Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Стимуляция Овуляции -5(с разъяснением на 1 странице) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21503)

alenka 21 03.06.2011 18:34

[QUOTE=Счастье в глазах;3608117]Да, Анюта, я прочла, я в принципе все это знала...поликистоз коварен сильно тем, что он может носить двойную природу в себе, ...вот например может быть повышен один андроген, но его может повышать как и яичники, так и надпочечники, как следствие это влияет и на выработку других гормонов...все в организме сбивается, но чтобы подобрать правильно препарат....нужно провести кучи обследований...
Очень трудно определить причину СПКЯ, поэтому редко кому удается заБ-ть в естественном цикле!!!
Но я уверена. мы с [B]Аленкой[/B] и еще куча девочек, победим все это и скоро будет :preg: :preg: :preg:

Да Сиофор так же снижает и мужские гормошки, но....мало у кого ФСГ поднимается от этого, я завтра досдам еще гормоны оставшиеся, и буду смотреть!!!

И еще, Анюта, спасибо что подсказала про экошные сайты....девочки в эко разбираются , на мой взгляд лучше врачей!!!
Там , кстати про Сиофор тоже есть положительные отзывы!!![/QUOTE]
КИСУЛЯ!!!! Обязательно и оч скоро ты и я и все планюшки будут :puz: :puz: :puz: !!! я точно знаю!!!!:preg:

[QUOTE=Машутка;3608360]Девочки, читаю вас и страшно, вы уже скоро профессорами станете... Не зря говорят:"Отключить голову и все получиться..." Я пример, врач мне сказала прекратить мерить БТ, считать дни и просто расслабится... А у нас ремонт был, скандалы с родными и т.д. и т.п... Мозги отключились и обо всем забыла и вот результат, беременна!!![/QUOTE]
Лапуль ты не во всем права....В пример можно взять Анюту, которая если бы выключила голову, то может и не получилось бы никогда. И у нам поликистозницам навряд ли стоит окончательно отключать голову! Ой и флудим мы девочки!;)

[QUOTE=Машутка;3608408]А к психологу не пробовала ходить??? Просто так нельзя, знаю по себе... Тоже крышу сносило, но муж как-то вернул в норму, просто плюнула на все...:)[/QUOTE]
Психологи не способны никому помочь в сложной ситуации. Так как эти люди не способны справится с собственными жизненными ситуациями. Если бы они были бы асами у них никогда бы не было проблем!

Сарочка 03.06.2011 18:47

[QUOTE=alenka 21;3614261]КИСУЛЯ!!!! Обязательно и оч скоро ты и я и все планюшки будут :puz: :puz: :puz: !!! я точно знаю!!!!:preg:

Лапуль ты не во всем права....В пример можно взять Анюту, которая если бы выключила голову, то может и не получилось бы никогда. И у нам поликистозницам навряд ли стоит окончательно отключать голову! Ой и флудим мы девочки!;)

Психологи не способны никому помочь в сложной ситуации. Так как эти люди не способны справится с собственными жизненными ситуациями. Если бы они были бы асами у них никогда бы не было проблем![/QUOTE]

Не Ален все же психологи помогают-он помогают посмотреть на ситуацию под другим углом, и иногда от сметы точки обозрения виден выход

alenka 21 03.06.2011 18:49

[QUOTE=Сарочка;3614302]Не Ален все же психологи помогают-он помогают посмотреть на ситуацию под другим углом, и иногда от сметы точки обозрения виден выход[/QUOTE]

Поверь, Анют я знаю некоторые данные по которым могу сказать 100% НЕ ПОМОГАЮТ! Только ставят блок в сознаниии на определенной ситуации и все....Да только однажды людей все что они закрывали потом накрывает ой как!!!
ты на узи когда?

Сарочка 03.06.2011 19:12

[QUOTE=alenka 21;3614311]Поверь, Анют я знаю некоторые данные по которым могу сказать 100% НЕ ПОМОГАЮТ! Только ставят блок в сознаниии на определенной ситуации и все....Да только однажды людей все что они закрывали потом накрывает ой как!!!
ты на узи когда?[/QUOTE]

Мне сказали среда-четверг, но что то я сейчас думаю, что как то рано

alenka 21 03.06.2011 19:18

[QUOTE=Сарочка;3614407]Мне сказали среда-четверг, но что то я сейчас думаю, что как то рано[/QUOTE]

Потом отпишись!!! Жду хороших новостей!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Таня!!! 04.06.2011 06:45

[QUOTE=Сарочка;3614407]Мне сказали среда-четверг, но что то я сейчас думаю, что как то рано[/QUOTE]

Приветик!Сколько у вас вышло эко по деньгам :) ?А то тоже уже начала задумываться!:(

Сарочка 04.06.2011 11:53

[QUOTE=Таня!!!;3615496]Приветик!Сколько у вас вышло эко по деньгам :) ?А то тоже уже начала задумываться!:([/QUOTE]

У меня в подписи ссылка на бебиплан. Там можешь посмотреть по этапам и по стоимости лекарстсв. Все цифры умножай на 4 будет в рублях. В последний раз когда считала вместе с гистерой приближаюсь к 100 000 но у меня самый дорогой протокол+ икси+ гистера+ гипера была+ траты продолжаются сейчас на поддержку я думаю 100 000 к 20 неделям будет точно

Flylady 04.06.2011 15:48

Была на УЗИ, М-ЭХО 7,1мм, ПЯ 45,5*25мм с фоликами до 9,5мм и ДФ 21*13мм. ЛЯ 29*17мм с фоликами от 4 до 10мм в кол-ве 5-6. Моей Г сегодня не было, договаривались что я ей позвоню. Она сказала прегнил колоть 10тыс. Сегодня. Я все аптеки у нас в городе оббежала, нету, не знаю что делать [URL=http://smajliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL]

Strekoza30 04.06.2011 15:59

[QUOTE=*Юля*;3616840]Была на УЗИ, М-ЭХО 7,1мм, ПЯ 45,5*25мм с фоликами до 9,5мм и ДФ 21*13мм. ЛЯ 29*17мм с фоликами от 4 до 10мм в кол-ве 5-6. Моей Г сегодня не было, договаривались что я ей позвоню. Она сказала прегнил колоть 10тыс. Сегодня. Я все аптеки у нас в городе оббежала, нету, не знаю что делать [URL=http://smajliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

У меня такая же ситуация была что нет прегнила и всё тут я обратилась в платный центр по репрудоктивной медицине и мне поставили платно только не прегнил а альтернативу!!!!

Flylady 04.06.2011 16:01

У меня в городе нет платных центров(((( надо в Москву ехать , это не меньше часа на электричке((( и ведь только приехали, все пробки собрали(((( да и не знаю где его там искать... Так обидно:'(

Strekoza30 04.06.2011 16:03

блин даже незнаю чем помочь позвони в справочное узнай единый номер аптечной службы пусть они пробют може где есть пусть не прегнил а альтернатива

Сарочка 04.06.2011 16:05

[QUOTE=*Юля*;3616840]Была на УЗИ, М-ЭХО 7,1мм, ПЯ 45,5*25мм с фоликами до 9,5мм и ДФ 21*13мм. ЛЯ 29*17мм с фоликами от 4 до 10мм в кол-ве 5-6. Моей Г сегодня не было, договаривались что я ей позвоню. Она сказала прегнил колоть 10тыс. Сегодня. Я все аптеки у нас в городе оббежала, нету, не знаю что делать [URL=http://smajliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Покупай Хорагон или Хорионический гонадотропин человеческий. Для одного фоликула хватит и 5000 ед если что. А при количестве более 3 или поликистозе колят 10 000 чтоб наверняка. Я 10 000 колола при 15 фоликулах

Flylady 04.06.2011 16:07

У нас нет и ХГЧ((((( звоню в аптеки, спрашиваю, пока негде нет((( беда какая-то....

Сарочка 04.06.2011 16:07

В конце концов у тебя своя О есть, значит тебе хватит и своего ЛГ на 1 то ДФ( честно говоря такая доза клоста дала плохой ответ на стимуляцию, один фолик при наличии своей О с одним фоликом, что то разницы вообще не вижу между ЕЦ и стим)

Flylady 04.06.2011 16:13

Я сама думала что хоть пару ДФ будет... Смысл клоста... Разве что, как Г сказала, фолик зрелый должен быть....ох... Что-то настроения совсем нет, так расстроилась((( это конечно не конец света, но очень обидно...

Flylady 04.06.2011 16:29

А еще поражает что у нас в аптеках работают люди, которые вообще не разбираются в лекарствах... Про прегнил и ХГЧ в одной вообще не слышали, в другой предложили мне утрик вместо него купить....

Сарочка 04.06.2011 16:34

[QUOTE=*Юля*;3616905]Я сама думала что хоть пару ДФ будет... Смысл клоста... Разве что, как Г сказала, фолик зрелый должен быть....ох... Что-то настроения совсем нет, так расстроилась((( это конечно не конец света, но очень обидно...[/QUOTE]

Он у тебя и так и так зрелый и с ХГч и без хгч. Просто с ХГЧ ты бы точно знала когда О, а без него может пройти чуть больше времени....хотя у тебя такой размер уже, что и без хгч в такой же срок О пройдет. Есть больницы репродуктологии? перенатальные центры? А почему ты раньше не купила, это же стандартная процедура в стимуляции? Кстати я во вторую стимуляцию с двумя фоликами не кололась, само все О. Так что все утебя будет нормально и без хгч, не горюй. Была бы проблема еслибы у тебя своей О не было, или регрессия , а так не вижу повода для паники

Flylady 04.06.2011 16:37

Мне Г сказала что сегодня посмотрит на УЗИ на фолики и скажет через сколько дней колоть, я думала заказать его просто и все, чтоб 100% был. Но два дня работала до этого, не могла в аптеки наши попасть. А выяснилось что сегодня уже колоть надо... У нас город небольшой, здесь нет ничего. Позвонила в несколько служб доставки в Москве, тоже нет ничего... Так что буду своей О ждать...жаль только муж улетает, хотя О все равно может завтра-послезавтра быть... Очень надеюсь...

Сарочка 04.06.2011 17:18

[QUOTE=*Юля*;3616943]Мне Г сказала что сегодня посмотрит на УЗИ на фолики и скажет через сколько дней колоть, я думала заказать его просто и все, чтоб 100% был. Но два дня работала до этого, не могла в аптеки наши попасть. А выяснилось что сегодня уже колоть надо... У нас город небольшой, здесь нет ничего. Позвонила в несколько служб доставки в Москве, тоже нет ничего... Так что буду своей О ждать...жаль только муж улетает, хотя О все равно может завтра-послезавтра быть... Очень надеюсь...[/QUOTE]

судя по разммеру жди на днях должны успеть

Flylady 04.06.2011 17:27

Спасибо, Анют... Ты мне прям как психотерапевт)))) паника сначала накрыла, а сейчас думаю пусть будет как должно быть... И так со стимуляцией влезли, что еще попу мучить)))) катиться на другой конец Москвы не хочу, лучше мужа буду соблазнять, чтоб время зря не терять (он спит, ему в ночь лететь:) ) посмотрела прошлые узи со стимуляцией и без, с такими размерами фолика как ты и говоришь О должна быть послезавтра скорей всего... Надо было тесты купить, но думала что ХГЧ уколю и не нужны будут... Ну да ладно, завтра по БТшке посмотрю...

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.