![]() |
[QUOTE=Валечка;3097036]Девочки,а как оксолиновой мазью мазать носик?? А то мы сегодня в Москву едем,я купила ее,чтобы Алёшка не заболел.[/QUOTE]
я тоже ватной палочкой [QUOTE=Natasa;3097057]Как я понимаю вас девочки с зубками.Мы верхние пережили,сейчас боковушки идут,они спокойнее.У меня у старшего коренные уже верхние лезут,десна такая огромная,а он ничего не чувствует.[/QUOTE] так он же уже большой:girl_pinkglassesf: |
Спасибо девочки :)
|
Мы завтра взвешиваться,тоже носик оксалиновой мазью намажу.
|
[B]Валюша[/B] удачно вам сьездить
|
[QUOTE=habiba2009;3097133][B]Валюша[/B] удачно вам сьездить[/QUOTE]
Спасибки:) Ооочень на это надеюсь:))) |
[B]Валь[/B] хочу тому мальчику что у тебя в подписи отправить денежку,какой у них сотовый номер?у меня комп перестал на англ. переходить,не могу никуда войти ни в контакт ни в одноклассники посмотреть
|
Девочки,можно теперь я задам больной вопрос?????? Что сожрать,чтобы похудеть?????????:girl_cray2: Сил моих уже нет:girl_cray: Пол дня не ем,а как муж придет,так начинаю:connie_21: :fork: :icecream: :chew: мне надо сбить чем-то аппетит после 18 часов... а еще научиться завтракать:panacake:
|
[QUOTE=habiba2009;3097154][B]Валь[/B] хочу тому мальчику что у тебя в подписи отправить денежку,какой у них сотовый номер?у меня комп перестал на англ. переходить,не могу никуда войти ни в контакт ни в одноклассники посмотреть[/QUOTE]
Возможно я щас плохо поступлю,но мне кажется лучше перечисль денюжки мальчику из Машиной подписи:( У Кирюши в среду уже операция,они уже в больнице,значит основную сумму уже собрали. И у него все будет хорошо. Но если все-таки так хочешь, то 89649854892 |
[QUOTE=Валечка;3097166]Девочки,можно теперь я задам больной вопрос?????? Что сожрать,чтобы похудеть?????????:girl_cray2: Сил моих уже нет:girl_cray: Пол дня не ем,а как муж придет,так начинаю:connie_21: :fork: :icecream: :chew: мне надо сбить чем-то аппетит после 18 часов... а еще научиться завтракать:panacake:[/QUOTE]
как гоаорила моя инстректорша по аэробике--поможет только скотч...заклеить им рот:girl_haha: кефир хорошо обманывает желудок [QUOTE=Валечка;3097194]Возможно я щас плохо поступлю,но мне кажется лучше перечисль денюжки мальчику из Машиной подписи:( У Кирюши в среду уже операция,они уже в больнице,значит основную сумму уже собрали. И у него все будет хорошо. Но если все-таки так хочешь, то 89649854892[/QUOTE] я и туда и туда отправлю сколько смогу |
[QUOTE=habiba2009;3097330]как гоаорила моя инстректорша по аэробике--поможет только скотч...заклеить им рот:girl_haha:
кефир хорошо обманывает желудок [/QUOTE] кефир не вариант:girl_prepare_fish: Я после разгрузочных дней его видеть не могу:girl_prepare_fish: :girl_haha: Я вот думаю мож какой-нить чай для похудения снижает аппетит??%-0 |
Спасибо Леночка,за помощь :)
|
[QUOTE=Валечка;3097348]кефир не вариант:girl_prepare_fish: Я после разгрузочных дней его видеть не могу:girl_prepare_fish: :girl_haha: Я вот думаю мож какой-нить чай для похудения снижает аппетит??%-0[/QUOTE]
они все слабительные в основном |
[QUOTE=habiba2009;3097385]они все слабительные в основном[/QUOTE]
Нееее,такой радости мне не надо:girl_haha: |
Девули, кажется, мы научились ползти вперед :))) Медленно получается и на небольшое расстояние, но ВПЕРЕД, а не назад!)
|
[QUOTE=Miriam;3097580]Девули, кажется, мы научились ползти вперед :))) Медленно получается и на небольшое расстояние, но ВПЕРЕД, а не назад!)[/QUOTE]
здорово:))) мы тоже сразу вперед поползли |
[QUOTE=habiba2009;3097592]здорово:)))
мы тоже сразу вперед поползли[/QUOTE] А мы уже месяц ползаем назад :-D |
[QUOTE=Miriam;3097580]Девули, кажется, мы научились ползти вперед :))) Медленно получается и на небольшое расстояние, но ВПЕРЕД, а не назад!)[/QUOTE]
[QUOTE=Miriam;3097615]А мы уже месяц ползаем назад :-D[/QUOTE] Мы тоже сначала ползаи назад:girl_haha: а щас ивперет может:) Диночка - умничка!!!! скоро побежит!!:))) |
Поздравляю с новым достижением.:))) |
Спасибо, солнышки мои!
Настроение испорчено, меня обосрали... [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20053&page=10"]здесь[/URL]. |
[CENTER][SIZE="7"][COLOR="RoyalBlue"]Антошку с даткой![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |