![]() |
[QUOTE=СветланкаМ;6159104]После моей лапары уже 2 года прошло... беременность не наступила...:([/QUOTE]
у меня уже 1,5 года прошло после лапары.а Б до сих пор нет,но я еще надеюсь что все получиться,ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ;) |
[quote=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6159186]у меня уже 1,5 года прошло после лапары.а Б до сих пор нет,но я еще надеюсь что все получиться,ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ[/quote]
[quote=СветланкаМ;6159104]После моей лапары уже 2 года прошло... беременность не наступила...[/quote] А гормоны в норме??? Мне в Москве четко сказали, что через год после лапары на ЭКО направят, если не забеременею, но я через 7 месяцев забеременела... |
[QUOTE=Машутка;6159912]А гормоны в норме??? Мне в Москве четко сказали, что через год после лапары на ЭКО направят, если не забеременею, но я через 7 месяцев забеременела...[/QUOTE]
Машуль,гормоны все в норме,не знаю даже почему так.наверно все таки причина у нас в муже в его СГ,мы уже ждем квоту на ЭКО,но все равно теще теплиться надежда на ЕБ:)а вдруг чудо проидойдет |
[QUOTE=СветланкаМ;6160487]:-D:-Р Главное ЕБ почаще![/QUOTE]
ну по чаще не получиться мне бы хоть раз на ЕБ надеяться ,а так ждем ЭКО:) |
[quote=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6160042]Машуль,гормоны все в норме,не знаю даже почему так.наверно все таки причина у нас в муже в его СГ,мы уже ждем квоту на ЭКО,но все равно теще теплиться надежда на ЕБа вдруг чудо проидойдет[/quote]
Удачи!!! У меня произошло чудо, т.к. гормоны тоже были в норме, а беременность не наступала и я настроилась уже на ЭКО... Но после одной ночки я подумала, что именно в такие ночки должны получаться детки и вот итог бегает рядышком!!!;) |
[quote=СветланкаМ;6160492]Ктоб направил, ходила ж по разным врачам. На следующую неделю пойду в поликлинику просить ЭКО[/quote]
Попробуй может получится, удачи... |
Девочки! Кому нибудь после лапары предлагали реабилитацию? Физио, грязи, пиявки?
|
[b]Таня!!![/b], я физио проходила.
|
[QUOTE=alenka 21;6164565][b]Таня!!![/b], я физио проходила.[/QUOTE]
платно? или можно в любой поликлинике сделать по месту жительства? а то мне насчитали 14000 мне не охото такую сумму тратить и тут даже не только в деньгах дело, а все лечение больше месяца, проблема с работы каждый день отпрашиваться |
[b]Таня!!![/b], если у тебя есть направление, то можно в поликлинике бесплатно, если нету, то нужно сходить к участковому Г и взять у нее направление. У тебя же в рекомендациях в выписке прописано это?
|
[QUOTE=alenka 21;6164606][b]Таня!!![/b], если у тебя есть направление, то можно в поликлинике бесплатно, если нету, то нужно сходить к участковому Г и взять у нее направление. У тебя же в рекомендациях в выписке прописано это?[/QUOTE]
написано , что нужна реабилитация |
[quote=Таня!!!;6164615]написано , что нужна реабилитация[/quote]
Ну и все, участковый гинеколог должна направить официально... |
[b]Таня!!![/b], ну сходи к Г в ЖК и возьми направление, там же физио сразу пройдешь.
|
[QUOTE=Машутка;6164619]Ну и все, участковый гинеколог должна направить официально...[/QUOTE]
да я к своей пойду возьму направление, да и все наверно. А то у нас в городе все врачи направляют в один и тот же центр который и насчитывает такие суммы, я подумала что это больше развод на денььги |
[quote=Таня!!!;6164623]А то у нас в городе все врачи направляют в один и тот же центр который и насчитывает такие суммы, я подумала что это больше развод на денььги[/quote]
Они это любят... Мне после лапары вообще сказали, что не беременеешь за 3 месяца, будем делать ЭКО и насчитали бешеные суммы... А я пришла к участковому гинекологу и она направила меня в бесплатный центр планирования к врачу по бесплодию и она меня потом вела, я ей безумно благодарна... |
[QUOTE=Машутка;6164641]Они это любят... Мне после лапары вообще сказали, что не беременеешь за 3 месяца, будем делать ЭКО и насчитали бешеные суммы... А я пришла к участковому гинекологу и она направила меня в бесплатный центр планирования к врачу по бесплодию и она меня потом вела, я ей безумно благодарна...[/QUOTE]
А ты физио делала? |
[QUOTE=СветланкаМ;6164820]Не во всех поликлиниках делают эти процедуры. У нас на все части тела пожалуйста по полису бесплатно а по гинекологии надо искать. Магнито и лазело терапию в санатории делала, 4100 обошлось и радоновые ванны в по 300 руб за ванну и орошения по 150.[/QUOTE]
Я ходила в 13 лет бесплатно в обычную поликлинику правда это было в казахстане, ходила на электрофорез и другие именно по гинекологии |
[quote=Таня!!!;6164845]А ты физио делала?[/quote]
нет, не делала... У меня было написано постоянное наблюдение у гинеколога - эндокринолога, а в ЖК его не было на тот момент и сейчас толком нет... |
Прошла лапароскопию по удалению ВБ в октябре прошлого года. Сейчас уже вновь планирую Б. Из курса реабилитации только вобензим и флебодия, ну и оки пила. Но тут главное мысленно отвлечься, настраиваться на позитив, иначе никак(((
|
[QUOTE=Машутка;6159912]А гормоны в норме??? Мне в Москве четко сказали, что через год после лапары на ЭКО направят, если не забеременею, но я через 7 месяцев забеременела...[/QUOTE]
:))) Это от страха наверно! |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |