Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21790)

Зака 25.02.2011 18:23

[QUOTE=Helehho4ka;3197251]а ты до скольки планируешь кормить??[/QUOTE]

НУ я до года минимум планировала, но впереди ведь лето. жарищаааааааа..... не знаю прям как получится. Если сам не бросит - буду кормить.

[QUOTE=НАТУСИК;3197264]3 недели меня мучают боли в сердце и сильное сердцебиение,сегодня пошла обследоватся вообщем сделала кардиограмму и была на преме у кардиолга изменений никаких отправили к невропатологу,невропатолог к гастроэнтерологу и прям в точку,сделала УЗИ поджелудочной сильно хвост увиличен который шевелится давит на диафрагму и от этого боли в сердце и сердцебиение учащенное,еще сделали гастроскопию ффууууууууу ужасссс какой там тоже обнаружили маленькие язвочки,вот и положили прокапатся и пройти курс лечения я договорилась что буду на дневном стационаре.[/QUOTE]

Наташ, хорошо что во время пошла обследоваться. Пусть все востановится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kitty1980 25.02.2011 18:30

Девочки, Настя написала, что капельницу уже Пете не ставят, но колют уколы и в вену и в попу. Бедненький плачет. Плюс чешется все. Она сама нормально, на Супрастине. Передавала всем привет и спасибо, что переживаете за них.

[QUOTE=Ольчик80;3195450]2 с копейками за первого и 4 с чем-то за второго и последующих[/QUOTE]

мне в прошлом году 4100 с копейками платили, а сейчас 4400 с копейками. Проиндексировали выплаты.

[QUOTE=Ольчик80;3195733]Сегодня подружка в гости приходила, так Вероничка так перед ней плясала под музыкальную игрушку, сначала сама нажимала, потом я))) и приседала и ручками)) и смотрела на нее, чтоб видно все было))) такая воображалочка маленькая))[/QUOTE]

Выбражулька:girl_haha:

[QUOTE=Ольчик80;3195893]А еще, если у меня раньше сомнения были, то теперь уже нет "МЫ ХОДИМ!!!" :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :)))[/QUOTE]

Поздравляем!:))) :))) :)))

[QUOTE=Мариша М;3196009]Блин, у Вовчика понос...[/QUOTE]

Я еще вчера удивилась по поводу 5-7 раз. Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=НАТУСИК;3196488]Всем привет,деток с датками.
Меня положили в больницу:( :( :( :( у Софии 37.7 вызвала доктора сказали зубы:( :( :( :([/QUOTE]

Охохошеньки-хо-хо...:( Натусик, что стряслось? Вам с Софийкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Европа;3196761]ой бабоньки...купила себе штанцы спортивные , офигитительный материал такой...не знаю как называется, гладенький стрейч и он как "холодный" на ощупь, легенький...блин не знаю поняли или нет, девочки кто шьет наверно знают как он обзывается.........и купила....короткую юбку в обтягушку и корсет....я такая радая :)))[/QUOTE]

с покупочками!:))) :))) :)))
секси!:girl_in_love: а потом удивляешься, что муж тебя зае...л:girl_haha:

[QUOTE=Helehho4ka;3196884]эх пива хотся[/QUOTE]

ага, и мне... и еще макдачки хотца - Санька вчера раздразнила...:girl_haha: жду мужа, обещал заехать, привезти "отравы" жене

[QUOTE=escada;3196983]у Владюшки аллергия сильная уже блольше месяца не проходит,даже не знаю на что,поставили предваритльный диагноз [U]атопический дерматит[/U],и что это за хрень такая?

в субботу с мужем пойдем к семейному психологу[/QUOTE]

Мдя... сочувствую с атопией:( Владику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Психолог - это верный подход. Нужно испробовать все способы для сохранения семьи. Я вон тоже мужу сказала, что если к лету у нас половая жизнь не наладится (он списывает все на зимнюю хандру), то потащу его психологу-сексологу. Глаза выпучил, типа не пойду, а я сказала, что тогда налево пойду:hysteric:

[QUOTE=escada;3197071]а что это за гадость то такая? как вы его лечите?[/QUOTE]
[QUOTE=Zlu;3197142]Не хочу пугать, эта аллергия детская, но она может привести даже к астме. Не знаю как ответить чем мы ее лечим, столько всего уже перепили....Вот собираемся к аллергологу ехать как потеплеет.[/QUOTE]

Вот у нас как раз все астмой и закончилось. С высоты своего опыта могу сказать, что врачи в поликлиниках в основной массе своей лечат последствия, но никак не причину. Причина атопии - аллергии. Выход - найти аллерген и устранить его. Параллельно нужно выводить продукты жизнедеятельности аллергенов, которые попутно убивают нормальную микрофлору кишечника. Организм отравлен - отсюда и реакция на коже. Нужно пить лекарства, которые одновременно убивают условно-патогенные микроорганизмы (плохие бактерии) и населяют флору хорошими. Мы пили Бифидумбактерин в то время, сейчас очень много разных препаратов, что радует. Раньше такого разнообразия не было. НО! Лечение должен назначить аллерголог. Хорошо бы и пробы на аллергены сделать, но таким малышам низя так рано делать. Зато врач может скорректировать и питание вам.

Я бы на местных врачей из поликлиники не рассчитывала, а поискала бы центр аллергологии хороший. Лучше начать грамотное лечение сейчас, нежели потом лечиться от астмы.

[QUOTE=Nelly;3197189]я часть вместе с коронкой платно делала,а 2зуба решила сэкономить,пошла на бесплатное лечение вместе с мужем,там блин такой прикол.,хотите хорошую пломбу 350рэ на руки врачу,ну мы не жмоты(все равно дешевле чем в платной)одали на двоих 1050,через неделю после мышьяка уже другая врачиха за ту же пломбу(я просто название слышала и запомнила) ничего не берет,т.е.они сЦуки ставят нам бесплатные пломбы за наши же деньги......[/QUOTE]

Я нашла себе одного врача, и уже который год хожу только к нему - он и проблемы все мои зубные знает, все мне перелечил на совесть до Б, так что я ни одного зуба не потеряла, ессно за деньги, но по крайне мере они были потрачены не в пустую.

НАТУСИК 25.02.2011 18:38

Настене и Петеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Передавай им привет,пускай скорее поправляются.

kitty1980 25.02.2011 18:39

[QUOTE=НАТУСИК;3197264]3 недели меня мучают боли в сердце и сильное сердцебиение,сегодня пошла обследоватся вообщем сделала кардиограмму и была на преме у кардиолга изменений никаких отправили к невропатологу,невропатолог к гастроэнтерологу и прям в точку,сделала УЗИ поджелудочной сильно хвост увиличен который шевелится давит на диафрагму и от этого боли в сердце и сердцебиение учащенное,еще сделали гастроскопию ффууууууууу ужасссс какой там тоже обнаружили маленькие язвочки,вот и положили прокапатся и пройти курс лечения я договорилась что буду на дневном стационаре.[/QUOTE]

Частенько такое бывает, что боли в сердце провоцируют другие органы. У меня тахикардию думали щетовидка давала, но УЗИ физиологических изменений не показало, а на гормоны я не успела тогда сдать - в Москву уехала жить. Потом правда все наладилось с сердцем, остались весенние всплески, наверно и правда гормоны влияют. Правильно сделала, что легла. Береги себя! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kitty1980 25.02.2011 18:45

[QUOTE=НАТУСИК;3197521]Настене и Петеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Передавай им привет,пускай скорее поправляются.[/QUOTE]

Да, я написала ей, что мы волнуемся за них и желаем скорейшего выздоровления. Завтра позвоню ей, а то сегодня они спали, а телефон на вибро стоял. Написала смс. Не буду часто беспокоить, им покой сейчас нужен, да и не до нас.

bucenina 25.02.2011 20:57

[QUOTE=Helehho4ka;3196211]я даю сок гранатовый с 4 мсяцев и все ок,[/QUOTE]

Ясно, у меня Кирюшка аллергичный - я теперь всего боюсь:(

Кыль-Кыль 25.02.2011 20:59

Девочки, а у вас тоже Пузяковские часы на час позже показывают?:)
Я кажись уже спрашивала когда-то...Старость не в радость:girl_haha:
Ладно, пошли мы укладываться, всем сладеньких снов!:girl_in_love:

bucenina 25.02.2011 21:01

[QUOTE=escada;3196983]Всем приветик! Именинников с датками!!! сходили мы сегодня к врачу,одни расстройства,весим всего 8350,кошмар,при росте 71см. уже на килограм отстаем. ещё у Владюшки аллергия сильная уже блольше месяца не проходит,даже не знаю на что,поставили предваритльный диагноз [U]атопический дерматит[/U],и что это за хрень такая?хотела записаться на прием к аллергологу и к другим врачам а весь день немогу до больницы дозвониться,вот суки. на следующей недели придется самой идти. я сегодня не смогла сама записаться,врачей куча,ябы просто не смогла запомнить.теперь вот желею.
в субботу с мужем пойдем к семейному психологу,докатились называется, хотя это лучше все таки чем разводиться,посмотрим как все пройдет[/QUOTE]

Мы тоже атопическим, в общем, нам аллерголог сказал - если до года держаться на диете,все должно пройти.......

Кыль-Кыль 25.02.2011 21:03

Нин, а вам помогает диета? Нам нифига...я даже пару дней, когда болела сидела только на воде - все равно сынуля весь краснищий был....

bucenina 25.02.2011 21:05

[QUOTE=Зака;3197226]Ну тебе то можно - попей) Я вот думаю когда кормить заканчивать, наверно не раньше осени получится(((

[/QUOTE]

Вот и меня этот вопрос волнует -до скольки кормить?

bucenina 25.02.2011 21:10

[QUOTE=Zlu;3198531]Нин, а вам помогает диета? Нам нифига...я даже пару дней, когда болела сидела только на воде - все равно сынуля весь краснищий был....[/QUOTE]

Ты знаешь, я тоже сначала не видела результата - в общем 2 днями не обойдешься, после 2 недель есть результат.Плюс еще Зиртек 5 капель каждый день, и нам назначили крем Локобейз - липокрем, по 1\4 глюконат кальция 3р. в день перед едой снимает аллер. реакцию хорошо. Кирюшке можно только - брокколи, кабачок, цв. капуста и каша безмолочная - гречневая, овсянка, рис и все..........:(

kitty1980 25.02.2011 21:15

[QUOTE=Zlu;3198509]Девочки, а у вас тоже Пузяковские часы на час позже показывают?:)
Я кажись уже спрашивала когда-то...Старость не в радость:girl_haha:
Ладно, пошли мы укладываться, всем сладеньких снов!:girl_in_love:[/QUOTE]

Нет, у меня нормально показывает

[QUOTE=Zlu;3198531]Нин, а вам помогает диета? Нам нифига...я даже пару дней, когда болела сидела только на воде - все равно сынуля весь краснищий был....[/QUOTE]

Танюш, просто это дело не 3х дней. Аллерген накапливается в организме, его нужно выводить, плюс токсины, которые остаются после действия аллергена на организм, параллельно придерживаясь диеты. Только тогда краснота будет спадать. Плюс нужно давать антигистамины и внешне убирать мазями и кремами

kitty1980 25.02.2011 21:18

[QUOTE=bucenina;3198567]Ты знаешь, я тоже сначала не видела результата - в общем 2 днями не обойдешься, после 2 недель есть результат.Плюс еще Зиртек 5 капель каждый день, и нам назначили крем Локобейз - липокрем, по 1\4 глюконат кальция 3р. в день перед едой снимает аллер. реакцию хорошо. Кирюшке можно только - брокколи, кабачок, цв. капуста и каша безмолочная - гречневая, овсянка, рис и все..........:([/QUOTE]

Вот это уже более грамотный подход. И так нужно изо дня в день. Лучше пусть он сейчас мало ест прикорма, нежели потом вам будет проще сказать, что можно, чем то, что нельзя. А я в больнице таких деток видела, и у подруги сынуля так мучается.

bucenina 25.02.2011 21:20

[QUOTE=kitty1980;3197470]

Вот у нас как раз все астмой и закончилось. С высоты своего опыта могу сказать, что врачи в поликлиниках в основной массе своей лечат последствия, но никак не причину. Причина атопии - аллергии. Выход - найти аллерген и устранить его. Параллельно нужно выводить продукты жизнедеятельности аллергенов, которые попутно убивают нормальную микрофлору кишечника. Организм отравлен - отсюда и реакция на коже. Нужно пить лекарства, которые одновременно убивают условно-патогенные микроорганизмы (плохие бактерии) и населяют флору хорошими. Мы пили Бифидумбактерин в то время, сейчас очень много разных препаратов, что радует. Раньше такого разнообразия не было. НО! Лечение должен назначить аллерголог. Хорошо бы и пробы на аллергены сделать, но таким малышам низя так рано делать. Зато врач может скорректировать и питание вам.

Я бы на местных врачей из поликлиники не рассчитывала, а поискала бы центр аллергологии хороший. Лучше начать грамотное лечение сейчас, нежели потом лечиться от астмы.

[/QUOTE]

Полностью согласна

kitty1980 25.02.2011 21:30

вернулся муж с работы с ведерком крылышек из Ростикса и пивом. Пипец! Я дракон [url=http://smajliki.ru/smilie-1036688199.html][img]http://s17.rimg.info/09a6051f562acbee6cd704993279163c.gif[/img][/url]

bucenina 25.02.2011 21:37

[QUOTE=kitty1980;3198688]вернулся муж с работы с ведерком крылышек из Ростикса и пивом. Пипец! Я дракон [url=http://smajliki.ru/smilie-1036688199.html][img]http://s17.rimg.info/09a6051f562acbee6cd704993279163c.gif[/img][/url][/QUOTE]

Я к тебе!!!!!!!!!!!!!!!:funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3:

Так нам аллерголог лечение и назначала

bucenina 25.02.2011 21:38

Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!

yta 25.02.2011 21:57

Девочки привет!
Европа пришли мне ручку от мясорубки...теперь точняк надо))))
Всех прочла вчера...коментить не успела...спасибо за ответы! А я что то привыкла к памперсам мне не ваняет не чего...хотя я жутко дотошная к запахам меня тошнит от всего буквально...но памперсы...неееет
У нас у Таисии первые два зубика сегодня показались!!!!!!!

Helehho4ka 25.02.2011 22:04

[QUOTE=bucenina;3198544]Вот и меня этот вопрос волнует -до скольки кормить?[/QUOTE]

Читала как-то замечательную статью про ГВ, так там говорилось что кормить нужно до 4,5 лет :):):) к этому времени как раз происходит естественное прекращение лактации и не наносится вред организму.
Так что еще уйма времени :):):)

kitty1980 25.02.2011 22:05

[QUOTE=bucenina;3198739]Я к тебе!!!!!!!!!!!!!!!:funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3:

Так нам аллерголог лечение и назначала[/QUOTE]

Осталось 4 штучки, торопись, а то я в раздумьях - боюсь язву получить после такого количества острой пищи:girl_haha:

Здорово, что аллерголог. У нас аллерголога вообще в том городе не было, только в Смоленске, а дерматолог прописывала болтушки, которая нам была как мертвому припарки

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.