![]() |
[QUOTE=Ирулик;3086243]ВАУ!!!ВАУ!!!ВАУ!!! Просто нес слов!!! Молодчинка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Главное чтоб она поправилась и малышей сохранили |
[QUOTE=Сарочка;3086248]Главное чтоб она поправилась и малышей сохранили[/QUOTE]
Ой ну это конечно самое главное, удачки ей -пусть всё будет хорошо:) |
[QUOTE=Сарочка;3085357]Девоньки у Счастье в глазах двойня. :)[/QUOTE]
А я на меньшее и не рассчитывала! прямо так и знала! Теперь деваться некуда прийдется ей поправляться!!!:))) :))) :))) И поскорее;) Девченки гляньте мой график чего-то я незнаю что мне теперь делать...У меня О была...А 16го операция..И ещё я ставлю таблетки КЛИОН-Д (какие-то ключевые клетки нашли...),которые при Б противопоказаны.... |
сходила на узи! надеялась на одно а вышло свосем другое. 11ДЦ - в ПЯ подрос совсем на мизер - 14.5мм а в левом так и остался 12мм.ЭНДИК - 7мм. увеличили прогенову. Она мне сделала в этот же день пурегон 100ЕД. Теперь узи в понедельник и я так боюсь что они не подрастут(((( от такой дозы они должни подрасти??
|
[QUOTE=Kroxa;3086398]сходила на узи! надеялась на одно а вышло свосем другое. 11ДЦ - в ПЯ подрос совсем на мизер - 14.5мм а в левом так и остался 12мм.ЭНДИК - 7мм. увеличили прогенову. Она мне сделала в этот же день пурегон 100ЕД. Теперь узи в понедельник и я так боюсь что они не подрастут(((( от такой дозы они должни подрасти??[/QUOTE]
Я уже боюсь какие-нибудь прогнозы строить...У меня вон вообще О быть не должно было, а вона как....Че делать теперь ума не приложу!!! |
[QUOTE=alenka 21;3086399]Я уже боюсь какие-нибудь прогнозы строить...У меня вон вообще О быть не должно было, а вона как....Че делать теперь ума не приложу!!![/QUOTE]
да....видела твой график.... сама ума не приложу как теперь быть! может с врачом посоветоваться? |
[QUOTE=Kroxa;3086410]да....видела твой график.... сама ума не приложу как теперь быть! может с врачом посоветоваться?[/QUOTE]
Прикол в том, что если О действительно была, то надо дюф сегодня пить начинать...Он сегодня не работает. Но у меня есть его сотовый, вот думаю по позже позвонить...Так Клион Д и сиафор при Б нельзя, так что я с одной стороны рада, а с другой в расстеренности... Но и фиг знает поймали мы эту О или нет...Мне кажется, что она на день раньше была....Вот блин опять дилема! Когда я спокойно жить-то буду? |
Вот это новость!!!! Вот это радость!!!! Храни их Господь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! |
А мне девочки кажется что у меня ановуляторный цикл((( сегодня последняя таб клоста, а ощущений ни каких( Я почему так говорю.... потому что я всегда остро ощущаю свою О, а тут не болит ни стреляет не тянет и О у меня всегда раняя 10-12 ДЦ!!! Так что всё за зря!!! (((((( УЗИ в понедельник!!!
|
[QUOTE=Strekoza30;3086543]А мне девочки кажется что у меня ановуляторный цикл((( сегодня последняя таб клоста, а ощущений ни каких( Я почему так говорю.... потому что я всегда остро ощущаю свою О, а тут не болит ни стреляет не тянет и О у меня всегда раняя 10-12 ДЦ!!! Так что всё за зря!!! (((((( УЗИ в понедельник!!![/QUOTE]
Ну при клосте, фолики обычно начинают расти на его отмене! |
Да???))))) А я даже не знала думала что наоборот, что клост помогаеим расти ,тогда ещё есть надежда спасибо большущее [B]alenka 21[/B]!!!!!!!!
|
[QUOTE=Strekoza30;3086744]Да???))))) А я даже не знала думала что наоборот, что клост помогаеим расти ,тогда ещё есть надежда спасибо большущее [B]alenka 21[/B]!!!!!!!![/QUOTE]
Не переживай! Фолики начнут активно расти после отмены клоста!!! Удачи!!!:girl_in_love: |
Спасибо, и Вам милые девчата [B]ОГРОМНОЙ УДАЧИ![/B]!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-883540743.html][IMG]http://s15.rimg.info/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif[/IMG][/URL]
|
Здорово,молодец:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3086414]Прикол в том, что если О действительно была, то надо дюф сегодня пить начинать...Он сегодня не работает. Но у меня есть его сотовый, вот думаю по позже позвонить...Так Клион Д и сиафор при Б нельзя, так что я с одной стороны рада, а с другой в расстеренности...
Но и фиг знает поймали мы эту О или нет...Мне кажется, что она на день раньше была....Вот блин опять дилема! Когда я спокойно жить-то буду?[/QUOTE] позвони конечно! лишним не будет! а сиафор можно при беременности применять, ну клион Д - не знаю, но даже если и есть беременность, этот клион не навредит.!! не одно так другое!!всегда мы в постянном напряжение((( а вдруг ....а вдруг.... |
[QUOTE=Kroxa;3087025]позвони конечно! лишним не будет! а сиафор можно при беременности применять, ну клион Д - не знаю, но даже если и есть беременность, этот клион не навредит.!!
не одно так другое!!всегда мы в постянном напряжение((( а вдруг ....а вдруг....[/QUOTE] Во-во....Ну я с ним по почте списалась...Сказал пока повременить и с дюфом тоже....%-0 |
[QUOTE=alenka 21;3087044]Во-во....Ну я с ним по почте списалась...Сказал пока повременить и с дюфом тоже....%-0[/QUOTE]
вот и хорошо..хоть какое то разяснение!! так что пока будем в ожидательной позиции |
[B]Kroxa[/B] Привет ну как ты??? Ты разве не поехала на мраморный?
|
Ого!!!!:))) Дай Бог все будет хорошо, какая молодец:) Долго ей еще лежать? |
[QUOTE=alenka 21;3087044]Во-во....Ну я с ним по почте списалась...Сказал пока повременить и с дюфом тоже....%-0[/QUOTE]
Т.е. будет операция, да? |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |