![]() |
[QUOTE=Сарочка;3298441]Мой любимый стиль. Я вчера купила платье-сарафан из хлопка в этом стиле и долго думала над туникой, но ее не купла. Поздравляю с обновками[/QUOTE]
Спасибо:) За последнее время столько всего напокупала, шкаф уже ломиться....уже чувствую, что это болезнь.....надо себя в какую-то другую отрасль себя направить |
привет,девочки!!!я спала )) Маша,аня права,сдай на прогик и увидишь что к чему,ведь результат готов будет часа через3-4,,,,Таня,привет)оля снимает за 20тыс,где то рядом со свекрами,,,,АНя,и правильно,если можно без лечения и сразу к эко готовиться,так быстрее,,,
|
[QUOTE=kislinochka;3298479]Спасибо:) За последнее время столько всего напокупала, шкаф уже ломиться....уже чувствую, что это болезнь.....надо себя в какую-то другую отрасль себя направить[/QUOTE]
пока это не болезнь))) просто ты кайфуешь от того ,что похудела ,и вещи на тебе по другому смотрятся))я так думаю)) |
Доброе утро красотули:))) :)))
У нас тут солнышко выглядывать начало,значит днем хорошо будет:))) |
[QUOTE=Лисёнок;3298157]Приветики!
на счет метров и отношений. НЕ согласна.Полностью.У меня 2 подруги живут с собственными родителями,не со свекрами.И отношения и удобства жилищные такие же.Одна подруга на второго ребенка так и не решилась,хотя очень мечтала.А всего-то попросила родителей поменяться комнатами,на что ей ответили,что они всю жизнь в ней привыкли жить и что-то менять на старости лет им очень трудно.А у подруги в комнате еще меньше места было.Она дочку ходила укачивала у туалета.Зашибись!Потому как в комнате у них умещалось только:их диван,детская кроватка,шкаф.ВСЕ!!!!Даже комод с детскими вещами не уместился.Вот что можно сделать в комнате,когда там xrnm больше 9 метров.А ведь еще и детские игрушки куда-то ставить надо.ПОдруга решила потом снимать.Вторая подруга живет с родителями в трешке.И родители не разрешают ничего менять в квартире.Она стол компьютерный со скандалом себе покупала и то ей сказали,ставь куда хочешь,но из комнаты ничего не выкидываешь.Типа,это наша квартира и только мы имеем право распоряжаться вещами в ней. На счет зала Оля же говорила.Свекры сначала согласились,а потом отказались.НЕ силой же их оттуда выгонять.А их комнате и пройти то невозможно.А появятся еще и игрушки.Да ребенку не то что ползать,ходить там негде будет. А потом еще свекровь как моя начнет,ваша дочь ко мне пришла,все разбросала.И бабушка специально закрывала дверь,чтоб ребенок не вошел.Нервы трепать?Это я еще наглота.Я все своей свекрови высказала.НЕ думаю,что все на это пойдут.Будут терпеть,а потом срываться на муже.Итог очевиден - скандал. ОЛь,а снимать будете там в районе рядом?За сколько,еслои не секрет.И однушку или двушку?[/QUOTE] Блин, ну я про Фому, а мне по Ерему. :( |
[QUOTE=Яринка;3299384]Блин, ну я про Фому, а мне по Ерему. :([/QUOTE]
Приветик,Иришка!!!:girl_in_love: Ладно вы, не спотрьте уже, закройте тему эт о и все! Как у вас сегодня погодка?У нас вот солнышко выглянуло:girl_in_love: |
Доброе утро!!!!
|
всем привет!
нас второй день заметает) не март, а декабрь какой-то |
[QUOTE=катринчик;3299448]Доброе утро!!!![/QUOTE]
Приветик!!! Опять с Иринкой на работу вместе шли:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3299455]всем привет!
нас второй день заметает) не март, а декабрь какой-то[/QUOTE] привет!! А у нас через день,то снег, то солнышко,такая как на улице:girl_impossible: |
[QUOTE=irinatr;3299414]Приветик,Иришка!!!:girl_in_love:
Ладно вы, не спотрьте уже, закройте тему эт о и все! Как у вас сегодня погодка?У нас вот солнышко выглянуло:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Так я ни с кем и не спорю. Я одну мысль выразила: человеческие отношения причина переезда, а не квадратные метры. И все. Я и не отрицаю, что девочки пишут. А просто свое мнение пишу, что если б даже Оле дали переехать в этот чертов зал родительский, она бы все равно рано или поздно настояла на съемной квартире. Потому что ей не устраивает жить со свекровью (и на то куча причин, которые я вовсе не оспариваю) и дело не в тесной комнате. А все накинулись на меня, как будто я всех тут переубеждать собралась. Я не спорю, какой там. Защититься бы. Погодка плохая. Совсем не весенняя. Холодно и пасмурно. |
[QUOTE=доктор Варя;3299455]всем привет!
нас второй день заметает) не март, а декабрь какой-то[/QUOTE] Привет! Ага! Декабрь и не говори. |
[QUOTE=Яринка;3299470]Привет! Так я ни с кем и не спорю. Я одну мысль выразила: человеческие отношения причина переезда, а не квадратные метры. И все. Я и не отрицаю, что девочки пишут. А просто свое мнение пишу, что если б даже Оле дали переехать в этот чертов зал родительский, она бы все равно рано или поздно настояла на съемной квартире. Потому что ей не устраивает жить со свекровью (и на то куча причин, которые я вовсе не оспариваю) и дело не в тесной комнате. А все накинулись на меня, как будто я всех тут переубеждать собралась. Я не спорю, какой там. Защититься бы.
Погодка плохая. Совсем не весенняя. Холодно и пасмурно.[/QUOTE] я поняла о чем ты писала, просто не лезу в этот разговор вообще. Быстрее бы май уже!!Там солнышко будет яркое и теплое:girl_in_love: |
Нашла сейчас вакансию, мой работодатель ищет на мое место сотрудника.
Написано в вакансии "возможность карьерного роста":girl_haha: Вот мне интересно до кого рост, если в фирме человек 7 уже осталось,да директора?:-D :-D И ЗП там не указано,видимо на месте будут горы золота обещать:-D |
[QUOTE=irinatr;3299562]я поняла о чем ты писала, просто не лезу в этот разговор вообще.
Быстрее бы май уже!!Там солнышко будет яркое и теплое:girl_in_love:[/QUOTE] И правильно делаешь. :) Я уже тоже больше ничего писать не буду, а то уж страшно сюда заходить. Одни нападки. О да! Так хочется тепла! Я мечтаю, что 14 апреля будет уже тепло. Так охота в отпуск поехать, когда будет уже настоящая весна! Чтобы пально не пришлось одевать, а только мою любимую кожаную курточку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;3299585]И правильно делаешь. :) Я уже тоже больше ничего писать не буду, а то уж страшно сюда заходить. Одни нападки.
О да! Так хочется тепла! Я мечтаю, что 14 апреля будет уже тепло. Так охота в отпуск поехать, когда будет уже настоящая весна! Чтобы пально не пришлось одевать, а только мою любимую кожаную курточку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да ладно,Иринка,не злись!!Все нормально!!Раньше же хорошо все сидели и общались, так что не пропадай:girl_in_love: А у меня с пузом нечего носить,буду до родов ходить в зимней куртке:girl_haha: но она у меня хорошая, в ней в жару не жарко и в холод не холодно:))) А ты же в нашу сторону в отпуск поедешь, в Башкирию?или я путаю%-0 |
[QUOTE=irinatr;3299578]Нашла сейчас вакансию, мой работодатель ищет на мое место сотрудника.
Написано в вакансии "возможность карьерного роста":girl_haha: Вот мне интересно до кого рост, если в фирме человек 7 уже осталось,да директора?:-D :-D И ЗП там не указано,видимо на месте будут горы золота обещать:-D[/QUOTE] Это они любят. Обещать - не значит жениться.:) |
[QUOTE=irinatr;3299618]Да ладно,Иринка,не злись!!Все нормально!!Раньше же хорошо все сидели и общались, так что не пропадай:girl_in_love:
А у меня с пузом нечего носить,буду до родов ходить в зимней куртке:girl_haha: но она у меня хорошая, в ней в жару не жарко и в холод не холодно:))) А ты же в нашу сторону в отпуск поедешь, в Башкирию?или я путаю%-0[/QUOTE] Да я не злюсь. Я пугаюсь:girl_haha: Да, в Башкирию! |
Доброе утро, девчонки :)
|
[QUOTE=Яринка;3299620]Это они любят. Обещать - не значит жениться.:)[/QUOTE]
:girl_haha: это точно, тот,кто придет,еще не знает,как у нас ЗП задерживать любят!Я вот все декретные жду:girl_sigh: Можно,конечно,во всякие службы ругаться идти,но как-то хочется по-хорошему разойтись. [QUOTE=Яринка;3299625]Да я не злюсь. Я пугаюсь:girl_haha: Да, в Башкирию![/QUOTE] Ты говоришь про отпуск и Башкирию, а я сразу отпуск наш вспоминаю,мы же как раз мимо на юг ехали....Так здорово было:girl_in_love: Романтика:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |