![]() |
Я поспала и вернулась к вам.Не думала я,что иеня аж на два часа так вырубит,наверное это из-за таблеток.
|
[QUOTE=irinatr;2883789]Я поспала и вернулась к вам.Не думала я,что иеня аж на два часа так вырубит,наверное это из-за таблеток.[/QUOTE]
ну это и ихза погоды может быть и от того что ты нервничала!!! |
[QUOTE=катринчик;2883804]ну это и ихза погоды может быть и от того что ты нервничала!!![/QUOTE]
да лучше уж так, лучше буду больше спать. Только вот мужу не приготовила ужин, пойти надо хоть картошки пожарить. |
Посмотрела по карте у нас пробки 9 баллов в городе,думаю муж не быстро домой приедет.
|
[QUOTE=irinatr;2883863]Посмотрела по карте у нас пробки 9 баллов в городе,думаю муж не быстро домой приедет.[/QUOTE]
Тогда успеешь приготовить :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2883852]да лучше уж так, лучше буду больше спать.
Только вот мужу не приготовила ужин, пойти надо хоть картошки пожарить.[/QUOTE] Иринка поздравляю с неделькой! |
[QUOTE=катринчик;2883872]Тогда успеешь приготовить :girl_haha:[/QUOTE]
ага, еще и остыть все успеет:girl_haha: [QUOTE=Сарочка;2883881]Иринка поздравляю с неделькой![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2883892]ага, еще и остыть все успеет:girl_haha:
Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Иришь с недельной....я как всегда не смотрю на линейки.....вот дурочка я :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2883898]Иришь с недельной....я как всегда не смотрю на линейки.....вот дурочка я :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо. Я тоже бывает нифига не вижу)))) Я просто уже помню,что у Оли-голди в понедельник недельки, у Вики в пятницу, а у Вари и Оли в выходные, я в выходные тут редко бываю, поэтому все время забываю девчонок поздравить:( |
[QUOTE=irinatr;2883927]Спасибо.
Я тоже бывает нифига не вижу)))) Я просто уже помню,что у Оли-голди в понедельник недельки, у Вики в пятницу, а у Вари и Оли в выходные, я в выходные тут редко бываю, поэтому все время забываю девчонок поздравить:([/QUOTE] ты молодец...а я вот и не помню....мне стыдно, Но обещаю исправится!!!! :girl_in_love: |
Привет всем, кого еще не видела :)
Я приехала.... но снова к вам на минутку, так как работы выше крыши :( :hysteric: [QUOTE=**Vesnuwka**;2882794]всем привет) я записалась к Г только на 31. бедная...я у нее последняя по записи) наверно откажется на учет ставить) так, посмотрит, пропишет чего-нибудь) сегодня у меня ЛЯ болит прям не переставая:( ща буду лежать до вечера)[/QUOTE] Варюш, вот хотела тебе сказать..... Посмотри у меня в графике или в дневничке моём есть фото первого УЗИ.... так вот у меня там ОВАЛЬНОЕ ПЯ.... не круглое.... и никакой угрозы по этому поводу мне не ставили!!! Угрозу ставят, если ПЯ с одной стороны вытянуто, ну как капелька..... я у девочки в больнице видела...... Но к врачу конечно все-равно сходи.... А то что ЛЯ болит, так это ЖТ прогик вырабатывает..... мой совет пить дюфостон!!! А еще но-шпу и свечку папаверина в попу и лежать!!! на всякий ;) [QUOTE=Сарочка;2883720]Я не украинка я россиянка. Я с Сахалина вообще то. А бабуля у меня была цыганкой, но ее за любовь к русскому из табора выперли и назад больше не приняли. Дед правда скотиной оказался всю жизнь после войны бухал и бил ее. Но она его всегда любила безмерно, даже больше чем своих детей. Да и детей она рожала только по тому что дед велел. Я тебе вечером в личку кину если не забуду. Там все просто[/QUOTE] И мне плиз :connie_1: :girl_pinkglassesf: |
мне сегодня врач сказала,что в декрет я пойду с 14 февраля.Так что мне работать осталось ровно 5 недель.
Только вот не знаю как все начальству сказать:girl_haha: Мне все интересно дир будет орать или наоборот радоваться,что на одного нахлебника меньше будет:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2883958]ты молодец...а я вот и не помню....мне стыдно, Но обещаю исправится!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
да ты не переживай так, все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;2883967]Привет всем, кого еще не видела :)
Я приехала.... но снова к вам на минутку, так как работы выше крыши :( :hysteric: Варюш, вот хотела тебе сказать..... Посмотри у меня в графике или в дневничке моём есть фото первого УЗИ.... так вот у меня там ОВАЛЬНОЕ ПЯ.... не круглое.... и никакой угрозы по этому поводу мне не ставили!!! Угрозу ставят, если ПЯ с одной стороны вытянуто, ну как капелька..... я у девочки в больнице видела...... Но к врачу конечно все-равно сходи.... А то что ЛЯ болит, так это ЖТ прогик вырабатывает..... мой совет пить дюфостон!!! А еще но-шпу и свечку папаверина в попу и лежать!!! на всякий ;) И мне плиз :connie_1: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик дорогая!!!! Ты что совсем заработалась??? |
[QUOTE=irinatr;2883982]мне сегодня врач сказала,что в декрет я пойду с 14 февраля.Так что мне работать осталось ровно 5 недель.
Только вот не знаю как все начальству сказать:girl_haha: Мне все интересно дир будет орать или наоборот радоваться,что на одного нахлебника меньше будет:girl_haha:[/QUOTE] После НГ праздников приди и скажи...пусть попадают :girl_haha: |
[B]Всем приветики девочки..Тока приползла от тёти..Устала...[/B]
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2884015][B]Всем приветики девочки..Тока приползла от тёти..Устала...[/B][/QUOTE]
Что делала??? |
[QUOTE=катринчик;2884023]Что делала???[/QUOTE]
Как обычно.Уборку,покраску,мыла.стирала,она же не может сама с одной рукой... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2884035]Как обычно.Уборку,покраску,мыла.стирала,она же не может сама с одной рукой...[/QUOTE]
наработалась вообщем |
[QUOTE=катринчик;2884063]наработалась вообщем[/QUOTE]
ага.Дома больше делаю не так устаю,как у нее.:( |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |