейчас совсем другое у меня отношение к деткам, уже осознанное чувство материнства.
|
[QUOTE=Леськ@;6054174]Я старшего родила в 23, второго в 33. Вот думаю, успею я за третьим сходить лет до 37 ))) Сейчас совсем другое у меня отношение к деткам, уже осознанное чувство материнства.[/QUOTE]
Леся, палюбому, успеем!!!;) Я думала как со старшим, тяжело будет, а оказалось все намного легче, так что и три уже не страшно))) Главное здоровье, чтоб было! |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6053068]А если попросить ее не вмешиваться ХОТЯ БЫ в планирование семьи? Не подействует?
Моя тоже направо-налево советы раздает, я сначала бесилась, теперь угукаю и делаю по-своему[/QUOTE] Психует типа ой сами решайте.но на психику давит.ну на самом деле здоровье играет оч важную роль.его больше не становится |
[QUOTE=Наталья06;6054198]Леся, палюбому, успеем!!!;) Я думала как со старшим, тяжело будет, а оказалось все намного легче, так что и три уже не страшно))) Главное здоровье, чтоб было![/QUOTE]
Ага, Наташ, главное здоровье )) Тимур у меня вообще как-то незаметно вырос, то родители забирали, пока я сессии сдавала, то друзья помогали, с которыми мы вместе жили - так я и оглянуться не успела, а он уже большой )) |
Моя свекровь с первых дней после свадьбы начала активно интересоваться, не беременна ли я? А как-то мы с ней встретились в гинекологии, так она на меня с вопросами кинулась. Но я культурненко ответила, что по делам пришла!
|
Эх, четвертого буду рожать уже в 37,5
|
[QUOTE=Тотошка;6112148]Эх, четвертого буду рожать уже в 37,5[/QUOTE]
ну так для 4го это же отличный возраст)если я решусь в своей жизне на 4х деток то примерно лет в 35-37 хотела бы 4гго)сейчас первому почти 4,мне 22.прямо сейчас хочу второго,до 25.потом лет в 30 третьего.ну а дальше как получится) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6112152]ну так для 4го это же отличный возраст)если я решусь в своей жизне на 4х деток то примерно лет в 35-37 хотела бы 4гго)сейчас первому почти 4,мне 22.прямо сейчас хочу второго,до 25.потом лет в 30 третьего.ну а дальше как получится)[/QUOTE]
так мы не планировали.вышло случайно. а так, конечно здорово, когда деток много. мои малявки подросли, так когда в хорошем настроении, то ихне видно и не слышно. главное во время кормить и спать укладывать. сейчас в сад пойдем, опять же по-легче)))) я всегда мечтала о большой семье. у мужа, так вааще детей не было в 1-ом браке, зато сейчас - за четыре года, 3-ий деть:girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;6112148]Эх, [B]четвертого[/B] буду рожать уже в [I]37,5[/I][/QUOTE]
:))) Всем брать пример с Тотошки! :))) |
[QUOTE=Тотошка;6112163]так мы не планировали.вышло случайно.
а так, конечно здорово, когда деток много. мои малявки подросли, так когда в хорошем настроении, то ихне видно и не слышно. главное во время кормить и спать укладывать. сейчас в сад пойдем, опять же по-легче)))) я всегда мечтала о большой семье. у мужа, так вааще детей не было в 1-ом браке, зато сейчас - за четыре года, 3-ий деть:girl_haha:[/QUOTE] здорово:)))и я мечтаю о большой семье:girl_in_love:ну мужу повезло,пусть наслождается:girl_in_love::girl_haha: |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |