![]() |
[QUOTE=Chery;2982161]смотрю у нас новенькие......жалко,но все наладится, я то уж точно знаю;)[/QUOTE]
Да, у нас много девочек новеньких :( зато есть уже среди только что пришедших пузики :))) [QUOTE=Заноза;2982174]Спасибо, надеюсь, что все это нормально. Я вот за живот немного переживаю, это нормально что его тянет периодически? А то я уже путаться начинаю хорошо это или плохо.[/QUOTE] [B]Заноза[/B], А у тебя живот вроде как с овульки тянет? И у меня прям с середины цикла то низ живота, то яичники, причем иногда оба, грудь налилась, а сегодня соски заболели, и БТ до 37 поднялась (до этого максимум была 36.8). Такое состояние было в первую Б., только не с овульки, а в 4,5 недельки. Девчонки, как вы думаете это может быть Б, ведь да? |
[QUOTE=Колокольчик;2982270]Да, у нас много девочек новеньких :( зато есть уже среди только что пришедших пузики :)))
[B]Заноза[/B], А у тебя живот вроде как с овульки тянет? И у меня прям с середины цикла то низ живота, то яичники, причем иногда оба, грудь налилась, а сегодня соски заболели, и БТ до 37 поднялась (до этого максимум была 36.8). Такое состояние было в первую Б., только не с овульки, а в 4,5 недельки. Девчонки, как вы думаете это может быть Б, ведь да?[/QUOTE] По всем признакам да :))) Я @@@@@@@@ милая, что бы это была Б :puz: |
[QUOTE=Колокольчик;2982270]Да, у нас много девочек новеньких :( зато есть уже среди только что пришедших пузики :)))
[B]Заноза[/B], А у тебя живот вроде как с овульки тянет? И у меня прям с середины цикла то низ живота, то яичники, причем иногда оба, грудь налилась, а сегодня соски заболели, и БТ до 37 поднялась (до этого максимум была 36.8). Такое состояние было в первую Б., только не с овульки, а в 4,5 недельки. Девчонки, как вы думаете это может быть Б, ведь да?[/QUOTE] Да-да, с самой овульки:) И точно также то просто низ живота, то яичники, то вместе, то по-очереди!!! Похоже что ты точно :puz: @@@@@@@@@@ Осталось чуть-чуть подождать, и можно тестики мочить:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;2982192][B]Клякса[/B], один раз получилось и второй раз обязательно получится! Брось упаднические настроения. А по поводу фоток с Б., зай, если ты расстраиваешься, то лучше не смотри пока или смотри, но с настроем, что скоро и у тебя будут такие же полосатые тестики и беременный животик :)
А на братика похожа? А я тоже хочу. чтобы моя детка на мужа была похожа :)[/QUOTE] и на братика похожа))) |
[QUOTE=катринчик;2982284]По всем признакам да :))) Я @@@@@@@@ милая, что бы это была Б :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Заноза;2982316]Да-да, с самой овульки:) И точно также то просто низ живота, то яичники, то вместе, то по-очереди!!! Похоже что ты точно :puz: @@@@@@@@@@ Осталось чуть-чуть подождать, и можно тестики мочить:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, девочки, как же хочется, чтобы все получилось! [B]Заноза[/B], а у тебя бока не болят? у меня иногда в боках резь появляется, что положение лежа не найти и ворочуюсь, не все позы для спания подходят |
Чери приветик! скучаем без тебя.
Каравашке вчера должны были мастит прокалывать. |
[QUOTE=Колокольчик;2982378]Ой, девочки, как же хочется, чтобы все получилось! [B]Заноза[/B], а у тебя бока не болят? у меня иногда в боках резь появляется, что положение лежа не найти и ворочуюсь, не все позы для спания подходят[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500088135.html][IMG]http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Nadya I;2982391]Чери приветик! скучаем без тебя. Каравашке вчера должны были мастит прокалывать.[/QUOTE] Ой как она там интересно???? |
[B]Заноза[/B], А у тебя живот вроде как с овульки тянет? И у меня прям с середины цикла то низ живота, то яичники, причем иногда оба, грудь налилась, а сегодня соски заболели, и БТ до 37 поднялась (до этого максимум была 36.8). Такое состояние было в первую Б., только не с овульки, а в 4,5 недельки. Девчонки, как вы думаете это может быть Б, ведь да?[/QUOTE] это хорошо, что пузики,скоро все здесь запузатятся))))) а я весну жду,хочу коблуки и платья)))))))))))))) |
[QUOTE=Nadya I;2982391]Чери приветик! скучаем без тебя.
Каравашке вчера должны были мастит прокалывать.[/QUOTE] привет Солнышко,как твои дела? Каравашка девчонок наслушалась и не сцеживалась что ли? |
[QUOTE=Nadya I;2982391]Чери приветик! скучаем без тебя.
Каравашке вчера должны были мастит прокалывать.[/QUOTE] Хоть бы все хорошо прошло :( [QUOTE=Chery;2982406]это хорошо, что пузики,скоро все здесь запузатятся))))) а я весну жду,хочу коблуки и платья))))))))))))))[/QUOTE] И я, и я хочу платья поскорей надеть! Не люблю юбки, а платья - моя страсть :) |
[QUOTE=Chery;2982417]привет Солнышко,как твои дела?
Каравашка девчонок наслушалась и не сцеживалась что ли?[/QUOTE] нет она сцеживалась вроде... она ездила в роддом чтоб расцедили не вышло. вот к хирургу вчера ходила должна была вечером на процедуру эту идти. че то не пишет седня. Я нормкль ОК пить седня начала |
[QUOTE=Chery;2982406]это хорошо, что пузики,скоро все здесь запузатятся))))) а я весну жду,хочу коблуки и платья))))))))))))))[/QUOTE]
О да...это было бы очень хорошо :))) |
всем привет! :) это мы :)
недавно проснулись, поели, посидели на пузяке и пойдем сейчас делать упражнения :))) |
[QUOTE=Колокольчик;2982378]Ой, девочки, как же хочется, чтобы все получилось! [B]Заноза[/B], а у тебя бока не болят? у меня иногда в боках резь появляется, что положение лежа не найти и ворочуюсь, не все позы для спания подходят[/QUOTE]
У меня не бока, у меня спина периодически стреляла;) |
[QUOTE=Chery;2982406]это хорошо, что пузики,скоро все здесь запузатятся))))) а я весну жду,хочу коблуки и платья))))))))))))))[/QUOTE]
Я тоже :))) [QUOTE=Ольга Журка;2982470]всем привет! :) это мы :) недавно проснулись, поели, посидели на пузяке и пойдем сейчас делать упражнения :)))[/QUOTE] приветик пузико:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;2982470]всем привет! :) это мы :)
недавно проснулись, поели, посидели на пузяке и пойдем сейчас делать упражнения :)))[/QUOTE] Приветик!! Как пузик поживает? |
Девочки, привет всем!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как быстро вылечить цистит??? Блин, сегодня после обеда на работе еле высидела! У Ярины, кажется, тоже была такая проблема. Помогите, кто чем может! |
[QUOTE=Ната79;2982531]Девочки, привет всем!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как быстро вылечить цистит??? Блин, сегодня после обеда на работе еле высидела! У Ярины, кажется, тоже была такая проблема. Помогите, кто чем может![/QUOTE] Ната, привет! Уууу, цистит :( у меня иногда бывает. В прошлый раз мне помог Каравашкин метод: я держала горячую (но не обжигающую) грелку, обернутую еще в полотенце между ног, но чтобы она еще и живот, и "там" грела. У меня все прошло, правда я несколько часов так сидела и когда начало отпускать боялась грелку убрать, на след. день все прошло (Каравашка берет по-моему бутылку, обматывает полотенцем. когда начинает остывать, разматывает слой полотенца, чтобы снова было погорячее) Вот как то так |
Вот начала вязать пледик
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1101/b3/50a96200a0f5.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1101/b3/50a96200a0f5t.jpg[/IMG][/URL] Цистит лечат каплями какими-то в аптеке спроси, ну и грелкой или сидением в тазике)) вообще это такая зараза!! у меня в цмв образовалась, бррр |
Юля, а пила чего-нибудь:травки, лекарства? Лекарства, конечно, пить-то не хочется, тем более антибиотики, а вот какие-нибудь народные средства? Грелку сейчас же попробую!!!
|
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |