![]() |
[QUOTE=Босоножка;4054649]То есть предохранятся не будете? Сколько будет-столько будет?[/QUOTE]
нет.почему будем предохраняться когда нам это надо будет... я не знаю что с моим здоровьем будет после 3х детей,например... на данный момент я не могу говорить об этом конкретно. |
[QUOTE=умка7474;4054709]он был вынужден или его заставили ??????:([/QUOTE]
А в чем принципиальная разница для [B]ребенка[/B] в 14 лет? Он пошел работать, так как одежду ему не покупали. А ему был нужен спортивный костюм. |
[QUOTE=Босоножка;4054730]А в чем принципиальная разница для [B]ребенка[/B] в 14 лет?
Он пошел работать, так как одежду ему не покупали. А ему был нужен спортивный костюм.[/QUOTE] от бызвыходности получается , мдааа обидно :( |
[QUOTE=Мария Joy;4054716]нет.почему будем предохраняться когда нам это надо будет... я не знаю что с моим здоровьем будет после 3х детей,например... на данный момент я не могу говорить об этом конкретно.[/QUOTE]
Маша, то есть, если со здоровьем все будет ок, то вы будете рожать 4ого, если после 4ого все ок - то 5ого? |
[QUOTE=умка7474;4054741]от бызвыходности получается , мдааа обидно :([/QUOTE]
Действительно, всего лишь обидно.....%-0 Все-таки у нас с вами разное отношение к детям... |
[QUOTE=Мария Joy;4054716]нет.почему будем предохраняться когда нам это надо будет... я не знаю что с моим здоровьем будет после 3х детей,например... на данный момент я не могу говорить об этом конкретно.[/QUOTE]
я по себе заметила что роды мне только на пользу , да и врачи говорят что с каждыми родами организм у женщины омолаживается эх жалко фото в другом компе я бы вам показала какая я была после рождения 2 ребёночка 96 кг а с третим 62 и такая стройняшечка ни кто не верил что трое и что лет на 6 младше , |
[QUOTE=Босоножка;4054747]Действительно, всего лишь обидно.....%-0 Все-таки у нас с вами разное отношение к детям...[/QUOTE]
обидно что есть такие мамочки . |
[QUOTE=умка7474;4054756]я по себе заметила что роды мне только на пользу , да и врачи говорят что с каждыми родами организм у женщины омолаживается эх жалко фото в другом компе я бы вам показала какая я была после рождения 2 ребёночка 96 кг а с третим 62 и такая стройняшечка ни кто не верил что трое и что лет на 6 младше ,[/QUOTE]
Вам повезло, не у всех так:))) [QUOTE=умка7474;4054764]обидно что есть такие мамочки .[/QUOTE] Какие? Поверьте моя свекровь совсем небессердечная сволочь!!!!!!!!!! Ну обидно, что есть....А детям , как быть? |
[QUOTE=Босоножка;4054743]Маша, то есть, если со здоровьем все будет ок, то вы будете рожать 4ого, если после 4ого все ок - то 5ого?[/QUOTE]
я поняла к чему такие вопросы:girl_haha: не буду загадывать,все может быть;) возможно,что я 3го рожу в 45,кто знает.... и со здоровьем у меня может быть все гуд,а вот возраст как то уже... |
[QUOTE=Мария Joy;4054803]я поняла к чему такие вопросы:girl_haha:
не буду загадывать,все может быть;) возможно,что я 3го рожу в 45,кто знает.... и со здоровьем у меня может быть все гуд,а вот возраст как то уже...[/QUOTE] я по поводу 4 переживала всё думала вот люди осуждать начнут а муж мне говорил Ир что скажут бабки на лавках так это их работа говорить а то что подумает молодёж так мы в свои 40 можем а они в свои 20 не все здоровые |
[QUOTE=умка7474;4054756]я по себе заметила что роды мне только на пользу , да и врачи говорят что с каждыми родами организм у женщины омолаживается эх жалко фото в другом компе я бы вам показала какая я была после рождения 2 ребёночка 96 кг а с третим 62 и такая стройняшечка ни кто не верил что трое и что лет на 6 младше ,[/QUOTE]
я вам завидую по хорошему:))) у меня к сожалению нервы не к черту:girl_prepare_fish: я вот представляю если бы у меня были погодки,я бы вскрылась.... вот все ничего,а я бешеная стала:( и со здоровьем не супер,то что я не омолаживаюсь это однозначно! но все это поправимо,мне надо меняться и учиться быть сдержанной... как говорится все болезни от нервов. |
[QUOTE=умка7474;4054817]я по поводу 4 переживала всё думала вот люди осуждать начнут а муж мне говорил Ир что скажут бабки на лавках так это их работа говорить а то что подумает молодёж так мы в свои 40 можем а они в свои 20 не все здоровые[/QUOTE]
неее,я не осуждений боюсь,для меня это вообще не играет никакой роли... просто мне и пожить с детками хочется по дольше :) |
у меня когда приходят гости с детками и они такой шум поднимают везде лезут кричат мамашки начинают одёргивать чтоб было тихо а я спокойная как удав это же дети им надо бегать прыгать кричать ,
есть такое высказывание :странные эти взрослые сначала нас учат ходить и говорить , а теперь заставляют сидеть и мочать |
[QUOTE=умка7474;4054817]я по поводу 4 переживала всё думала вот люди осуждать начнут а муж мне говорил Ир что скажут бабки на лавках так это их работа говорить а то что подумает молодёж так мы в свои 40 можем а они в свои 20 не все здоровые[/QUOTE]
Вот для меня странно, что вас мат сторона не очень волнует, а вот, что скажут бабки волнует....%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4054885]Вот для меня странно, что вас мат сторона не очень волнует, а вот, что скажут бабки волнует....%-0[/QUOTE]
меня всё волнует , и если семья рожает 2,3,5ребёнка значит они расчитывают свои способности , и мат и физ |
[QUOTE=умка7474;4054899]меня всё волнует , и если семья рожает 2,3,5ребёнка значит они расчитывают свои способности , и мат и физ[/QUOTE]
Не, меня мнение кого-то на улице вообще никак не трогает:-D А если бы все рассчитывали адекватно, то некоторые дети в 14 лет бы не работали;) |
[QUOTE=Босоножка;4054940]Не, меня мнение кого-то на улице вообще никак не трогает:-D
А если бы все рассчитывали адекватно, то некоторые дети в 14 лет бы не работали;)[/QUOTE] что ж вы всё о своей свекровушке , дай ей бог здоровья за то что она вам такого мужа воспитала , главное самим нам такими не быть |
[QUOTE=умка7474;4054953]что ж вы всё о своей свекровушке , дай ей бог здоровья за то что она вам такого мужа воспитала , главное самим нам такими не быть[/QUOTE]
У меня со свекровью прекрасные отношения. Честное слово:) И здоровья ей, и долгих лет, и благополучия! А как стараюсь "такой не быть", я написала. Понимания у многих моя позиция не нашла. |
девочки мож я расскажу маленькую историю родной сестры
она меня старше на 4 года, у неё 3 детей слава богу уже взрослые , год назад она осталась вдовой , но не скатилась а на оборот стала ещё сильнее , потом её грела мысль о том что скоро станет бабушкой , и вот 28 сентября сего года старший сын стал папой а сестра получила новое звание бабушка , рада была до сумашествия , но невестка даже на выписку не пригласила и до сих пор сестра не видела внучка , очень плачет по этому поводу , |
[QUOTE=умка7474;4054988]девочки мож я расскажу маленькую историю родной сестры
она меня старше на 4 года, у неё 3 детей слава богу уже взрослые , год назад она осталась вдовой , но не скатилась а на оборот стала ещё сильнее , потом её грела мысль о том что скоро станет бабушкой , и вот 28 сентября сего года старший сын стал папой а сестра получила новое звание бабушка , рада была до сумашествия , но невестка даже на выписку не пригласила и до сих пор сестра не видела внучка , очень плачет по этому поводу ,[/QUOTE] Ка это связано с обсуждаемой темой? А что же сын, который не должен был бы вырасти эгоистом в многодетной семье, так она есть коллектив? |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |