![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;3230231]Я сделала))))
спасибо вам)))))):) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: теперь линеечку потеряла ты%-0 |
[QUOTE=Gaechka;3230234]пасиб, пузь!:girl_in_love:
как ты поживаешь? как с женихом дела?;)[/QUOTE] с Женихо хорошо дела))иногда ору на него по делу)))малышик растет я тут пузо выкладывала свое)))))))))) Как сама поживаешь?) |
[QUOTE=Alya;3230251]:girl_in_love: :girl_in_love: теперь линеечку потеряла ты%-0[/QUOTE]
все нашла:girl_haha: :girl_haha: вставила т.е. |
[QUOTE=Alya;3230251]:girl_in_love: :girl_in_love: теперь линеечку потеряла ты%-0[/QUOTE]
вроде все на месте)))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3230247]а ты не думай так,и сразу все получится!:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
да я в декабре пыталась не думать..все рашила к врачам даже больше не ходить...так у меня М на МЕСЯЦ пропали...пришлось идти к Г ... |
[QUOTE=Gaechka;3230064]:girl_in_love: :girl_in_love: приветик, Катюф!
Как настроение? [/QUOTE] Да нормально, сижу борюсь с желанием покушать - я худею. А ты как, малышка? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3230236]Приветик:)
Я даже не знаю:-/ У меня мама лечила кашель травой Грудной сбор%-0[/QUOTE] ага знаю такой! С неделичкой:girl_in_love: |
Девочки я на работке по этому иногда буду пропадать. Приветик всем кто пришел!!!!!!!!!!!! Сейчас пошла в туалет, и увидела сто у меня капелька крови яркая такая сегодня только 8ДЦ что бы это???? М закончились еще в воскресенье
|
[QUOTE=Снусмумрик;3230258]с Женихо хорошо дела))иногда ору на него по делу)))малышик растет я тут пузо выкладывала свое))))))))))
Как сама поживаешь?)[/QUOTE] да да я видела, пузик просто прелесть:girl_in_love: как подготовка к свадьбе? [QUOTE=К@тюfк@;3230265]Да нормально, сижу борюсь с желанием покушать - я худею. А ты как, малышка?[/QUOTE] ууух первые несколько дней канешна сожно будя...ну ты держись, а на какой диете сидишь? я хорошо! вот радуюсь М второй день:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3230219]не поняла:girl_haha: :girl_haha: я по другому делаю:girl_haha:[/QUOTE]
может я не то напислаа но я так свою БТ и дневничок делала [QUOTE=кусочек тортика;3230238]давно...с сентября 2009(((( я готова была ждать год....так как у многих после года получается...но уже 1 год и 6 месяцев(((( и мне кажется что еще долгом не ждать(([/QUOTE] да,зайка как я тебя понимаю сама такая же правда ууже дольше ждем но 1,5 года это тоже много ,я вот слашала что сейчас и 2 года считается норма если оба здоровы [QUOTE=Мама Арсения;3230247]а ты не думай так,и сразу все получится!:girl_in_love: :preg:[/QUOTE] привет пуз |
[QUOTE=К@тюfк@;3230265]Да нормально, сижу борюсь с желанием покушать - я худею.
А ты как, малышка?[/QUOTE] Я тоже хочу похудеть, но на диетах сидеть у меня силы воли нету....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и врач сказал что сейчас нельзя, чтоб организму всего хватало и он был готов к здоровому зачатию%-0 |
[QUOTE=Alya;3230219]не поняла:girl_haha: :girl_haha: я по другому делаю:girl_haha:[/QUOTE]
может я не то напислаа но я так свою БТ и дневничок делала [QUOTE=кусочек тортика;3230238]давно...с сентября 2009(((( я готова была ждать год....так как у многих после года получается...но уже 1 год и 6 месяцев(((( и мне кажется что еще долгом не ждать(([/QUOTE] да,зайка как я тебя понимаю сама такая же правда ууже дольше ждем но 1,5 года это тоже много ,я вот слашала что сейчас и 2 года считается норма если оба здоровы [QUOTE=Мама Арсения;3230247]а ты не думай так,и сразу все получится!:girl_in_love: :preg:[/QUOTE] привет пуз:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3230294]может я не то напислаа но я так свою БТ и дневничок делала
[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3230303]может я не то напислаа но я так свою БТ и дневничок делала [/QUOTE] да правильно, я просто другим способом делала:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;3230291]
ууух первые несколько дней канешна сожно будя...ну ты держись, а на какой диете сидишь? я хорошо! вот радуюсь М второй день:girl_haha:[/QUOTE] Диета называется "меньше жрать")))))))) ограничиваю себя в еде! |
[QUOTE=Лапатулька;3230296]Я тоже хочу похудеть, но на диетах сидеть у меня силы воли нету....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и врач сказал что сейчас нельзя, чтоб организму всего хватало и он был готов к здоровому зачатию%-0[/QUOTE]
Настена привет:girl_in_love: [QUOTE=Alya;3230315]да правильно, я просто другим способом делала:girl_in_love:[/QUOTE] а я уже подумала что не так объясняю или не понятно:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3230294]да,зайка как я тебя понимаю сама такая же правда ууже дольше ждем но 1,5 года это тоже много ,я вот слашала что сейчас и 2 года считается норма если оба здоровы
эххх я не здорова....у меня поликистоз ((( муж вот завтра пойдет сдат СГ...посмотрим что у него... да просто так тяжело бывает...думаешь вот за что мне это((( |
[QUOTE=К@тюfк@;3230334]Диета называется "меньше жрать"))))))))
ограничиваю себя в еде![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошая диета |
[QUOTE=кусочек тортика;3230341][QUOTE=Margo123;3230294]да,зайка как я тебя понимаю сама такая же правда ууже дольше ждем но 1,5 года это тоже много ,я вот слашала что сейчас и 2 года считается норма если оба здоровы
эххх я не здорова....у меня поликистоз ((( муж вот завтра пойдет сдат СГ...посмотрим что у него... да просто так тяжело бывает...думаешь вот за что мне это((([/QUOTE] я тоже к сожалению не так уж здорово,но мы все этого добьемся все равно, скоро все будем мамами,у меня вот осталось только эрозия,я так надеюсь,посмотрим надо будет еще один гормон все таки пересдать мне |
[QUOTE=К@тюfк@;3230334]Диета называется "меньше жрать"))))))))
ограничиваю себя в еде![/QUOTE] аааааааааааааааааааа я пад цталом:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;3230336]Настена привет:girl_in_love:
а я уже подумала что не так объясняю или не понятно:girl_haha:[/QUOTE] Приветик моя хорошая,!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки а про мой вопрос на пред. страничке никто не знает что это? |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |