![]() |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3114380]Ого.. ну и страсти( как это так 1 час днем всего????
Марин, а как Яник сырники клянчит? и как ты понимаешь, что именно они ему нужны:?)[/QUOTE] Ну он ноет, хватает меня за руки или за ноги и тащит на кухню и тычет пальцем в то, что он хочет. И если я делаю вид, что не понимаю или не хочу давать, то начинает хныкать, топать ногами и еще сильней показывать на этот предмет. [QUOTE=Аллчонок;3114383]Марин, кинб пож-та еще ссылку на этот инет магазин где игрушки.[/QUOTE] Алл, я вот тут заказывала [url]http://igramart.ru/item?tag=97[/url] маленький паровозик (самый первый) нам подарили, но он не очень хороший и не очень устойчивый, а вот большой (во втором ряду второй) мы сами Янику купили и очень довольны. Детальки крупные, легко снимаются и одеваются. Некоторые Яник одевает уже без моей помощи. Тьфу-тьфу, но мы уже дрыхнем. Пойду проверю... возможно опять уснул ногами на подушке :) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3114262]
ну а ты попробуй насладится моментом.... включи кино, открой вина, чего-нибудь вкусненького - и пируй! и так манерно грусти)... .[/QUOTE] не...вино я пока не пью из за ночного ГВ...а кино смотреть одной мне еще грустнее...вот с вами побуду и баиньки:) [QUOTE=Lenusik;3114269]ну смотря какого размера сырники) Молодцы что стали почти все есть!!! может от шариков? вообще конечно я бы пока такую еду не давала.[/QUOTE] может и от них %-0 [QUOTE=Tanya Hroost;3114307]мы тоже сырки едим " росагроэкспорт" которые без глазури. А суп вчерашний, скандальный, я сегодня капустку отложила и мяско с бульоном блендером, полусилось пюре, но капуста цветная соцветиями, я сама тарелку навернула) А сырники, я уже писала, я делаю с овсянными хлопьями вместо муки и в духовке, ТАК ВКУСНО И Матюха ест! Очень советую! Худеющим на заметку;)[/QUOTE] у нас тоже без глазури шарики,наши любятово а на долго в духовку сырники? завтра попробую [QUOTE=Катя Мазуряк;3114335]Ну здраааастье) Пачка,блин) Ксан, ты когда Оле делала тоже 50 см длинной ленту резала? А то я сделала длиннее и прям оч длинно и некрасиво(Не стоит...А мне ж нужно чтоб прям коротенькая была...Вот хочу сейчас снизу подрезать...Думаю сколько... [/QUOTE] аааааа,эта юбка:-D блин...не соображу я что то про длину...но короткая у нее очень она и стоит еще как! [QUOTE=Аллчонок;3114352]ой, девочки я разбита (((( Полина никак не укладывалась спать, и меня ни на шаг не отпускала... через полтра часа я взвыла и, каюсь, наорала на нее и еще и шлепнула ((((( Она в рев, я в рев.... уснула. Блин, что такое на меня нашло. Мне сйечас так стыдно. Впрочем я проанализировала ситуация, и заметила что если днем она спит больше часа, то ночью обязательно эта мутотень начнется с укладыванием, типа как сегодня 3 часа дневного сна.... вчера поспала час и 15 минут и вчером в два шага уже готова была. Кто спит на подушках, уже можно? я стараюсь без подушки ее класть, она все равно ползет до моей. Кстати, я сейчас тоже без мужа на месяц.[/QUOTE] блин...ну всякое бывает может стоит попозже укладывать? я обычно что днем,что на ночь до последнего не укладываю,когда вижу,что клиент созрел,то спать. Ношу по 10-15 минут в среднем, а как вчера днем,так 3 минуты ровно и обрубилась [QUOTE=Катя Мазуряк;3114380]Ого.. ну и страсти( как это так 1 час днем всего???? )[/QUOTE] днем час это очень даже нормальный сон :) вот 2-3 часа это просто счастье какое то блин,а у меня ничего пока не выходит с отменой гв ночью...укладывается нормально,а после первого просыпа мне ее никак не уложить,кроме как сисей:( а проснуться она может хоть через 30 минут... |
А мы проспали тока 35 мин всего(((((( и минут 20 ее на ночной сон уложили.
|
Ксан, вот и мне надо,чтоб стояла))) сделаю покороче) я ж балерина как никак, ну в смысле образ такой будет))))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3114507]Ксан, вот и мне надо,чтоб стояла))) сделаю покороче) я ж балерина как никак, ну в смысле образ такой будет))))[/QUOTE]
странно,что не стоит%-0 у нее там чуть ли не все наверх поднялось:girl_haha: наверное ткани разные |
[QUOTE=Ksanka;3114495]не...вино я пока не пью из за ночного ГВ...а кино смотреть одной мне еще грустнее...вот с вами побуду и баиньки:)
может и от них %-0 у нас тоже без глазури шарики,наши любятово а на долго в духовку сырники? завтра попробую аааааа,эта юбка:-D блин...не соображу я что то про длину...но короткая у нее очень она и стоит еще как! блин...ну всякое бывает может стоит попозже укладывать? я обычно что днем,что на ночь до последнего не укладываю,когда вижу,что клиент созрел,то спать. Ношу по 10-15 минут в среднем, а как вчера днем,так 3 минуты ровно и обрубилась днем час это очень даже нормальный сон :) вот 2-3 часа это просто счастье какое то блин,а у меня ничего пока не выходит с отменой гв ночью...укладывается нормально,а после первого просыпа мне ее никак не уложить,кроме как сисей:( а проснуться она может хоть через 30 минут...[/QUOTE] Ксан, не торопись, вы только днем перестали есть, потихоньку! надо пару месяцев чтоб все плавно произошло, а потом и вина на ночь можно будет:girl_haha: а сырники в духовку минут на 30-40, масла чуть чуть уходит и мороки меньше. а главное овсянка не чувствуется! клади сколько надо, а то с мукой переборщишь и уже не сырники, а пироги! |
Паша в своей кровати спит на тооненькой подушке, а когда ко мне перебирается всегда на моей большой подушке головой и вытесняет меня с неё (((
Девочки, у кого мужья на долго уезжают, я вам сочувствую. Мой вот на неделю уезжал, я отдохнула, но к концу недели хотелось его уже обратно лицезреть. Мы сегодня ели всего 4 раза. Он отказался от второго завтрака и полдника :))) [B]Лен[/B], я Ксюшку сегодня забирала с улицы, завтра попробую меню посмотреть. |
[QUOTE=Neznakomka;3114447]Ну он ноет, хватает меня за руки или за ноги и тащит на кухню и тычет пальцем в то, что он хочет. И если я делаю вид, что не понимаю или не хочу давать, то начинает хныкать, топать ногами и еще сильней показывать на этот предмет.
Алл, я вот тут заказывала [url]http://igramart.ru/item?tag=97[/url] маленький паровозик (самый первый) нам подарили, но он не очень хороший и не очень устойчивый, а вот большой (во втором ряду второй) мы сами Янику купили и очень довольны. Детальки крупные, легко снимаются и одеваются. Некоторые Яник одевает уже без моей помощи. Тьфу-тьфу, но мы уже дрыхнем. Пойду проверю... возможно опять уснул ногами на подушке :)[/QUOTE] во! у нас первый паровоз! там детальки мелковаты, надо дорасти! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3114335]
Да Это все есть...Подкладка- обычный полиэтилен или пупырка... а если нет машины шлифовальной, которой она слой за 15 сек уваливает, то можно и скалкой, руками или массажером. ну все равно я расстроилась( хоть ищи эту чудо машину)[/QUOTE] ну вот я и говорю что оччень муторно и долго это нужно делать. чуть ли не 1-1,5 часа пока не сваляются слои. а машинки у меня тоже нет. но я пока тапки чет не решаюсь валять т.к. терпение нужно. |
[QUOTE=Tanya Hroost;3114542]Ксан, не торопись, вы только днем перестали есть, потихоньку! надо пару месяцев чтоб все плавно произошло, а потом и вина на ночь можно будет:girl_haha:
а сырники в духовку минут на 30-40, масла чуть чуть уходит и мороки меньше. а главное овсянка не чувствуется! клади сколько надо, а то с мукой переборщишь и уже не сырники, а пироги![/QUOTE] понятненько, спасибо! а про ГВ..я честно говоря каждый день боюсь сорваться:) иногда ноет ноет,руки опускаются и думаешь ну его нафиг...но пока пресекаю такие мысли и держусь,потому что отвлечь ее не сложно днем...а вот ночью пока не реально:) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3114542]Ксан, не торопись, вы только днем перестали есть, потихоньку! надо пару месяцев чтоб все плавно произошло, а потом и вина на ночь можно будет:girl_haha:
а сырники в духовку минут на 30-40, масла чуть чуть уходит и мороки меньше. а главное овсянка не чувствуется! клади сколько надо, а то с мукой переборщишь и уже не сырники, а пироги![/QUOTE] Танюш спасибо за рецептик))))) а можно конкретней какие ингредиенты и в каком кол-ве ТЫ кладешь. ПЛИЗ!!!!! А то у меня каждую неделю дохрена творога....я уже его видеть не могу. Свекровь приносит. [QUOTE=Psilda;3114545]Паша в своей кровати спит на тооненькой подушке, а когда ко мне перебирается всегда на моей большой подушке головой и вытесняет меня с неё ((( Девочки, у кого мужья на долго уезжают, я вам сочувствую. Мой вот на неделю уезжал, я отдохнула, но к концу недели хотелось его уже обратно лицезреть. Мы сегодня ели всего 4 раза. Он отказался от второго завтрака и полдника :))) [B]Лен[/B], я Ксюшку сегодня забирала с улицы, завтра попробую меню посмотреть.[/QUOTE] ОК! А у меня Дашка спит на детской ортопедич. подушке. Иногда когда спать хочет вытаскивает из кроватки подушку и подносит к щечке))) |
[QUOTE=Аллчонок;3114352]ой, девочки я разбита ((((
Полина никак не укладывалась спать, и меня ни на шаг не отпускала... через полтра часа я взвыла и, каюсь, наорала на нее и еще и шлепнула ((((( Она в рев, я в рев.... уснула. Блин, что такое на меня нашло. Мне сйечас так стыдно. Впрочем я проанализировала ситуация, и заметила что если днем она спит больше часа, то ночью обязательно эта мутотень начнется с укладыванием, типа как сегодня 3 часа дневного сна.... вчера поспала час и 15 минут и вчером в два шага уже готова была. Кто спит на подушках, уже можно? я стараюсь без подушки ее класть, она все равно ползет до моей. Кстати, я сейчас тоже без мужа на месяц.[/QUOTE] ну один раз это не страшно, главное, чтобы это не было постоянным ритуалом, но за тебя я спокойна)))) Ксан, бокал вина не повредит, а только на пользу пойдет!)))) Съездила к гомеопату, лепота) Только вот обратно ехала бррррррррррррр, стояла на остановке минут 30, задубела |
как вам рекламки? [url]http://mi3ch.livejournal.com/1845134.html[/url] :)
|
[QUOTE=Ksanka;3114568]понятненько, спасибо!
а про ГВ..я честно говоря каждый день боюсь сорваться:) иногда ноет ноет,руки опускаются и думаешь ну его нафиг...но пока пресекаю такие мысли и держусь,потому что отвлечь ее не сложно днем...а вот ночью пока не реально:)[/QUOTE] Оксан, не сдавайся. Паша теперь, когда я беру его на ручки даже не лезет к груди. А перед сном он теперь подходит к кроватке своей и ждет, когда я его туда засуну (раньше бежал побыстрее улечься на мою кровать, чтобы я его кормила.) |
[QUOTE=Psilda;3114671]Оксан, не сдавайся. Паша теперь, когда я беру его на ручки даже не лезет к груди. А перед сном он теперь подходит к кроватке своей и ждет, когда я его туда засуну (раньше бежал побыстрее улечься на мою кровать, чтобы я его кормила.)[/QUOTE]
не-не,я держусь..просто из-за ночей она помнит про грудь и днем и это сложновато...почти 2 недели уже только ночью сосет |
[QUOTE=Ksanka;3114515]странно,что не стоит%-0 у нее там чуть ли не все наверх поднялось:girl_haha: наверное ткани разные[/QUOTE]
Ой,Стоит да еще как!!!!!! Я в восторге!!!! Блин, что за фигня.Я теперь и рыжая себе нравлюсь и юбка у меня есть, а фотосет только 15-го) у меня два цвета сетки.Розовый и белый.Розовая прям жесткая...за счет нее наверное такой стояк) [QUOTE=Ksanka;3114602]как вам рекламки? [url]http://mi3ch.livejournal.com/1845134.html[/url] :)[/QUOTE] Прикольно) :))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3114747]Ой,Стоит да еще как!!!!!! Я в восторге!!!! Блин, что за фигня.Я теперь и рыжая себе нравлюсь и юбка у меня есть, а фотосет только 15-го) у меня два цвета сетки.Розовый и белый.Розовая прям жесткая...за счет нее наверное такой стояк)
Прикольно) :)))[/QUOTE] да-да,чем жестче,тем стоит круче :))) |
[QUOTE=Аллчонок;3114352]ой, девочки я разбита ((((
Полина никак не укладывалась спать, и меня ни на шаг не отпускала... через полтра часа я взвыла и, каюсь, наорала на нее и еще и шлепнула ((((( Она в рев, я в рев.... уснула. Блин, что такое на меня нашло. Мне сйечас так стыдно. Впрочем я проанализировала ситуация, и заметила что если днем она спит больше часа, то ночью обязательно эта мутотень начнется с укладыванием, типа как сегодня 3 часа дневного сна.... вчера поспала час и 15 минут и вчером в два шага уже готова была. Кто спит на подушках, уже можно? я стараюсь без подушки ее класть, она все равно ползет до моей. Кстати, я сейчас тоже без мужа на месяц.[/QUOTE]Ну не переживай, главное и правда чтобы не стало нормой, а иногда все мы можем срываться. Артём спит без подушки, но иногда заползает на мою, когда спим вместе. А спим вместе очень часто, точнее каждые полночи. [QUOTE=Катя Мазуряк;3114380] Марин, а как Яник сырники клянчит? и как ты понимаешь, что именно они ему нужны:?)[/QUOTE] Меня Артёмка теперь так смешно тащит туда, куда ему надо, подталкивает сзади, если поворачиваю не туда, то хватает двумя руками и пытается повернуть в нужную сторону, идем дальше, да ещё при этом похлапывает меня по заду))) Ну а уж на месте объясняет,что ему надо ыыыканьем и мотанием головы, если не то. [QUOTE=Катя Мазуряк;3114507]Ксан, вот и мне надо,чтоб стояла))) сделаю покороче) я ж балерина как никак, ну в смысле образ такой будет))))[/QUOTE] как я хочу на это посмотреть..... [QUOTE=Ksanka;3114602]как вам рекламки? [url]http://mi3ch.livejournal.com/1845134.html[/url] :)[/QUOTE] здорово! Мне с бассейном очень понравилась Всем временно одиноким не грустить... Это как в песне одной хорошей ....но в холодной постели рассвета, вспоминай и разлука добавит огня. |
а я бы не смогла в таком бассейне плавать))) Мне было бы страшно)
Вот странный я человек. Я воду обожаю, плаваю очень хорошо, ныряю еще лучше, а вот глубины боюсь, мне там сразу акулы и прочие саблезубые звери мерещатся |
[url]http://vkontakte.ru/video4957180_159896251[/url]
о))) |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |