![]() |
Мне тут буквально со вчерашнего дня кажется, что вокруг пахнет постоянно (извиняюсь) ссаниной! Я еще мужу говорю, что вонища какая-то. Ночью проснулась, пахнет и всё тут, спать аж не могу, бужу мужа, говорю ему об этом, он говорит, что я схожу с ума. Сегодня утром до сих пор мне это кажется, я уже обнюхала всю свою одежду, всего Кирюху, :-D по квартире походила, такое ощущение, что пахнет ВЕЗДЕ! :girl_prepare_fish: Сейчас сижу и с ума схожу и вот-вот вспоминаю, что со мной так было, когда я только забеременела. Мне везде казался запах мочИ почему-то.
Вот блин. %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Еленка_26;3228505]
у меня мама такая же!!! когда Катюньчик воды нахлебалась из ванны... меня оотчитала..хотя я и сама испугалась что она соскользнула..теперь стараюсь ничего не говорить..[/QUOTE] Да, я помню ты еще хотела скорую вызывать. Ничего страшного, мы больше паникуем, когда дело касается наших деток.%-0 |
[QUOTE=klopik;3228512]вот это правильно!!!!мы тоже всё не так быстро делать начинаем..уже 7,а мы и не ползаем,но вот вчера уже не клюнула носом а покачалась немного на карачках:) а крутится мы начали во все строны тожн почти в 6мес..вот тогда папа и не досмотрел и совршен Марией был полет..не думал что она уже такая юла:)[/QUOTE]
Спасибо! Просто врачи всех детей под одну гребенку чешут, что мне очень не нравится. К нам вот педя приходила на осмотр (когда скорую вызвали они сообщают в поликлинику и на след день педя просто приходит к нам домой и контролирует все ли в порядке), так вот, она сказала, что мальчик очень любознателен у нас и активен. А невролог нате блин, прописывает от отставания. Она еще нам какой-то рецепт выписала, но там так непонятно, что я даже прочесть не могу и посмотреть что это, а на приеме забыть спросила. [QUOTE=Sveto4ek;3228517] Наташа, очень красиво выглядит завивка! моя свекровь говорить что химия отлично смотрится на натуральные волосы, то есть не крашеные. Я бы все равно побоялась :( У тебя такие волосы красивые, жалко если сожгут :( А муж у тебя молодец, что контролирует! Зато не дает тебе распускаться, и выглядишь ты супер! ;) [/QUOTE] Спасибо, Светик. Я буду думать до последнего стОит это делать или нет. А муж постоянно контролирует, он как-то заставил меня записаться в тренажерный зал и со мной ходил, был моим инструктором. Но он жесток со мной был тогда :girl_haha: я очень уставала, а он и слышать не хотел этого. :-D |
Наташа, а вдруг? Вы не предохраняетесь? Я тут что то в туалет часто бегать начала, вот думаю не пузатая ли я....
|
[QUOTE=Sveto4ek;3228565]Наташа, а вдруг? Вы не предохраняетесь? Я тут что то в туалет часто бегать начала, вот думаю не пузатая ли я....[/QUOTE]
Предохраняемся. Но ты же знаешь, что абсолютно все средства не дают 100% гарантии, как полное воздержание. :girl_haha: Даже бесплодные пары иногда очень даже "плодовитыми" оказываются в такой ситуации.:-D |
[QUOTE=NataShik;3228563]Спасибо! Просто врачи всех детей под одну гребенку чешут, что мне очень не нравится. К нам вот педя приходила на осмотр (когда скорую вызвали они сообщают в поликлинику и на след день педя просто приходит к нам домой и контролирует все ли в порядке), так вот, она сказала, что мальчик очень любознателен у нас и активен. А невролог нате блин, прописывает от отставания. Она еще нам какой-то рецепт выписала, но там так непонятно, что я даже прочесть не могу и посмотреть что это, а на приеме забыть спросила.
Спасибо, Светик. Я буду думать до последнего стОит это делать или нет. А муж постоянно контролирует, он как-то заставил меня записаться в тренажерный зал и со мной ходил, был моим инструктором. Но он жесток со мной был тогда :girl_haha: я очень уставала, а он и слышать не хотел этого. :-D[/QUOTE] Идет невролог в задницу! Правильно правильно! Зато не будет жаловаться что у него жена толстая и неухоженная! И все мужики будет на тебя слюни пускать, а он будет гордо говорить, она МОЯ жена, и мама моего сына! :))) |
[QUOTE=Заяц;3228527]нет болеть не надо, весна идет гулять захочется. Может кашляет из за слюней?
мы уже 2 раз в полете. Корасотка, даже с шишкой.[/QUOTE] вот тоже надеюсь что изза слюней..на той неделе так и было..прямзаметно что давится ими..а ночь сегодня и утром..как бы керкает..как когда горло першит...%-0 |
[QUOTE=NataShik;3228578]Предохраняемся. Но ты же знаешь, что абсолютно все средства не дают 100% гарантии, как полное воздержание. :girl_haha:
Даже бесплодные пары иногда очень даже "плодовитыми" оказываются в такой ситуации.:-D[/QUOTE] Ну да, гарантия не забеременеть это ничем не заниматься :-D Замочи тестик :) мне все равно бесполезно, аборт делать не буду, а вот как предохраняться надо бы подумать :) |
[QUOTE=Sveto4ek;3228581]Идет невролог в задницу!
Правильно правильно! Зато не будет жаловаться что у него жена толстая и неухоженная! И все мужики будет на тебя слюни пускать, а он будет гордо говорить, она МОЯ жена, и мама моего сына! :)))[/QUOTE] :-D Мы тут в понедельник в магазин ездили. А т.к. мне в четверг только сделали операцию, то я в джинсах, кроссовках, да еще и хромаю на одну ногу. :-D Стоим с мужем посередине ТЦ и договариваемся, что он пойдёт в магазин электроники сейчас, а я в детский, чтобы быстренько всё сделать и вернуться домой. Так вот, отхожу от мужа, удаляюсь метров на 100 от него и ко мне подходит парень и предлагает меня угостить чашечкой кофе. :-D Да, думаю.... Один раз парень подходил знакомиться, когда я гуляла с коляской, дважды в метро, когда живот был уже вполне заметен. Это трындец! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Sveto4ek;3228597]Ну да, гарантия не забеременеть это ничем не заниматься :-D Замочи тестик :) мне все равно бесполезно, аборт делать не буду, а вот как предохраняться надо бы подумать :)[/QUOTE]
Да пока не буду. Сегодня четверг... вот в воскресенье должны прийти, тогда и посмотрим. Блин! Соседка-пианистка наша проснулась!!! :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Мне иногда кажется, что это у них кот балуется и гордо по пианино выхаживает! |
[QUOTE=klopik;3228585]вот тоже надеюсь что изза слюней..на той неделе так и было..прямзаметно что давится ими..а ночь сегодня и утром..как бы керкает..как когда горло першит...%-0[/QUOTE]
Мы тоже так делаем. Я внимания не обращаю, если температура, то тогда парацетамол даю, и то после 38 когда температура. А то мама своего сына при соплях антибиотиками пичкает, а щас жалуется что неделю его вылечить не может. он постоянно болеет! Мы 2 раза были с температурой и соплями, я только сопли отсасывала. 2 дня и как огурчик, и потом иммунитет уже есть : |
[QUOTE=NataShik;3228606]:-D Мы тут в понедельник в магазин ездили. А т.к. мне в четверг только сделали операцию, то я в джинсах, кроссовках, да еще и хромаю на одну ногу. :-D Стоим с мужем посередине ТЦ и договариваемся, что он пойдёт в магазин электроники сейчас, а я в детский, чтобы быстренько всё сделать и вернуться домой. Так вот, отхожу от мужа, удаляюсь метров на 100 от него и ко мне подходит парень и предлагает меня угостить чашечкой кофе. :-D Да, думаю.... Один раз парень подходил знакомиться, когда я гуляла с коляской, дважды в метро, когда живот был уже вполне заметен. Это трындец! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Так держать! Пусть все слюнями захлебнутся! :))) |
[QUOTE=NataShik;3228532]Мне тут буквально со вчерашнего дня кажется, что вокруг пахнет постоянно (извиняюсь) ссаниной! Я еще мужу говорю, что вонища какая-то. Ночью проснулась, пахнет и всё тут, спать аж не могу, бужу мужа, говорю ему об этом, он говорит, что я схожу с ума. Сегодня утром до сих пор мне это кажется, я уже обнюхала всю свою одежду, всего Кирюху, :-D по квартире походила, такое ощущение, что пахнет ВЕЗДЕ! :girl_prepare_fish: Сейчас сижу и с ума схожу и вот-вот вспоминаю, что со мной так было, когда я только забеременела. Мне везде казался запах мочИ почему-то.
Вот блин. %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Может ты уже :preg: . [QUOTE=NataShik;3228606]:-D Мы тут в понедельник в магазин ездили. А т.к. мне в четверг только сделали операцию, то я в джинсах, кроссовках, да еще и хромаю на одну ногу. :-D Стоим с мужем посередине ТЦ и договариваемся, что он пойдёт в магазин электроники сейчас, а я в детский, чтобы быстренько всё сделать и вернуться домой. Так вот, отхожу от мужа, удаляюсь метров на 100 от него и ко мне подходит парень и предлагает меня угостить чашечкой кофе. :-D Да, думаю.... Один раз парень подходил знакомиться, когда я гуляла с коляской, дважды в метро, когда живот был уже вполне заметен. Это трындец! :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Такую красоту пропускать нельзя. Это же хорошо, что привлекаешь внимание. придут еще те года когда привлекать внимание будем просьбой о помощи перейти дорогу :girl_haha: [QUOTE=klopik;3228585]вот тоже надеюсь что изза слюней..на той неделе так и было..прямзаметно что давится ими..а ночь сегодня и утром..как бы керкает..как когда горло першит...%-0[/QUOTE] Все пойдет, попробуй носик промыть. Здесь же горло и нос все взаимосвязано. |
[QUOTE=Заяц;3228793]Может ты уже :preg: .
Такую красоту пропускать нельзя. Это же хорошо, что привлекаешь внимание. придут еще те года когда привлекать внимание будем просьбой о помощи перейти дорогу :girl_haha: [/QUOTE] Может. Накладненько нам сейчас, конечно, но даже если и :puz: то точно будем рожать! А вообще, очень надеюсь, что это пмс так на меня действует. :-D Да уж, и не говори. :-D |
Ой, у нас птички поют за окошком!!! :girl_in_love:
Неужели весна все-таки идёт к нам! :girl_haha: |
Приветики всем!!!! Прикиньте, нам сегодня диван привезли в 6.20 утра!!! В шоке))))))))))))))
|
[QUOTE=p4e11a;3228917]Приветики всем!!!! Прикиньте, нам сегодня диван привезли в 6.20 утра!!! В шоке))))))))))))))[/QUOTE]
Привет! А чего не в 5.20? Опоздали, что ли? :-D :-D :-D |
[QUOTE=NataShik;3228879]Ой, у нас птички поют за окошком!!! :girl_in_love:
Неужели весна все-таки идёт к нам! :girl_haha:[/QUOTE] А у нас солнышко и -7 :( ААААА, хочу +25!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hysteric: |
А в Узбекистане на этой неделе +18 будеееееееет ((((((((((((((((((
|
[QUOTE=NataShik;3228926]Привет!
А чего не в 5.20? Опоздали, что ли? :-D :-D :-D[/QUOTE] надо было спросить:-D капец, и еще громкие такие, грузчики эти))))))))))) Дюшу мою разбудили, так теперь в поликлинику идти, а она отсыпается:-/ |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |