![]() |
[QUOTE=Светлана84;2930263]Ага я повесила нос-потому что говорят если график Б то темпа должна быть больше:-! :-[ ]
[IMG]http://www.gifzona.ru/i/privet/234.gif[/IMG][/QUOTE] Привет,Светик-семицветик!!!:) |
девочки а вам уже скажут кто там в домике живет???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2930279]приветик! и еща Марилинка наша тоже хотела на НГ мамульку порадовать:girl_in_love:
ну не факт! она может щас и скакать, да вообще все что угодно может быть!!! я вот как раз сидела вот че читала:-! :-! [url]http://www.babyplan.ru/blog/post/63311/68367[/url] а я седня музыку слушаю на всю,соседей мучаю и сама вся в соплях :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я сначала с Маринулькой перепутала:girl_haha: ,а я думала она уже всем рассказала%-0 Кнопочка хотела ещё сюрприз-видио сделать:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2930282]Ну расскажи поподробней,плиииз,как это было,как сказали,какая первая реакция,кому сообщили?:)[/QUOTE]
Сначала сестре одной сказала, она позвонила сестре своей сказала родной, потом маме своей они сказали. Позвонила я тетке своей поздравить с НГ, а она у меня все спрашивает: ну что у вас новенького? Я ей рассказала, что сесию сдала хорошо. Она у меня опять спрашивает: что у вас еще новенького (и не говорит, что она знает уже :girl_haha: ), я ей еще рассказала, она опять тот же вопрос и тогда я уже рассказала. :girl_haha: Вторая тетка рада очень была. Очень долго поздравляла меня. Подружки 2 тоже обрадовались - у них уже есть детки. |
[QUOTE=VeraD;2930283]Ясненько, значит вечером здесь увидимся и напишем все. :)[/QUOTE]
Ага!У меня уже такие мысли подкрадываются,что всё не хочу ждать 19,пойду сейчас на платное и сделаю:) %-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2930297]девочки а вам уже скажут кто там в домике живет???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Если ребенок даст рассмотреть, то скажут. |
[QUOTE=Демьянка;2930299]Я сначала с Маринулькой перепутала:girl_haha: ,а я думала она уже всем рассказала%-0 Кнопочка хотела ещё сюрприз-видио сделать:girl_in_love:[/QUOTE]
:-! видеоооо!!! класс!! [QUOTE=VeraD;2930309]Сначала сестре одной сказала, она позвонила сестре своей сказала родной, потом маме своей они сказали. Позвонила я тетке своей поздравить с НГ, а она у меня все спрашивает: ну что у вас новенького? Я ей рассказала, что сесию сдала хорошо. Она у меня опять спрашивает: что у вас еще новенького (и не говорит, что она знает уже :girl_haha: ), я ей еще рассказала, она опять тот же вопрос и тогда я уже рассказала. :girl_haha: Вторая тетка рада очень была. Очень долго поздравляла меня. Подружки 2 тоже обрадовались - у них уже есть детки.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2930279]приветик! и еща Марилинка наша тоже хотела на НГ мамульку порадовать:girl_in_love:
ну не факт! она может щас и скакать, да вообще все что угодно может быть!!! я вот как раз сидела вот че читала:-! :-! [url]http://www.babyplan.ru/blog/post/63311/68367[/url] а я седня музыку слушаю на всю,соседей мучаю и сама вся в соплях :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да уж я тоже о подобых случаях слышала:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2930297]девочки а вам уже скажут кто там в домике живет???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да,должны,если не отвернётся,но я сказала не уйду без точного ответа:-D |
[QUOTE=Демьянка;2930317]Ага!У меня уже такие мысли подкрадываются,что всё не хочу ждать 19,пойду сейчас на платное и сделаю:) %-0[/QUOTE]
у нас в ЖК фото не делают а за денежку - да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2930309]Сначала сестре одной сказала, она позвонила сестре своей сказала родной, потом маме своей они сказали. Позвонила я тетке своей поздравить с НГ, а она у меня все спрашивает: ну что у вас новенького? Я ей рассказала, что сесию сдала хорошо. Она у меня опять спрашивает: что у вас еще новенького (и не говорит, что она знает уже :girl_haha: ), я ей еще рассказала, она опять тот же вопрос и тогда я уже рассказала. :girl_haha: Вторая тетка рада очень была. Очень долго поздравляла меня. Подружки 2 тоже обрадовались - у них уже есть детки.[/QUOTE]
Так классно:girl_in_love: ,а родителям давно сказали? |
[QUOTE=Демьянка;2930317]Ага!У меня уже такие мысли подкрадываются,что всё не хочу ждать 19,пойду сейчас на платное и сделаю:) %-0[/QUOTE]
Я тож на бесплатное записана. А я чет переживать начинаю, все ли там впорядке... |
[QUOTE=VeraD;2930309]Сначала сестре одной сказала, она позвонила сестре своей сказала родной, потом маме своей они сказали. Позвонила я тетке своей поздравить с НГ, а она у меня все спрашивает: ну что у вас новенького? Я ей рассказала, что сесию сдала хорошо. Она у меня опять спрашивает: что у вас еще новенького (и не говорит, что она знает уже :girl_haha: ), я ей еще рассказала, она опять тот же вопрос и тогда я уже рассказала. :girl_haha: Вторая тетка рада очень была. Очень долго поздравляла меня. Подружки 2 тоже обрадовались - у них уже есть детки.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Светлана84;2930327]Да уж я тоже о подобых случаях слышала:)[/QUOTE]
;) ;) ;) делаем выводы;) ;) ;) |
[QUOTE=Демьянка;2930340]Так классно:girl_in_love: ,а родителям давно сказали?[/QUOTE]
Да, еще в начале октября. А вы, что все еще молчите? |
[QUOTE=Демьянка;2930331]да,должны,если не отвернётся,но я сказала не уйду без точного ответа:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Алёнушк@;2930338]у нас в ЖК фото не делают а за денежку - да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, а я о фотке и не подумала. Млин, а я же хочу фотку |
[QUOTE=Алёнушк@;2930345];) ;) ;) делаем выводы;) ;) ;)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VeraD;2930354]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой, а я о фотке и не подумала. Млин, а я же хочу фотку[/QUOTE] вот вот!! у меня ни одна подруга не дожидалась бесплатное узи :girl_haha: т к всем надо было фоточку:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2930365]вот вот!! у меня ни одна подруга не дожидалась бесплатное узи :girl_haha: т к всем надо было фоточку:girl_in_love:[/QUOTE]
Что ж делать... %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2930338]у нас в ЖК фото не делают а за денежку - да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А я не в Ж буду делать,а у врача,у который и в платной клинике работает(я первое УЗИ у него делала) и ещё в больнице(мне дали бесплатное к нему направление) |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |