![]()  | 

Привет! 
	Я вернулась, противотуманки все-таки подсоединила, полгорода проколесила в поисках электрика. Интересно, муж заметит???  | 

[QUOTE=вишенка-cherry;3340026]Девочки, приветик! Вчера не успевала вам даже написать, только читала, то что вы настрочила почти 1,5 часа:girl_impossible: Ну вы и болтушки!!!:girl_haha:  
	Золотко, прими и мои соболезнования, милая. Я так вчера расстроилась, когда читала тебя:girl_cray: как всё-таки иногда судьба несправедлива к нам. Но...надо как-то постараться отпустить эту ситуацию с миром ( повторяюсь уже , девочки вчера похожее советовали...) .Жизнь продолжается и всё ещё обязательно будет. кстати, я спросила у мамы про твою щитовидку, она у меня медик и увлекается в последнее время травами, так вот она сказала, что есть такая травка Лапчатка белая. Она подходит и при гиперфункции и при гипофункции. Ты посмотри про неё в инете. У меня у мамы тоже проблемы с щитовидкой и она развела у нас на огороде эту травку, делает себе настойку и пьёт по схеме. Говорит, что помогает. И ещё женщина на работе тоже. Всё-таки не под нож ложиться....Но в принципе, если это будет необходимо для здоровья, я имею ввиду оперативное вмешательство, то надо сделать.[/QUOTE] Привет дорогая! да, я что то слышала про эту траву. я сейчас пью настойку из перегородок грецких орехов. вычитала в журнале. написано что лечение длительное но эффективное. ещё хочу сделать настойку из спирта и мёртвых пчёл. у меня тётка ей лечится, говорит помогает. только боюсь что во время след.Б она снова вылезет. :(  | 

[QUOTE=Viktoria26;3340044]Привет! 
	Я вернулась, противотуманки все-таки подсоединила, полгорода проколесила в поисках электрика. Интересно, муж заметит???[/QUOTE] [B]Викуся[/B], приветик! авто-леди!!!:))) Я уже тоже скоро свою ласточку выведу надорогу. Я зимой не езжу, некуда.А ещё тех.осмотр надо пройти, я и забыла. Хорошо муж вспомнил:-D [QUOTE=ЗОЛОТКО;3340055]Привет дорогая! да, я что то слышала про эту траву. я сейчас пью настойку из перегородок грецких орехов. вычитала в журнале. написано что лечение длительное но эффективное. ещё хочу сделать настойку из спирта и мёртвых пчёл. у меня тётка ей лечится, говорит помогает. только боюсь что во время след.Б она снова вылезет. :([/QUOTE] Да, пчёлками мама тоже лечится:)))  | 

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3340055]Привет дорогая! да, я что то слышала про эту траву. я сейчас пью настойку из перегородок грецких орехов. вычитала в журнале. написано что лечение длительное но эффективное. ещё хочу сделать настойку из спирта и мёртвых пчёл. у меня тётка ей лечится, говорит помогает. только боюсь что во время след.Б она снова вылезет. :([/QUOTE] 
	Золотко, а может, чем неизвестно сколько ждать эффекта от настоек и трав, лучше операция?  | 

[COLOR="Navy"]Вика[/COLOR] привет!  
	[COLOR="Purple"]Вишенка[/COLOR], если честно то я не хочу почему то пчёлками лечиться. я нашла ещё другой рецепт- спирт, перегородки и прополис. у меня это всё есть. только никак руки не дойдут сделать это.  | 

[QUOTE=вишенка-cherry;3340081][B]Викуся[/B], приветик! авто-леди!!!:))) Я уже тоже скоро свою ласточку выведу надорогу. Я зимой не езжу, некуда.А ещё тех.осмотр надо пройти, я и забыла. Хорошо муж вспомнил:-D  
	Да, пчёлками мама тоже лечится:)))[/QUOTE] Хорошо, что вовремя вспомнил!  | 

[QUOTE=Viktoria26;3340091]Золотко, а может, чем неизвестно сколько ждать эффекта от настоек и трав, лучше операция?[/QUOTE] 
	Может и лучше. под нож не хочу ложиться,я под ним уже была. а узлы могут и снова появиться, от этого никто ни застрахован. вот буду искать нормального эндокринолога и пойду к нему на консультацию. наших саратовских хирургов-эндокринологов хвалят. если уж и делать операцию то в саратове.:(  | 

Привет, кого не видела! 
	[B]Uhh[/B], я думаю, не повезло вам с андрологом. ЗаБ можно и с худшей СГ, примеров тому масса. Он вам что-нибудь назначил из витаминов или препаратов? [B]Омичка[/B], поздравляю с хорошими результатами!:)))  | 

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3340132]Может и лучше. под нож не хочу ложиться,я под ним уже была. а узлы могут и снова появиться, от этого никто ни застрахован. вот буду искать нормального эндокринолога и пойду к нему на консультацию. наших саратовских хирургов-эндокринологов хвалят. если уж и делать операцию то в саратове.:([/QUOTE] 
	А лапару на щитовидку не делают? Да, врач - это очень важно, попробуй такого найти!  | 

[QUOTE=Viktoria26;3340160]А лапару на щитовидку не делают? Да, врач - это очень важно, попробуй такого найти![/QUOTE] 
	наверно нет. только ножом режут. я видела шов у женщины на шее. так не красиво.ужас.  | 

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3340180]наверно нет. только ножом режут. я видела шов у женщины на шее. так не красиво.ужас.[/QUOTE] 
	Да... У нашей преподавательницы одной такое... Шрам шрамом, лишь бы здоровье было. А вообще, что горячку пороть и расстраивать себя раньше времени, надо сначала врача найти, а потом уж мыслить конструктивно по ходу дела  | 

[QUOTE=Viktoria26;3340267]Да... У нашей преподавательницы одной такое... Шрам шрамом, лишь бы здоровье было. А вообще, что горячку пороть и расстраивать себя раньше времени, надо сначала врача найти, а потом уж мыслить конструктивно по ходу дела[/QUOTE] 
	вот это точно!!!  | 

[QUOTE=Beeelochka;3340158]Привет, кого не видела! 
	[B]Uhh[/B], я думаю, не повезло вам с андрологом. ЗаБ можно и с худшей СГ, примеров тому масса. Он вам что-нибудь назначил из витаминов или препаратов? [B]Омичка[/B], поздравляю с хорошими результатами!:)))[/QUOTE] [B]Надя[/B], привет! Я пошла ужин готовить, ещё появлюсь:girl_in_love:  | 

[QUOTE=вишенка-cherry;3340287][B]Надя[/B], привет!  
	Я пошла ужин готовить, ещё появлюсь:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love:  | 

Всем привет! 
	[B]Золотко,[/B] а ты сдавала гормоны на щитовидку?  | 

[QUOTE=Колокольчик;3340359]Всем привет! 
	[B]Золотко,[/B] а ты сдавала гормоны на щитовидку?[/QUOTE] Привет, Юлечка:girl_in_love:  | 

[B]Золотко,[/B] а ты сдавала гормоны на щитовидку?[/QUOTE] Приветик!!! в первую ЗБ перед чисткой сдавала кровь на гормоны и цитологию брали. всё в норме. вот на следующей неделе пойду сдавать кровь на гормоны.  | 

[B]Золотко,[/B] а ты сдавала гормоны на щитовидку?[/QUOTE] Привет, [B]Юляша[/B]!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3340390]Приветик!!! в первую ЗБ перед чисткой сдавала кровь на гормоны и цитологию брали. всё в норме. вот на следующей неделе пойду сдавать кровь на гормоны.[/QUOTE] 
	Правильную линеечку поставила! Молодец!!!:girl_in_love:  | 

[B]Золотко,[/B] а ты сдавала гормоны на щитовидку?[/QUOTE] Привет, Юлечка:))) [QUOTE=ЗОЛОТКО;3340390]Приветик!!! в первую ЗБ перед чисткой сдавала кровь на гормоны и цитологию брали. всё в норме. вот на следующей неделе пойду сдавать кровь на гормоны.[/QUOTE] А ТТГ тоже сдавала?  | 
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |