Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Санкт-Петербург(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21320)

Маргошка22 23.11.2011 21:55

[QUOTE=*nadya*;4278057]Отлично!!!!!!!!!! тттттттттттттттттттттттттт
Я вот теперь как то не представляю жизни без интернета :)[/QUOTE]

даааа,это тяжко:girl_haha: цивилизация блин:-D

*nadya* 23.11.2011 22:13

[QUOTE=Маргошка22;4278172]даааа,это тяжко:girl_haha: цивилизация блин:-D[/QUOTE]

И не говори :girl_haha: даже и не знаю ложиться ли спать, а то вдруг завтра сломается :-D
А завтра опять осень, + 3 и дождь :( У меня уже два дня бошка болит :(

Маргошка22 23.11.2011 22:17

[QUOTE=*nadya*;4278286]И не говори :girl_haha: даже и не знаю ложиться ли спать, а то вдруг завтра сломается :-D
А завтра опять осень, + 3 и дождь :( У меня уже два дня бошка болит :([/QUOTE]

да ладно?опять дождь?кошмар!

*nadya* 23.11.2011 22:29

[QUOTE=Маргошка22;4278316]да ладно?опять дождь?кошмар![/QUOTE]

Во во и я о том же. Полюшка спит? У меня Катюшка сегодня почти не спала днем, так зато после ванной еще 9 не было, уснула, надеюсь ночью прогулки устраивать не будет :girl_haha: А у тебя Полинка в кроватке спит? Мы вот как с рождения в кровати с мамой у сиськи спали так до сих пор и спим, а папа в зале на гостевом диване спит :girl_haha: Надо уже как то приучать к кроватке, а так не хочется, хорошо когда она рядом :girl_in_love: , но и мужа рядом надо, а то так и до любовницы не далеко :girl_haha:

Маргошка22 24.11.2011 10:52

Доброе утро девульки!

[QUOTE=*nadya*;4278399]Во во и я о том же. Полюшка спит? У меня Катюшка сегодня почти не спала днем, так зато после ванной еще 9 не было, уснула, надеюсь ночью прогулки устраивать не будет :girl_haha: А у тебя Полинка в кроватке спит? Мы вот как с рождения в кровати с мамой у сиськи спали так до сих пор и спим, а папа в зале на гостевом диване спит :girl_haha: Надо уже как то приучать к кроватке, а так не хочется, хорошо когда она рядом :girl_in_love: , но и мужа рядом надо, а то так и до любовницы не далеко :girl_haha:[/QUOTE]

Надюш, до 2 неделек Полинку я с собой клала,а потом в кроватку,боялась придавить или стукнуть во сне.К тому же у меня очень чуткий сон,поэтому когда она со мной спала я катастрофически не высыпалась.Зато теперь радуюсь,что приучать не нужно:))) и соску она у меня с рождения не признаёт-ещё одной проблемой меньше:))) :))) :))) а то знаю по рассказам знакомых так трудно отучить от соски.

*nadya* 24.11.2011 14:38

[B][SIZE="3"]Приветики всем!!![/SIZE][/B] :girl_in_love:

Ну вот и сходили мы к врачу, только зря :(, что то я не правильно дни посчитала, и получилось, что пришли мы рано, надо не раньше вторника, ну да и ладно, зато знаю теперь сколько мы весим, 8 210 :) , а еще дали нам номерок на ЭКГ сегодня, пойдем сердечко слушать :)

[QUOTE=Маргошка22;4279826]Доброе утро девульки!

Надюш, до 2 неделек Полинку я с собой клала,а потом в кроватку,боялась придавить или стукнуть во сне.К тому же у меня очень чуткий сон,поэтому когда она со мной спала я катастрофически не высыпалась.Зато теперь радуюсь,что приучать не нужно:))) и соску она у меня с рождения не признаёт-ещё одной проблемой меньше:))) :))) :))) а то знаю по рассказам знакомых так трудно отучить от соски.[/QUOTE]

[B]Маргоша - солнышко[/B] я всегда говорила, что ты молодец :girl_in_love: А вот мне, я чувствую предстоит повоевать с Екатериной Петровной на предмет поспать в кроватке :-D. У нас папа уже интересуется, а для чего мы собственно кроватку то покупали :girl_haha:
Мы соску тоже с рождения не признаем :)))

[B]Девочки[/B], для настроения хочу обратить ваше внимание на подпись у [B]Иры (ДваСердца)[/B] :-D :-D :-D .

ДваСердца 24.11.2011 15:58

[QUOTE=*nadya*;4281319][B
[B]Девочки[/B], для настроения хочу обратить ваше внимание на подпись у [B]Иры (ДваСердца)[/B] :-D :-D :-D .[/QUOTE]

:connie_1:

*nadya* 25.11.2011 17:42

[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Привет!!!!!!!!!!!!
Девочки, хорошие мои, поздравляю с Днем матери [/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][IMG]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG][/URL]
Пусть ваши любимые крошечки растут здоровенькие и счастливенькие, на радость вам [URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL]

ДваСердца 25.11.2011 18:40

уже сегодня?

*nadya* 25.11.2011 18:45

[QUOTE=ДваСердца;4288324]уже сегодня?[/QUOTE]

АААААААААА....меня дезинформировали :hysteric: 27 ноября! Извиняюсь :( ! Но поздравления остаются за мной :girl_haha:

ДваСердца 25.11.2011 18:51

[QUOTE=*nadya*;4288360]АААААААААА....меня дезинформировали :hysteric: 27 ноября! Извиняюсь :( ! Но поздравления остаются за мной :girl_haha:[/QUOTE]

это была генеральная репетиция)))))):)))

*nadya* 25.11.2011 19:49

[QUOTE=ДваСердца;4288399]это была генеральная репетиция)))))):)))[/QUOTE]

:))) ТОЧНО :)))

Марина5 25.11.2011 22:13

Всем привет!!!!!
У нас все как обычно, зубы и бессонные ночи)))
Пожелайте нам удачи, мы с сегодняшнего дня будем отучаться от груди....

*nadya* 25.11.2011 22:20

[QUOTE=Марина5;4289594]Всем привет!!!!!
Пожелайте нам удачи, мы с сегодняшнего дня будем отучаться от груди....[/QUOTE]

Привет Маришка!
Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!
А почему решила отлучить, если не секрет? Хотя Тёмка уже такой большой, наверно уже полностью на взрослой пище :) ?

Марина5 25.11.2011 22:23

[QUOTE=*nadya*;4289652]Привет Маришка!
Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!
А почему решила отлучить, если не секрет? Хотя Тёмка уже такой большой, наверно уже полностью на взрослой пище :) ?[/QUOTE]

Надюш, мы уже давно днем без сиси живем и питаемся обычной едой, а сися только на ночь была и то я бы сказала это уже больше баловство, и уже устала от этого...

*nadya* 25.11.2011 22:37

[QUOTE=Марина5;4289678]Надюш, мы уже давно днем без сиси живем и питаемся обычной едой, а сися только на ночь была и то я бы сказала это уже больше баловство, и уже устала от этого...[/QUOTE]

Я так и подумала. Вот и нам предстоит, у меня Катюшка тоже ночью когда просыпается надо сиську пососать чтобы уснуть, по этому до сих пор со мной и спит :( , совсем избаловала свою мартышку :( . Расскажешь потом как получилось. Удачи еще раз!!!

Маргошка22 25.11.2011 22:41

Приветик!У нас опять сопли ручьями, а нос заложен:hysteric: :hysteric: :hysteric: ночь не спали:-E может на зуб,не знаю даж

удачки вам!А я до сих пор по 4 раза в день сцеживаюсь и доче молочко даю:)

[QUOTE=Марина5;4289678]Надюш, мы уже давно днем без сиси живем и питаемся обычной едой, а сися только на ночь была и то я бы сказала это уже больше баловство, и уже устала от этого...[/QUOTE]

а чем ты Тёмочку допаиваешь?а то я даж не знаю если не молоко.то что давать.Просто Полинка у меня не пьёт ничего,ни соки, ни чай, ни воду не знаю что с ней делать,хотя бы вода то нужна,а как вот её заставить,за целый день не могу и 5 гр влить в неё:(

ДваСердца 26.11.2011 00:12

спокойных вам ночей и тебе отсутствия приливов ;)
[QUOTE=Маргошка22;4289803]Приветик!У нас опять сопли ручьями, а нос заложен:hysteric: :hysteric: :hysteric: ночь не спали:-E может на зуб,не знаю даж

а чем ты Тёмочку допаиваешь?а то я даж не знаю если не молоко.то что давать.Просто Полинка у меня не пьёт ничего,ни соки, ни чай, ни воду не знаю что с ней делать,хотя бы вода то нужна,а как вот её заставить,за целый день не могу и 5 гр влить в неё:([/QUOTE]

поправляйтесь!
зачем допаивать? не берет значит молочка хватает

Марина5 26.11.2011 00:41

Спасибо девочки!!!
Вот я сегодня на кухне спать легла а папа с ним в комнате, надо чтобы он меня вообще не видел и не чувствовал)))

Маргошка, он все пьет, только соки не даю покупные, варю компоты и чай пьем и воду обычную хлещем, а вот ночью отказывается принципиально в рот бутылочку брать, типа сисю подавайте...

Маргошка22 26.11.2011 09:53

Доброе утро!
Полинка сегодня ночь спала у бабушки с дедушкой в комнате,в манеже вчера вырубилась.Так я всю ночь нормально спать не могла, покой не давала мысль и ощущение "как так мой ребёнок не со мной":( ,вот так целую ночь и ёрзала туда сюда.Впервые,с тех пор как Поля родилась,мы спали ночью не вместе%-0 это клиника?да?
До сих пор я как не в своей тарелке:-[ ]

[QUOTE=ДваСердца;4290338]спокойных вам ночей и тебе отсутствия приливов ;)

поправляйтесь!
зачем допаивать? не берет значит молочка хватает[/QUOTE]

да у нас запоры постоянные:hysteric: ,водичку по любому надо.

[QUOTE=Марина5;4290424]Спасибо девочки!!!
Вот я сегодня на кухне спать легла а папа с ним в комнате, надо чтобы он меня вообще не видел и не чувствовал)))

Маргошка, он все пьет, только соки не даю покупные, варю компоты и чай пьем и воду обычную хлещем, а вот ночью отказывается принципиально в рот бутылочку брать, типа сисю подавайте...[/QUOTE]

блин,как всё сложно%-0

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.